Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Полуночник
- Гость RZN.info
- Откуда: Оттуда, откуда и все. Иного природа пока не придумала...
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Aвгуст 18 сен 2009, 06:15:
"То Трофимыч:
Вы ли это? Вы-таки усомнились хоть в одном слове, сказанном представителями Транскапиталбанка? О-о-о..."
Где-то я уже слышал это "о-о-о..." А да, там еще после "о-о-о..." продолжение было: "А-а-а... о-о-о... даст ист фантастишь!".
Господа, перестаньте тут безобразия безобразничать...
"То Трофимыч:
Вы ли это? Вы-таки усомнились хоть в одном слове, сказанном представителями Транскапиталбанка? О-о-о..."
Где-то я уже слышал это "о-о-о..." А да, там еще после "о-о-о..." продолжение было: "А-а-а... о-о-о... даст ист фантастишь!".
Да ну... Если у меня украдут телевизор и я буду знать кто его украл и где он находится, думаю через 10 дней он уже будет у меня, а вор будет наказан, если я докажу что телевизор действительно мой.Aвгуст писал(а):То Сентябрь-
- напомните-ка мне, где и когда у нас в постперестроечной России быстро ставили на место шайки бандитов, особенно хотелось бы примерчиков по Рязанской губернии
- законодательство МКЗ, как раз-таки, во многом не соблюдает - сАратники они кому-то или не сОратники, не важно
По поводу сроков житейский пример - вот если у вас украдут телевизор (за 5 сек), то ответ из милиции вы будете ждать не менее 10 дней - и это только ответ, а отнюдь не результат
Кроме того, зачем им было захватывать именно ЗМК, когда есть рядом намного лучшие конторы. Взяли бы лучше приобанк или ТНК, думаю покруче будет, чем колхоз из далёкой глубинки
Думаю на ЗМК не всё чисто раз там всё затянулось.
Кстати, вы тут в начале темы где-то на 4,6 - ых страницах писали, что на МКЗ продукция сейчас отравленная выпускается
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Чего вы удивляетесь - вы тут за просто так пишете, а Август - за зарплату.
(в её резюме было написано - 75000р.)
Или за страх лишиться её, что одно и тоже.
(в её резюме было написано - 75000р.)
Или за страх лишиться её, что одно и тоже.
75? Ха.... Посредственный специалист по колбасным обрезкам, бывшая училка начальных классов- за 75?- не смешите...
Вспомните кадры из фильма "Брат", как Бодров рассказывает водителю грузовика про машину за 500 долларов.
Вспомните кадры из фильма "Брат", как Бодров рассказывает водителю грузовика про машину за 500 долларов.
nikols писал(а):[b]Август[b]
Мой пост про патент как пример к тому, что созданный прецедент с кредитованием и лизингом- другим наука. в чужом белье рыться не приучен. Объективность- мое кредо. Не пляшу не под чью-то музыку, никого не критикую. Пытаюсь угадать ,чем кончится история с МКЗ.
Гадаю на кофейной гуще и раскидываю карты на столе. Меня не волнует решение суда. Больше наблюдаю схватку на форуме разных людей.
"людей" и... нелюдей?
Вы хоть признались, что гадаете, а некоторые все претендуют на истину в последней инстанции.
Полуночник писал(а):Aвгуст 18 сен 2009, 06:15:
"То Трофимыч:
Вот фантазии у человека - пошли бы, прогулялись, пока погода неплоха...
Там себе и найдете "даст ист" и все такое... Проблемы?
сентябрь писал(а):Да ну... Если у меня украдут телевизор и я буду знать кто его украл и где он находится, думаю через 10 дней он уже будет у меня, а вор будет наказан, если я докажу что телевизор действительно мой.Aвгуст писал(а):То Сентябрь-
- напомните-ка мне, где и когда у нас в постперестроечной России быстро ставили на место шайки бандитов, особенно хотелось бы примерчиков по Рязанской губернии
- законодательство МКЗ, как раз-таки, во многом не соблюдает - сАратники они кому-то или не сОратники, не важно
По поводу сроков житейский пример - вот если у вас украдут телевизор (за 5 сек), то ответ из милиции вы будете ждать не менее 10 дней - и это только ответ, а отнюдь не результат
Кроме того, зачем им было захватывать именно ЗМК, когда есть рядом намного лучшие конторы. Взяли бы лучше приобанк или ТНК, думаю покруче будет, чем колхоз из далёкой глубинки![]()
Думаю на ЗМК не всё чисто раз там всё затянулось.
Кстати, вы тут в начале темы где-то на 4,6 - ых страницах писали, что на МКЗ продукция сейчас отравленная выпускаетсяЯ вот из принципа купила в барсе их колбасу. На вид конечно она не очень, но по вкусу очень даже ничего. Наверно действительно из мяса делается
Пока неотравилась...
