Проблема курения в общественных местах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Проблема курения в общественных местах
Скорее ДПНИ и НПР уже имеются. Судя по комментарию Fafhrd, основания имеются.
ALSA писал(а):Согласна, что сортировать не имеет смысла, понятно, что правительство за людей не считает. Но ребята активисты молодцы, стараются привлечь внимание, организовывают митинги. Создали Русское Общественное Движение (РОД)
Вот-вот... Я говорила, что сначала активная борьба с курением, потом еще с чем-нибудь.
Борьба с курением по национальному признаку - это вдохновляет.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Борьба с курением - это борьба против геноцида нации. Почти всё мужское население курит. Что творится с детской смертностью? Увеличилось количество умирающих ещё до рождения и сразу после, количество рождённых недоношенными. Зато перинатальные центры по выхаживанию недоношенных детей разрастаются как грибы. Бабло течёт в медицину, ну все помнят историю с томографами. У нас сейчас вообще доношенных рожают?
А то что кавказцы не уважают нашу культуру, наших людей, наши законы и творят беспределы - это другой вопрос. Поэтому, закономерно появление таких сайтов: http://narodpolk.org/
А то что кавказцы не уважают нашу культуру, наших людей, наши законы и творят беспределы - это другой вопрос. Поэтому, закономерно появление таких сайтов: http://narodpolk.org/
Шутка, которая ходит по интернету:
"-Поменяйте нам гаранта Конституции по гарантии.
-Не можем, вся партия бракованная."
"-Поменяйте нам гаранта Конституции по гарантии.
-Не можем, вся партия бракованная."
Вот так, скрывая факты, обвиняют радикальные группировки в создании сплетен http://rusnovosti.ru/news/123838
12.12.2010 В Москве на Пушкинской площади прошел санкционированный митинг "Россия без Путина", который продолжился в виде несанкционированного "Дня гнева" на Тверской площади.
Можно посмотреть фотоотчёт: http://ivandaf.livejournal.com/24189.html
Можно посмотреть фотоотчёт: http://ivandaf.livejournal.com/24189.html
15-го обещали собраться
http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinya ... artaka.php
http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinya ... artaka.php
ALSA
Путин между прочим не курит.
Вобщем началось с курения, а закончилось голимой политикой. Что и следовало ожидать от экзальтированной девушки.
Путин между прочим не курит.

Вобщем началось с курения, а закончилось голимой политикой. Что и следовало ожидать от экзальтированной девушки.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ALSA писал(а):Борьба с курением - это борьба против геноцида нации.
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!!!!
ALSA писал(а): Почти всё мужское население курит..
Тут вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь... ка краз всё куда СТРАШНЕЕ и ТРАГИЧНЕЕ...
Курить большенство девушек и женщин!!! Я ЭТО наблюдаю на КАЖДОЙ свадьбе...
80% из курящей молодёжи - ДЕВУШКИ!!!!!
ALSA писал(а):Что творится с детской смертностью? Увеличилось количество умирающих ещё до рождения и сразу после, количество рождённых недоношенными...
Это как раз и есть ОТВЕТ на предыдущий мой . Курящие девушки, женщины - это НОСИТЕЛИ СМЕРТИ !!!!!
ALSA писал(а): А то что кавказцы не уважают нашу культуру, наших людей, наши законы и творят беспределы - это другой вопрос. Поэтому, закономерно появление таких сайтов: http://narodpolk.org/
То же согласен...НО...они НЕ уважают НАШУ культуру да и в массе НАС, как РУССКИЙ этнос.
ТОЛЬКО потому, что МЫ САМИ НЕ уважаем СЕБЯ!!! Беда в НАС!!!!
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):ALSA
Я кстати...тоже искал "вражеский след" в отравлении РУССКИХ тобакокурением....
Даже заглядывал в "Табачные" ларьки....Чччооорт, там сплошь русские...ни одно "каФФказца" или на худой конец ЕВРЕЯ!!!
Русские ТРАВЯТ русских....Русские продают никотинувую отраву ДЕТЯМ, подросткам....
ЭТО делаем МЫ....Русские....
Подсел на Canon .
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):[
Даже заглядывал в "Табачные" ларьки....Чччооорт, там сплошь русские...ни одно "каФФказца" или на худой конец ЕВРЕЯ!!!
..

- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв
ты же говорил, что ты - татарин...
ЭТО делаем МЫ....Русские....
ты же говорил, что ты - татарин...
Татары уже давным-давно стали русскими, причём они более русские чем горцы.
ALSA писал(а):Татары уже давным-давно стали русскими, причём они более русские чем горцы.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

Это вы татарам расскажите, что они русские, то-то они порадуются.
да, девушка, вашу кашу в голове ни один отказ от курения не прочистит...
ALSA писал(а):Татары уже давным-давно стали русскими, причём они более русские чем горцы.
(смотрит выпучеными глазами) ого! круто! месяц на форуме не был, а татары уже русские!
(опасливо огладывается) вот так вот приду в следующий раз, бац! и я уже еврей!
Avarax
причем татары более русские, чем горцы. То есть горцы тоже русские, но менее русские, чем татары!
причем татары более русские, чем горцы. То есть горцы тоже русские, но менее русские, чем татары!
ZZ писал(а):Avarax
(старательно конспектирует высунув язык)
Avarax
сдается мне, ALSA курит что-то не то...
сдается мне, ALSA курит что-то не то...
Кавказцы призывают к насилию в интернете. Этот текст был размещён в контактах и блогах, но конечно же сейчас уже удалён, и милиция не отреагировала.
Салам братья и сестры.
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.
*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.
!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!
Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор.
Салам братья и сестры.
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.
*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.
!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!
Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»