Было бы весело, если бы не было так скушно...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Stranger
Пользователь RZN.info

Re: Было бы весело, если бы не было так скушно...

Сообщение Stranger » 20 ноя 2012, 13:42

hardbone писал(а):
jalek писал(а):Каким интересно боком Вы пришиваете воюющий Израиль к мирному СССР 30-х годов, в котором убивали не воюющих граждан? Не надоело по кругу-то ходить в своих передёргиваниях? Какой Вы неугомонный. Отстали бы уже со своими глупостями)))))

Мне неизвестно откуда вы взяли, что я пришиваю одно к другому. Я веду речь о ваших утверждениях, которыми вы оперируете. Уже на излете своего желания общаться с вами, пытаюсь вас издалека подвести к некоторому пониманию, от которого можно двигаться дальше. Т.е. даю вам некий шанс глубже понять позицию людей возражающих вам. Вы этой возможностью не желаете воспользоваться, при этом утверждая, что вы психолог и вам не чужда рефлексия.

Все очень просто. Психолог Джалек желает следующего:
Весь народ признает, что методы политической борьбы Путина схожи с методами Сталина. Россия признает, что все что связано с методами Сталина для современной России неприемлемо и на весь мир извиняется за кровавый режим Сталина. Далее, так как методы Сталина неприемлемы для России, а президент Путин применяет методы схожие с методами Сталина, то сам Путин не приемлем для современной России. Т.е. Путин должен уйти, т.к. Путин=Сталин, а Сталина мы осуждаем и извиняемся перед всем цив. миром! :) Вуаля

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 20 ноя 2012, 13:42

hardbone писал(а):
jalek писал(а):Вы, товарищ Передёргиватель, сами спрыгиваете...))))))))))

jalek, я человек терпеливый и много прощающий. Но если вы будете продолжать обращаться ко мне таким образом, я сочту это за сознательно нанесенное мне оскорбление.

Вы сознательно продолжаете передёргивать, что я и показал, назвав Вас Передёргивателем. Хотите оскорбляться правдой - Ваше дело. Суть Вашего передёргивания в следующем...
Читайте по губам: Израиль сейчас ведёт борьбу с теми, кто пуляет в него ракеты, кто воюет с ним. Сталин вёл уничтожение не только тех, кто не вёл военных действий, но их родственников, в том числе и несовершеннолетних. Мы здесь говорим о Сталине => перевод разговора на Израиль не только не в тему, но и сознательная интеллектуальная нечестность.
Ещё проще объясню: враги Израиля несут ему реальную угрозу, а "враги" Сталина угрожали ему только в его воображении. Таких воображаемых "врагов" было им уничтожено не менее 100 000 - именно по этой цифре не спорит никто, даже сталинисты. Этого достаточно, чтобы назвать Сталина преступником, что фактически сделал В.В.Путин (который знает толк в управлении страной). Будете дальше передёргивать?

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 20 ноя 2012, 13:45

tanturilla писал(а):Путин о Сталине

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 20 ноя 2012, 13:51

"В то время мы столкнулись с массовыми преступлениями против собственного народа". В.В.Путин.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 ноя 2012, 13:56

Джалек! Вам не скушно долдонить про Сталина? Всё и все уже высказались о нем. Деспотом был_был. Вам не нравиться власть российская,а мне,коренному рязанцу,а ныне москвичу не нравится рязанская власть. Не я ,а Вы избрали Провоторова и иже с ним всю команду.Вы переизбрали на второй срок Ковалева в качестве губернатора. Что мне вынести от скуки этот вопрос на московский или районный форумы? Поговорили,обсудили-пора и честь знать и не перегружать форум.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 20 ноя 2012, 14:04

Скушно, ой как скушно... Вот если сейчас мои оппоненты перестанут о нём долдонить, то я с удовольствием оставлю эту тему))))) Я в общем-то всё сказал. И достаточно ясно.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 20 ноя 2012, 14:14

jalek писал(а):Израиль сейчас ведёт борьбу с теми, кто пуляет в него ракеты, кто воюет с ним.