А вы попробуйте, уважаемый (ая) Сентябрь, поделитесь опытом...
Про "отравленную" не писала - писала, что выпускается под нашими этикетками то, о чем понятия не имеем и не можем контролировать качество, так что давайте не передергивать. Нравится - покупайте и ешьте. А что с видом-то случилось?
То Марвин Гудмэн и Трофимыч:
вспомните о теме форума, плиз...
он явно не мне посвящен, в который раз напоминаю
нечего сказать по этой теме - так поищите другую, уважаемые
вспомните о теме форума, плиз...
он явно не мне посвящен, в который раз напоминаю
нечего сказать по этой теме - так поищите другую, уважаемые
Трофимыч писал(а):75? Ха.... Посредственный специалист по колбасным обрезкам, бывшая училка начальных классов- за 75?- не смешите...
Ну мечтать же не вредно.
Aвгуст писал(а):Полуночник писал(а):Aвгуст 18 сен 2009, 06:15:
"То Трофимыч:
Вот фантазии у человека - пошли бы, прогулялись, пока погода неплоха...
Там себе и найдете "даст ист" и все такое... Проблемы?
А где у вас погода неплоха? В Москве, в Рязани, в деревне Грачёвка , в Ростове-на-Дону или ещё где? Есть определённый круг спасателей России, которые предпочитают спасать территории, удалённые от их местонахождения. Некоторые даже революциями руководят из других стран.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
75? Ха....
Не, ну может посулили ей столько - вот она и упирается.
Недавно от малознакомого человека услышал несправоцированную стандартную историю, как их родственник после посещения Захаровского мясокомбината перестал колбасу покупать.
Это я просто так, слово знакомое услышал. Сам я колбасу ещё с советских времён не покупаю.
Это я просто так, слово знакомое услышал. Сам я колбасу ещё с советских времён не покупаю.
Август
Спасибо за комплимент от 10.09.
Не надо хамить и прибавлять слово "НЕЛЮДИ". Это не красит работника со Старой площади. Не подобайтесь и не исскушайтесь.
Если наравиться или обязаны,то отстаиваете своих нанимателей доступными средствами, не переходите на вульгарщину.
Спасибо за комплимент от 10.09.
Не надо хамить и прибавлять слово "НЕЛЮДИ". Это не красит работника со Старой площади. Не подобайтесь и не исскушайтесь.
Если наравиться или обязаны,то отстаиваете своих нанимателей доступными средствами, не переходите на вульгарщину.
Трофимыч
75 тыс рублей с одного клиента-приличный гонорар, адвокаты берут не менее 30 тыс. Сколько клиентов-вопрос?
75 тыс рублей с одного клиента-приличный гонорар, адвокаты берут не менее 30 тыс. Сколько клиентов-вопрос?
То Nikols:
я на вульгарщину не перехожу, постараюсь и впредь быть достаточно корректной
и не без чувства юмора, ок?
я на вульгарщину не перехожу, постараюсь и впредь быть достаточно корректной
и не без чувства юмора, ок?
Цирк продолжается:
http://www.rzn.info/news/business/33051/
ООО «Захаровский мясокомбинат» подало в Арбитражный суд Рязанской области заявление о признании себя банкротом. Заявление подано 16 сентября 2009 года.
http://www.rzn.info/news/business/33051/
ООО «Захаровский мясокомбинат» подало в Арбитражный суд Рязанской области заявление о признании себя банкротом. Заявление подано 16 сентября 2009 года.
Почти неделя прошла с момента подачи заявления ...Где же комментарии нашего "гуру" - Алены ?
Документы о которых столько говорилось:
-свидетельсво от 29.07.2009 на имя ЗАО "Межрегиональная лизинговая компания" о госрегистрации права собственности на недвижимость- нежилое помещение площадью 812 кв.м. в д. Грачевка Захаровского р-на Ряз. обл. со ссылкой на "соглашение об отступном №2 от 15.07.2009".
-свидетельсво от 29.07.2009 на имя ЗАО "Межрегиональная лизинговая компания" о госрегистрации права собственности на недвижимость- нежилое помещение площадью 812 кв.м. в д. Грачевка Захаровского р-на Ряз. обл. со ссылкой на "соглашение об отступном №2 от 15.07.2009".
- Вложения
-
- ©Пошевеля В.А.
- P8283615_3.jpg (143.05 КБ) 6138 просмотров
Трофимыч
Чья же подпись стоит под заявлением в суд о признании ООО МКЗ банкротом?
Чья же подпись стоит под заявлением в суд о признании ООО МКЗ банкротом?
Уважаемая Алёна!
Вы утверждали, что в природе не существует документов, сканы которых представлены выше. Не могли бы вы прокомментировать сложившуюся ситуацию?
Вы утверждали, что в природе не существует документов, сканы которых представлены выше. Не могли бы вы прокомментировать сложившуюся ситуацию?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»