Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Не дуркуй, Вася. Тут для тебя почти в каждой теме напоминалка уже лежит:))))))
И ссылку! Ссылку тащи!
Пока нет ссылки, все тобой написанное - твои эротические фантазии. А будет ссылка, тогда и поговорим.
Пока нет ссылки, все тобой написанное - твои эротические фантазии. А будет ссылка, тогда и поговорим.
Но мы то тоже хотим , чего нибудь позитивного о нашем любимом губере, кроме того что он сам построил родильный дом в Канищеве).
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А вам что - мало?))))
Вот уж не думал, что кто-то на это подсел. Хотя здесь, как я понял, всякое бывает. Среда, она, знаете ли, затяяяяягивает...
Вот уж не думал, что кто-то на это подсел. Хотя здесь, как я понял, всякое бывает. Среда, она, знаете ли, затяяяяягивает...
Краснов писал(а):to Серго: и не надоело вам выглядеть фриком, уважаемый?
30% у Федоткина?.. Сталинолюбивым бабушкам это втирайте. Они – поверят.
Хотяяяя.... Допускаю, что вам действительно показали какой-нибудь фуфел. Только где вы могли его увидеть, если не работаете в федоткинском штабе? А?
Много знакомых. Видел первоисточники. А вот потом их как раз для штаба и округлят. Чтобы не разогнали всех.
И опять хочу сказать, что не хочу ни кого обидеть. Пусть победит сильнейший. Тут много тех кто работает на штабы и у многих задача победить. Я видел раскладку по городу. И переубедить меня сложно. И опросы были не по выборке, а поголовные. Я думаю вы знаете что такое
Краснов писал(а):30% у Федоткина?.. Сталинолюбивым бабушкам это втирайте. Они – поверят.
Ну если сложить результаты КПРФ и достаточно "левой" СР на думских выборах... помножить на антирейтинг КОИ, то все может быть и даже гораздо больше 30%
ehbababy писал(а):вот это далеко не факт: не победа в первом туре будет означать для очень большого количества местных элит, что ковалев реально ослаб
второй тур может пойти по формуле протестного голосования
Огромная часть голосующих за Федоткина не будет голосовать за Шерина. Так же как и многие голосующие за Шерина не станут голосовать за Федоткина. Основная же масса тех, кто в первом туре проголосовал за Ковалева, проголосует за него и во втором.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):ehbababy писал(а):вот это далеко не факт: не победа в первом туре будет означать для очень большого количества местных элит, что ковалев реально ослаб
второй тур может пойти по формуле протестного голосования
Огромная часть голосующих за Федоткина не будет голосовать за Шерина. Так же как и многие голосующие за Шерина не станут голосовать за Федоткина. Основная же масса тех, кто в первом туре проголосовал за Ковалева, проголосует за него и во втором.
Это так. Но многие еще и не пойдут. Другие ошибутся. А во втором туре если такой будет. Многие и не придут, а если придут те кто голосовал в первым туре за того кто не попал во второй. Кто знает за кого отдадут голос. Тут все будет зависть от эмоционального настроения гражданина.
Bazooka писал(а):Краснов писал(а):30% у Федоткина?.. Сталинолюбивым бабушкам это втирайте. Они – поверят.
Ну если сложить результаты КПРФ и достаточно "левой" СР на думских выборах... помножить на антирейтинг КОИ, то все может быть и даже гораздо больше 30%
Если все сложить будет еще больше. но тут все зависеть будет от явки
У меня вопрос. Краснов в каком штабе работает? Почитал его сообщения и весь в раздумьях.
В минпечати. Троллем. Это какой штаб? 

Я видел раскладку по городу. И переубедить меня сложно. И опросы были не по выборке, а поголовные. Я думаю вы знаете что такое
Поголовные означает , что опросили всех жителей?

Краснов писал(а):to Трофимыч: опять врешь, Вася!
На четвертое число: Ковалев - 38; Федоткин - 9, Шерин - за гранью погрешности (данные не приводятся)
http://www.rifinfo.ru/news/30329
Если не устраивает РИФ, то вот Лента, которая всю кампанию работала против Ковалева:
http://lenta.ru/news/2012/10/04/kostin/
to Серго: таблеточку? Нет?.. Тогда, может, ссылочку?
Прекрасные данные приводит Костин, просто прекрасные на 4 число: ОЙК - 38%, до 50% плюс один голос как от Рязани до Пекина.
Это кремлевские "друзья" ОЙКа. Тоже понимают, тоже страхуются, чтобы потом перед Пу не выглядит глупо, а реально сливают ОЙКа. При этом Костин ссылается на ФОМ и ВЦИОМ (естественно на сайтах этих организаций ничего нет). Но вот на сайте ВЦИОМа верноподданый Федоров отвечает на вопросы и тоже прекрасно на 2 число - http://wciom.ru/index.php?id=266&uid=113112
Как вы считаете, выборы какого губернатора будут самыми интересными? // Андрей
Интересны те выборы, в которых результат не предопределен. Ну, кто любит смотреть матчи с заранее известным исходом?! Поэтому мне наиболее интересны выборы в Рязани и Брянске, где позиции действующих губернаторов наиболее слабы и, соответственно, есть вероятность смены власти по итогам выборов.
Ковалёв очень боится проиграть Федоткину в первом туре. Идёт на любые ухищрения и нарушения, лишь бы вытянуть до второго тура.
Дошёл до "личных" просьб у граждан, рассылает письма им, нарушая все законы в них...
Выборы очень грязные(((((
Дошёл до "личных" просьб у граждан, рассылает письма им, нарушая все законы в них...
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
идальго писал(а):Я видел раскладку по городу. И переубедить меня сложно. И опросы были не по выборке, а поголовные. Я думаю вы знаете что такое
Поголовные означает , что опросили всех жителей?Не знаю меня вот лично не опрашивали
Значит вас посчитали, а Вы то и не знали. Все как в мультфильме из детства.
Паllач писал(а):Ковалёв очень боится проиграть Федоткину в первом туре. Идёт на любые ухищрения и нарушения, лишь бы вытянуть до второго тура.
Выборы очень грязные.
Сегодня слухи пустили если вы от депутата не получили холодильник и другую бытовую технику, то они все украли и на выборы не ходи. Бабушки сегодня все на взводе.
Таким образом отрезают электорат от выборов. Пиар ход интересный. Но так нельзя издеваться над пенсионерами.
Я думаю явка будет очень низкая и Коволева сделают губером в один тур.
Вы сами-то грязных слухов не распространяйте, выборы и не будут грязными.
Серго писал(а):идальго писал(а):Я видел раскладку по городу. И переубедить меня сложно. И опросы были не по выборке, а поголовные. Я думаю вы знаете что такое
Поголовные означает , что опросили всех жителей?Не знаю меня вот лично не опрашивали
Значит вас посчитали, а Вы то и не знали. Все как в мультфильме из детства.
Серго я вас умоляю - никто и никого не считал и считать не мог. Это просто невозможно технически.
Попытки были я точно знаю. Вопрос как это выполнили. Но этот рейтинг все равно ближе к истине. Но вопрос в другом сколько из него придут на участки.
Сегодня краем глаза удалось увидеть выборы. Очень грязные. Сказали, что из-за погоды.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»