Было бы весело, если бы не было так скушно...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Было бы весело, если бы не было так скушно...
hardbone писал(а):jalek писал(а):Каким интересно боком Вы пришиваете воюющий Израиль к мирному СССР 30-х годов, в котором убивали не воюющих граждан? Не надоело по кругу-то ходить в своих передёргиваниях? Какой Вы неугомонный. Отстали бы уже со своими глупостями)))))
Мне неизвестно откуда вы взяли, что я пришиваю одно к другому. Я веду речь о ваших утверждениях, которыми вы оперируете. Уже на излете своего желания общаться с вами, пытаюсь вас издалека подвести к некоторому пониманию, от которого можно двигаться дальше. Т.е. даю вам некий шанс глубже понять позицию людей возражающих вам. Вы этой возможностью не желаете воспользоваться, при этом утверждая, что вы психолог и вам не чужда рефлексия.
Все очень просто. Психолог Джалек желает следующего:
Весь народ признает, что методы политической борьбы Путина схожи с методами Сталина. Россия признает, что все что связано с методами Сталина для современной России неприемлемо и на весь мир извиняется за кровавый режим Сталина. Далее, так как методы Сталина неприемлемы для России, а президент Путин применяет методы схожие с методами Сталина, то сам Путин не приемлем для современной России. Т.е. Путин должен уйти, т.к. Путин=Сталин, а Сталина мы осуждаем и извиняемся перед всем цив. миром!

hardbone писал(а):jalek писал(а):Вы, товарищ Передёргиватель, сами спрыгиваете...))))))))))
jalek, я человек терпеливый и много прощающий. Но если вы будете продолжать обращаться ко мне таким образом, я сочту это за сознательно нанесенное мне оскорбление.
Вы сознательно продолжаете передёргивать, что я и показал, назвав Вас Передёргивателем. Хотите оскорбляться правдой - Ваше дело. Суть Вашего передёргивания в следующем...
Читайте по губам: Израиль сейчас ведёт борьбу с теми, кто пуляет в него ракеты, кто воюет с ним. Сталин вёл уничтожение не только тех, кто не вёл военных действий, но их родственников, в том числе и несовершеннолетних. Мы здесь говорим о Сталине => перевод разговора на Израиль не только не в тему, но и сознательная интеллектуальная нечестность.
Ещё проще объясню: враги Израиля несут ему реальную угрозу, а "враги" Сталина угрожали ему только в его воображении. Таких воображаемых "врагов" было им уничтожено не менее 100 000 - именно по этой цифре не спорит никто, даже сталинисты. Этого достаточно, чтобы назвать Сталина преступником, что фактически сделал В.В.Путин (который знает толк в управлении страной). Будете дальше передёргивать?
tanturilla писал(а):Путин о Сталине
"В то время мы столкнулись с массовыми преступлениями против собственного народа". В.В.Путин.
Джалек! Вам не скушно долдонить про Сталина? Всё и все уже высказались о нем. Деспотом был_был. Вам не нравиться власть российская,а мне,коренному рязанцу,а ныне москвичу не нравится рязанская власть. Не я ,а Вы избрали Провоторова и иже с ним всю команду.Вы переизбрали на второй срок Ковалева в качестве губернатора. Что мне вынести от скуки этот вопрос на московский или районный форумы? Поговорили,обсудили-пора и честь знать и не перегружать форум.
Скушно, ой как скушно... Вот если сейчас мои оппоненты перестанут о нём долдонить, то я с удовольствием оставлю эту тему))))) Я в общем-то всё сказал. И достаточно ясно.
jalek писал(а):Израиль сейчас ведёт борьбу с теми, кто пуляет в него ракеты, кто воюет с ним.
Израиль обычное государство-агрессор, которое ведёт захватнические войны. Ему всё-равно кого бомбить, совестью там и не пахнет.
Вон даже в США митинги протеста прокатились.
Ханалей Рамос: «Палестинцы борются за свою землю, за свою свободу. Если наше правительство настолько лицемерно, что может помогать ливийцам и при этом закрывает глаза на страдания людей в Газе, а ООН боится подать голос, то мы сами должны выступить в их поддержку».
Главная цель акции — создать общественное движение, которое выступит против жестокости израильского режима, пояснил автослесарь из Куинса Мэттью Чейрз.
