Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где же горячая вода?
У меня и холодную выключили... Жду, когда исчезнут электричество и газ.
А взять всё, и поделить!!!
ИЗ БЛОГА ШИШОВА
«Мы сделали все, чтобы горячая вода в кранах появилась еще две недели назад: добились конструктивного диалога с Новорязанкой, договорились о поэтапном погашении долга РМПТС, заручились поддержкой Сбербанка о выдаче кредита в размере 150 млн. руб. для погашения первой части долга в 2010 году, подготовили новое Соглашение, условия которого в конечном итоге устроили всех, в том числе и депутатов Гордумы (Соглашение прошло рассмотрение на двух комитетах в РГД), Новорязанка заполнила систему, все документы для решения вопроса по горячей воде были направлены в городскую Думу. Дело двигалось, все разговоры были лишними, важнее было дать горячую воду людям. На тот момент оставался последний шаг к разрешению этой проблемы – это рассмотрение Соглашения на заседании комитета по бюджету, налогам и инвестициям, которое, как вы помните, не состоялось по причине неявки ряда депутатов, в том числе и А.А. Чайки, который и предложил вынести на рассмотрение Гордумы вопрос о моей отставке. Срочный созыв Гордумы по вопросу включения горячей воды тоже не состоялся. И меня, как жителя Рязани, не устраивают ссылки Ф.И. Провоторова на то, что Гордуму надо уведомлять за три дня, чтобы решить жизненно важный вопрос.
http://shishov-ov.livejournal.com/
«Мы сделали все, чтобы горячая вода в кранах появилась еще две недели назад: добились конструктивного диалога с Новорязанкой, договорились о поэтапном погашении долга РМПТС, заручились поддержкой Сбербанка о выдаче кредита в размере 150 млн. руб. для погашения первой части долга в 2010 году, подготовили новое Соглашение, условия которого в конечном итоге устроили всех, в том числе и депутатов Гордумы (Соглашение прошло рассмотрение на двух комитетах в РГД), Новорязанка заполнила систему, все документы для решения вопроса по горячей воде были направлены в городскую Думу. Дело двигалось, все разговоры были лишними, важнее было дать горячую воду людям. На тот момент оставался последний шаг к разрешению этой проблемы – это рассмотрение Соглашения на заседании комитета по бюджету, налогам и инвестициям, которое, как вы помните, не состоялось по причине неявки ряда депутатов, в том числе и А.А. Чайки, который и предложил вынести на рассмотрение Гордумы вопрос о моей отставке. Срочный созыв Гордумы по вопросу включения горячей воды тоже не состоялся. И меня, как жителя Рязани, не устраивают ссылки Ф.И. Провоторова на то, что Гордуму надо уведомлять за три дня, чтобы решить жизненно важный вопрос.
http://shishov-ov.livejournal.com/
Марго.
мы это уже читали, зачем протицировали? свои мысли будут?
мы это уже читали, зачем протицировали? свои мысли будут?
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
уже дня три подряд утром!выключают и холодную воду)))эт капец))
Написал месагу обличающую власть города/страны, но потом, удалил с мыслями, что умному человеку, интересующегося окружающим его миром и так все ясно. А дуракам, которые, в атомную эру человечества, считают, что мир стоит на трех китах, желания что-то объяснять и доказывать нет желания. Я лично делаю так - вообще не плачу коммунальных платежей, до тех пор, пока не приходят отключать( правда в гор. квартире могут отключить только свет и то если соседи откроют металл. дверь тамбура) коммуникации. Принцип неплатежей сложился из непонимания мной механизма инфляции в нашей стране, вот условный пример, кому интересно в инете легко найти точные цены: банка кока-колы пять лет назад стоила 20руб, доллар стоил 30р, сейчас банка кока-колы стоит 40р доллар стоит 30р, а в Нью-Йорке, Лондоне и пр городах мира банка кока-колы уже лет 20 стоит 1бакс. Так, вот эта непонятная инфляция и съедает мою задолженность по жкх, ну и наздоровье
Я думаю, если многие начнут неплатить, то мб власть задумается о тарифах ряз области, которые, аналогичны по стоимости с тарифами ДВ, где в ряде населенных пунктов отопление производится за счет мазута северного привоза.
Я думаю, если многие начнут неплатить, то мб власть задумается о тарифах ряз области, которые, аналогичны по стоимости с тарифами ДВ, где в ряде населенных пунктов отопление производится за счет мазута северного привоза.
-
Пользователь
- Гость RZN.info
Пользуются тем что население незнакомо с нормативами!
Всем уже давно пора подавать в суд и на перерасчет квартплаты.
Можно ли снизить плату за плохие коммунальные услуги оригинал статьи http://aquazon.ru/nopaywater
Согласно постановлению правительства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 23 мая 2006 г. N 307
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ
читать полный текст постановления от 23 мая 2006 г. N 307 http://www.techemenergy.ru/index.php/menu25/53-doc13
Правда теперь согласно СП 4723-88 пункт 4.4. http://www.arda-mt.ru/sanpin/2/
В периодежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения недолжно превышать 15 суток. На период ремонта объекты повышенной эпидемическойзначимости (предприятия общественного питания, пищевой промышленности, детскиедошкольные и школьные, а также лечебно-профилактические учреждения) подлежатобеспечению горячей водой от других теплоисточников или от другихтепломагистралей, а при отсутствии такой возможности от собственных резервныхисточников.
