Как облажалась ЛДПР
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как облажалась ЛДПР
SounMax
а они сначала ловили некоего Васина.
А теперь дело рассматривается с такой же скоростью. И будет рассматриваться пока срок годности, то есть давности не истечет.
а они сначала ловили некоего Васина.

А теперь дело рассматривается с такой же скоростью. И будет рассматриваться пока срок годности, то есть давности не истечет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
to ZZ:
Вот я и говорю - пусть слесарь по дороге к ним сначала зайдет к другу Васе, а "скорая" приедет когда у лекарств срок годности истечет.
Это будет справедливо.
Вот я и говорю - пусть слесарь по дороге к ним сначала зайдет к другу Васе, а "скорая" приедет когда у лекарств срок годности истечет.

Не только в Рязани кандидаты от ЛДПР связаны с криминалом:
"Кандидат от ЛДПР в депутаты Липецкого городского Совета депутатов по одномандатному округу №25, уроженец дагестанского Буйнакска Арсланали Хизриевич Садуев, подозревается в создании и содержании борделя".
http://www.lrnews.ru/news/full/18041/
"Кандидат от ЛДПР в депутаты Липецкого городского Совета депутатов по одномандатному округу №25, уроженец дагестанского Буйнакска Арсланали Хизриевич Садуев, подозревается в создании и содержании борделя".
ula писал(а):"Кандидат от ЛДПР в депутаты Липецкого городского Совета депутатов по одномандатному округу №25, уроженец дагестанского Буйнакска Арсланали Хизриевич Садуев, подозревается в создании и содержании борделя".
Вы это ещё не во всех темах форума поместили?
Давайте, дерзайте - получите к ночи звание гуру.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
u123 писал(а):Вот мне интересно каким боком Смирнов относится к Рязани и Хинштейн тоже, я давал ссылку на рязанских Лдпэровцев, у которых сомнительное прошлое. Мне то, что твориться в других областях по - барабану. Вы про рязанцев пишите это же Рязанский форум
понимаете. не надо на них обижаться...просто их цель загнобить тех кто высказывается про ЕР хорошо....я уже вёл с ними эту беседу про криминальных личностей...они видят их только у едра. а у других партий нет...

но в целом они хорошие ребята и многие из них занимаются волонтёрством

ZZ писал(а):u123
Сайт рязанской прокуратуры.
http://www.prokrzn.ru/news/2008/93
В настоящее время дело в отношении Сергея Васина прекращено, а Глава муниципального образования г. Рязань Федор Провоторов привлечен к уголовной ответственности.
Прокуратура Рязанской области согласилась с предъявленным Федору Провоторову обвинением.
это предвыборная лажа)))) вы ещё вспомните 2000 когда всё начиналось!!!!!
уж прокуратуру в пример не надо приводить.... Федя был мэром города Касимов и город очень поднялся..все очень жалели. что он уехал....замусолили Фёдора...помусольте кого-нибудь из ЛДПР
vrach
Что лажа? ДТП со смертельным исходом - лажа? Вы еще скажите, что пацаны нарочно под джип бросились, чтобы мэра скомпрометировать!
это предвыборная лажа
Что лажа? ДТП со смертельным исходом - лажа? Вы еще скажите, что пацаны нарочно под джип бросились, чтобы мэра скомпрометировать!
А ЛДПР и мусолить нечего - приколист на приколисте. Одна смена фамилии Кирилин на Кирило-Покровский чего стоит! 

Я вот думаю если ЛДПР самая старая партия после КПРФ существует потчти 20 лет а ЕР и СР меньше 10. Тогда почему если они такие клевые и супер либеральные просто занимают свои места в креслах и за 20 лет практически ничего не сделали?
Как-то так...
u123 писал(а):Я вот думаю если ЛДПР самая старая партия после КПРФ существует потчти 20 лет а ЕР и СР меньше 10. Тогда почему если они такие клевые и супер либеральные просто занимают свои места в креслах и за 20 лет практически ничего не сделали?
A зачем? Сидеть в кресле на попе ровно и кричать"сколько и чего мы сделаем" -очень замечательная позиция.
Работать нужно,а не болтать и обещать.И никакие они не супер либеральные.
ZZ писал(а):vrachэто предвыборная лажа
нет я не об этом говорил и его не защищаю...просто сейчас обсуждают только единоросов...а приколисты. как вы их называете из ЛДПР остаются вне поля зрения....а их между прочим больше в нынешней думе будет сидеть...
vrach писал(а):а их между прочим больше в нынешней думе будет сидеть...
Откуда такая информация?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Смешное прочитал высказывание: жирик опасен единоросам!?
жирик вполне управляемый клиент и если хулиганит в Рязани - значит получил такое задание
жирик вполне управляемый клиент и если хулиганит в Рязани - значит получил такое задание
ZZ писал(а):А ЛДПР и мусолить нечего - приколист на приколисте. Одна смена фамилии Кирилин на Кирило-Покровский чего стоит!
Вы еще предвыборную раскладку его не видели) Там ваще цирк)))
Zayec писал(а):vrach писал(а):а их между прочим больше в нынешней думе будет сидеть...
Откуда такая информация?
Видимо все уже куплено.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Zayec писал(а):
vrach писал(а):
а их между прочим больше в нынешней думе будет сидеть...
Откуда такая информация?
Видимо все уже куплено.
Я так и знал, что итоги выборов некоторым едроботам (по видимому имеющим отношение к избирательным комиссиям и подсчёту - подтасовке) УЖЕ ИЗВЕСТНЫ!
А мы тут...
Вот опять статья из той же оперы Против ЛДПР в Рязани выпустили многотысячный тираж черной литературы
Как-то так...
u123 писал(а):Вот опять статья из той же оперы Против ЛДПР в Рязани выпустили многотысячный тираж черной литературы
Кстати в отличии от прошлых идиотских листовок действительно качественно сделанная вещь. Видимо действительно на помощь нашим раздолбаям из столицы пиарщиков-профессионалов прислали.
P.S. На всех сайтах только первая страница газеты. Очень хотелось бы увидеть ее полностью. Если кто поделится ссылкой буду очень благодарен...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
u123 писал(а):Вот опять статья из той же оперы Против ЛДПР в Рязани выпустили многотысячный тираж черной литературы
Первое впечатление от статьи на сайте НашаРязань - заказано ЛДПР. Соотвественно и газетка тоже может быть оттуда... Но тут вопрос спорный...
Однозначно ЛДПР заказчик! Так писАть можно только про своих товарищей. Долой ЛДПР!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»