Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Перимбаев
Сергей, хоть и с опозданием, но поздравляю! Терпения, удачи и здоровья!
Очень интересно, сам хотел через ЛС об этом попросить. Жду продолжения
Знакомо )
Начну, пожалуй, серию публикаций по своему "делу".
Очень интересно, сам хотел через ЛС об этом попросить. Жду продолжения
Пока "Новая газета" не зачерпнула новый ушат нового дерьма.
Знакомо )
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Это шутка? Галлон бензина стоил в июне $2,69, это примерно 21,3 р/литр (92-й)
"Виноват, - был напуган"
Да, действительно, абсолютно верные цифры. Это я где-то "сбойнул".
Однако в свое оправдание могу сказать, что цена далеко не везде одинакова от штата к штату. Это зависит от системы налогообложения. Например, в штате Нью-Йорк цена - 28-30 руб/литр. И на всех заправках цена разнится. Конкуренция, однако...
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Инсайдерская информация: "Комсомолка" в Рязани меняет хозяина. Что бы это значило? Коллектив пока остается на местах.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Сергей, хоть и с опозданием, но поздравляю! Терпения, удачи и здоровья!
Спасибо, Roberto!
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Высказанная мной версия по поводу применения климатического оружия находит подтверждение. 3dTV выложил на форуме краткое интервью с академиком Н.Левашовым. В свете некоторых событий может быть задан другой вопрос: кто его применяет?
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Люблю в развалах DVD выискивать неординарные, самобытные фильмы. Последнее время всё больше убеждаюсь в откровенной коммерциализации кинематографа, от которого всё чаще возникает ощущение тошниловки. Подавляющее большинство фильмов снимается выражаясь словами Трофима "в формате караоке". Они как раз подходят для интеллекта семейства "попкорновых жвачных". И даже Ридли Скотт с "Робин Гудом" как-то не вдохновил.
Так вот, случайно нашел отечественный фильм "Вероника не придет"(2009). В гл.роли Римма Маркова, реж. мало известная Элина Суни. Удивительно пронзительный и добрый фильм. Смотрится на одном дыхании. Нет пошлости, грязи и прочих востребованных атрибутов современного кино. Но есть любовь; разная и всепоглощающая.
Так вот, случайно нашел отечественный фильм "Вероника не придет"(2009). В гл.роли Римма Маркова, реж. мало известная Элина Суни. Удивительно пронзительный и добрый фильм. Смотрится на одном дыхании. Нет пошлости, грязи и прочих востребованных атрибутов современного кино. Но есть любовь; разная и всепоглощающая.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Хроника процесса по "делу".
Рассматриваются одновременно(!) два эпизода. Я лишь вынужденный слушатель, с фигурантами нарытых "злодеяний" незнаком. Несколько выводов, навеянных продуктами нашей "правоохранительной" системы.
По первому эпизоду. Когда покупаете недвижимое имущество, Вы абсолютно не застахованы от того, что несколько лет к Вам не придут люди в масках по заявлению продавца и не объявят Вас мошенником со всеми вытекающими последствиями. Дескать денег-то Вы никому и не платили. И даже если у Вас будет на руках какое-либо судебное решение, - это тоже ничего не значит. Ибо назвали груздем - сиди и не рыпайся. Dura lex по-нашему, по-бразильски.
По второму эпизоду. Бывший лётчик, герой Афгана по своему правовому положению и действиям почти полностью идентичен Вашему покорному. Только в отличие от меня вроде рукоприкладство к терпиле применялось с его стороны, и с главным фигурантом общался не один раз. Но у него нет состава преступления (как и еще у многих персонажей, но о них позже), а у меня - есть. Какая-то странная избирательность. Может другое что хотели увидеть? Засланцев всяких уже было немало.
А сколько поводов для газетной шушары. Одна "Парламентская газета"(2006) чего стоит с заголовком: "Криминальный талант депутата" . Вы, как говорят, "попутали", наверное. Настоящие криминальные таланты - ваши хозяева.
Рассматриваются одновременно(!) два эпизода. Я лишь вынужденный слушатель, с фигурантами нарытых "злодеяний" незнаком. Несколько выводов, навеянных продуктами нашей "правоохранительной" системы.
По первому эпизоду. Когда покупаете недвижимое имущество, Вы абсолютно не застахованы от того, что несколько лет к Вам не придут люди в масках по заявлению продавца и не объявят Вас мошенником со всеми вытекающими последствиями. Дескать денег-то Вы никому и не платили. И даже если у Вас будет на руках какое-либо судебное решение, - это тоже ничего не значит. Ибо назвали груздем - сиди и не рыпайся. Dura lex по-нашему, по-бразильски.