Израиль начал операцию «Облачный столп», в ходе которой бомбит сектор Газа, где засели боевики ХАМАС. Число жертв достигло 19 человек, большая часть которых дети и подростки.
http://www.ntv.ru/novosti/367680/
История Израиля такова. ООН дал согласие об организации на землях бывшей колонии Палестина двух государств. Палестина и Израиль. 3/4 -Палестнина 1/4 Израиль. Но война началась через год после решения ООН. Израиль за 30лет утроил свою территорию. Захватив часть у Сирии Голанские высоту и долину Бекаа, Часть у Иордании, часть у Палестины. Палестина борется за оккупированные земли. На ближнем Востоке США нужен жандарм для наведения порядка. У США с Ливаном ничего не получилось. Корабли обстреляли и ничего не добились. Вот тут и понадобился Израиль. Теперь он диктует политику США на ближнем Востоке.
В Журнале Вокруг света была опубликована история Израиля и его обычаи. Там две карты. Первоначальная и современная.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_coli ... 0%9B%D0%AC
В Журнале Вокруг света была опубликована история Израиля и его обычаи. Там две карты. Первоначальная и современная.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_coli ... 0%9B%D0%AC
Editor писал(а):... тоже очень любите передергивать
hardbone писал(а):в каких конкретно местах я передергивал, и в чем заключались сами передергивания?
jalek писал(а): то есть передёргиваете.... Ваших передёргиваний,
hardbone писал(а):А вот термин "передернуть" это шулерский термин, означает ...И обвинить в передергивании это в общем-то...
Editor писал(а): опять передергиваете ...
Editor писал(а):Передергивание по пунктам:...Поняли и передернули...Опять передернули...2-го передергивание плавно перетекает в 3-е...
Editor писал(а):Опять передернули...
hardbone писал(а):...прежде чем говорить о передергиваниях ...Передернули тут вы, ибо..
jalek писал(а):... А это - то самое, знаменитое передёргивание hardboneа)))) Я делаю здесь нечто совсем другое....
jalek писал(а):Вы, товарищ Передёргиватель, сами спрыгиваете...))))))))))Какой Вы неугомонный.
jalek писал(а):Развиваться, товарищ Передёргиватель, нам мешает...
hardbone писал(а):...я человек терпеливый и много прощающий. Но если вы...
jalek писал(а):Вы сознательно продолжаете передёргивать, что я и показал, назвав Вас Передёргивателем...Суть Вашего передёргивания в следующем...Читайте по губам: ...
Спасибо, ребята, поржал. Вам за это-танку от Шамана:
"Опять нажрался, скотина",-
Жена восхищенно сказала,
Крепко сжимая скалку.
"Передергиваешь, Зая",-
Успел, все ж, я ответить…
зы. Я ничего не передернул?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Шаман писал(а):Editor писал(а):... тоже очень любите передергивать
Шаманчик, -передёрнул (тьфу,-ну и слово)-теперь вот жди, тобой передёргиваемые (тьфу три раза на это слово) должны хоть что-то сварганить в своё оправдание .

Шаман, ну ты силен!!! Я в восхищении!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В кустах что то шевелилось, часовой передернул затвор ...
tanturilla писал(а):Шаман писал(а):Editor писал(а):... тоже очень любите передергивать
Шаманчик, -передёрнул (тьфу,-ну и слово)-теперь вот жди, тобой передёргиваемые (тьфу три раза на это слово) должны хоть что-то сварганить в своё оправдание .
Если меня будут обвинять в передергивании, ты же защитишь меня, Девочка с Фиалковыми Глазами?
ZZ писал(а):Шаман, ну ты силен!!! Я в восхищении!!!
Да, мухоморы качественные попались.
зы. Привет, рыжым натуральным блондинкам!
- Сева
- Пользователь RZN.info
Тема- жесть.
Ждем пятого акта.
Ждем пятого акта.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
акт пятый. те же и Фрекен.
итак, Израилю всё равно, кого бомбить. интересно, почему бомбы не долетают до Греции, если всё равно, куда целить?
итак, Израилю всё равно, кого бомбить. интересно, почему бомбы не долетают до Греции, если всё равно, куда целить?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
jalek писал(а):Вы сознательно продолжаете передёргивать, что я и показал, назвав Вас Передёргивателем. Хотите оскорбляться правдой - Ваше дело. Суть Вашего передёргивания в следующем...
Читайте по губам: Израиль сейчас ведёт борьбу с теми, кто пуляет в него ракеты, кто воюет с ним. Сталин вёл.. . Мы здесь говорим о Сталине ..."враги" Сталина... Этого достаточно, чтобы назвать Сталина преступникомБудете дальше передёргивать?
