Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Чуров заявляет, что всё снято на дому.
Срочно найти этих людей. С такими талантливыми операторами, режиссерами и, актерами и сцеранистами мы утрем нос голливуду и весь мир будет смотреть расейское кино!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Странник писал(а):Чуров заявляет, что всё снято на дому.
Срочно найти этих людей. С такими талантливыми операторами, режиссерами и, актерами и сцеранистами мы утрем нос голливуду и весь мир будет смотреть расейское кино!
угу. ищут пожарные, ищет милиция...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):я в приказном порядке заставлю тебя
Мне невозможно приказать. Ты меня можешь только попросить и может быть я в виде исключения так и быть, надеру тебе задницу

ФрекенСнорк писал(а):и вдогонку- Stranger, позволь тебе напомнить, что твои предположения- это только твои предположения, а вот от тебя в мой адрес были угрозы физической расправы
Читай пост выше

ФрекенСнорк писал(а):о, он такой математик! он так траектории рассчитывал, что рассуждает по-пацански!![]()
![]()
А пацаны ракеты и пускают. А ты думала кто?

- Genesis
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Genesis писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я таки имею ответить Вам следующее-пересчитать голоса повторно гораздо проще и дешевле. но всем говорят за повторные выборы, и Вы, человек весьма неглупый, на это купились
Подождите, дорогая. Повторных выборов требуют доморощенные оппозиционеры-переворотчики
довольно странно читать от Вас предложения по экономии бюджетных средств, тогда как сами Вы заявляли о своём игноре выборов в принципе.
Снова мы как-то о разном. Я не говорил о экономии бюджетных средств - я за хоть сколько-нибудь разумное их использование. Ведь это и мои деньги в том числе.
Игнорирование выборов - так как графа "против всех", пока упразднена, мне делать на выборах нечего. И это не политический нигилизм. Объективно не вижу партии хоть сколько-нибудь вменяемой. А голосовать, по призыву маргиналов и гапонов, "против ЕР" - имхо, чушь.
На мой вкус, этой искусственной шумихой о выборах, народ отвлекают от действительно серьезных и важных вещей. Даже судя по этому форуму, я запостил новость, о том, что в России почти сформировали вторую власть, абсолютно независимую от народа - отклика ровно ноль. Всем важно покричать насколько ЕР плохие.
А вот потом, когда омбудсмены будут заниматься узаконенным киднеппингом и отъемом квартир(в соседней стране прецеденты уже есть) - все будут за голову хвататься, и слезные письма президенту писать.
ФрекенСнорк писал(а):я как раз предлагаю просто пересчитать спорные бюллетени.
А я против пересчета и не выступаю
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Вчера попался в руки журнал Власть от начала декабря. Там в преддверии выборов оппозиционеры делились прогнозами. И все говорили примерно одно и то же - единороссы наберут свои реальные процентов 40-50, не больше, но опять дорисуют до 60-70, что явно не отражает действительной картины и будет являться сигналом для борьбы с фальсификациями.
А насчет борьбы с роликами, снятыми дома, мне несколько раз попадалась инфа о том, что работа началась, и с каждым случаем начали разбираться отдельно. Странно, что эта инфа прошла мимо фрекен. Возможно, причина в недостаточной широте источников

А насчет борьбы с роликами, снятыми дома, мне несколько раз попадалась инфа о том, что работа началась, и с каждым случаем начали разбираться отдельно. Странно, что эта инфа прошла мимо фрекен. Возможно, причина в недостаточной широте источников

