"Вечерняя Рязань"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Вечерняя Рязань"
Fafhrd писал(а): А бывает ли вообще "правда"? Именно как некий абсолют, не допускающий субъективизма? Ну вот, допустим, ЦСКА выиграл у Севильи 2-1 и вышел в 1/4 Лиги чемпионов - это да, правда, с которой трудно спорить. Но если начать рассказывать о матче, сразу начинается "точка зрения".
Все-таки, Fafhrd сцуко философ!
Вот например, две точки зрения:
Док писал(а): Я им обычно верю, т.к. знаю Кольку Локшина лично. Давно.
А я им не верю, в том числе потому, что знаю Кольку Локшина лично. Давно. Еще по 44-ой

Интересно, кстати, он хоть одну статью сам написал? )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Dreadnought писал(а):А де-факто он был 250 тыщ, если верить интернетам
В лучшие времена (90е годы) Тираж у михайловской вечерки составлял 75-85 тыщ еженедельно! Потом тиражи стали стремительно падать... И опустился тыщ до 6-7... А тут "250 тыщ"...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Semeyniy, http://vz.ru/politics/2010/3/12/383177.print.html
Во Владимире задержали 50 тыщ, и нашли гарантийное письмо на оплату гораздо большего количества. "Обычный тираж" ничего общего не имеет с тем, что планировали вбросить (и, как я понимаю, вбросили) за пару дней перед выборами.
Во Владимире задержали 50 тыщ, и нашли гарантийное письмо на оплату гораздо большего количества. "Обычный тираж" ничего общего не имеет с тем, что планировали вбросить (и, как я понимаю, вбросили) за пару дней перед выборами.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Водитель писал(а):Этот человек там ничего абсолютно не решает по сути.
Говорят, что в редакции Вечёрки было маски шоу и Колька случайно упал лицом на приклад автомата...
Your friend in time Emmet L.Brown
Дааааа....Тяжелая у него работенка. За вредность хоть доплачивают?
Краснов
за это не беспокойся )))
за это не беспокойся )))
1) Некоторые торы - дуры
Semeyniy писал(а):Dreadnought писал(а):А де-факто он был 250 тыщ, если верить интернетам
В лучшие времена (90е годы) Тираж у михайловской вечерки составлял 75-85 тыщ еженедельно! Потом тиражи стали стремительно падать... И опустился тыщ до 6-7... А тут "250 тыщ"...
Тут ключевое слово - "михайловской"...
Док писал(а):Водитель писал(а):Этот человек там ничего абсолютно не решает по сути.
Говорят, что в редакции Вечёрки было маски шоу и Колька случайно упал лицом на приклад автомата...
Он мог... Очень уж неуклюжий...
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Док писал(а):случайно упал лицом на приклад автомата
а не говорят, сколько раз?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dreadnought писал(а):Док писал(а):случайно упал лицом на приклад автомата
а не говорят, сколько раз?
Судмедэкспертиза подскажет, сколько.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
говорят, их теперь прикроют
креветко писал(а):говорят, их теперь прикроют
Это на каждых выборах говорят.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
От кого их прикроют, от нападок кровавой гэбни?)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Почему кровавой? Очень культурные и образованные люди...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Кстати, в искуственно созданных перед выборами "рядах" ЛДПР уже пошла борьба за места в облдуме. В последнем номере ВР статья о том, какой плохой Кирилин и какой хороший Рюмин. Хочет ВВ в Думу, все-таки, очень хочет
1) Некоторые торы - дуры
-
- Гость RZN.info
Где бы статейку почитать, может кто-нибудь скан скинет?
Зачем надо было Кириллина брать на выборы вот это непонятно! И зачем самому Кириллину надо было лезть на выборы тоже непонятно! И почему Рюмин полез в Ряжск тоже неясно.
Наивный! Борьбы не может быть, потому, что места распределены уже на стадии формирования партийных списков путем включения нужных людей в нужные межригиональные группы. Результат не случаен. Рюмин проходит теоретически, а практически в его группе 21% в то время, как в группе Комаровой(где Кириллин) 31,6% и в группе Климкина 30%, да в группе №14 24%, чтобы провести Рюмина придется снять весь список ЛДПР, а Кириллин сейчас фактически первый на очереди.Roberto писал(а): уже пошла борьба за места в облдуме.
Зачем надо было Кириллина брать на выборы вот это непонятно! И зачем самому Кириллину надо было лезть на выборы тоже непонятно! И почему Рюмин полез в Ряжск тоже неясно.
Задунайский писал(а): Наивный!
Нет, я не наивный. Я профессионально изучал избирательное законодательство, поэтому прекрасно знаю, что
Задунайский писал(а):места распределены уже на стадии формирования партийных списков путем включения нужных людей в нужные межригиональные группы
Но тем не менее, появление рюминских выпадов опровергает твой тезис о том, что
Задунайский писал(а):Борьбы не может быть
и подтверждает сказанное мною:
Roberto писал(а):в искуственно созданных перед выборами "рядах" ЛДПР уже пошла борьба за места в облдуме
Пиsьками меряются теперь, кто больше сделал для команды - кто-то деньгами, кто-то - информ-ресурсом, кто-то геройским именем, кто-то - плодотворной работой на заранее подготовленном рыбновском поле. Теперь и пытаются друг друга уломать на отказы от мандатов.
А надо было, как я (см.ниже)
1) Некоторые торы - дуры
Вечернюю Рязань не читал. Но лёжа в больнице, послушал про рязанские выборы радиостанций "Финляндия" и "Свобода", Нам несли рязанские выборы по кочкам. Кто-то подкупал избирателей водкой и колбасой, кто-то давал рекомендации избирателям о лучшем выборе среди партий и одномандатников. Прославили рязанскую выборную кампанию!
Среди наблюдателей были представители ОБСЕ, ПАСЕ и ряда зарубежных стран. Ожидали, вероятно, скандальных выборов!
Среди наблюдателей были представители ОБСЕ, ПАСЕ и ряда зарубежных стран. Ожидали, вероятно, скандальных выборов!
Николс, хрен с ней с вечерней рязанью, как Ваше здоровье?
Задунайский писал(а):Зачем надо было Кириллина брать на выборы вот это непонятно!
Деньги.
Задунайский писал(а):И зачем самому Кириллину надо было лезть на выборы тоже непонятно!
Деньги.
Задунайский писал(а):И почему Рюмин полез в Ряжск тоже неясно.
А вот тут, и правда, загадка...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»