Всем уже давно пора подавать в суд и на перерасчет квартплаты.
Можно ли снизить плату за плохие коммунальные услуги оригинал статьи http://aquazon.ru/nopaywater
Согласно постановлению правительства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 23 мая 2006 г. N 307
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ
читать полный текст постановления от 23 мая 2006 г. N 307 http://www.techemenergy.ru/index.php/menu25/53-doc13
Холодная структурированная вода и канализация:
Система водоснабжения и канализации должна работать круглосуточно в течение года без перебоев
Плату не берут за все время отсутствия воды
* при этом допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов суммарно в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа
Подогрев воды
(Горячая структурированная вода)
- система горячего водоснабжения должна работать в течение 344 календарных дней в году; - плату не берут за все время отсутствия воды (кроме планового отключения на проведение ремонтно-профилактических работ - 21 день)
* при этом допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды: 8 часов суммарно в течение 1 месяца; 4 часа единовременно, а при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа;
- обеспечение нормативной температуры горячей воды в точке водоразбора не менее +50 градусов согласно СНиП-П-34-76 - плата снижается за каждые полные 5 градусов за время, когда температура горячей воды ниже установленных норм
* при этом допустимое отклонение температуры горячей воды в точке водоразбора: ночью с 23.00 до 6.00 - не более чем на 5 градусов, днем с 6.00 до 23.00 - не более чем на 3 градуса
Правда теперь согласно СП 4723-88 пункт 4.4. http://www.arda-mt.ru/sanpin/2/
В периодежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения недолжно превышать 15 суток. На период ремонта объекты повышенной эпидемическойзначимости (предприятия общественного питания, пищевой промышленности, детскиедошкольные и школьные, а также лечебно-профилактические учреждения) подлежатобеспечению горячей водой от других теплоисточников или от другихтепломагистралей, а при отсутствии такой возможности от собственных резервныхисточников.
Когда можно будет помыться в ванной
Невозможно уже терпеть. Горячей воды нет, а еще и отопления не собираются давать. А в правительстве города, только обсуждают ситуацию. Наши дети уже сейчас болеют, а что будет через неделю когда на улице погода опустится ниже 10 градусов. В помещения станет нестерпимо холодно, в детских садах и школах дети должны мыть руки ледяной водой. После такого лета с дымом врачи ждали высокий порог заболеваемости, а теперь просто хотят нас истребить. А мы за воду платим и дома и в саду. А те кто наши деньги промотал ведут разговоры.
Cotm писал(а):Написал месагу обличающую власть города/страны, но потом, удалил с мыслями, что умному человеку, интересующегося окружающим его миром и так все ясно. А дуракам, которые, в атомную эру человечества, считают, что мир стоит на трех китах, желания что-то объяснять и доказывать нет желания. Я лично делаю так - вообще не плачу коммунальных платежей, до тех пор, пока не приходят отключать( правда в гор. квартире могут отключить только свет и то если соседи откроют металл. дверь тамбура) коммуникации. Принцип неплатежей сложился из непонимания мной механизма инфляции в нашей стране, вот условный пример, кому интересно в инете легко найти точные цены: банка кока-колы пять лет назад стоила 20руб, доллар стоил 30р, сейчас банка кока-колы стоит 40р доллар стоит 30р, а в Нью-Йорке, Лондоне и пр городах мира банка кока-колы уже лет 20 стоит 1бакс. Так, вот эта непонятная инфляция и съедает мою задолженность по жкх, ну и наздоровье![]()
Вот еще благодаря и таким неплательщикам мы сейчас сидим без горячей воды - долг сложился не только благодаря тому что кто то на воровался...
Может Вы еще платить не будете потому что хлеб в Африке стоит 100р, а не как у нас? Тупость какая то...
Есть хорошие новости.
К разруливанию ситуации подключили вменяемого полномочного политика - Шевелева А.В.
Посмотрим, чего стоит президентская сотня.
К разруливанию ситуации подключили вменяемого полномочного политика - Шевелева А.В.
Пессимист - всего лишь хорошо информированный оптимист
-
Пользователь
- Гость RZN.info
AmateR писал(а):Да уж... судя по всему и отопления нам не видать... интересные люди сидят в администрации Рязани... бесстрашные... какова, интересно, вероятность того что какой-нибудь одуревший человек ввалится к ним на заседание с каким-нибудь ТТ...
...
Боятся
http://www.newsru.com/russia/24sep2010/ryazan.html
http://www.rzn.info/news/city/49005/
Кому непонятно:
Ситуация контролируется. Кем надо.
Мало того. Она регулируется и управляется.
Кто бы поверил, что о проблеме с горячей водой в крупном столичном пригороде в течении нескольких месяцев не известно властьпредержащим?