что это?ФрекенСнорк писал(а): вчера слушала эфир СД
tochka писал(а):А почему бы оппозиции не объединиться? Тогда бы они точно выиграли у ЕР.
Потому, что не стоит задача выииграть у ЕР. Это политика. Им каждому надо занять СОБСТВЕННОЕ место у кормушки/корыта/и т.п..
-
- Пользователь RZN.info
СД-серебрянный дождь(я так думаю)
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вот кстати нашел пару отчетов о рязанском митинге:
Митинг 10 декабря в Рязани. Панорама http://mya.so/obshhestvo/1343
Митинг против фальсификации выборов 10 декабря в Рязани. Репортаж http://mya.so/obshhestvo/1347
Панорамка доставляет.))) Конечно не Болотная площадь в Москве, но все равно круто. Я такое сборище народа видел только на митингах Едра. Ну там понятно, каким образом достигается массовость, а тут люди явно пришли по своей воле, что не может не радовать.
П.с. Слышал, что 12 декабря едро проведет митинг сторонников в Москве в честь дня конституции. В Рязани ничего подобного не планируется? Кто-нибудь слышал?
Митинг 10 декабря в Рязани. Панорама http://mya.so/obshhestvo/1343
Митинг против фальсификации выборов 10 декабря в Рязани. Репортаж http://mya.so/obshhestvo/1347
Панорамка доставляет.))) Конечно не Болотная площадь в Москве, но все равно круто. Я такое сборище народа видел только на митингах Едра. Ну там понятно, каким образом достигается массовость, а тут люди явно пришли по своей воле, что не может не радовать.
П.с. Слышал, что 12 декабря едро проведет митинг сторонников в Москве в честь дня конституции. В Рязани ничего подобного не планируется? Кто-нибудь слышал?
sl78 писал(а):Далее не смотрел, стало не интересно и дела
Говорил я инвалидам на голову ехать в москву..
МИТИНГ в РЯЗАНИ - ПРОВОКАЦИЯ ЧТОБЫ ДЕБИЛОИДЫ В МОСКВУ НЕ ПОПЕРЛИСЬ.
И всё пропустил.
Митинг в Рязани для того, что бы показать позицию Рязани и что бы люди увидели друг-друга, пообщались.
В Москве народа чтоль не хватило?
Хотя туда ехать, на разрешённый митинг, куда проще, чем вылезти на улицу тут, где вокруг куча ментов и приказ хватать всех с плакатами и скандирующих.
Впрочем, милиция была вполне мирной.
sl78 писал(а):Говорил я инвалидам на голову ехать в москву..
МИТИНГ в РЯЗАНИ - ПРОВОКАЦИЯ ЧТОБЫ ДЕБИЛОИДЫ В МОСКВУ НЕ ПОПЕРЛИСЬ.

sl78 ты за кого рязанцев принимаешь, рожа провокаторская?

