Итоги выборов в РязОблДуму
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Итоги выборов в РязОблДуму
Zayec писал(а):vrach писал(а):Вот Дамир только что жаловался, что в Рыбном кого ни спросит - все за ЛДПР голосовали
Кстати, о птичках, а где результаты по Рыбному?
И Сапожку?
Что там, трудности с подсчётом?
по Рыбному есть по-моему ...посмотрите в новостях
vrach
На РЗН в новостях нет. В каких смотреть?
На РЗН в новостях нет. В каких смотреть?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Путник писал(а):vrach писал(а):salabus писал(а):Вот Дамир только что жаловался, что в Рыбном кого ни спросит - все за ЛДПР голосовали (чему я нисколько не удивлен, при всей моей нелюбви к Жириновскому и Трубицину).
Мне интересен процент явки в Рязани. Вообще по логике - весь предвыборный мандраж должен был отбить у рязанцев охоту голосовать напрочь. Но тогда (при заявленном проценте явки) область должна была придти в составе, близком к 75% (на глаз). На своем участке я видел ровно одного человека кроме себя (голосовавшего). Это при том, что я еще минут 5-7 стоял, изучал список одномандатников. Так что есть подозрение, что вбросил неявившихся. И в больших количествах.
не понял...явка заявлена официально по-моему 40%
Т.е. партию власти поддерживает от силы четверть избирателей?
не я не про енто...я про явку на выборы...ошибся 47%
Вот эт Сапожок дал пенку во всю стенку -
В Сапожковском районе Рязанской области обработано 100% бюллетеней, для голосования по партийным спискам. Лидирует «Единая Россия» с результатом 59,03% голосов.
С трудом верится.
Ещё если шас Рыбное такой же финт преподнесёт...
В Сапожковском районе Рязанской области обработано 100% бюллетеней, для голосования по партийным спискам. Лидирует «Единая Россия» с результатом 59,03% голосов.
С трудом верится.

Ещё если шас Рыбное такой же финт преподнесёт...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
03:12
«Единая Россия» лидирует и в Рыбновском районе с результатом 50,34% голосов. Явка в Рыбновском районе составила 42,10% избирателей.
Абзац...
ЗЫ. Вот это "и" от rzn.info - это то, о чём я подумал?
«Единая Россия» лидирует и в Рыбновском районе с результатом 50,34% голосов. Явка в Рыбновском районе составила 42,10% избирателей.
Абзац...
ЗЫ. Вот это "и" от rzn.info - это то, о чём я подумал?
Данные на 7 утра:
ЕР - 50
КПРФ и ЛДПР - около 18
СР - 6
ЕР - 50
КПРФ и ЛДПР - около 18
СР - 6
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
7:15 Шерин не прошёл по 16-му
Последний раз редактировалось Zayec 15 мар 2010, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
А Комарова прошла, генерала обскакав
1) Некоторые торы - дуры
Результаты партий по итогам обработки 99,63% протоколов
15 марта 2010 года, 07:07
«Единая Россия» – 50,55%
КПРФ – 19,04%
ЛДПР – 18,64%
«Справедливая Россия» – 6,15%
«Патриоты России» – 1,39%
«Правое дело» – 1,28%
А где ещё 2,95?
15 марта 2010 года, 07:07
«Единая Россия» – 50,55%
КПРФ – 19,04%
ЛДПР – 18,64%
«Правое дело» – 1,28%
А где ещё 2,95?
Roberto писал(а):УРА!!! Вот я и депутат!!!
Поздравляю, кстати!
Наливай, между прочим...

Zayec писал(а): А где ещё 2,95?
Испорчены, видимо.
Zayec писал(а): Наливай, между прочим...
Типичная ситуация - избравшись, депутаты напрочь забывают о простом народе
1) Некоторые торы - дуры
Роберто, Вы действительно участвовали в выборах?
Морозко писал(а):Роберто, Вы действительно участвовали в выборах?
Тебе ещё и округ назови...

Морозко писал(а):Пять лет назад «Единая Россия» на выборах в облдуму набрала 22,19% голосов. ...
Т.е. ЕР: было 22.19 % от 37,09 электората; стало 59.8 % от 50 % (грубо) электората. Что то у меня переклинило. Больше или меньше?
Блок "За Рязаский край" был также блоком власти. Так что считайте его плюсом, ибо у них один электорат - бюрократы, тендерные бизнесмены, силовики. Тогда от общего числа избирателей получается: 12% тогда, 23% - сейчас.А что ж Вы хотели - количество чиновников у нас непрерывно растет.
не, округ не надо. Я думаю-это шутка или правда?
Вот так боты! Как наагитировали сволочи! Вся область в едрином порыве бросилась за чиновнюков голосовать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
В квартире, где я проживаю, 16 человек, имеющих право голоса. Из них ни одного чиновника или члена ЕР. Проголосовали всего 5.
Особо едриного порыва замечено не было...
В квартире, где я проживаю, 16 человек, имеющих право голоса. Из них ни одного чиновника или члена ЕР. Проголосовали всего 5.
Особо едриного порыва замечено не было...
«Единая Россия» – 50,58%
КПРФ – 19,01%
ЛДПР – 18,65%
«Правое дело» – 1,29%
Подсчёт закончен. А кто-нибудь объяснит мне, зачем КПРФ вывели вперёд ЛДПР? Ведь НИ ОДНОГО одномандатника!!!
КПРФ – 19,01%
ЛДПР – 18,65%
«Правое дело» – 1,29%
Подсчёт закончен. А кто-нибудь объяснит мне, зачем КПРФ вывели вперёд ЛДПР? Ведь НИ ОДНОГО одномандатника!!!
Именно поэтому и вывели, для определенного баланса сил
1) Некоторые торы - дуры
Zayec писал(а):узнать у знакомых председателей изб. комиссий, какие реальные данные они подавали.
Завтра по одному участку попробую добыть такие сведения.
По одному из участков на Шлаковом - ЕР опередила КПРФ на 5 (пять) голосов. Сколько в процентах - без понятия.
Если это тридцать процентов - явку можете посчитать сами.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»