Банкротство Захаровского мясокомбината

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Полуночник
Гость RZN.info
Откуда: Оттуда, откуда и все. Иного природа пока не придумала...

Re: Банкротство Захаровского мясокомбината

Сообщение Полуночник » 18 сен 2009, 18:17

Aвгуст 18 сен 2009, 06:15:
"То Трофимыч:
Вы ли это? Вы-таки усомнились хоть в одном слове, сказанном представителями Транскапиталбанка? О-о-о..."
Где-то я уже слышал это "о-о-о..." А да, там еще после "о-о-о..." продолжение было: "А-а-а... о-о-о... даст ист фантастишь!".
Господа, перестаньте тут безобразия безобразничать...

сентябрь
Гость RZN.info

Сообщение сентябрь » 19 сен 2009, 12:31

Aвгуст писал(а):То Сентябрь :) -
- напомните-ка мне, где и когда у нас в постперестроечной России быстро ставили на место шайки бандитов, особенно хотелось бы примерчиков по Рязанской губернии
- законодательство МКЗ, как раз-таки, во многом не соблюдает - сАратники они кому-то или не сОратники, не важно

По поводу сроков житейский пример - вот если у вас украдут телевизор (за 5 сек :)), то ответ из милиции вы будете ждать не менее 10 дней - и это только ответ, а отнюдь не результат :)
Да ну... Если у меня украдут телевизор и я буду знать кто его украл и где он находится, думаю через 10 дней он уже будет у меня, а вор будет наказан, если я докажу что телевизор действительно мой.
Кроме того, зачем им было захватывать именно ЗМК, когда есть рядом намного лучшие конторы. Взяли бы лучше приобанк или ТНК, думаю покруче будет, чем колхоз из далёкой глубинки :lol:
Думаю на ЗМК не всё чисто раз там всё затянулось.
Кстати, вы тут в начале темы где-то на 4,6 - ых страницах писали, что на МКЗ продукция сейчас отравленная выпускается :lol: Я вот из принципа купила в барсе их колбасу. На вид конечно она не очень, но по вкусу очень даже ничего. Наверно действительно из мяса делается :lol: Пока неотравилась... :roll:

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 19 сен 2009, 14:51

Чего вы удивляетесь - вы тут за просто так пишете, а Август - за зарплату.
(в её резюме было написано - 75000р.)

Или за страх лишиться её, что одно и тоже.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 19 сен 2009, 15:14

75? Ха.... Посредственный специалист по колбасным обрезкам, бывшая училка начальных классов- за 75?- не смешите...
Вспомните кадры из фильма "Брат", как Бодров рассказывает водителю грузовика про машину за 500 долларов. :lol:

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 19 сен 2009, 19:35

nikols писал(а):[b]Август[b]
Мой пост про патент как пример к тому, что созданный прецедент с кредитованием и лизингом- другим наука. в чужом белье рыться не приучен. Объективность- мое кредо. Не пляшу не под чью-то музыку, никого не критикую. Пытаюсь угадать ,чем кончится история с МКЗ.
Гадаю на кофейной гуще и раскидываю карты на столе. Меня не волнует решение суда. Больше наблюдаю схватку на форуме разных людей.

:) Принимается.
"людей" и... нелюдей? :)
Вы хоть признались, что гадаете, а некоторые все претендуют на истину в последней инстанции.

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 19 сен 2009, 19:36

Полуночник писал(а):Aвгуст 18 сен 2009, 06:15:
"То Трофимыч:
Вы ли это? Вы-таки усомнились хоть в одном слове, сказанном представителями Транскапиталбанка? О-о-о..."
Где-то я уже слышал это "о-о-о..." А да, там еще после "о-о-о..." продолжение было: "А-а-а... о-о-о... даст ист фантастишь!".

Вот фантазии у человека - пошли бы, прогулялись, пока погода неплоха...
Там себе и найдете "даст ист" и все такое... Проблемы?

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 19 сен 2009, 19:38

сентябрь писал(а):
Aвгуст писал(а):То Сентябрь :) -
- напомните-ка мне, где и когда у нас в постперестроечной России быстро ставили на место шайки бандитов, особенно хотелось бы примерчиков по Рязанской губернии
- законодательство МКЗ, как раз-таки, во многом не соблюдает - сАратники они кому-то или не сОратники, не важно

