Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.

Сообщение Трофимыч » 30 ноя 2011, 11:10

Krivcov писал(а):мне, а я считаю себя среднестатистическим жителем, но не плывущем по течению, живется неплохо.

Прибило г**но в камыши. Ну, и какая от этого экология? Если половодье не уносит всю накопившуюся дрянь, то природа начинает умирать. Мы- за чистую экологию! За Рязань! За русских!
Krivcov, счастливого плаванья 4 декабря, всему вашему всероссийскому сортиру!
Последний раз редактировалось Трофимыч 30 ноя 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 30 ноя 2011, 11:10

subzero писал(а):
Blush писал(а):производство и с/х второй десяток лет разлагается

Скажи это мужикам которые , например, достраивают новый цех на КЗМК в Кораблине, или тёткам, которые каждый день недалеко от Касимова отгружают огромную бочку молока на седельном тягаче для Ehrmann.
Они давно интересуются диванными теоретиками, которые до сих пор считают, что все работяги сбухались и спят в говне.

Импорт с/х продукции если с 97г считать, увеличился втрое, если с 2000 - почти впятеро.
Изображение
Кто работает - честь и хвала, но имхо скорее вопреки ЕР, а не благодаря.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 ноя 2011, 11:14

Эй, Поднольчик, а чёж ты 10год не привел, агитатор хренов
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Krivcov
Гость RZN.info

Сообщение Krivcov » 30 ноя 2011, 11:16

Трофимыч писал(а): счастливого плаванья 4 декабря, всему вашему всероссийскому сортиру!

А ваш сортир какой? Почище будет и получше, товарищ?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 ноя 2011, 11:16

Ну, студенты -агитаторы, расскажите про Федю и Аркашу, чего заткнулись?
Достойная братва?

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 30 ноя 2011, 11:17

Alex_62 писал(а):А ты представь как будут опасны эти клоуны, если, не дай бог конечно, во власть попадут.......сейчас то и делают что врут!!! Страшно подумать! Гудкову надо на рынке работать......хорошо получилось бы :lol:

О да, конечно, при том невероятном предвыборном напряжении кишечника, что продуцирует сейчас ЕР, во власть попадёшь конечно, ага.
Парень, тут дай Бог слегка потеснить этих уродов, что бы не чувствовали себя в бюджете как в собственном кармане, их же сейчас ни проверить ни остановить невозможно - большинство то себе на прошлых нарисовали.

Krivcov
Гость RZN.info

Сообщение Krivcov » 30 ноя 2011, 11:18

UNCLE1911 писал(а):Вам пообещали поставить зачетец, боты гнусные? Ну, ответьте на мои вопросы.
Какие должности занимают сейчас такие граждане, как Ф. Провоторов и А. Фомин?
Чем занимались эти граждане в 90е годы?

А что пообещали тебе? Меня товарищи Провоторов и Фомин никак не волнуют. Жить не мешают ни мне, ни моим близким, ни друзьям. Уловили?

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 30 ноя 2011, 11:20

Krivcov писал(а):Ну самому -то не смешно? Дело в менталитете, в пьянстве и тд.

Krivcov писал(а):По крайне мере мне, а я считаю себя среднестатистическим жителем, но не плывущем по течению, живется неплохо.Миллионы не зарабатываю, но к другим партиям доверия особо нет.

Вот так в открытую партия жуликов ещё не тролила тут вроде, а?

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 30 ноя 2011, 11:22

Krivcov писал(а):А что пообещали тебе? Меня товарищи Провоторов и Фомин никак не волнуют. Жить не мешают ни мне, ни моим близким, ни друзьям. Уловили?

В Кущевской тоже нормально всё было, не мешалижить нужным людям, потом правда эти люди оказались под следствием и в крови поуши...

Krivcov
Гость RZN.info

Сообщение Krivcov » 30 ноя 2011, 11:23

Blush писал(а):О да, конечно, при том невероятном предвыборном напряжении кишечника, что продуцирует сейчас ЕР, во власть попадёшь конечно, ага.
Парень, тут дай Бог слегка потеснить этих уродов, что бы не чувствовали себя в бюджете как в собственном кармане, их же сейчас ни проверить ни остановить невозможно - большинство то себе на прошлых нарисовали.

Их и так потеснят) сам знаешь)
Просто высказывания, что, видите ли всем нам так плохо живется, уже достали.
У меня нет Лексуса, нет загородной недвижимости. И винить в этом только власть- занятие слабого.
Да-приходится надеяться больше на себя чем на власть. Но ничего) живем) и белых полос побольше чем черных.

LenaPetrova
Гость RZN.info

Сообщение LenaPetrova » 30 ноя 2011, 11:24

UNCLE1911 писал(а):Я нахожусь рядом с изб. участком. Люди с крупных предприятий валят валом за открепительными...
В панике носятся чиновнюки убеждают народец голосовать за Едросов и самый главный козырь : "Вот придут... - голодные, начнут воровать". Они знают точно, они сами приходили...

все орут, что едро заставляет брать открепительные, что готовиться вселенский заговор? Кому верить?

