Все на выборы президента России Владимира Путина!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!

Сообщение ZZ » 08 фев 2012, 13:07

Fafhrd писал(а):
Трофимыч писал(а):Уралвагонзавод будет закупать комплектующие в Тихвине! (Ага... И еще их возить за две тысячи километров. Гениальная экономическая находка.

Ну Уралвагонзавод, может продолжать, как и сейчас, закупать комплектующие для вагонов на Украине.

Зачет!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 08 фев 2012, 13:10

Cyrax писал(а):Клип ВВП

Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП..

Надо братану Грэмми дать. Ржал от души.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 фев 2012, 16:08

Fafhrd писал(а):
Трофимыч писал(а):Уралвагонзавод будет закупать комплектующие в Тихвине! (Ага... И еще их возить за две тысячи километров. Гениальная экономическая находка.

Ну Уралвагонзавод, может продолжать, как и сейчас, закупать комплектующие для вагонов на Украине.

так Вы хотите сказать, что карманы наших уважаемых граждан предпочтительнее впэртых хохлов? кто б сомневался...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 08 фев 2012, 17:53

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 фев 2012, 18:06

Боже мой!
а сочинение по трилогии "Малая Земля- Возрождение-Целина" и финалный аккорд по шедевру "Жизнь по заводскому гудку" нашим- ах, простите, вашим детям тоже придётся писать?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 фев 2012, 18:20

Анахорет писал(а):http://avmalgin.livejournal.com/2906601.html

Гуревичи никогда не упустят возможности заработать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 фев 2012, 18:40

ах, не будь Ивановых-Петровых-Сидоровых-Поляковых, на чём бы зарабатывали Гуревичи? :D :D :D

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 08 фев 2012, 18:55

Снова-здорово-зимнее время:
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... zhdey.html

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 фев 2012, 21:16

" Дайте порулить другим!" С таким призывом кЕдиной России и Путину обратился А.Митрофанов в "Открытой студии "5-канала.
Берите и рулите. Но помните,что рулить другим придется государством ,а не Ауди А-8. Это значит оппозиции выборы избирателей не нужны, нужна дарственная на власть. Но дарственную в нынешнем законодательстве дают на собственность. Власть не собственность. Ленин брал её с помощью матроса Железняка. Говорят караул очень устал. Пора бы кое-кому сказать народ устал от выборов и кампании. В США более 12 партий. Но борьбу ведут только две. Почему? Как таковой общештатной партии нет ни у республиканцев,ни у демократов. Есть партии в каждом штате и не две. Они автономны в своих действиях в своем штате и могут отдать большинство противоположной партии. Программа больше нравится. Просить порулить -в детском саду просят. Это почти на всю страну прозвучало.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 фев 2012, 21:30

ФрекенСнорк
"...простите, вашим детям тоже придётся писать?"
"так Вы хотите сказать, что карманы наших уважаемых граждан предпочтительнее впэртых хохлов? кто б сомневался..."
1. Нашим и Вашим детям не придется не только писать сочинения,но и читать "Малую землю", "Возрождение" ,"Целина". Вам не пришлось читать эти "произведения" Л.Брежнева. Они не им даже написаны.
2. С Украиной России вести торговлю не выгодно. Свои комплектующие есть. В Твери и Тихвине. Потом надо знать специализацию Уралвагонзавода. Это название звучит мирно. При переписи населения в советские времена нам было сказано,что все работают на машиностроительном заводе. В Рязани такого завода не было.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 09 фев 2012, 09:31

Сегодня протестующих против политики ЕР и её лидеров объявили агентами Госдепа США. Будто кто-то из митингующих, а не президент Медведев и Госдума, отдал год назад Норвегии, стране – члену НАТО, огромную акваторию Баренцева моря. Будто именно «офисные хомячки» разрешили американским транспортным самолётам и железнодорожным составам с военными грузами пересекать территорию России с севера на юг. А в придачу – сделать перевалочную авиабазу для американских военных аж на матушке-Волге, в Ульяновске
http://www.argumenti.ru/politics/n326/155754

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 фев 2012, 10:27

Анахорет писал(а):Сегодня протестующих против политики ЕР и её лидеров объявили агентами Госдепа США. Будто кто-то из митингующих, а не президент Медведев и Госдума, отдал год назад Норвегии, стране – члену НАТО, огромную акваторию Баренцева моря.