По поводу сроков житейский пример - вот если у вас украдут телевизор (за 5 сек :)), то ответ из милиции вы будете ждать не менее 10 дней - и это только ответ, а отнюдь не результат :)
Да ну... Если у меня украдут телевизор и я буду знать кто его украл и где он находится, думаю через 10 дней он уже будет у меня, а вор будет наказан, если я докажу что телевизор действительно мой.
Кроме того, зачем им было захватывать именно ЗМК, когда есть рядом намного лучшие конторы. Взяли бы лучше приобанк или ТНК, думаю покруче будет, чем колхоз из далёкой глубинки :lol:
Думаю на ЗМК не всё чисто раз там всё затянулось.
Кстати, вы тут в начале темы где-то на 4,6 - ых страницах писали, что на МКЗ продукция сейчас отравленная выпускается :lol: Я вот из принципа купила в барсе их колбасу. На вид конечно она не очень, но по вкусу очень даже ничего. Наверно действительно из мяса делается :lol: Пока неотравилась... :roll:

А вы попробуйте, уважаемый (ая) Сентябрь, поделитесь опытом...
Про "отравленную" не писала - писала, что выпускается под нашими этикетками то, о чем понятия не имеем и не можем контролировать качество, так что давайте не передергивать. Нравится - покупайте и ешьте. А что с видом-то случилось?

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 19 сен 2009, 19:40

То Марвин Гудмэн и Трофимыч:
вспомните о теме форума, плиз...
он явно не мне посвящен, в который раз напоминаю
нечего сказать по этой теме - так поищите другую, уважаемые :)

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 20 сен 2009, 13:35

Трофимыч писал(а):75? Ха.... Посредственный специалист по колбасным обрезкам, бывшая училка начальных классов- за 75?- не смешите...
Вспомните кадры из фильма "Брат", как Бодров рассказывает водителю грузовика про машину за 500 долларов. :lol:

Ну мечтать же не вредно.

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 20 сен 2009, 13:41

Aвгуст писал(а):
Полуночник писал(а):Aвгуст 18 сен 2009, 06:15:
"То Трофимыч:

Вот фантазии у человека - пошли бы, прогулялись, пока погода неплоха...
Там себе и найдете "даст ист" и все такое... Проблемы?

А где у вас погода неплоха? В Москве, в Рязани, в деревне Грачёвка , в Ростове-на-Дону или ещё где? Есть определённый круг спасателей России, которые предпочитают спасать территории, удалённые от их местонахождения. Некоторые даже революциями руководят из других стран.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 20 сен 2009, 17:26

75? Ха....

Не, ну может посулили ей столько - вот она и упирается.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 20 сен 2009, 18:54

Недавно от малознакомого человека услышал несправоцированную стандартную историю, как их родственник после посещения Захаровского мясокомбината перестал колбасу покупать.
Это я просто так, слово знакомое услышал. Сам я колбасу ещё с советских времён не покупаю.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 сен 2009, 10:50

Август
Спасибо за комплимент от 10.09.
Не надо хамить и прибавлять слово "НЕЛЮДИ". Это не красит работника со Старой площади. Не подобайтесь и не исскушайтесь.
Если наравиться или обязаны,то отстаиваете своих нанимателей доступными средствами, не переходите на вульгарщину.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 сен 2009, 10:56

Трофимыч
75 тыс рублей с одного клиента-приличный гонорар, адвокаты берут не менее 30 тыс. Сколько клиентов-вопрос?

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 21 сен 2009, 22:43

То Nikols:
я на вульгарщину не перехожу, постараюсь и впредь быть достаточно корректной
и не без чувства юмора, ок?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 22 сен 2009, 09:54

Цирк продолжается:
http://www.rzn.info/news/business/33051/
ООО «Захаровский мясокомбинат» подало в Арбитражный суд Рязанской области заявление о признании себя банкротом. Заявление подано 16 сентября 2009 года.

Альберт
Гость RZN.info

Сообщение Альберт » 22 сен 2009, 10:33

Почти неделя прошла с момента подачи заявления ...Где же комментарии нашего "гуру" - Алены ?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 22 сен 2009, 11:45

Документы о которых столько говорилось:
-свидетельсво от 29.07.2009 на имя ЗАО "Межрегиональная лизинговая компания" о госрегистрации права собственности на недвижимость- нежилое помещение площадью 812 кв.м. в д. Грачевка Захаровского р-на Ряз. обл. со ссылкой на "соглашение об отступном №2 от 15.07.2009".
Вложения
P8283615_3.jpg
©Пошевеля В.А.
P8283615_3.jpg (143.05 КБ) 6138 просмотров

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 сен 2009, 11:55

Трофимыч
Чья же подпись стоит под заявлением в суд о признании ООО МКЗ банкротом?

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 22 сен 2009, 13:54

Уважаемая Алёна!
Вы утверждали, что в природе не существует документов, сканы которых представлены выше. Не могли бы вы прокомментировать сложившуюся ситуацию?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»