Отопление 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отопление 2010
Обычная задвижка чугунная, дисковая, диаметр 50. Да вообще-то хреново она держит, менять надо, а не ремонтировать...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
rjazanec писал(а):fatal писал(а):
С 15 октября ?
Вон в новостях написанно что завтра уже дадут.
Нет, в зоне НР ТЭЦ завтра не дадут.
Власти так обрадовались пуску гор. воды, что в попыхах забыли подписать с ТЭЦ соглашение о реструктуризации долгов...
А в исполнительном листе вопрос об отоплении не поднимался.
Зная наших властей, и "отмороженную" ТЭЦ, можно предположить вторую серию противостояния.
На Н-Р ТЭЦ сейчас идет активная подготовка к пуску отопления. Так что возможно дадут вовремя.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Так что возможно дадут вовремя.
Вовремя - это сегодня.
Это нереально. Ставлю свой доллар против Вашего рубля.

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
На ул. Бирюзова видимо уже прорвало что то.
Ура! Сегодня около 16-00 специально обученные люди из треста №7 вварили в трассу метровый кусок трубы взамен дырявого, а специально обученные люди из РМПТС где-то там открыли задвижки!
Блин, у меня только один манометр на подаче, показывает 5 очков. Не могу определить какой перепад и есть ли он вообще. Дом заполнен, задвижки открыл. Ждём-с, когда тёпленькая пойдёт и батареи прогреются.
Блин, у меня только один манометр на подаче, показывает 5 очков. Не могу определить какой перепад и есть ли он вообще. Дом заполнен, задвижки открыл. Ждём-с, когда тёпленькая пойдёт и батареи прогреются.

salabus
Василий, а у тя нету случайно халявного манометра? Давай на чё-нить меняться?
Василий, а у тя нету случайно халявного манометра? Давай на чё-нить меняться?
ZZ писал(а):доллар ты проиграл?
Ну, не скажи. Во-первых, неизвестно. когда именно ТЕПЛО пойдёт по трубам. Тут в теме про горяченькую люди уже пишут, что вместо неё опять пошла холодная. Кочегары устали или кончился газ?
Во-вторых, непонятно. когда будет нормальный перепад, а без него циркуляция теплоносителя невозможна.
Ну, и в-третьих и самых главных. Написано было - Так что возможно дадут вовремя.
А тут я сам себе дал. И когда позвонил только что в ЖЭУ или как там его, мне сказали, что только сегодня команда поступила и пускать будут в течение 5 дней. Сколько там через 5 дней мороза-то градусов обещают? К тому же я больше чем уверен, что они там давно забыли. что в доме демонтирован элеватор и надо бы прикрутить его обратно. (они же не знают. что я уже это сделал).
В канищево видимо сегодня отопления не будет.
Обычно после 5 дают, да и из вентиля воздух траит, а сегодня тишина.
Обычно после 5 дают, да и из вентиля воздух траит, а сегодня тишина.

Zayec писал(а):Блин, у меня только один манометр на подаче, показывает 5 очков. Не могу определить какой перепад и есть ли он вообще. Дом заполнен, задвижки открыл. Ждём-с, когда тёпленькая пойдёт и батареи прогреются.
ТЭЦ не сняла ограничение в 5 атм., введенное РМПТС за долги ещё весной (и не собирается его снимать).
Для подачи тепла в высокоэтажные постройки нужно не менее 12, по норме 15 атм (ждите новых порывов).
Финики с РМПТС по секрету сообщили то, что итак очевидно: при нынешних тарифах оплата даже текущих платежей ТЭЦ без кредитов не возможна.
Власти юлят, и гарантировать ТЭЦ платежи не собираются.
Все грустно.
Пессимист - всего лишь хорошо информированный оптимист
Zayec писал(а):Тут в теме про горяченькую люди уже пишут, что вместо неё опять пошла холодная. Кочегары устали или кончился газ?
Газ тут не причем. Проблема в ЦТП, а конкретнее в том, что до нее горячая вода не доходит (скорее всего дело в прорывах теплотрасс).
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Zayec писал(а):неизвестно. когда именно ТЕПЛО пойдёт по трубам.
rjazanec писал(а):ТЭЦ не сняла ограничение в 5 атм., введенное РМПТС за долги ещё весной
Что есть 5 атм.? Перепад? Давление на подаче?
Вот у меня щас около пяти на подаче. Так тёплая обратка передавливает эту ледяную подачу без проблем. В обратке больше? Вода циркулирует вспять?
Закрыл нафиг подачу, ГВС сейчас с обратки, тёпленькая и можно помыться. А как же быть с отоплением? Если бы был сейчас нормальный перепад - дом уже отапливался бы!!!
Путник писал(а):Zayec писал(а):
Тут в теме про горяченькую люди уже пишут, что вместо неё опять пошла холодная. Кочегары устали или кончился газ?
Газ тут не причем. Проблема в ЦТП, а конкретнее в том, что до нее горячая вода не доходит (скорее всего дело в прорывах теплотрасс).
То сообщение написал Марвин (или Док, точно не помню, лень смотреть и не суть важно). А его дом запитан не от ЦТП (ГВС - открытый водоразбор)
Сегодня дали отопление на московском.
-На Колхозном проезде - дубняк. Конторы ремонтников все сидят на калориферах и постоянно бегают включать обратно вырубившиеся защитные автоматы на счётчиках.
-На Шлаковом в "ЖЭУ-18+" (то, что за памятником слонам) - дубняк. Все работницы в верхней одежде на рабочих местах. А в пальто ведь очень неудобно счета выписывать!
-На Шлаковом в "ЖЭУ-18+" (то, что за памятником слонам) - дубняк. Все работницы в верхней одежде на рабочих местах. А в пальто ведь очень неудобно счета выписывать!
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
logdam писал(а):Сегодня дали отопление на московском.
Канищево и московский от Дягилевской ТЭЦ ?
Если да, то хотелось бы сегодня уже в канищево увидеть тепло
дело было не в бобине.....http://www.7info.ru/index.php?kn=1286345639&tb
logdam писал(а):Сегодня дали отопление на московском.
Но не на всем, видимо...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
fatal писал(а):Канищево и московский от Дягилевской ТЭЦ ?
Если да, то хотелось бы сегодня уже в канищево увидеть тепло
Канищево Дягилевская обслуживает. И отопление уже со вчерашнего дня есть, по крайней мере в районе магазина № 22
это в каких я в 4 к2 живу по крайней мере вчера не было
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»