Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

дэн
Гость RZN.info

Re: Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.

Сообщение дэн » 29 ноя 2011, 12:41

ФрекенСнорк писал(а):
ENGI писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):...обычно...

Ого, не ожидал, что такая примитивная провокация позволит получить столько информации...

Praemonitus - premunitus. :D :D :D :D

Какие плитологи сбрадись однако!

Лучше посмотрите послушайте как гудок гудит про культуру. Ну мажор. Пришел увидел победил рязань и поехал в Москву рассказывать как этих лохов косопузых у которых только грибы с глазами.
Голосуйте за гудка! и потом свистите

дэн
Гость RZN.info

Сообщение дэн » 29 ноя 2011, 12:44

А теперь булаев то же самое льет
Рязань. Голосуй не голосуй, все равно гудки московские брать рязань будут.
Эх вы разложились преред этими едпидроссами!!!

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 29 ноя 2011, 13:37

Forrestgamp писал(а):"прорвало трубу"

Я гляжу, с политической сантехникой в Рязани всё хуже и хуже - год от года трубы всё чаще прорывает в самых разных местах, планируемых к посещению какой либо оппозицией.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 ноя 2011, 14:08

"НТВ - Сурковская пропаганда"
http://www.youtube.com/watch?v=Tr983sOR ... r_embedded
Отмороженные.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 29 ноя 2011, 20:02

Хотел бы обратить Ваше внимание на предвыборные обещания наших президентов или, как их ещё можно назвать Папы и Отчима. Тандем обещает военным – модернизацию, зарплаты и пенсии, полиции – просто зарплату, стране – инновации, кавказцам – деньги на небоскребы и т. д. и т. п. Как я сегодня слышал, сумма обещаний перевалила уже за три годовых бюджета России.
Я это к чему… До моей семьи докатилось эхо прошлогодних белорусских выборов. Лукашенко тоже на фоне низких рейтингов поднимал в разы пенсии и зарплаты, а через полгода свеженапечатанные купюры обвалили экономику страны. Мой двоюродный брат, живущий в Гомеле, в июле писал, что его кризис не коснется, а работой и хорошей зарплатой он обеспечен на долгие годы. Теперь он собирается в Россию на заработки. Экономика Белоруссии сворачивается, заказы все куда-то делись, гиперинфляция съела все сбережения, жена в отпуске по уходу за ребенком, а ещё есть кредит, взятый на строительство своего дома. Короче, денег нет и не предвидится.
Смотрю новости и бледнею от радостных речей ведущих, военных, полицейских и их жен. А инфляционные ожидания, это не лучше, чем сама инфляция.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 29 ноя 2011, 20:57

А вот этот рассказ я бы посоветовала почитать
http://nadia-yacik.livejournal.com/2420 ... 4#comments

Для наблюдателей, но полезно знать всем, чтобы знать как реагировать и на что обращать внимание при голосовании.
На региональных выборах новую фишечку придумали. В кабинки клали ручки с исчезающими чернилами! Это не шутка, реальность. Сначала-то лопухнулись, положили те, что быстро исчезают. Избиратели заметили, так на след.выборах положили такие ручки, которые исчезают через 4 часа... Так что, ребят, возьмите с собой свои ручки.
....
А если вы пришли под вечер и увидели, что за вас уже проголосовали - зовите наблюдателей!! Они помогут вам. Нужно составить акт и написать жалобу в межрайонную прокуратуру. ПОтому что это на самом деле УГОЛОВНОЕ преступление - фальсификация голосов.При этом не забывайте, что никто не имеет права лишить вас права голоса. Будет составлен дополнительный список, вы туда будете внесены и вам выдадут бюллетень для голосования.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 ноя 2011, 21:53

Возьму с собой маркёр. Его не сотрешь. Пусть знают.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 30 ноя 2011, 10:15

В который раз задаю себе вопрос, чем они лучше едорасов? точно такие же, только гораздо глупее.
Если кандидат дает поймать себя на слове ДО, а не ПОСЛЕ выборов, то это полная профнепригодность. Такое не лечится.

21 ноября Гудков-мл. задел коллективное самолюбие рязанских учителей, высказавшись об их профподготовке крайне пренебрежительно. А вчера орал из-за кадра в выключенный микрофон, что Булаев, напоминая ему об этом, говорит неправду. Желающие могут послушать (смотреть не обязательно, т.к. дядя Коля, конечно, не Бред Питт).
http://youtu.be/dwB-JBlsFkM

Я не знаю, сколько оскорбленных педагогов звонило Булаеву, но Гудков гонит му-му. В дебатах на "Оке" он действительно сказал, энергично помахивая газеткой, что в школу "непонятно кто приходит".
http://youtu.be/tu6W6Vixkbw
А теперь отказывается от своих слов.

Напоминает карманника, который схвачен за руку и кричит, что это его карман, а не ваш.

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 30 ноя 2011, 10:26

Краснов писал(а):В который раз задаю себе вопрос, чем они лучше едорасов?

Чем лучше, сравнивать смысла не имеет - большинство в этот раз всё равно у ЕР будет, но вообще говоря, они лучше хотя бы тем, что не так опасны в данный момент.

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 30 ноя 2011, 10:40

Blush писал(а):
Краснов писал(а):В который раз задаю себе вопрос, чем они лучше едорасов?