По второму эпизоду. Бывший лётчик, герой Афгана по своему правовому положению и действиям почти полностью идентичен Вашему покорному. Только в отличие от меня вроде рукоприкладство к терпиле применялось с его стороны, и с главным фигурантом общался не один раз. Но у него нет состава преступления (как и еще у многих персонажей, но о них позже), а у меня - есть. Какая-то странная избирательность. Может другое что хотели увидеть? Засланцев всяких уже было немало.
А сколько поводов для газетной шушары. Одна "Парламентская газета"(2006) чего стоит с заголовком: "Криминальный талант депутата" . Вы, как говорят, "попутали", наверное. Настоящие криминальные таланты - ваши хозяева.
Maxfox писал(а):...может быть задан другой вопрос: кто его применяет?
Наверное, тот, у кого оно есть?
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В последнее время даже "придворный" ВЦИОМ отмечает заметное падение рейтинга правящего тандема. Однако по-прежнему выдает желаемое за действительное. А теперь, как говорят в популярной телепередаче, правильный ответ:
Опрос на сайте РБК (13.08.10-16.08.10)
Кто из перечисленных известных людей пользуется Вашим доверием?
(Возможно несколько вариантов ответа)
Всего: 32899 (21635 ответивших )
:::::::::::::::::::::::::::::::::: никто из перечисленных - 8573 (39.6%)
::::::::::::::::::: я доверяю только себе - 4654 (21.5%)
::::::::::::::: Патриарх Кирилл - 3801 (17.6%)
::::::::::: Владимир Путин - 2730 (12.6%)
::::::::: Олег Табаков - 2257 (10.4%)
::::::::: Дмитрий Медведев - 2066 (9.5%)
::::::: Гус Хиддинк - 1506 (7.0%)
:::::: Павел Астахов - 1494 (6.9%)
:::::: Михаил Барщевский - 1329 (6.1%)
:::::: Андрей Аршавин - 1306 (6.0%)
:::: Роман Абрамович - 964 (4.5%)
:::: Владимир Жириновский - 800 (3.7%)
::: Никита Михалков - 538 (2.5%)
::: Алла Пугачева - 488 (2.3%)
:: затрудняюсь ответить - 393 (1.8%)
Комментарии излишни.
Опрос на сайте РБК (13.08.10-16.08.10)
Кто из перечисленных известных людей пользуется Вашим доверием?
(Возможно несколько вариантов ответа)
Всего: 32899 (21635 ответивших )
:::::::::::::::::::::::::::::::::: никто из перечисленных - 8573 (39.6%)
::::::::::::::::::: я доверяю только себе - 4654 (21.5%)
::::::::::::::: Патриарх Кирилл - 3801 (17.6%)
::::::::::: Владимир Путин - 2730 (12.6%)
::::::::: Олег Табаков - 2257 (10.4%)
::::::::: Дмитрий Медведев - 2066 (9.5%)
::::::: Гус Хиддинк - 1506 (7.0%)
:::::: Павел Астахов - 1494 (6.9%)
:::::: Михаил Барщевский - 1329 (6.1%)
:::::: Андрей Аршавин - 1306 (6.0%)
:::: Роман Абрамович - 964 (4.5%)
:::: Владимир Жириновский - 800 (3.7%)
::: Никита Михалков - 538 (2.5%)
::: Алла Пугачева - 488 (2.3%)
:: затрудняюсь ответить - 393 (1.8%)
Комментарии излишни.
Maxfox писал(а):В последнее время даже "придворный" ВЦИОМ отмечает заметное падение рейтинга правящего тандема. Однако по-прежнему выдает желаемое за действительное.
В.В.Путин: Вы слышали сейчас, некоторые пожилые люди ставят вопрос о возможности приобретения квартир на вторичном рынке, и это нужно сделать. Это о 2 млн руб погорельцам зап сгоревший дом.
Все путают обязанности- функции ВВП с губернатором, местным чиновником,который давал разрешения на строительство домов вблизи леса,это он прирезал землю к усадьбе,поближе к лесу.
Вот судебные разбирательства с Вами- произвол местной правящей, следственной и судебной элиты. Они склоняют колени перед властью .
Maxfox
Блогера, раскритиковавшего власти за ситуацию с пожарами и получившего ответ лично от Путина, пытаются привлечь за клевету.
Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин подал заявление в милицию с просьбой привлечь к ответственности за клевету блоггера Александра Почкина (top_lap), позволившего себе высказаться с резкой и даже нецензурной критикой в адрес властей по поводу ситуации с пожарами, сообщает РИА "Новый регион".
