Аборты

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

NTJ
Гость RZN.info

Re: Аборты

Сообщение NTJ » 23 янв 2010, 01:53

tochka писал(а):Сколько у нас в Рязани центров, куда могут пойти матери, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации? Которые хотят сделать аборт из-за того, что им некуда идти

НИ одного не знаю.
tochka писал(а):Отец в лучшем случае платит аллименты, 2-3 тыс.

Это в лучшем случае,а в большинстве ни черта не платят."ТЫ родила ты и воспитывай" очень частая отмазка

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 23 янв 2010, 01:58

Consta писал(а):не знаю что он там за свою жизнь сделал,

А вот не поленись и почитай форум, многое узнаешь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 02:00

NTJ писал(а):Интересно как?

NTJ женского пола, почему - то сразу подумалось после прочтения первых ваших сообщений ))) .

как? создать все условия чтобы у любимой и единственной и мыслей не появилось о аборте.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 02:04

pas2005 писал(а):
Consta писал(а):не знаю что он там за свою жизнь сделал,

А вот не поленись и почитай форум, многое узнаешь.

почитаю на досуге , но смысла это не поменяет. заслуги не дают право начинать хамить и надумывать несуществующие вещи.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 23 янв 2010, 02:10

Consta писал(а):NTJ женского пола

Никогда не скрывала свой пол.Я еще и мама,которая 12 лет воспитывает ребенка одна и знаю что это такое.Кроме помощи своих родителей, никакой другой (правительство и того кто обещал создать все условия ) я не видела. :(

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 23 янв 2010, 02:16

NTJ писал(а):
Consta писал(а):NTJ женского пола

Никогда не скрывала свой пол.Я еще и мама,которая 12 лет воспитывает ребенка одна и знаю что это такое.Кроме помощи своих родителей, никакой другой (правительство и того кто обещал создать все условия ) я не видела. :(

но я думаю, что вы ни разу не пожалели, то что у вас есть замечательный ребенок.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 23 янв 2010, 15:29

Много раз наблюдал картину, при которой молодую маму врачи уговаривают не рожать, ссылаясь на патологию и т.п. Но ведь существуют центры по планированию семьи. Сейчас работает гос. программа, направленная не только на повышение рождаемости, но и на создание центров поддержки будущих мам….Интересно есть ли в Рязани такие центры. Кто что знает по этому поводу?

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 23 янв 2010, 21:23

vrach
Интересно есть ли в Рязани такие центры. Кто что знает по этому поводу?

От меня неподалеку что-то такое подобное есть. Ул. Тимакова, одна из малосемеек.
А взять всё, и поделить!!!

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 24 янв 2010, 00:33

Consta писал(а):но я думаю, что вы ни разу не пожалели, то что у вас есть замечательный ребенок

Ни капельки. Дети это радость!!!!!!!

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 24 янв 2010, 00:35

BAXMYPKA писал(а):vrach
Интересно есть ли в Рязани такие центры. Кто что знает по этому поводу?

От меня неподалеку что-то такое подобное есть. Ул. Тимакова, одна из малосемеек.

Сегодня видела рекламу,в центре МАРИЯ что то подобное есть.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 24 янв 2010, 00:44

NTJ писал(а):
Consta писал(а):но я думаю, что вы ни разу не пожалели, то что у вас есть замечательный ребенок

Ни капельки. Дети это радость!!!!!!!

это самое главное, и сколько матерей этой радости себя лишают.
миллион ежегодно.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 24 янв 2010, 02:05

А вот ещё информация к размышлению...В «круглом столе приняли участие заместитель министра министерства здравоохранения Рязанской области Елена Петрова, начальник сектора областного управления здравоохранения Ирина Девятова, руководитель центра материнства и детства «Право на жизнь» отец Виталий, главные врачи Центра планирования семьи и городской больницы №8, студенты медицинского университета и колледжа.

Проведение данного мероприятия было вызвано не случайно. Дело в том, что Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый супругой Президента Российской Федерации Светланой Медведевой, выступает с инициативой провести в городах и регионах России с 9 по 16 июля 2009г. акцию «Подари мне жизнь!» (неделя против абортов), которая направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций и обращает внимание на чрезвычайно остро стоящую в нашей стране – проблему абортов.