Чем лучше, сравнивать смысла не имеет - большинство в этот раз всё равно у ЕР будет, но вообще говоря, они лучше хотя бы тем, что не так опасны в данный момент.

А ты представь как будут опасны эти клоуны, если, не дай бог конечно, во власть попадут.......сейчас то и делают что врут!!! Страшно подумать! Гудкову надо на рынке работать......хорошо получилось бы :lol:

Krivcov
Гость RZN.info

Сообщение Krivcov » 30 ноя 2011, 10:43

Гудков как плохой бармен) не трогайте его) Бадяжит как умеет)

subzero
Гость RZN.info

Сообщение subzero » 30 ноя 2011, 10:46

Воот! Теперь я понял, где видел эту физиономию. Выгребал мусор из почтового ящика, там три газетки.
Первое, что подумалось - мама в детстве не говорила, что пальцем показывать неприлично?
БляИзображение
Да и кулаком грозя, симпатий не заработаешь...
Изображение

Видимо столичные спецы, для нас - быдла и всякого школьного незнамо кого сами придумали что пипл хавает.
Ну да хрен с ним. Приблатнёный пацанчик пальцем тычет. Но за что Крымского? За что в городе десантуры, старого вояку, уважаемого мужика превратили в безумного пряничного человечка? Уфотошопили в полную шопу.
Изображение
Найти бы этих гениев да второго августа в надёжные руки отдать...
ps. Пока фоткал, угорел ещё и с типографики и языка. Крымский "решил постепенно заняться публичной политикой", а заголовок призывает "остановить трагедию". Ребяты, тут в Рязани не тупые бараны. Постепенно можно заняться мастурбацией, а трагедии надо предотвращать. Если это трагедия - её поздно останавливать.

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 30 ноя 2011, 10:48

Krivcov писал(а):
Blush писал(а):Чем лучше, сравнивать смысла не имеет - большинство в этот раз всё равно у ЕР будет, но вообще говоря, они лучше хотя бы тем, что не так опасны в данный момент.

О какой опасности вы говорите-то?))
Мир в опасности , а мы не в курсе??)

А ЕР для России не опасна? Текущие итоги их деятельности не пугают?
Образованию практически пиндык, медицина планомерно загинается, массовая эмиграция оставшихся профессионалов, которая "компенсируется" притоком дешёвой рабочей силы из более бедных соседей, производство и с/х второй десяток лет разлагается, экономика готова рухнуть от первого же провала цен на нефть, в стране второй год вал крупных катастроф, чудовищных преступлений, пожары в прошлом году не могли потушить, в этом тоже неплохо горело, в правосудие ни кто не верит благодаря многочисленным заказным посадкам и ещё более многочисленным слившимся громким делам, в стране запрещены десятки партий и не зарегистрировано за 10 лет ни одной новой, на выборах сплошняком прессинг бизнеса и гос организаций по поводу голосования за ЕР, армия представляет угрозу только для призывной молодёжи, но не для сколь ни будь серьёзного противника, наша страна находится в лидерах по преступности, коррупции, потреблению наркотиков.
И самое главное, ЕР это всё устраивает и они прилагают все силы, для продолжения своей деятельности.

0007 писал(а):Опасны дураки.

и не говори.

Krivcov
Гость RZN.info

Сообщение Krivcov » 30 ноя 2011, 10:55

Blush.
А ты думаешь придут другие и все изменится?? Перестанут падать самолеты, Таджики покинут страну в массовом порядке?
Ну самому -то не смешно? Дело в менталитете, в пьянстве и тд.
По крайне мере мне, а я считаю себя среднестатистическим жителем, но не плывущем по течению, живется неплохо.
Миллионы не зарабатываю, но к другим партиям доверия особо нет. Все обещают, что будет хорошо. Менять шило на мыло не хочу.
Результат тот же, а времени и перетрясок больше будет. Незачем все это.

subzero
Гость RZN.info

Сообщение subzero » 30 ноя 2011, 10:56

Blush писал(а):производство и с/х второй десяток лет разлагается

Скажи это мужикам которые , например, достраивают новый цех на КЗМК в Кораблине, или тёткам, которые каждый день недалеко от Касимова отгружают огромную бочку молока на седельном тягаче для Ehrmann.
Они давно интересуются диванными теоретиками, которые до сих пор считают, что все работяги сбухались и спят в говне.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 30 ноя 2011, 10:59

Что касается меня, то я в сортах говна не разбираюсь, но Гудков жидко обделался на этих дебатах.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 30 ноя 2011, 11:00

Умному человеку так обделаться не под силу. Говна не хватит.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 ноя 2011, 11:00

Ладно, боты, ответьте на такие простые вопросы по вашей любимой партейке.
Какие должности занимают сейчас такие граждане как Ф. Провоторов и А. Фомин?
Чем занимались эти граждане в 90е годы? Только из за одного этого голосовать за пЕдросов - полный идиотизм.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 30 ноя 2011, 11:03

Krivcov
согласен полностью, нет у нас альтернативы адекватной!!!
А те кто жалуются на жизнь, так они только этим и занимаются!!! Шли бы работать, а не ныли!!!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 ноя 2011, 11:06

Я нахожусь рядом с изб. участком. Люди с крупных предприятий валят валом за открепительными...
В панике носятся чиновнюки убеждают народец голосовать за Едросов и самый главный козырь : "Вот придут... - голодные, начнут воровать". Они знают точно, они сами приходили...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»