Ну вот как назвать людей пишущих такое? Либо дураками, либо действительно агентами чего-нибудь. Была спорная акватория, десятилетиями вопрос не решался, в конце ее поделили примерно поровну между Норвегией и РФ. Но нет! с упорством достойным лучшего применения весь интернет заполонили истерики "Отдали кусок родной земли (воды) супостатам!".

А давайте напишем - всего лишь год назад, Медведев и Госдума дерзко отжали у Норвегии (стране - члене НАТО!!!) огромную акваторию Баренцева моря!!!

Стакан наполовину пуст или наполовину полон? В ответе на этот вопрос истерично настроеной частью нашего общества можно не сомневаться, даже пук слона в Африке поставят в вину власти....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 фев 2012, 10:39

Нука, Хардбон, наиди отмаз и здесь, скажи, что брат Путина, Кадыров ни в чем не виноват!
«Те, кто организует митинги – враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил», – заявил чеченский лидер. По его словам, 30 тыс. человек не имеют права «решать за 100 с лишним миллионов населения» страны. Кроме того, Кадыров резко высказался в адрес одного из лидеров протестного движения Алексея Навального.
«Навальный – настоящий болтун и выступает против народа России, против государства... При этом он в своих разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный – трус», – уверен глава Чечни.
////////

Уж не знаю, с чего герой России Кадыров взял, что я не называю имён (уж этого-то навалом), но специально для него, готов назвать несколько имён его ближайших подручных, которые по мнению РосПила должны быть а) выгнаны поганой метлой с госслужбы б) стать фигурантами уголовных дел г) оказаться на скамье подсудимых.

Посмотрим, готов ли губернатор Р. А. Кадыров быть неболтуном и выступить за народ России, который грабят его ближайшие товарищи.

http://navalny.livejournal.com/675032.h ... dd_comment

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 фев 2012, 10:44

UNCLE1911 писал(а):Нука, Хардбон, наиди отмаз и здесь, скажи, что брат Путина, Кадыров ни в чем не виноват!

Я вам не собачка, чтобы понукивать мною. Ответьте лучше за свою неадекватность в теме про детский концлагерь в Латвии.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 09 фев 2012, 11:30

hardbone писал(а):
Анахорет писал(а):Сегодня протестующих против политики ЕР и её лидеров объявили агентами Госдепа США. Будто кто-то из митингующих, а не президент Медведев и Госдума, отдал год назад Норвегии, стране – члену НАТО, огромную акваторию Баренцева моря.

Ну вот как назвать людей пишущих такое? Либо дураками, либо действительно агентами чего-нибудь. Была спорная акватория, десятилетиями вопрос не решался, в конце ее поделили примерно поровну между Норвегией и РФ. Но нет! с упорством достойным лучшего применения весь интернет заполонили истерики "Отдали кусок родной земли (воды) супостатам!".

А давайте напишем - всего лишь год назад, Медведев и Госдума дерзко отжали у Норвегии (стране - члене НАТО!!!) огромную акваторию Баренцева моря!!!

Стакан наполовину пуст или наполовину полон? В ответе на этот вопрос истерично настроеной частью нашего общества можно не сомневаться, даже пук слона в Африке поставят в вину власти....хехе

Вот кого вы называете истерично настроенной частью общества ?И заодно агентами госдепа ?

