Мой уровень жизни
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мой уровень жизни
Zayec писал(а):АВС писал(а):И много машин и квартир можно на 15 тр купить?
Сосед по гаражу продаёт "копейку" за 15 000. Пробег 70 000, состояние приличное.
Аккумулятора только нет в комплекте.
т.е. можно какждый месяц по машине покупать
Anton62 писал(а):Сосед по гаражу продаёт "копейку" за 15 000. Пробег 70 000, состояние приличное.
Аккумулятора только нет в комплекте.
т.е. можно какждый месяц по машине покупать
Есть ещё более экономичный вариант - покупать "Запорожцы" по 500 - 600 руб.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Есть ещё более экономичный вариант - покупать "Запорожцы" по 500 - 600 руб.
Где?????? Я себе возьму.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Zayec писал(а):Dreadnought писал(а):обычно изыскивают дополнительные источники дохода.
Просьба - давайте в это не углубляться. У кого-то они есть, у кого-то их нет...
Моя соседка работает медсестрой , приходит с работы выжатая как банан - какие ей нафиг дополнительные источники?
Могу точно сказать, что если есть желание, то на работу/подработку всегда найдутся силы и энергия! Во сколько она домой приходит с работы, ваша хзнакомая? и во сколько начинает свою работу??? а учителя??? меня тоже интересует, до которого работают? Большинство - до 18.00 ли?...
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
Parazit
А зачем работать учителем и бегать на подработку, когда можно работать офис-менеджером и обходиться без подработок? Только по тому, что партии нужны учителя или врачи, но сейчас временные трудности?
А зачем работать учителем и бегать на подработку, когда можно работать офис-менеджером и обходиться без подработок? Только по тому, что партии нужны учителя или врачи, но сейчас временные трудности?
Ненавижу Приору.
DS писал(а):Год назад к жене одноклассница приезжала. Вот я обалдел! Мы тут все в проблемах, денег нет ни на что и т.д., а эта сидит и рассказывает, что работает на заводе в КБ то ли за 10, то ли за 12 тыс. Утром - пробежечка, в выходные - по 15 км на лыжах, в отпуск - в поход. Какие-то секции бесплатно ведёт и т.д. и т.п.
У мужа - аналогичная зарплата. Она абсолютно счастлива.
Мы с женой переглянулись и почувствовали себя неудобно, почему-то. Вот когда до меня дошёл смысл выражения, что богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
+100
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
pas2005 писал(а):Parazit
По вашему мнению, до двух дня отработал, а потом - жаловаться на жизнь. Отличная позиция. Камасутра какая-то. может быть, учителям с такими жизненными взглядами доплачивают? Может, это и есть их подработка?...
pas2005 писал(а):Zayec писал(а):Есть ещё более экономичный вариант - покупать "Запорожцы" по 500 - 600 руб.
Где?????? Я себе возьму.
Я бы тоже не отказался
pas2005 писал(а):Parazit
учитель более стабильная работа, чем офис-менеджер, сколько фирм постоянно закрывается, а новую работу не всегда просто найти!
Parazit писал(а):По вашему мнению, до двух дня отработал, а потом - жаловаться на жизнь. Отличная позиция.
А где вы видели учителя работающего до 2-ух дня? Тут у многих родители учителя, а есть и сами учителя, может у них спросить? Про себя молчу.
Anton62 писал(а):учитель более стабильная работа, чем офис-менеджер,
Не знаю. В бюджетной сфере не работал ни когда, но по собственному опыту знаю что нормальный специалист в любой кризис работу найдет в течении двух недель.
Ненавижу Приору.
Parazit
такое ощущение, что вы о работе учителя, медсестры вообще ничего не знаете. Вы-то сами кем будете, ежели не секрет?
такое ощущение, что вы о работе учителя, медсестры вообще ничего не знаете. Вы-то сами кем будете, ежели не секрет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Fafhrd писал(а):Поддержу Дредноута. При известной экономии и без шика 20 т.р. вполне хватит
не спорю хватит.Но хочется же лучшего.Но здесь не учтены непредвиденные расходы,например на лекарства(а они у нас не дешевые)Имущественные и транспортные налоги,обучение детей и т .п.Мне например раньше сложно было прожить вдвоем с сыном на 15 тысяч.откладывать не получалось,наоборот дни до зарплаты считали.Хотя моя бабушка ,получая пенсию в2,5тысячи, мудрялась еще и откладывать.
salabus писал(а):Я чувствую себя комфортно, когда по з/п выходит больше тридцатки. Если больше 20-ки - тоже не печалюсь, в расчете на будущее
Согласна с вами полностью.
pas2005 писал(а):что партии нужны учителя или врачи
Они не партии,а людям нужны.И так везде нехватка врачей и учителей,зато юристов,экономистов и офис-менеджеров как собак нерезанных.
NTJ писал(а):И так везде нехватка врачей и учителей,зато юристов,экономистов и офис-менеджеров как собак нерезанных.
Везде в нашей стране или везде в мире?
Ненавижу Приору.
ZZ писал(а):Parazit
Если не секрет, то электорат
У вас ложное ощущение, но готов поспорить, что вы судите однобоко об этих профессиях.
Parazit писал(а):ZZ писал(а):Parazit
Если не секрет, то электорат![]()
У вас ложное ощущение, но готов поспорить, что вы судите однобоко об этих профессиях.
Какая интересная работа - электорат. Наверное, перед выборами хорошая зарплата идет ?
Почему же однобоко? Врач и учитель это такая профессия, которая у всех на виду, и зарплаты у них не засекреченные. А вот сколько получает "электорат" неизвестно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
NTJ писал(а):Fafhrd писал(а):Поддержу Дредноута. При известной экономии и без шика 20 т.р. вполне хватит
не спорю хватит.Но хочется же лучшего.Но здесь не учтены непредвиденные расходы,например на лекарства(а они у нас не дешевые)Имущественные и транспортные налоги,обучение детей и т .п.Мне например раньше сложно было прожить вдвоем с сыном на 15 тысяч.откладывать не получалось,наоборот дни до зарплаты считали.
Конечно не легко,я имел ввиду если работают двое взрослых-нормально,один-тяжеловато,но не на воде с сухарями.
NTJ писал(а):Хотя моя бабушка ,получая пенсию в2,5тысячи, мудрялась еще и откладывать.
Отож-вопрос запросов и амбиций
ZZ писал(а):Parazit писал(а):ZZ писал(а):Parazit
Если не секрет, то электорат![]()
Какая интересная работа - электорат. Наверное, перед выборами хорошая зарплата идет ?
Почему же однобоко? Врач и учитель это такая профессия, которая у всех на виду, и зарплаты у них не засекреченные. А вот сколько получает "электорат" неизвестно.
Не поверите!!! Работаю за еду и выпивку у ЛДПР
Борюсь с сестрой Шерина А.Н.

Но это только в том случае, если она на студентов руку поднимает 
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»