Израиль обычное государство-агрессор, которое ведёт захватнические войны. Ему всё-равно кого бомбить, совестью там и не пахнет.
Вон даже в США митинги протеста прокатились.
Ханалей Рамос: «Палестинцы борются за свою землю, за свою свободу. Если наше правительство настолько лицемерно, что может помогать ливийцам и при этом закрывает глаза на страдания людей в Газе, а ООН боится подать голос, то мы сами должны выступить в их поддержку».
Главная цель акции — создать общественное движение, которое выступит против жестокости израильского режима, пояснил автослесарь из Куинса Мэттью Чейрз.

Израиль начал операцию «Облачный столп», в ходе которой бомбит сектор Газа, где засели боевики ХАМАС. Число жертв достигло 19 человек, большая часть которых дети и подростки.

http://www.ntv.ru/novosti/367680/

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 20 ноя 2012, 14:29

История Израиля такова. ООН дал согласие об организации на землях бывшей колонии Палестина двух государств. Палестина и Израиль. 3/4 -Палестнина 1/4 Израиль. Но война началась через год после решения ООН. Израиль за 30лет утроил свою территорию. Захватив часть у Сирии Голанские высоту и долину Бекаа, Часть у Иордании, часть у Палестины. Палестина борется за оккупированные земли. На ближнем Востоке США нужен жандарм для наведения порядка. У США с Ливаном ничего не получилось. Корабли обстреляли и ничего не добились. Вот тут и понадобился Израиль. Теперь он диктует политику США на ближнем Востоке.
В Журнале Вокруг света была опубликована история Израиля и его обычаи. Там две карты. Первоначальная и современная.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_coli ... 0%9B%D0%AC

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 20 ноя 2012, 17:43

Editor писал(а):... тоже очень любите передергивать

hardbone писал(а):в каких конкретно местах я передергивал, и в чем заключались сами передергивания?

jalek писал(а): то есть передёргиваете.... Ваших передёргиваний,

hardbone писал(а):А вот термин "передернуть" это шулерский термин, означает ...И обвинить в передергивании это в общем-то...

Editor писал(а): опять передергиваете ...

Editor писал(а):Передергивание по пунктам:...Поняли и передернули...Опять передернули...2-го передергивание плавно перетекает в 3-е...

Editor писал(а):Опять передернули...

hardbone писал(а):...прежде чем говорить о передергиваниях ...Передернули тут вы, ибо..

jalek писал(а):... А это - то самое, знаменитое передёргивание hardboneа)))) Я делаю здесь нечто совсем другое....

jalek писал(а):Вы, товарищ Передёргиватель, сами спрыгиваете...))))))))))Какой Вы неугомонный.

jalek писал(а):Развиваться, товарищ Передёргиватель, нам мешает...

hardbone писал(а):...я человек терпеливый и много прощающий. Но если вы...

jalek писал(а):Вы сознательно продолжаете передёргивать, что я и показал, назвав Вас Передёргивателем...Суть Вашего передёргивания в следующем...Читайте по губам: ...

Спасибо, ребята, поржал. Вам за это-танку от Шамана:

"Опять нажрался, скотина",-
Жена восхищенно сказала,
Крепко сжимая скалку.
"Передергиваешь, Зая",-
Успел, все ж, я ответить…

зы. Я ничего не передернул?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 20 ноя 2012, 18:14

Шаман писал(а):

Шаманчик, -передёрнул (тьфу,-ну и слово)-теперь вот жди, тобой передёргиваемые (тьфу три раза на это слово) должны хоть что-то сварганить в своё оправдание . :)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 20 ноя 2012, 18:15

Шаман, ну ты силен!!! Я в восхищении!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 20 ноя 2012, 18:16

В кустах что то шевелилось, часовой передернул затвор ...

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 20 ноя 2012, 18:24

tanturilla писал(а):
Шаман писал(а):

Шаманчик, -передёрнул (тьфу,-ну и слово)-теперь вот жди, тобой передёргиваемые (тьфу три раза на это слово) должны хоть что-то сварганить в своё оправдание . :)

Если меня будут обвинять в передергивании, ты же защитишь меня, Девочка с Фиалковыми Глазами?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 20 ноя 2012, 18:27

ZZ писал(а):Шаман, ну ты силен!!! Я в восхищении!!!