А пока есть и другое мнение,отличное от вашего:http://kprf.ru/international/89447.html

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 фев 2012, 11:42

hardbone писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Нука, Хардбон, наиди отмаз и здесь, скажи, что брат Путина, Кадыров ни в чем не виноват!

Я вам не собачка, чтобы понукивать мною. Ответьте лучше за свою неадекватность в теме про детский концлагерь в Латвии.

Я там все ясно написал. По существу исторических фактов я в спор и не собирался вступать. Меня удивило зачем был приведен в качестве непонятно чего микро"историк" из мелкосайта. Причем это сделал не Аммоний неизлечимый...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 фев 2012, 11:49

А теперь прошу прощения за"нука" и приглашаю вас ответить на мой вопрос про честных чеченских полицаев, которые на наши налоги покупали себе "дешевые" машинки. И, конечно, непогрешимый кандидат - премьер об этом даже не догадывался.

ryazanec2012
Гость RZN.info

Сообщение ryazanec2012 » 09 фев 2012, 11:58

Сегодня с 16-00 до 17-00 на он-лайн конференции любой может задать вопросы заместителю председателя избирательной комиссии Рязанской области на сайте http://moiwibori.ru/. Я думаю стоит спросить многие острые вопросы которые остаются без ответа на уличных протестах. Правда тема сегодняшняя ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 фев 2012, 12:01

Анахорет писал(а):А пока есть и другое мнение,отличное от вашего:http://kprf.ru/international/89447.html

В том что есть другое мнение нет никаких сомнений. Информация по вашей ссылке обсуждалась, когда пришла новость о подписании. Вкратце скажу следующее -

Во-первых, объективность и всесторонность документа по ссылке вызывают сомнения, особенно учитывая объем документа и характер должностей подписантов. Очень похоже на агитационный материал (поверхностный и нацеленный на достижение нужных политических целей, а не на объективное рассмотрение вопроса), обыватель все равно ж не будет вникать в юридические нюансы. Зная типовое поведение нашей оппозиции, я бы сильно удивился, если бы подобный документ вообще не появился, ибо главный принцип нашей оппозиции (истеричной латынинообразной ее части) это ругать власть за каждое (!!!) действие и решение. Власть все делает тупо, бездарно, на каждом шагу сдает национальные интересы, вот в таком ключе они и работают. Понимаемо.

Во-вторых, для полноценной объективной и всесторонней оценки плюсов и минусов делается юридическая оценка юристами-международниками, такая оценка это документ на десятки и сотни страниц. Именно на основе такого отчета делается относительно краткая справка для принятия решения высшими должностными лицами. Эти документы естественно никто не читал, да и не доступны они, чтобы судить об этом полноценно.

В-третьих, когда говорят, что высшие должностные лица разбрасываются территориями ради личной выгоды или каких-то там личных экономических преференций, это в первую очередь характеризует уровень мышления таких "оценщиков" как крайне низкий. Это примерно такой же детсадовский уровень, как предположить, что кусочек взятки из кармана линейного гаишника по цепочке вверх достигает кармана, например, Путина.

Из всего этого, я, делаю вывод, что никакого предательства национальных интересов конкретно по этому вопросу не было. Просто взвесили все(!!!) плюсы и минусы, о многих из которых подписанты документа по ссылке, и не подозревали и приняли решение - пополам справделиво и уместно. Как-то так.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 фев 2012, 12:14

UNCLE1911 писал(а):Я там все ясно написал. По существу исторических фактов я в спор и не собирался вступать. Меня удивило зачем был приведен в качестве непонятно чего микро"историк" из мелкосайта. Причем это сделал не Аммоний неизлечимый...

Я сослался на факт выставки посвященной реальному и неоспоримому событию и показательной реакции латышского МИДа. Точка. Вы же разродились претензиями в адрес сайта и адрес историка, которые в этом вопросе третьестепенные персонажи. Причем претензии личные и субъективные. Ибо ничего конкретного и объективного, доказывающего "блевотность" вы так и не привели. Проедем.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»