Зато, когда ситуация будет накалена до предела (пардон за гнусный каламбур), а накалена она будет оооочень скоро - достаточно посмотреть прогноз погоды на неделю - приедет кортеж мессии из чёрных мерседесов и прилетят ангелы на очередной амбиции.
И польют они нас - сирых и убогих - теплой водичкой из мчс-овских мобильных котельных, и обогреют кострами из многомиллиардных отстёжек неизвестно кому.
И побежим мы на цырлах опять голосовать за, за и за...
Ситуация контролируется. Кем надо.
Мало того. Она регулируется и управляется.
Кто бы поверил, что о проблеме с горячей водой в крупном столичном пригороде в течении нескольких месяцев не известно властьпредержащим?
Зато, когда ситуация будет накалена до предела (пардон за гнусный каламбур), а накалена она будет оооочень скоро - достаточно посмотреть прогноз погоды на неделю - приедет кортеж мессии из чёрных мерседесов и прилетят ангелы на очередной амбиции.
И польют они нас - сирых и убогих - теплой водичкой из мчс-овских мобильных котельных, и обогреют кострами из многомиллиардных отстёжек неизвестно кому.
И побежим мы на цырлах опять голосовать за, за и за...
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
-
Пользователь
- Гость RZN.info
Вы еще ходите на выборы?
У меня нету таких знакомых, которые хоть раз на них ходили (а знакомых немало).
У меня нету таких знакомых, которые хоть раз на них ходили (а знакомых немало).
ГОРОД НЕ ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ В РУКАХ БЕСЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!
shishov_ov
September 25th, 16:49
Меня удивляет оперативность работы команды ГМО по рейдерскому захвату администрации города. Сайт включили, но видео с моим обращением удалили, не смотря на то, что я все еще глава администрации. Рад, что все-таки в Сети он - в свободном доступе (http://www.youtube.com/watch?v=9J_lIi82qmk). Еще раз хочу сказать и донести до каждого, что со мной просто пытаются свести политические счеты, с человеком, который реально делал так, чтобы в городе не было коррупции. На сегодняшний момент все действия понятны. И если после этого Федор Иванович не подаст в отставку, когда принимаются незаконные решения, решения не по существу, в Рязани никогда не будет справедливого отношения к жителям.
Ну вот . Да там еще одна писала что за выступление против Шишова платят по 2 тыссссчччи.
Только вот к кому подходить ?
Спасибо за ссылку .
shishov_ov
September 25th, 16:49
Меня удивляет оперативность работы команды ГМО по рейдерскому захвату администрации города. Сайт включили, но видео с моим обращением удалили, не смотря на то, что я все еще глава администрации. Рад, что все-таки в Сети он - в свободном доступе (http://www.youtube.com/watch?v=9J_lIi82qmk). Еще раз хочу сказать и донести до каждого, что со мной просто пытаются свести политические счеты, с человеком, который реально делал так, чтобы в городе не было коррупции. На сегодняшний момент все действия понятны. И если после этого Федор Иванович не подаст в отставку, когда принимаются незаконные решения, решения не по существу, в Рязани никогда не будет справедливого отношения к жителям.
Ну вот . Да там еще одна писала что за выступление против Шишова платят по 2 тыссссчччи.
Только вот к кому подходить ?
Спасибо за ссылку .
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
rjazanec писал(а):Есть хорошие новости.
О ! Открываем новую тему !
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
"ТЭЦ к отопительному сезону готова. И дело не в деньгах. Хоть щас воду нагреют. Разборки чисто политические" - из снгодняшнего разговора в очереди с работницей ТЭЦ.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):"ТЭЦ к отопительному сезону готова. И дело не в деньгах. Хоть щас воду нагреют. Разборки чисто политические" - из снгодняшнего разговора в очереди с работницей ТЭЦ.
Эта работница приравняла экономические=политические (для неё нет разницы).
Нет у ТЭЦ политических целей. Дал бы Шишов денег - был бы брат родной. Не даёт - пшёл на фиг.
И так будет с каждым следующим переговорщиком ...
Пессимист - всего лишь хорошо информированный оптимист
-
Водитель
rjazanec писал(а):Нет у ТЭЦ политических целей.
Ошибочное мнение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Водитель писал(а):rjazanec писал(а):Нет у ТЭЦ политических целей.
Ошибочное мнение.
У ТЭЦ нет и не может быть никаких целей.
У РУКОВОДСТВА ТЭЦ-сколько угодно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
Водитель
ФрекенСнорк писал(а):Водитель писал(а):rjazanec писал(а):Нет у ТЭЦ политических целей.
Ошибочное мнение.
У ТЭЦ нет и не может быть никаких целей.
У РУКОВОДСТВА ТЭЦ-сколько угодно.
Никогда не сталкивались с такой ситуацией, что в обиходной речи под названием фирмы подразумевается её собственники или руководители?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Водитель
да...вышку у Вас в радике явно не Чураков читал...
да...вышку у Вас в радике явно не Чураков читал...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»