как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Рационалист
- Гость RZN.info
Re: как бы проголосовали?
NTJ писал(а):Наверно покупаются на броские лозунги.Но интересно, где ЛДПР будут деньги брать на выполнение своих грандиозных планов?
КАКИХ???? ))))) "Рязань в обиду не дадим"??? или что-то более раннее, например:"Каждому мужику по бутылке водки"?
Я не экономист, но для этих грандиозных затей деньги почти не нужны.
Рационалист писал(а):NTJ писал(а):Наверно покупаются на броские лозунги.Но интересно, где ЛДПР будут деньги брать на выполнение своих грандиозных планов?
КАКИХ???? ))))) "Рязань в обиду не дадим"??? или что-то более раннее, например:"Каждому мужику по бутылке водки"?![]()
видимо эти лозунги кому-то по душе ))))) лдпровцы , обоснуйте пожалуйста. может вы реальные аргументы знаете?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Consta писал(а): видимо эти лозунги кому-то по душе ))))) лдпровцы , обоснуйте пожалуйста. может вы реальные аргументы знаете?
Ох-ох-ох... все этих детишек политике учить надо. Берёте пачку листиков, карандашик, выходите на улицу и проводите опрос на тему "Что вас привлекает в ЛДПР (ЕР, СР, КПРФ)." и "Почему вы не будете голосовать за ЛДПР (ЕР, СР, КПРФ)". А потом анализируйте, чем народ недоволен.
Хотя на этих выборах вроде не за партии голосуют, а за людей, которые в случае избрания в силу своей испорченности худо-бедно будут выполнять государственные обязанности и работать для народа..
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Consta писал(а): видимо эти лозунги кому-то по душе ))))) лдпровцы , обоснуйте пожалуйста. может вы реальные аргументы знаете?
Уже давно в ответ на вопрос "Почему голосуешь за [название партии]". Большинство отвечает: "А больше не за кого..." Сейчас, на этих местных выборах (в отличии от федеральных) вообще никто ничего не обещает (за исключением установки домофонов и дверей за бесплатно). У ЛДПР лозунг понятнее чем у других, поэтому многие будут за них голосовать.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
Рационалист
- Гость RZN.info
Consta писал(а):Рационалист писал(а):NTJ писал(а):Наверно покупаются на броские лозунги.Но интересно, где ЛДПР будут деньги брать на выполнение своих грандиозных планов?
КАКИХ???? ))))) "Рязань в обиду не дадим"??? или что-то более раннее, например:"Каждому мужику по бутылке водки"?![]()
видимо эти лозунги кому-то по душе ))))) лдпровцы , обоснуйте пожалуйста. может вы реальные аргументы знаете?
Если кто-то иронии не понял - я не виноват ЗА ЛДПР пусть неадекваты голосуют. Только проекты на бумаге не требуют денег на реализацию.
Рационалист писал(а):КАКИХ???? )))
Вы что не знаете про планы ЛДПР?Да вы совсем от жизни отстали,Они нам кучу больниц и детских садов обещали построить,А увеличение зарплат бюджетникам.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Путник писал(а):Уже давно в ответ на вопрос "Почему голосуешь за [название партии]". Большинство отвечает: "А больше не за кого..."
А второй вопрос не задавали "А почему больше не за кого?".
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
NTJ писал(а):Они нам кучу больниц и детских садов обещали построить,А увеличение зарплат бюджетникам.
А что ЕР обещает что то другое???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Vredtech писал(а):Путник писал(а):Уже давно в ответ на вопрос "Почему голосуешь за [название партии]". Большинство отвечает: "А больше не за кого..."
А второй вопрос не задавали "А почему больше не за кого?".
Задавал. Отвечают: "Потому что другие - еще хуже"
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
"потому что другие хуже" , замечательный ответ )))
от многих слышал, голосующих за КПРФ, что голосуют только потому за коммунистов, что они могут создать реальную конкуренцию единой.
но ЛДПР это конечно жестоко. дерутся , громкие слова , но голосуют как угодно власти(в госдуме например)
от многих слышал, голосующих за КПРФ, что голосуют только потому за коммунистов, что они могут создать реальную конкуренцию единой.
но ЛДПР это конечно жестоко. дерутся , громкие слова , но голосуют как угодно власти(в госдуме например)
Рома, общие фразы не повторяй.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Задунайский
- Гость RZN.info
NTJ писал(а):Наверно покупаются на броские лозунги.Но интересно, где ЛДПР будут деньги брать на выполнение своих грандиозных планов?
Не стоит п**дить про лозунги, они у всех партий очень громкие и очень хорошие.
А вот деньги брать есть где! Один автопарк областных властей обходится в 180 миллионов рублей в год, да областной аппарат в 360 миллионов в год- сколько можно детсадов построить на 50% этой суммы?
(стоимость детсадика в детском разделе кем-то была вычислена)
Если угодно- пересчитайте на добавку к зарплате учителей, тоже неплохо получится.
(учителям: 180+360=540, 50%=270 миллионов, на 70 школ= 270/70= 3,85млн или 3,85/12 = 321000рублей зарплаты на каждую школу ежемесячно! Немало. Кто скажет, сколько учителей в школе?
Есть деньги в стране, надо их рачительно тратить на пользу всех жителей, а не кучку чиновников! Вот и весь сказ.