Ильин подал заявление в милицию 7 августа.
«Блоггер в своем журнале обвиняет меня в том, чего не было, публикует разговор, которого не было. Я не знаю, кто этот человек. Этой публикацией он дискредитировал власть Калязинского района, оклеветал меня. Считаю, что за это он должен быть привлечен к ответственности», – цитирует агентство TverNews чиновника.
В ОВД заявление приняли и сказали, что передадут его в следственный комитет.
Блогера, раскритиковавшего власти за ситуацию с пожарами и получившего ответ лично от Путина, пытаются привлечь за клевету.
Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин подал заявление в милицию с просьбой привлечь к ответственности за клевету блоггера Александра Почкина (top_lap), позволившего себе высказаться с резкой и даже нецензурной критикой в адрес властей по поводу ситуации с пожарами, сообщает РИА "Новый регион".
Ильин подал заявление в милицию 7 августа.
«Блоггер в своем журнале обвиняет меня в том, чего не было, публикует разговор, которого не было. Я не знаю, кто этот человек. Этой публикацией он дискредитировал власть Калязинского района, оклеветал меня. Считаю, что за это он должен быть привлечен к ответственности», – цитирует агентство TverNews чиновника.
В ОВД заявление приняли и сказали, что передадут его в следственный комитет.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Nikols
Перефразируя высказывание Оскара Уайльда: речь, которая не опасна, и речью не является. Извечная беда русской власти в том, что любая критика воспринимается не с благодарностью, как должно, а с агрессией. Никак не возьмут в толк, что преступник или вредитель не будет критиковать, он просто молча будет делать свои дела. Ему плевать на всё то, что делается в обществе и стране. В своей книге "Эликсир успеха" я писал, что исторический опыт - это самый ценный опыт. Нет знаний, нет почтения, нет памяти. А между тем...
Империя Великих Моголов была одним из самых сильных и богатых государств на Земле очень продолжительное время. Во многом это заслуга Акбара Великого. Этот неграмотный потомок Чингисхана осознавал, что для уверенного управления страной нужны гражданские свободы и свобода вероисповедания.
Конечно, если блоггер ответит за "клевету", Калязинский район сразу станет абсолютно пожаробезопасным.
Перефразируя высказывание Оскара Уайльда: речь, которая не опасна, и речью не является. Извечная беда русской власти в том, что любая критика воспринимается не с благодарностью, как должно, а с агрессией. Никак не возьмут в толк, что преступник или вредитель не будет критиковать, он просто молча будет делать свои дела. Ему плевать на всё то, что делается в обществе и стране. В своей книге "Эликсир успеха" я писал, что исторический опыт - это самый ценный опыт. Нет знаний, нет почтения, нет памяти. А между тем...
Империя Великих Моголов была одним из самых сильных и богатых государств на Земле очень продолжительное время. Во многом это заслуга Акбара Великого. Этот неграмотный потомок Чингисхана осознавал, что для уверенного управления страной нужны гражданские свободы и свобода вероисповедания.
Конечно, если блоггер ответит за "клевету", Калязинский район сразу станет абсолютно пожаробезопасным.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Maxfox
исторический опыт-это да, и блоггер рискует стать вторым ПОЭГЛИ за статью "Паша-Мерседес"...
исторический опыт-это да, и блоггер рискует стать вторым ПОЭГЛИ за статью "Паша-Мерседес"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Прелестную новость сегодня услышал. В Криуше собираются строить социальный центр, где воедино будут собраны: администрация, милиция, спорткомплекс и больница. Мысленно выстраивая цепочки взаимоотношений гражданина и всех вышеперечисленных органов, почему-то каждая цепочка заканчивалась больницей. Вот, к примеру, попал по случаю в милицию, оказался в положении Юры Манова, тут же и больница рядом. Или пошел за компенсацией в администрацию, там указали известный адрес, поспорил (подрался), попал в милицию и см.выше. Или пошел в спорткомплекс, сломал конечность и опять же больница рядом. По нашей жизни не хватает только бюро ритуальных услуг. И тогда - полный фарш 
Maxfox
Не каждому же поселковому чиновнику по зданию. Есть понятие об" одном окне". Вот все собрано в одном здании. Чтоб народ не бегал по всем Криушам.
Не каждому же поселковому чиновнику по зданию. Есть понятие об" одном окне". Вот все собрано в одном здании. Чтоб народ не бегал по всем Криушам.