Да, мухоморы качественные попались.
зы. Привет, рыжым натуральным блондинкам!

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 20 ноя 2012, 20:26

Тема- жесть.
Ждем пятого акта.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 20 ноя 2012, 21:20

акт пятый. те же и Фрекен.
итак, Израилю всё равно, кого бомбить. интересно, почему бомбы не долетают до Греции, если всё равно, куда целить?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 20 ноя 2012, 21:52

jalek писал(а):Вы сознательно продолжаете передёргивать, что я и показал, назвав Вас Передёргивателем. Хотите оскорбляться правдой - Ваше дело. Суть Вашего передёргивания в следующем...
Читайте по губам: Израиль сейчас ведёт борьбу с теми, кто пуляет в него ракеты, кто воюет с ним. Сталин вёл.. . Мы здесь говорим о Сталине ..."враги" Сталина... Этого достаточно, чтобы назвать Сталина преступникомБудете дальше передёргивать?

Итак, я специально для упрощения ситуации попросил вас рассматривать мой пример (про израильского премьера) без всякой связи со Сталиным. Прямо и понятно об этом написал. Но вы вместо простого ответа на конкретный и четко поставленный вопрос, продолжаете сагу о передергиваниях (воспетую Шаманом) на основе привнесенных вами же в вопрос несоответствиях. Ну так я вам еще раз скажу - обстоятельства разные и мой вопрос рассматривайте без всякой связи со Сталиным. Итак, какими людьми вы предпочтете пожертвовать в указанных обстоятельствах?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 21 ноя 2012, 00:30

ZZ передернула слова,
hardbone передернул факты,
Шаман передернул смыслы,
nikols передернул время,
Фрекен передегивает от наездов на Израиль,
Тантуриллу передергивает от отвращения к передергиванию
Но это все фигня, Jalek!
когда Stanger передернет затвор,
так как ему постоянно мерещится шевеление в кустах,
будет уже поздняк метаться
по этой передернутой стране.
Беги, перень, беги !
Только не спрашивай куда,
а то я отвечу негуманно:
в бойцовский иль стрелковый клуб.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 21 ноя 2012, 09:06

)))))))))))))))))))
Повеселили все без исключения. Молодцы, весёлые ребята и девчата. И хорошее завершение спора о моральном наследии сталинизма.

hardbone, жертвовать людьми - это прошлая эпоха. Жертвоприношения уже давно не в моде. Но на Ваш вопрос я отвечу прямо: у меня, так же, как и у нынешнего руководства Израиля, возникло бы желание защитить своих сограждан от нападений террористов. Естественно я бы искал возможности препятствовать подготовке запуска ракет с территории Газы. Именно склады этих ракет сейчас интересуют израильское руководство. Ситуация, которая сейчас сложилась в Газе, похожа на ситуацию в Чечне в те времена, когда там было "жарко" и шла наземная операция федеральных сил... Защищать свой народ от явной физической угрозы жизни - право любого государства. Но я бы не давал картбланш на беспредел ни в Чечне, ни в Газе. Поэтому считаю необходимой и деятельность правозащитных организаций, которые контролировали бы действия государства.

Editor, гуманизму не противоречат посещения бойцовских или стрелковых клубов)))) Наоборот, гуманизм приветствует умение сохранить достоинство и самоуважение Человека: не только своё собственное, но и своего противника. Физическая неуверенность в себе, часто, мешает этому. Поэтому нужно тренировать физическую уверенность. Правда, лично я, не люблю огнестрельное оружие... Но зато более-менее владею холодным.
Бежать, пока, желания нет. Но постранствовать по просторам интернета, оставив свой родной форум - ближайшие планы. Блин, не бывает пророков в своём отечестве)))))))))))

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 21 ноя 2012, 09:16

Ялек, а что Вы понимаете под "беспределом " в Газе?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»