Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Читать здесь! писал(а):jalek писал(а): И Собчак и Канделаки - умные люди. Но Канделаки, в данном случае, глубже и честнее. .
Значицца - не смотрели вчерашнюю НТВ-шники. Где эта грузинская рожа издевательси смеялась, когда Гудков говорил о нарушениях на выборах, смеялась за компанию с остальными едорастами, присутствующими на передаче.
Тьфу на неё!!!!
Не смотрел. Вообще, смех, сам по себе, штука не плохая, если он весёлый и добрый. А если она именно хотела пообезьянничать и тем самым снизить моральную ценность выступающего, то это мерзко. Даже не знаю, что ещё сказать. Может у неё шизофрения и в её теле, в этот момент, верх взяла совсем другая личность, не та, которая была на Болотной?
tanturilla писал(а):ZZ писал(а):А при чем тут выборы? Ну неохота учиться - не учись, иди работать. Или работать тоже неохота?
да уж,некоторым не помешало бы больше времени проводить на уроках
Вот тут полный ролик с ней
http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ
я рыдала, когда смотрела.))) Рекомендую для поднятия хорошего настроения.))
И я очень хотела бы посмотреть на выражение лица этой девушки, если бы у нее спросили - а какие партии она еще знает.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
tochka, в соседней теме этот ролик уже измылили. Даже немного поспорить на этот счет успели. 
ИМХО, в ролике ничего позитивного нет. Деградация населения радости как-то не добавляет.
ИМХО, в ролике ничего позитивного нет. Деградация населения радости как-то не добавляет.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
А еще можно над деревенскими посмеяться, они тоже не очень грамотные.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
tochka писал(а): Вот тут полный ролик с ней
http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ
я рыдала, когда смотрела.))) Рекомендую для поднятия хорошего настроения.))
И я очень хотела бы посмотреть на выражение лица этой девушки, если бы у нее спросили - а какие партии она еще знает.
Паццтулом (долго не мог встать)!!!!!
..зато прославилась на всю рассею!!!
хммм.. женихи выстроились в очередь к ивановской невесте....
Это же ребёнок. Раньше с октябрятского возраста начинали мозги промывать. А к комсомольскому возрасту некоторые (слабые душой) уже законченными уродами становились. Вообще, тех, кто тянет свои грязные политические руки к детским мозгам, надо приравнять к педофилам. Гляньте, что с девчонкой сделали. Твари.
jalek писал(а): Гляньте, что с девчонкой сделали. Твари.
Ясно. А умных кто умными сделал - оппозиция?
Молодцы.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):jalek писал(а): Гляньте, что с девчонкой сделали. Твари.
Молодцы.
Нет у нас во власти никакой оппозиции и не может быть.
И в том,что скоро вместо врачей и учителей только попы останутся, кто виноват?
DS писал(а):jalek писал(а): Гляньте, что с девчонкой сделали. Твари.
Молодцы.
Вы тенденциозны. Гляньте ещё разок мой пост. Я там говорил о политиках вообще. Но ход Ваших мыслей говорит о многом.
И при чём здесь ум? Эта девочка не дура, ей просто внушили веру в конкретную партию. А также внушили ненависть ко всем противникам этой партии (у "Наших" это поставлено на поток).
Последний раз редактировалось jalek 12 дек 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
А умных умными - оппозиция
Гриша Кольцов, например. Если у него взять интервью, будет не хуже той девчонки.
tanturilla писал(а):И в том,что скоро вместо врачей и учителей только попы останутся, кто виноват?
Это из Испании рассмотрела?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Это из Испании рассмотрела?
обо мне,как всегда,хочешь поговорить? я -свободный человек,где хочу,там и живу, хотя, сама в недоумении,почему меня до сих пор не забанили из-за неправильной территориальной принадлежности.
jalek писал(а):DS писал(а):jalek писал(а): Гляньте, что с девчонкой сделали. Твари.
Молодцы.
Вы тенденциозны. Гляньте ещё разок мой пост. Я там говорил о политиках вообще. Но ход Ваших мыслей говорит о многом.
И при чём здесь ум? Эта девочка не дура, ей просто внушили веру в конкретную партию. А также внушили ненависть ко всем противникам этой партии (у "Наших" это поставлено на поток).
Ход ваших мыслей говорит о многом. Эта девочка - просто дура. А тот, кто выложил этот ролик в сеть и поимел на нём политические дивиденды - поступил .. некрасиво.
А тот, кто полагае, что этой девочке внушили веру в одну партию и ненависть к другой - ....
Я так думаю.
jalek писал(а):Вы тенденциозны. Гляньте ещё разок мой пост. Я там говорил о политиках вообще. Но ход Ваших мыслей говорит о многом.
где там хоть одно слово про "наших"? где там вообще хоть одно подтверждение, что это реальное интервью у реального человека?
одни дебилы выложили, другие подхватили и разносят
wbr
DS
1) Тот, кто называет ребёнка дураком - .... Я знаю это, как аксиому. Те, кто выложил это в сеть - вообще, уроды.
2) Это нормально: мозги разные - и думают люди о неочевидных вещах по-разному.
И при чём здесь ум? Эта девочка не дура, ей просто внушили веру в конкретную партию. А также внушили ненависть ко всем противникам (а не другой партии) этой партии (у "Наших" это поставлено на поток).
1) Ход ваших мыслей говорит о многом. Эта девочка - просто дура. А тот, кто выложил этот ролик в сеть и поимел на нём политические дивиденды - поступил .. некрасиво.
2) А тот, кто полагае, что этой девочке внушили веру в одну партию и ненависть к другой - ....
Я так думаю.
1) Тот, кто называет ребёнка дураком - .... Я знаю это, как аксиому. Те, кто выложил это в сеть - вообще, уроды.
2) Это нормально: мозги разные - и думают люди о неочевидных вещах по-разному.
Ну, ещё бы! Назвать ребёнка дураком - это низко, а приписать ребёнку политические убеждения и использовать в своих целях - вот это высокий класс.
kotikovna писал(а):jalek писал(а):Вы тенденциозны. Гляньте ещё разок мой пост. Я там говорил о политиках вообще. Но ход Ваших мыслей говорит о многом.
где там хоть одно слово про "наших"? где там вообще хоть одно подтверждение, что это реальное интервью у реального человека?
одни дебилы выложили, другие подхватили и разносят
От радости, наверное, подпрыгнули, что появилась возможность побрызгать слюной. Успокойтесь, в реале есть такие "Наши" местных разливов.
DS писал(а):Ну, ещё бы! Назвать ребёнка дураком - это низко, а приписать ребёнку политические убеждения и использовать в своих целях - вот это высокий класс.
О чём Вы говорите, какие убеждения... Я увидел, как ребёнок светится благодарностью к определённой партии за своё счастливое детство и мне стало жалко этого ребёнка и грустно. У Вас, как и у zz, тоже везде враги с тайными целями, да? Вот это тоже грустно.
jalek писал(а):От радости, наверное, подпрыгнули, что появилась возможность побрызгать слюной. Успокойтесь, в реале есть такие "Наши" местных разливов.
да я с трудом себя в руках держу, чтобы не каждое ваше сообщение комментировать, а только особые перлы
тут вот не удержалась
wbr
Похоже, и я попался.jalek писал(а):У Вас, как и у zz, тоже везде враги с тайными целями, да? Вот это тоже грустно.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»