Николс, Вы хоть читаете ЧТО там будет под одной крышей?! Какое "одно окно"?! Ну, естественного, кроме того, о котором и пишет С. А. (администрация-...- ритуальные услуги)
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Кто придумал понятие "одно окно"? Раньше как-то и не задумывался над его двойным дном. А ведь психологически словосочетание с весьма негативным смыслом, несущее неуверенность (ведь одно!), недопонимание (почему окно?), зависимость. Одно окно - туда отдал, а обратно - ? Одно окно - могу что-то передать, но не войти. Одно окно - больше негде. Вот в Питере, к примеру, решили задачу гораздо грамотней, создав Единый центр документации (крыша одна - окон много). Конечно аллюзии с ЕР, но что теперь слово из словаря выкинуть?
Вообще в создании современной социальной среды, городской среды явно не хватает работы профессионалов-психологов. Посмотрите на метро в Москве, на дверях - "Выхода нет", "Выхода нет". Боже мой, почитаешь в течение дня, вечером за веревку с мылом и...Есть же рекомендация "Выход рядом". Тянется многое из крепостнических времен: "не пущать!" И всех в одно окно. По мне, так пусть их будет много, - лишь бы работали как полагается: по-закону и по-совести.
Вообще в создании современной социальной среды, городской среды явно не хватает работы профессионалов-психологов. Посмотрите на метро в Москве, на дверях - "Выхода нет", "Выхода нет". Боже мой, почитаешь в течение дня, вечером за веревку с мылом и...Есть же рекомендация "Выход рядом". Тянется многое из крепостнических времен: "не пущать!" И всех в одно окно. По мне, так пусть их будет много, - лишь бы работали как полагается: по-закону и по-совести.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Еще раз прочитал Закон о прокуратуре. Обязанности отслеживать цены на продукты не нашел. Странно...
Ударение что ли в слове мука поменяется?
Ударение что ли в слове мука поменяется?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Maxfox писал(а):. По нашей жизни не хватает только бюро ритуальных услуг. И тогда - полный фарш
Надо подсказать, видимо не домыслили. И табличку на я им придумал: «Добро пожаловать!»
Maxfox писал(а): Посмотрите на метро в Москве, на дверях - "Выхода нет", "Выхода нет". Боже мой, почитаешь в течение дня, вечером за веревку с мылом и...
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Хроника по "делу".
"Заседание продолжается" (О.Бендер)
Сегодня была предпринята попытка зачитать несколько десятков страниц убористого текста из обвинения по второму эпизоду, в котором я, как и во всех прочих, невольный слушатель.
По взаимному согласию решили считать материалы оглашенными, потому как слушали уже прежде и не по одному разу (по опыту - клонит в сон и читающих, и слушающих). Почти то же самое могло случится и с записями телефонных переговоров, но возникло сомнение в истиности предположений обвинителей по поводу одного из собеседников. Решили послушать один разговор. Техника - двухкассетник SHARP образца 1991 г.(живой!). Перемотка туда-сюда, нашли. Разговор:
Гудки вызова.
Незнакомый голос (оказалось не тот, на кого думали):
- Ты где?
Главный фигурант(не я!):
- Где-где, в п...е, б...ь!
Дальше что-то про какую-то девушку и разные мелочи, к делу не имеющие ровным счетом никакого отношения. Не расслышал, - сильно смеялся.
Главный фигурант скромно спросил: "А этот разговор тоже считается доказательством по делу?" Ответ: "Да".
Как сказал бы один популярный киногерой: "Шикарные доказательства, Шеф!"
"Заседание продолжается" (О.Бендер)
Сегодня была предпринята попытка зачитать несколько десятков страниц убористого текста из обвинения по второму эпизоду, в котором я, как и во всех прочих, невольный слушатель.
По взаимному согласию решили считать материалы оглашенными, потому как слушали уже прежде и не по одному разу (по опыту - клонит в сон и читающих, и слушающих). Почти то же самое могло случится и с записями телефонных переговоров, но возникло сомнение в истиности предположений обвинителей по поводу одного из собеседников. Решили послушать один разговор. Техника - двухкассетник SHARP образца 1991 г.(живой!). Перемотка туда-сюда, нашли. Разговор:
Гудки вызова.
Незнакомый голос (оказалось не тот, на кого думали):
- Ты где?
Главный фигурант(не я!):
- Где-где, в п...е, б...ь!
Дальше что-то про какую-то девушку и разные мелочи, к делу не имеющие ровным счетом никакого отношения. Не расслышал, - сильно смеялся.
Главный фигурант скромно спросил: "А этот разговор тоже считается доказательством по делу?" Ответ: "Да".
Как сказал бы один популярный киногерой: "Шикарные доказательства, Шеф!"
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»