LenaPetrova
Гость RZN.info

Сообщение LenaPetrova » 30 ноя 2011, 11:27

UNCLE1911 писал(а):Вам пообещали поставить зачетец, боты гнусные? Ну, ответьте на мои вопросы.
Какие должности занимают сейчас такие граждане, как Ф. Провоторов и А. Фомин?
Чем занимались эти граждане в 90е годы?

про Провоторова все понятно, а Аркадий где успел засветиться. Я что-то не слыша. Просветите

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 ноя 2011, 11:29

А поищите в нете.
Папа его был глава района...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 30 ноя 2011, 11:33

Krivcov писал(а):
Где тролинг? Мне вообще пох на выборы. А нытиков читать смешно. Когда время есть на работе.

Крысов, а чёж ты сейчас только вылез, безлексусный ты наш. Форум работает много лет и не только перед выборами.
Мы уже столь троллей здесь видели, не сосчитать. Сколько баблишка тебе вНашей Хвардии" сегодня выплатят?

katalianin
Гость RZN.info

Сообщение katalianin » 30 ноя 2011, 11:36

Чего тут обсуждать будет МУХЛЁЖ! ЕдРо собирается набрать приблизительно 53% голосов....

ИванУшаков
Гость RZN.info

Сообщение ИванУшаков » 30 ноя 2011, 11:56

http://youtu.be/dwB-JBlsFkM
http://youtu.be/tu6W6Vixkbw
Краснов, беру ваши видео к себе в блог. В жж уведомление о копипасте уже отправил.

Alex_62
Гость RZN.info

Сообщение Alex_62 » 30 ноя 2011, 12:10

nikols писал(а):UNCLE1911 писал(а):Я нахожусь рядом с изб. участком. Люди с крупных предприятий валят валом за открепительными...
В панике носятся чиновнюки убеждают народец голосовать за Справедросов и самый главный козырь : "Вот придут... - голодные, начнут воровать
Находящиеся у власти всегда будут воровать. Со времен Перта -1 чиновники у власти воровали.Все сами чиновники и избиратели знают о воровстве.

Менталитет у нас такой, всегда всем всё мало, хочется сразу и много!!!

Blush
Гость RZN.info

Кстати о машинах

Сообщение Blush » 30 ноя 2011, 12:38

Krivcov писал(а):У меня нет Лексуса, нет загородной недвижимости. И винить в этом только власть- занятие слабого.
Да-приходится надеяться больше на себя чем на власть. Но ничего) живем) и белых полос побольше чем черных.

Подержанный минивен у нас стоит вчетверо дороже, чем за бугром, при том что какой либо альтернативы в стране не выпускают, в этом кого винить?
Да я купил себе эту машину, теперь я пять лет буду платить кредит за автомобиль, который в европе себе может позволить даже студент, при том у меня весьма неплохая зарплата, на которую в Рязани вроде грех жаловаться.
Это справедливо?
У нас почти вся страна ездит на вёдрах не прокатывающих под любые стандарты безопасности, при том стоящих как полноценный автомобиль в Европе, кто виновен в том, что людей из расплющеных жигулей приходится вырезать, когда в том же столкновении из нормальной машины водитель выйдет живым и сам? Не государство ли, не правящая партия, прикрывающая убыточный автоваз огромными пошлинами?
Дороги в чудовищном состоянии, ямы, обледенение, огромные пробки и постоянные нарушения игнорируемые гайцами, постоянно гибнущие пешеходы и водители, на фоне всё сокращающихся подобных происшествий в той же Европе.
Это же не менталитет, это политика власти, когда виновность в ДТП устанавливается путём звонка сверху, гайцы не предупреждают нарушения, а собирают дань, ремонт дорог является местом непрерывного списания денег без контроля качества и без ответственности исполнителей, ну и т.п.

На жизнь у нас не жалуется давно ни кто - привыкли, жалобами на жизнь у нас теперь называется любое недовольство тем, что страна управляется левой ногой и исключительно так, как удобно верхушке, перспектив положительных для детей нет, а жизнь рядового гражданина может быть в любой момент уничтожена по произволу одного из множества приближённых к власти, или пасть жертвой царящего у нас бардака.

Krivcov писал(а):И винить в этом только власть- занятие слабого.

"терпи, тыж мужик" ага?

Krivcov
Гость RZN.info

Сообщение Krivcov » 30 ноя 2011, 12:47

Терплю и не жалуюсь. Ага) Ты еще в головной боли своей Власть обвини)
Ну давай рассмотрим вариант такой:
Придет к власти другая партия, та за которую ТЫ глоришь. Дальше что? Что поменяется?? Гайцы исправятся? Автоваз прикроют?
Тут надо в корне менять все. А никто этого делать не будет. Все кормятся. И другие партии тоже.
Можно обсуждать сколько угодно. Спорить, предоставлять статистику, обобщать факты и тд.
Пройдут эти ненавистные выборы и вновь все заглохнет до выборов президента.
А потом вновь вспыхнет. И тонны дерьма польются на каждого из кандидатов. Разговор ради разговора - конкурс по красноречию, трата времени, называй как хочешь).
Пустое это все, а жалко, честно..

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 30 ноя 2011, 12:49

Манифест партии "Единая Россия" (2002 г)

-В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
-В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
-В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
-К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
-К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
-К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Откомментируйте, г-да ЕдРоботы

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»