Акция протеста против фальсификации выборов

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Акция протеста против фальсификации выборов

Сообщение StR » 11 дек 2011, 17:48

Genesis писал(а):Это с моего молчаливого согласия гос. тендеры выставляются, чуть ли не с требование конкретных имен исполнителей?

Ну лучше конечно, когда тендер выигрывает неизвестная контора с идеально оформленным предложением, а потом технично куда-то сливается. С конкретных исполнителей хоть спросить можно, их не надо интерполом тридцать лет искать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 11 дек 2011, 17:54

StR писал(а):
jalek писал(а):Genesis

Правда важнее денег. А на кривде только плесень разора и вражды может процветать.

Ну скиньтесь тогда. А то получается, что правда важнее чужих денег.

Опять Вы сказанули, как в лужу... Бюджетные деньги - они наши, граждан России. А то, что власть их растратила на какую-то фальшифку... так это она пусть решает, где взять на нормальные выборы. Пусть пилят поменьше, что ли.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 17:55

jalek писал(а):Вы думаете не пишут? Написать-то не трудно. Да, им пох Ваша писанина. Говорят: хоть папе римскому пишите. И как безликая бумажка может быть эффективнее личного выхода и заявления голосом. Х...ню какую-то несёте (господи прости). Ну, это ладно...

Думаю, не пишут. Практически уверен.
Ну выйдите сейчас на улицу и проорите "едро - уходи". Уйдет? Это к вопросу об эффективности. Хотя, конечно, если цель - поорать...
Миллион правильно офрмленных обращений граждан лично к президенту тряхнет его сильнее, чем миллион криков на улице. Потому что на улице орать проще.

jalek писал(а):А вот это что такое: (см. выделенное).
Кого вас? И где там? Если Вы про россиян, живущих в России, то где тогда находитесь Вы и какое Вам до всего этого дело?

Еще один "писатель"? "Вас" - несогласных, достаточно активных для того, чтобы пойти орать на улицу.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 17:57

jalek писал(а):Опять Вы сказанули, как в лужу...

За тоном своим последите.

jalek писал(а):Бюджетные деньги - они наши, граждан России. А то, что власть их растратила на какую-то фальшифку... так это она пусть решает, где взять на нормальные выборы. Пусть пилят поменьше, что ли.

Ну вот, теперь уже деньги граждан России вашими стали.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 дек 2011, 17:58

StR писал(а):
Genesis писал(а):Это с моего молчаливого согласия гос. тендеры выставляются, чуть ли не с требование конкретных имен исполнителей?

Ну лучше конечно, когда тендер выигрывает неизвестная контора с идеально оформленным предложением, а потом технично куда-то сливается. С конкретных исполнителей хоть спросить можно, их не надо интерполом тридцать лет искать.

Конечно лучше. Лучше закупать молочные продукты для детских домов не у соседних молокозаводов, а везти километров за тысячу, по более дорогой цене сам продукт + завышенная оплата за перевозку. Ясное дело, это лучше.
Кто же спорит?! :)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 11 дек 2011, 17:59

Трофимыч писал(а):Местная гопота. В кедах.

Ты гопоту то в жизни видел?

Blush
Гость RZN.info

Сообщение Blush » 11 дек 2011, 18:04

StR писал(а):Вы в комиссии не работали? Неадекватные наблюдатели встречаются. Особенно если им поставили задачу быть неадекватными и спровоцировать скандал.

Да-да, я тоже читал инструкцию для наблюдателя от ЕР, там это всё написано - как скандалы провоцировать, отвлекать и пр.
http://gavrilov-fam.ru/image.axd?picture=2011%2f12%2fz_31e3a0d5.jpg
Но удаляли с участков наблюдателей не от ЕР.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 18:06

Genesis писал(а):
StR писал(а):

Конечно лучше. Лучше закупать молочные продукты для детских домов не у соседних молокозаводов, а везти километров за тысячу, по более дорогой цене сам продукт + завышенная оплата за перевозку. Ясное дело, это лучше.
Кто же спорит?! :)

Вот где я это написал? Или соседний молокозавод - не конкретный исполнитель?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 18:09

Blush писал(а):
StR писал(а):Вы в комиссии не работали? Неадекватные наблюдатели встречаются. Особенно если им поставили задачу быть неадекватными и спровоцировать скандал.