Как сообщила заместитель министра министерства здравоохранения Рязанской области Елена Петрова, наша область также примет непосредственное участие в данной акции. Во время акции планируется проведение Дня открытых дверей в женских консультациях Рязанской области, распространение рекламных материалов, демонстрация документальных и художественных фильмов соответствующей тематики, организация фотовыставок, распространение брошюры просветительского характера с необходимой информацией в роддомах региона и телефонами «горячей линии». инфа за июль прошлого года...
мне кажется это должно помочь в данной проблеме...Рязань стоит в первом списке по прерыванию беременности..как думаете господа?

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 24 янв 2010, 08:03

мне кажется это должно помочь в данной проблеме...Рязань стоит в первом списке по прерыванию беременности..как думаете господа?

Я думаю - не поможет. Более того, думаю, что такие акции по определению не могут помочь. Что может исправить ситуацию с абортами, выше очень убедительно изъяснили представительницы женского пола.
А взять всё, и поделить!!!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 27 янв 2010, 09:59

vrach писал(а):мне кажется это должно помочь в данной проблеме...Рязань стоит в первом списке по прерыванию беременности..как думаете господа?

мне кажется ты не в теме, стоит прочитать повторно что напсала tochka
а это всё лабудень, поговорили и разошлись, остаётся надеятся на самый минимальный эффект, может кому-то пригодится телефон горячей линии да и всё.
Тоталитарный ад закончился, а всмести с ним и уверенность людей в завтрашнем дне, и пока эта уверенность не вернётся, проблема абортов не решится.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 янв 2010, 10:15

Во время акции планируется проведение Дня открытых дверей в женских консультациях Рязанской области, распространение рекламных материалов, демонстрация документальных и художественных фильмов соответствующей тематики, организация фотовыставок, распространение брошюры просветительского характера с необходимой информацией в роддомах региона и телефонами «горячей линии».

Да-да-да! Просветительские брошюрки очень помогут воспитать, одеть и прокормить детей!
Consta и vrach и другие предвыборные боты, может хватит фигней заниматься и дурацкие вопросы задавать? Весь форум уже понял что вы из себя представляете.
Поддерживаю предложение STR об игноре данных товарисчей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 28 янв 2010, 21:35

Avarax писал(а):[
Тоталитарный ад закончился, а всмести с ним и уверенность людей в завтрашнем дне, и пока эта уверенность не вернётся, проблема абортов не решится.

согласен, но регулирование процесса в любом случае необходима. и это регулирование никак не должно быть запретом абортов

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 янв 2010, 23:02

согласен, но регулирование процесса в любом случае необходима. и это регулирование никак не должно быть запретом абортов

Я весь в ужасе! Неужто вы с компанией не из медулища голенчинского, а из мединститута шевченковского?
O tempora o mores!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Voda
Гость RZN.info

Сообщение Voda » 28 янв 2010, 23:14

Мы (РОССИЯНЕ) православные, и должны помнить, что аборт это грех!!! Я сейчас тоже малыша одна воспитываю, и делаю всё для того что б он ни в чём не нуждался! Могу один выход предложить, но не уверена что он кординально что то изменить... в каждой женской консультации должен быть психолог, который расскажет и покажет, что ребёнок это радость, и что воспитать и одной можно если что, ДА БУДЕТ ТРУДНО, но никто и не говорил что будет легко!!!!А вообще... меня эти сикухи малолетние бесят, они типа взрослые и живут половой жизнью, так если ты такая взослая пойди в аптеку и презик купи за 10 рублей и не нужно потом будет думать об аборте. Хотя это касается не только малолетних, но и взрослых женщин тоже!!!!!! Кстати... если у кого то есть телефон центра в котором принимают одежду для малышей и всё такое напишите, у меня 3 пакета вещей, и я с огромной радостью отдам их тем кому они на самом деле нужны (поношеные конечно, НО) АБОРТАМ ФУ!!!!!!!!!! и тем то головой не думает тоже!!!!!!!!!!!!!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 28 янв 2010, 23:24

Voda писал(а):Мы (РОССИЯНЕ) православные, и должны помнить, что аборт это грех!!!

Мы (РОССИЯНЕ) не православные, не надо хрень всякую нести. Соответственно, вторая часть фразы также не имеет смысла.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 28 янв 2010, 23:32

UNCLE1911 писал(а):

Я весь в ужасе! Неужто вы с компанией не из медулища голенчинского, а из мединститута шевченковского?
O tempora o mores!

меня больше твои нравы беспокоят. насекомое

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»