Итак, я специально для упрощения ситуации попросил вас рассматривать мой пример (про израильского премьера) без всякой связи со Сталиным. Прямо и понятно об этом написал. Но вы вместо простого ответа на конкретный и четко поставленный вопрос, продолжаете сагу о передергиваниях (воспетую Шаманом) на основе привнесенных вами же в вопрос несоответствиях. Ну так я вам еще раз скажу - обстоятельства разные и мой вопрос рассматривайте без всякой связи со Сталиным. Итак, какими людьми вы предпочтете пожертвовать в указанных обстоятельствах?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ZZ передернула слова,
hardbone передернул факты,
Шаман передернул смыслы,
nikols передернул время,
Фрекен передегивает от наездов на Израиль,
Тантуриллу передергивает от отвращения к передергиванию
Но это все фигня, Jalek!
когда Stanger передернет затвор,
так как ему постоянно мерещится шевеление в кустах,
будет уже поздняк метаться
по этой передернутой стране.
Беги, перень, беги !
Только не спрашивай куда,
а то я отвечу негуманно:
в бойцовский иль стрелковый клуб.
hardbone передернул факты,
Шаман передернул смыслы,
nikols передернул время,
Фрекен передегивает от наездов на Израиль,
Тантуриллу передергивает от отвращения к передергиванию
Но это все фигня, Jalek!
когда Stanger передернет затвор,
так как ему постоянно мерещится шевеление в кустах,
будет уже поздняк метаться
по этой передернутой стране.
Беги, перень, беги !
Только не спрашивай куда,
а то я отвечу негуманно:
в бойцовский иль стрелковый клуб.
)))))))))))))))))))
Повеселили все без исключения. Молодцы, весёлые ребята и девчата. И хорошее завершение спора о моральном наследии сталинизма.
hardbone, жертвовать людьми - это прошлая эпоха. Жертвоприношения уже давно не в моде. Но на Ваш вопрос я отвечу прямо: у меня, так же, как и у нынешнего руководства Израиля, возникло бы желание защитить своих сограждан от нападений террористов. Естественно я бы искал возможности препятствовать подготовке запуска ракет с территории Газы. Именно склады этих ракет сейчас интересуют израильское руководство. Ситуация, которая сейчас сложилась в Газе, похожа на ситуацию в Чечне в те времена, когда там было "жарко" и шла наземная операция федеральных сил... Защищать свой народ от явной физической угрозы жизни - право любого государства. Но я бы не давал картбланш на беспредел ни в Чечне, ни в Газе. Поэтому считаю необходимой и деятельность правозащитных организаций, которые контролировали бы действия государства.
Editor, гуманизму не противоречат посещения бойцовских или стрелковых клубов)))) Наоборот, гуманизм приветствует умение сохранить достоинство и самоуважение Человека: не только своё собственное, но и своего противника. Физическая неуверенность в себе, часто, мешает этому. Поэтому нужно тренировать физическую уверенность. Правда, лично я, не люблю огнестрельное оружие... Но зато более-менее владею холодным.
Бежать, пока, желания нет. Но постранствовать по просторам интернета, оставив свой родной форум - ближайшие планы. Блин, не бывает пророков в своём отечестве)))))))))))
Повеселили все без исключения. Молодцы, весёлые ребята и девчата. И хорошее завершение спора о моральном наследии сталинизма.
hardbone, жертвовать людьми - это прошлая эпоха. Жертвоприношения уже давно не в моде. Но на Ваш вопрос я отвечу прямо: у меня, так же, как и у нынешнего руководства Израиля, возникло бы желание защитить своих сограждан от нападений террористов. Естественно я бы искал возможности препятствовать подготовке запуска ракет с территории Газы. Именно склады этих ракет сейчас интересуют израильское руководство. Ситуация, которая сейчас сложилась в Газе, похожа на ситуацию в Чечне в те времена, когда там было "жарко" и шла наземная операция федеральных сил... Защищать свой народ от явной физической угрозы жизни - право любого государства. Но я бы не давал картбланш на беспредел ни в Чечне, ни в Газе. Поэтому считаю необходимой и деятельность правозащитных организаций, которые контролировали бы действия государства.
Editor, гуманизму не противоречат посещения бойцовских или стрелковых клубов)))) Наоборот, гуманизм приветствует умение сохранить достоинство и самоуважение Человека: не только своё собственное, но и своего противника. Физическая неуверенность в себе, часто, мешает этому. Поэтому нужно тренировать физическую уверенность. Правда, лично я, не люблю огнестрельное оружие... Но зато более-менее владею холодным.
Бежать, пока, желания нет. Но постранствовать по просторам интернета, оставив свой родной форум - ближайшие планы. Блин, не бывает пророков в своём отечестве)))))))))))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ялек, а что Вы понимаете под "беспределом " в Газе?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»