Да-да, я тоже читал инструкцию для наблюдателя от ЕР, там это всё написано - как скандалы провоцировать, отвлекать и пр.
http://gavrilov-fam.ru/image.axd?picture=2011%2f12%2fz_31e3a0d5.jpg
Но удаляли с участков наблюдателей не от ЕР.

Жду Ваших личных впечатлений, как члена комиссии, со следующих выборов о работе наблюдателей, например, ЛДПР. Или кондовых таких коммунистов, от семидесяти и старше.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 дек 2011, 18:11

StR писал(а):Вот где я это написал? Или соседний молокозавод - не конкретный исполнитель?

Это я в ироничной форме ответил) Вы не писали.
Соседний молокозавод, как раз, не проходит по условиям тендера. Проходит молокозавод который располагается хрен знает где, но принадлежит... Ну понятно :)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 11 дек 2011, 18:12

StR писал(а):
jalek писал(а):Опять Вы сказанули, как в лужу...

1) За тоном своим последите.

jalek писал(а):Бюджетные деньги - они наши, граждан России. А то, что власть их растратила на какую-то фальшифку... так это она пусть решает, где взять на нормальные выборы. Пусть пилят поменьше, что ли.

2) Ну вот, теперь уже деньги граждан России вашими стали.

1) Извините.
2) Вы тут у кого-то усмотрели проблемы с умением читать и понимать текст. У Вас самого как с этим? Ещё раз попробуйте прочитать и понять смысл этого высказывания. Или Вам помочь?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 дек 2011, 18:19

Olik писал(а):Присоединяйтесь к мирной акции партии "Воля" по отмене выборов. Мы предлагаем написать жалобу на имя председателя ЦИК Чурова с требованием признать состоявшиеся 4 декабря выборы недействительными

Olik, передай Свете Пеуновой, чтобы прочитала:
" 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Статья 82. Определение результатов выборов депутатов Государственной Думы
5. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации признает результаты выборов депутатов Государственной Думы недействительными:
1) если допущенные при проведении голосования или установлении итогов голосования нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей;
2) если итоги голосования признаны недействительными на части избирательных участков, списки избирателей на которых на момент окончания голосования в совокупности включали не менее 25 процентов от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей на момент окончания голосования;
3) по решению суда.
"

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 18:20

jalek писал(а):
StR писал(а):

2) Ну вот, теперь уже деньги граждан России вашими стали.

1) Извините.
2) Вы тут у кого-то усмотрели проблемы с умением читать и понимать текст. У Вас самого как с этим? Ещё раз попробуйте прочитать и понять смысл этого высказывания. Или Вам помочь?

Хорошо. Раз извинились, разжую.
"Вы" - это несогласные, достаточно активные для того, чтобы пойти митинговать на улицу. Я оцениваю количество "вас" по стране в миллион. С запасом на сочувствующих.
Граждан России около 140 миллионов. Почему Вы, лично, от лица "вас", как социальной группы, предлагаете потратить деньги ВСЕХ граждан России на удовлетворение "ваших" желаний?
Последний раз редактировалось StR 11 дек 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 18:24

Genesis писал(а):
StR писал(а):Вот где я это написал? Или соседний молокозавод - не конкретный исполнитель?