-
- Гость RZN.info
Полагаю, что акция повторится в ближайшее время, но на этот раз будем требовать от властей санкции на проведение митинга.
Надеюсь, что акция протеста будит более маштабной и не менее мирной.
Надеюсь, что акция протеста будит более маштабной и не менее мирной.
-
- Гость RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):На статью интересную сейчас наткнулся - Что хорошего плохой Путин сделал для России:
http://rublogers.ru/2011/02/17/chto-hor ... ossii.html
Мда....
И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?
Да... А еще в строительстве работали граждане России...
Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру - тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум - пулю в голову.
Ой, ой, ой...
http://www.youtube.com/watch?v=iAvlZ8upUg4
Ах, ну да, он же не на встречке...
http://www.youtube.com/watch?v=Sxb9IZqIyQY
Когда слова Путина об удвоении ВВП казались несмешной шуткой из советских времён - чем-то вроде обещания перегнать Америку и вымыть сапоги в Индийском океане?
Вот за это действительно спасибо! Молодежь, выходя из учебных заведений, теряется в какую из отраслей промышленности пойти. Кругом же производство! Комбайновый завод, Станкозавод, Химволокно, ... Тьфу, опечатался, М-Видео, Техносила, Эльдорадо,...
Вот уж действительно, спасибо, за удвоение ВВП! А какую неоценимую роль, помимо развития промышленности, в этом удвоении сыграло развитие с/х... Это просто мечта всех стран! Канадские фермеры рвут волосы на попе, и просят Российского гражданства.
Что тут скажешь, правильным курсом движется самая большая страна в мире! Диктует свою суровую волю супостату... газовым вентилем!
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
-
- Гость RZN.info
Да еще не забываем про то ,как Путин отдал сибирь Китаю на съедение, причем безвозмездно (в СМИ молчок). Они там уже третий год роют наши ресурсы, а народ не вкурсе. А острова в низовьях Амура, по тому же самому договору. А предательский к собственному народу закон о возможности ввода войск НАТО на территорию РОССИИ (http://news.babr.ru/?IDE=38140) обратите внимание кто как голосовал.
И так можно перечислять долго. По личному моему мнению Ельцин вместе с Горбачевым агнцы божии по сравнению с Путиным.
Вот кое-какая статистика и если она верна хотя-бы на половину, то это приговод для страны (http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru). Как говориться по делам его и судить будем. Тут по всем СМИ кричат, что мол Путин единственный лидер бла, бла, бла, любовь говорят зла - полюбишь и козла.
НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ- ЭТО АКСИОМА, а козла скажу я вам любите сами!!!
И так можно перечислять долго. По личному моему мнению Ельцин вместе с Горбачевым агнцы божии по сравнению с Путиным.
Вот кое-какая статистика и если она верна хотя-бы на половину, то это приговод для страны (http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru). Как говориться по делам его и судить будем. Тут по всем СМИ кричат, что мол Путин единственный лидер бла, бла, бла, любовь говорят зла - полюбишь и козла.
НЕТ НЕЗАМЕНИМЫХ- ЭТО АКСИОМА, а козла скажу я вам любите сами!!!
Genesis
Помним. Но в Калужской обл. Континетальстроит шинный завод для всем европейских ,американских и российских моделей авто в летнем и зимнем варианте. Опять в Калужской!!!
В Рязани никогда не было у бандитов не было шестисотых мерсов. Ауди-100,80 иVW мах.
Но Рязань хвастается инвестиционной привлекательностью. Только М-видео,банки и более ничего.
Надо прочитать третью энергетическую хартию ЕС. В ней нам диктуют,что пора допустить к газовым и нефтяным богатствам иностранный капитал и начать разработку альтернативного источника углеводородам,сланцевым углям и газу. Если начнется финансовый кризис Газпром останется без удвоения ВВП.
Сельское хозяйство на фоне ВТО может продержаться в течении 10 лет- времени дотаций с/хозяйству. Таков срок установлен протоколом согласования вступления в ВТО.
Молодежь всегда стремиться получить диплом ВУЗа. Потом идет в продавцы Евросети, М-видео,Эльдорадо,Связного. В лучшем случае. В Брянской области уже работают американские фермеры по выращиванию кр.рогатого скота мясной породы.
Помним. Но в Калужской обл. Континетальстроит шинный завод для всем европейских ,американских и российских моделей авто в летнем и зимнем варианте. Опять в Калужской!!!
В Рязани никогда не было у бандитов не было шестисотых мерсов. Ауди-100,80 иVW мах.
Но Рязань хвастается инвестиционной привлекательностью. Только М-видео,банки и более ничего.
Надо прочитать третью энергетическую хартию ЕС. В ней нам диктуют,что пора допустить к газовым и нефтяным богатствам иностранный капитал и начать разработку альтернативного источника углеводородам,сланцевым углям и газу. Если начнется финансовый кризис Газпром останется без удвоения ВВП.
Сельское хозяйство на фоне ВТО может продержаться в течении 10 лет- времени дотаций с/хозяйству. Таков срок установлен протоколом согласования вступления в ВТО.
Молодежь всегда стремиться получить диплом ВУЗа. Потом идет в продавцы Евросети, М-видео,Эльдорадо,Связного. В лучшем случае. В Брянской области уже работают американские фермеры по выращиванию кр.рогатого скота мясной породы.
Forrestgamp писал(а):Часа через 3 откроется ссылка на моё видео с пл.Ленина, 8.12.2011 г., 18:00: http://youtu.be/o_SKRW7KBvM
Твое видео только лишние доказательства дает. Сопротивление органам было, деда забрали за нарушение общественного порядка - орал громко, оскорбления сотрудников, мат. Да и на 200 человек это тянет только вместе с журналистами и случайными прохожими.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
jalek писал(а):Сверхзадача - предупредить власть, чтоб так не наглела на следующих выборах.
Всё ИМХО. Ну а что ещё-то?
Хинт.
Пусть каждый несогласный официально напишет письмо Медведеву с предупреждением. Власть у нас обязана реагировать на каждое обращение гражданина (как ни странно, обычно реагирует). Вот пусть каждому из миллиона (или сколько вас там достаточно активных?) аппарат президента ответит лично.
Поверьте, в плане предупреждения будет значительно эффективнее, чем вопли на улице.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»