Аборты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Аборты
tochka писал(а):Сколько у нас в Рязани центров, куда могут пойти матери, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации? Которые хотят сделать аборт из-за того, что им некуда идти
НИ одного не знаю.
tochka писал(а):Отец в лучшем случае платит аллименты, 2-3 тыс.
Это в лучшем случае,а в большинстве ни черта не платят."ТЫ родила ты и воспитывай" очень частая отмазка
Consta писал(а):не знаю что он там за свою жизнь сделал,
А вот не поленись и почитай форум, многое узнаешь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
NTJ писал(а):Интересно как?
NTJ женского пола, почему - то сразу подумалось после прочтения первых ваших сообщений ))) .
как? создать все условия чтобы у любимой и единственной и мыслей не появилось о аборте.
pas2005 писал(а):Consta писал(а):не знаю что он там за свою жизнь сделал,
А вот не поленись и почитай форум, многое узнаешь.
почитаю на досуге , но смысла это не поменяет. заслуги не дают право начинать хамить и надумывать несуществующие вещи.
Consta писал(а):NTJ женского пола
Никогда не скрывала свой пол.Я еще и мама,которая 12 лет воспитывает ребенка одна и знаю что это такое.Кроме помощи своих родителей, никакой другой (правительство и того кто обещал создать все условия ) я не видела.

NTJ писал(а):Consta писал(а):NTJ женского пола
Никогда не скрывала свой пол.Я еще и мама,которая 12 лет воспитывает ребенка одна и знаю что это такое.Кроме помощи своих родителей, никакой другой (правительство и того кто обещал создать все условия ) я не видела.
но я думаю, что вы ни разу не пожалели, то что у вас есть замечательный ребенок.
Много раз наблюдал картину, при которой молодую маму врачи уговаривают не рожать, ссылаясь на патологию и т.п. Но ведь существуют центры по планированию семьи. Сейчас работает гос. программа, направленная не только на повышение рождаемости, но и на создание центров поддержки будущих мам….Интересно есть ли в Рязани такие центры. Кто что знает по этому поводу?
vrach
От меня неподалеку что-то такое подобное есть. Ул. Тимакова, одна из малосемеек.
Интересно есть ли в Рязани такие центры. Кто что знает по этому поводу?
От меня неподалеку что-то такое подобное есть. Ул. Тимакова, одна из малосемеек.
А взять всё, и поделить!!!
Consta писал(а):но я думаю, что вы ни разу не пожалели, то что у вас есть замечательный ребенок
Ни капельки. Дети это радость!!!!!!!
BAXMYPKA писал(а):vrachИнтересно есть ли в Рязани такие центры. Кто что знает по этому поводу?
Сегодня видела рекламу,в центре МАРИЯ что то подобное есть.
NTJ писал(а):Consta писал(а):но я думаю, что вы ни разу не пожалели, то что у вас есть замечательный ребенок
Ни капельки. Дети это радость!!!!!!!
это самое главное, и сколько матерей этой радости себя лишают.
миллион ежегодно.
А вот ещё информация к размышлению...В «круглом столе приняли участие заместитель министра министерства здравоохранения Рязанской области Елена Петрова, начальник сектора областного управления здравоохранения Ирина Девятова, руководитель центра материнства и детства «Право на жизнь» отец Виталий, главные врачи Центра планирования семьи и городской больницы №8, студенты медицинского университета и колледжа.
Проведение данного мероприятия было вызвано не случайно. Дело в том, что Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый супругой Президента Российской Федерации Светланой Медведевой, выступает с инициативой провести в городах и регионах России с 9 по 16 июля 2009г. акцию «Подари мне жизнь!» (неделя против абортов), которая направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций и обращает внимание на чрезвычайно остро стоящую в нашей стране – проблему абортов.
Как сообщила заместитель министра министерства здравоохранения Рязанской области Елена Петрова, наша область также примет непосредственное участие в данной акции. Во время акции планируется проведение Дня открытых дверей в женских консультациях Рязанской области, распространение рекламных материалов, демонстрация документальных и художественных фильмов соответствующей тематики, организация фотовыставок, распространение брошюры просветительского характера с необходимой информацией в роддомах региона и телефонами «горячей линии». инфа за июль прошлого года...
мне кажется это должно помочь в данной проблеме...Рязань стоит в первом списке по прерыванию беременности..как думаете господа?