А планы ЛДПР по-моему не столь грандиозные, как их тут высмеивают, а обыкновенные, почти все конкретные. Что, скажите обещаний нет у новоиспеченных прогрессивных консерваторов (они же едерасты)? У коммунистов и прочих? Так что давайте прекращайте лить воду и начинайте высказывать конкретику, благо партагитацию в городе начали разносить и раздавать и есть откуда цитировать.
Задунайский писал(а):NTJ писал(а):Наверно покупаются на броские лозунги.Но интересно, где ЛДПР будут деньги брать на выполнение своих грандиозных планов?
Не стоит п**дить про лозунги, они у всех партий очень громкие и очень хорошие.
А вот деньги брать есть где! Один автопарк областных властей обходится в 180 миллионов рублей в год, да областной аппарат в 360 миллионов в год- сколько можно детсадов построить на 50% этой суммы?
(стоимость детсадика в детском разделе кем-то была вычислена)
Если угодно- пересчитайте на добавку к зарплате учителей, тоже неплохо получится.
(учителям: 180+360=540, 50%=270 миллионов, на 70 школ= 270/70= 3,85млн или 3,85/12 = 321000рублей зарплаты на каждую школу ежемесячно! Немало. Кто скажет, сколько учителей в школе?
Есть деньги в стране, надо их рачительно тратить на пользу всех жителей, а не кучку чиновников! Вот и весь сказ.
А планы ЛДПР по-моему не столь грандиозные, как их тут высмеивают, а обыкновенные, почти все конкретные. Что, скажите обещаний нет у новоиспеченных прогрессивных консерваторов (они же едерасты)? У коммунистов и прочих? Так что давайте прекращайте лить воду и начинайте высказывать конкретику, благо партагитацию в городе начали разносить и раздавать и есть откуда цитировать.
что-то мне подсказывает если лдпр выиграет, то не станет за счет себя и чиновников доплачивать учителям. Вот Шерин сколько лет в думе, он хоть раз продвинул законопроект о доплатах учителя? хоть пытался ? если есть инфа, то ссылку пожалуйста.
UNCLE1911 писал(а):Рома, общие фразы не повторяй.
но это же правда, хоть и фраза эта затаскана уже донельзя
Consta писал(а):что-то мне подсказывает если лдпр выиграет, то не станет за счет себя и чиновников доплачивать учителям.
Не смешите ,доплачивать они будут,карман себе набивать будут,да потуже.да поплотней.
megOMetr писал(а):Кстати почём нынче голоса? Какие курсы-котировки?
Это вам к колхознику,он в этом профи.
Consta писал(а):Вот Шерин сколько лет в думе, он хоть раз продвинул законопроект о доплатах учителя? хоть пытался ?
Зачем эму это, думать,предлагать,пытаться.Праздник,блины,водка-вот и все предложения(забыла еще драка)
NTJ писал(а):Не смешите ,доплачивать они будут,карман себе набивать будут,да потуже.да поплотней.
А сейчас что по другому как то?
Ненавижу Приору.
Задунайский писал(а):А вот деньги брать есть где
Неужели Жириновский от своего"майбеха" откажется?И лимон долларов по школам раскидает?Национальным героем прямо таки будет.
Задунайский писал(а):Есть деньги в стране, надо их рачительно тратить на пользу всех жителей, а не кучку чиновников
Как красиво говорим,пока не у власти,о народе думаем.да нет не думаем,а избирателей привлекаем.А если к власти придем,то о народе забудем,второй"майбех"купим.
Задунайский писал(а):Так что давайте прекращайте лить воду и начинайте высказывать конкретику, благо партагитацию в городе начали разносить и раздавать и есть откуда цитировать
Лично для вас цитирую"Лидер партии В.В Жириновский эмоционально критикует действующую власть,но на голосованиях в думе это никак не сказывается.Либерал-демократы почти всегда поддерживают правящую партию.их голосамибыли приняты законы:
-Земельный кодекс и закон "об обороте земель,сельскохозяйственного назначения,который разрешил продавать землю иностранцам.
-Трудовой кодекс,ограничиваюший права работников."
Что то расходятся их планы с делами(планы господин Задунайский Цитировать не буду,вы их я думаю наизусть знаете)
pas2005 писал(а):А сейчас что по другому как то?
Не спорю,что сейчас все в шоколаде.Но лучше от прихода Других хапуг не будет.Какие б златые горы они не обещали.
NTJ писал(а):Но лучше от прихода Других хапуг не будет.Какие б златые горы они не обещали.
Ну я так понимаю и хуже тоже. Почему же тогда одним можно разрешить набивать карман, а другим запретить надо?
NTJ писал(а):-Трудовой кодекс,ограничиваюший права работников."
Тема конечно битая и перебитая, но как там права работников ограничили? В момент приема не смог понять, ну так может сейчас кто то объяснит.
NTJ писал(а):-Земельный кодекс и закон "об обороте земель,сельскохозяйственного назначения,который разрешил продавать землю иностранцам.
-Трудовой кодекс,ограничиваюший права работников."
Не забывайте что ЕдРо в этом участвовала не меньше, а даже много больше!
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Тема конечно битая и перебитая, но как там права работников ограничили? В момент приема не смог понять, ну так может сейчас кто то объяснит.
И мне! Я тоже хочу узнать!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»