Почему так рвутся в депутаты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Почему так рвутся в депутаты?
Вот и я тоже думаю. Ну ладно, нашел немного кое-что... Просто новость на Рамблере...
http://news.rambler.ru/Russia/r/5305026/
http://news.rambler.ru/Russia/r/5305026/
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech
Вот и непонятно, что ещё надо. Ведь "Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! " (с)
Остаётся одно - власть, желание ей обладать.
Вот и непонятно, что ещё надо. Ведь "Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! " (с)
Остаётся одно - власть, желание ей обладать.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Vredtech писал(а):Вот и я тоже думаю. Ну ладно, нашел немного кое-что... Просто новость на Рамблере...
"Toyota Camry 2007 г. (по данным официального дилера «Тойота-Кунцево», 500 000–700 000 руб.)"
Прелюбопытно. А там не осталось ещё Камрей по 500 тыс.? Или, хотя бы, по 700? Мне седан не нужен, но перед такой ценой не устоял бы.
Vredtech
Товарищч, это прочитано уже не в одной теме, обмусолить больше нечего как авто чиновников и не только. Вас жаба что ли душит?
Товарищч, это прочитано уже не в одной теме, обмусолить больше нечего как авто чиновников и не только. Вас жаба что ли душит?
tochka писал(а):А главное - зачем они так рвутся в депутаты? Только не надо мне говорить о том, что они стремятся защитить народные интересы.
1. почему Вы думаете, что ниукого не может быть таких стремлений?
2. зарплата очень даже неплохая!
Anton62 писал(а):tochka писал(а):А главное - зачем они так рвутся в депутаты? Только не надо мне говорить о том, что они стремятся защитить народные интересы.
1. почему Вы думаете, что ниукого не может быть таких стремлений?
2. зарплата очень даже неплохая!
Примеры в студию можно? Это даже не ЕР касается, а в принципе. По поводу зарплаты особенно смешно
У меня знакомая одна не первый уже раз баллотируется. Неудачно.
В нынешних списках я опять увидел её фамилию.
Спрсить, что ли у неё при случае "Почему так рвутся в депутаты?"
В нынешних списках я опять увидел её фамилию.
Спрсить, что ли у неё при случае "Почему так рвутся в депутаты?"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
nikols писал(а):Сходите по Почтовке к кремлевскому валу и там увидите каттедж стоимостью 1,5 млн.долларов США.
В каком конкретно месте стоит вышеупомянутый коттедж? (Кстати, если чего, Почтовая не идёт к Кремлёвскому валу).
DS писал(а):Vredtech писал(а):Вот и я тоже думаю. Ну ладно, нашел немного кое-что... Просто новость на Рамблере...
"Toyota Camry 2007 г. (по данным официального дилера «Тойота-Кунцево», 500 000–700 000 руб.)"
Прелюбопытно. А там не осталось ещё Камрей по 500 тыс.? Или, хотя бы, по 700? Мне седан не нужен, но перед такой ценой не устоял бы.
Может, на год выпуска посмотришь?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):[ Это все происходит в нынешние дни. Милиция не нас охраняет, а депутатов и власть в целом. !
А ещё не поздно в депутаты "пойти" ????7
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
"...Самый богатый кандидат-единоросс в Рязанской области – экс-депутат Госдумы, бывший президент страховой группы «Согласие» Олег Еремеев. Его годовой доход составил 230 млн руб., из них 211 млн – от продажи акций «Бениз инвестментс лимитед». У Еремеева пять участков в Подмосковье, две квартиры в Москве и восемь машин, в их числе Audi A8, Audi A6, Range Rover и Infiniti EX 35. В московской приемной Еремеева его сотрудник сказал, что кандидат находится за границей и ответить на вопросы не может..."
До чего Сталин страну довёл!!!!????
До чего Сталин страну довёл!!!!????
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):А ещё не поздно в депутаты "пойти" ????7
К следущей пятилетке успеешь.Главное предвыборную программу придумай
NTJ писал(а):Главное предвыборную программу придумай
Так вот же она:
Пётр Линёв писал(а):До чего Сталин страну довёл!!!!????
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
Dreadnought писал(а):немцам о рентгене, а Заецу - о ЛДПР. [url=http://www.businesspress.
А где про ЛДПР?
-
- Гость RZN.info
tochka писал(а):Вот объясните мне ...
добрые дела начинают делать, показухи ради. Откуда деньги берут? А главное - зачем...? Только не надо мне говорить о том, что они стремятся защитить народные интересы.
А если не народные - нахрена тогда...
Вот и объясните мне нахрена тогда по детским домам ездить? Только tochka не надо мне говорить о том, что ты стремишься...
Точка, дашь ответ в чем твоя корысть? Тогда и появится повод поговорить про депутатов.
Задунайский писал(а):Dreadnought писал(а):немцам о рентгене, а Заецу - о ЛДПР. [url=http://www.businesspress.
А где про ЛДПР?
Ну, видимо, там было написано "Алексей Кирилин".
Там написано о темном прошлом Алексея Кирилина.
Задунайский писал(а):Точка, дашь ответ в чем твоя корысть? Тогда и появится повод поговорить про депутатов.
Ты хорошо подумал что сказал?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Водитель писал(а):Может, на год выпуска посмотришь?
Может и посмотрю. Я в 2007 купил SX4 за 600, дурак такой. Надо было Камри взять и ещё сотка бы осталась?
Просто в поиске набрал -
"В зависимости от комплектации (а их целых пять вариантов) Toyota Camry стоит от 32 900 до 45 600 долларов (по данным на 2007 год)." - 32 900 х 26 = 855 400. Побольше 500, однако?
А 45 600 х 26 = 1 185 600. Это немного дороже 700 000 руб.
Куда-нибудь ещё посмотреть?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Задунайский писал(а):Вот и объясните мне нахрена тогда по детским домам ездить? Только tochka не надо мне говорить о том, что ты стремишься...
Точка, дашь ответ в чем твоя корысть? Тогда и появится повод поговорить про депутатов.
Вот, из-за таких вот уродов, которым ничего, кроме личной выгоды не нужно, и живем мы так. Этим уродам никогда не было известно о таких понятиях, как сострадание и помощь ближнему. Потому и задают они такие тупые вопросы.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»