Проведение данного мероприятия было вызвано не случайно. Дело в том, что Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый супругой Президента Российской Федерации Светланой Медведевой, выступает с инициативой провести в городах и регионах России с 9 по 16 июля 2009г. акцию «Подари мне жизнь!» (неделя против абортов), которая направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций и обращает внимание на чрезвычайно остро стоящую в нашей стране – проблему абортов.
Как сообщила заместитель министра министерства здравоохранения Рязанской области Елена Петрова, наша область также примет непосредственное участие в данной акции. Во время акции планируется проведение Дня открытых дверей в женских консультациях Рязанской области, распространение рекламных материалов, демонстрация документальных и художественных фильмов соответствующей тематики, организация фотовыставок, распространение брошюры просветительского характера с необходимой информацией в роддомах региона и телефонами «горячей линии». инфа за июль прошлого года...
мне кажется это должно помочь в данной проблеме...Рязань стоит в первом списке по прерыванию беременности..как думаете господа?
Я думаю - не поможет. Более того, думаю, что такие акции по определению не могут помочь. Что может исправить ситуацию с абортами, выше очень убедительно изъяснили представительницы женского пола.
А взять всё, и поделить!!!
vrach писал(а):мне кажется это должно помочь в данной проблеме...Рязань стоит в первом списке по прерыванию беременности..как думаете господа?
мне кажется ты не в теме, стоит прочитать повторно что напсала tochka
а это всё лабудень, поговорили и разошлись, остаётся надеятся на самый минимальный эффект, может кому-то пригодится телефон горячей линии да и всё.
Тоталитарный ад закончился, а всмести с ним и уверенность людей в завтрашнем дне, и пока эта уверенность не вернётся, проблема абортов не решится.
Во время акции планируется проведение Дня открытых дверей в женских консультациях Рязанской области, распространение рекламных материалов, демонстрация документальных и художественных фильмов соответствующей тематики, организация фотовыставок, распространение брошюры просветительского характера с необходимой информацией в роддомах региона и телефонами «горячей линии».
Да-да-да! Просветительские брошюрки очень помогут воспитать, одеть и прокормить детей!
Consta и vrach и другие предвыборные боты, может хватит фигней заниматься и дурацкие вопросы задавать? Весь форум уже понял что вы из себя представляете.
Поддерживаю предложение STR об игноре данных товарисчей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Avarax писал(а):[
Тоталитарный ад закончился, а всмести с ним и уверенность людей в завтрашнем дне, и пока эта уверенность не вернётся, проблема абортов не решится.
согласен, но регулирование процесса в любом случае необходима. и это регулирование никак не должно быть запретом абортов
согласен, но регулирование процесса в любом случае необходима. и это регулирование никак не должно быть запретом абортов
Я весь в ужасе! Неужто вы с компанией не из медулища голенчинского, а из мединститута шевченковского?
O tempora o mores!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Мы (РОССИЯНЕ) православные, и должны помнить, что аборт это грех!!! Я сейчас тоже малыша одна воспитываю, и делаю всё для того что б он ни в чём не нуждался! Могу один выход предложить, но не уверена что он кординально что то изменить... в каждой женской консультации должен быть психолог, который расскажет и покажет, что ребёнок это радость, и что воспитать и одной можно если что, ДА БУДЕТ ТРУДНО, но никто и не говорил что будет легко!!!!А вообще... меня эти сикухи малолетние бесят, они типа взрослые и живут половой жизнью, так если ты такая взослая пойди в аптеку и презик купи за 10 рублей и не нужно потом будет думать об аборте. Хотя это касается не только малолетних, но и взрослых женщин тоже!!!!!! Кстати... если у кого то есть телефон центра в котором принимают одежду для малышей и всё такое напишите, у меня 3 пакета вещей, и я с огромной радостью отдам их тем кому они на самом деле нужны (поношеные конечно, НО) АБОРТАМ ФУ!!!!!!!!!! и тем то головой не думает тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Voda писал(а):Мы (РОССИЯНЕ) православные, и должны помнить, что аборт это грех!!!
Мы (РОССИЯНЕ) не православные, не надо хрень всякую нести. Соответственно, вторая часть фразы также не имеет смысла.
UNCLE1911 писал(а):согласен, но регулирование процесса в любом случае необходима. и это регулирование никак не должно быть запретом абортов
Я весь в ужасе! Неужто вы с компанией не из медулища голенчинского, а из мединститута шевченковского?
O tempora o mores!
меня больше твои нравы беспокоят. насекомое
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»