Это я в ироничной форме ответил) Вы не писали.
Соседний молокозавод, как раз, не проходит по условиям тендера. Проходит молокозавод который располагается хрен знает где, но принадлежит... Ну понятно :)

Проблема как раз не в том, что тендер проходит с конкретными исполнителями, а в том, что конкретных исполнителей назначает товарищ, которому глубоко пофиг, почем детский дом будет покупать молоко и какого оно будет качества.
А "рыночный" тендер часто приводит к полному отсутствию молока и долгим поискам потраченных денег.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 11 дек 2011, 18:25

StR
Миллион правильно офрмленных обращений граждан лично к президенту тряхнет его сильнее, чем миллион криков на улице. Потому что на улице орать проще.

Еще один "писатель"? "Вас" - несогласных, достаточно активных для того, чтобы пойти орать на улицу.

Ну, мысль, что именно это Вы имели в виду, у меня была. Просто, как-то странно было, что неизвестный мне до селе пользователь, вдруг заявил (хоть и косвенно), что я какой-то (и с чем-то) несогласный. Кстати, те десятки тысяч, которые вчера митинговали на Болотной, Вы также опрометчиво наделили этим ярлыком. "Торопливость нужна только при ловле блох".

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 11 дек 2011, 18:40

StR
Хорошо. Раз извинились, разжую.
"Вы" - это несогласные, достаточно активные для того, чтобы пойти митинговать на улицу. Я оцениваю количество "вас" по стране в миллион. С запасом на сочувствующих.
Граждан России около 140 миллионов. Почему Вы, лично, от лица "вас", как социальной группы, предлагаете потратить деньги ВСЕХ граждан России на удовлетворение "ваших" желаний?

А Вы - наглец, уважаемый (см. выделенное). Отвечу Вам той же монетой: количество вас (представителей определённой социальной прослойки) я оцениваю, вообще, как ничтожно малое. А вот тех, кого Вы ошибочно обобщаете эпитетом "несогласные" - почти вся страна (за исключением входящих в партию власти).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 дек 2011, 18:54

Fafhrd писал(а):Вчера попался в руки журнал Власть от начала декабря. Там в преддверии выборов оппозиционеры делились прогнозами. И все говорили примерно одно и то же - единороссы наберут свои реальные процентов 40-50, не больше, но опять дорисуют до 60-70, что явно не отражает действительной картины и будет являться сигналом для борьбы с фальсификациями. :-)

А насчет борьбы с роликами, снятыми дома, мне несколько раз попадалась инфа о том, что работа началась, и с каждым случаем начали разбираться отдельно. Странно, что эта инфа прошла мимо фрекен. Возможно, причина в недостаточной широте источников :-)

возможно, дайте ссылку на эту инфу.
я же просто промолчу, что на мои прежние сообщения Вы не отвечали.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 дек 2011, 19:02

Genesis писал(а):
ZZ писал(а):Что плохого в том, что у нас есть вентиль, а у супостатов нет?

Плохого, безусловно, ничего нет. Я считаю, ровно наоборот - это очень хорошо.

а жить, как в Норвегии, у которых тоже вентиль, почему-то могут очень немногие.
ZZ писал(а):Вот реально, чем кроме вентиля мы сейчас владеем?

"Довольно много наглости и потрясающе пустой желудок"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 дек 2011, 19:38

жить, как в Норвегии, у которых тоже вентиль, почему-то могут очень немногие.
Может по этому Норвегия не вступает в зону евро.

"Довольно много наглости и потрясающе пустой желудок".Это у нас?
По оценке диетологов в России около 50% населения имеют лишний вес. Опухли от голодухи?
Они борются с лишним весом. Другие с толстым кошельком и им все он полупустой. Надо добавить.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 11 дек 2011, 19:43

jalek писал(а): Просто, как-то странно было, что неизвестный мне до селе пользователь, вдруг заявил (хоть и косвенно), что я какой-то (и с чем-то) несогласный. Кстати, те десятки тысяч, которые вчера митинговали на Болотной, Вы также опрометчиво наделили этим ярлыком. "Торопливость нужна только при ловле блох".

О! Извините. Меня ввели в заблуждение. Я не знал, что митинг был в поддержку партии власти и одобрял результаты выборов.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»