Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что сделано партиями на благо Рязани и её жителей?
pas2005 писал(а):Anton62 писал(а):pas2005, по сравнению с 14-15 мало... А так оптимально, на мой взгляд, 9-10%. А Вы как считаете?
По сравнению с 14-15 меньше конечно, но простой подсчет при выполнении вот таких условий:Anton62 писал(а):1. один из заемщиков является участником зарплатных проектов сбера (думаю, что получающих зарплату на сберовскую карту сейчас много);
2. срок кредита - 10 лет;
3. первоначальный взнос - 50%;
4. ставка начинает действовать после регистрации ипотеки объекта недвижимости (обычно занимает 1-2 недели).
(остальные ограничения, насколько я понял, если и есть, то они не значительные).
Которые сами по себе не простые получается что процент по кредиту на 500000 в месяц составит около 5000 рублей, а для погашения основного долга за 10 лет к этому надо бы прибавить 4100 итого 9100 рублей. Не маленькая сумма для простенькой однушки в новостройке да и еще ее в течении 10-ти лет надо платить. Да при этом надо заначку иметь в 500000. Цифры конечно примерные, но порядок ясен. На первый взгляд сумма то не большая, но для меня она будет не напряжна год, ну два, а потом износится последнее пальто, сотрется последняя покрышка и купить это будет не на что, а впереди только 8 лет долгов. Оптимальной суммой для моего лично бюджета будет 5000 рублей. Вот собственно из нее и попробуйте вывести процентную ставку.
сумма основного долга будет уменьшаться, соответсвенно, будет уменьшаться сумма взносов (по вашим расчетам с 9100 до ~5000 рублей)
- Dreadnought
- Гость RZN.info
+ опять же не стоит забывать о материнском капитале. Семья, дети - и все получится.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Anton62 писал(а):будет уменьшаться сумма взносов (по вашим расчетам с 9100 до ~5000 рублей)
В среднем то все равно 6550 и это только за однушку и непреодолимый барьер в 500000. Какие там проценты по кредиту при отсутствии этих 500000?
Dreadnought писал(а):+ опять же не стоит забывать о материнском капитале. Семья, дети - и все получится.
Тьфу на вас еще раз.
Мат капитал дают на ВТОРОГО и ПОСЛЕДУЮЩИХ детей. А до этого надо еще первого родить, обуть, одеть и накормить. Со вторым же ребенком рассматривать однушку глупо. А на двушку цены меняются. и все становится еще менее радужно.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Тьфу на вас еще раз.
Мат капитал дают на ВТОРОГО и ПОСЛЕДУЮЩИХ детей. А до этого надо еще первого родить, обуть, одеть и накормить. Со вторым же ребенком рассматривать однушку глупо. А на двушку цены меняются. и все становится еще менее радужно.
+ многа.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ну ведь есть еще такие программы типа муниципальной и социальной ипотеки и "Молодой семье - доступное жильё"
ula писал(а):есть еще такие программы типа муниципальной и социальной ипотеки и "Молодой семье - доступное жильё"
Это типа игра-стратегия под названием "Попробуй, попади"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ula писал(а):Ну ведь есть еще такие программы типа муниципальной и социальной ипотеки и "Молодой семье - доступное жильё"
Есть конечно! По этим программа получать пробовали? Размеры откатов знаете?
Ненавижу Приору.
Я ничего такого не слышала. У меня знакомые получили деньги по программе "Молодой семье - доступное жильё", по времени пол года у них на все пр все ушло...
- Dreadnought
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):Размеры откатов знаете?
Расскажите, плз. И еще расскажите, откуда вы их знаете. Ооочень любопытно.
Dreadnought писал(а):GalkaВ сбере мож и нет, а вот в росбанке - запростоЛинк нужен? Или сами справитесь?
Мне одного кредита хватит до пенсии.
Anton62 писал(а):Был там лично несколько дней назад, так что могу с уверенностью сказать, что Вы не правы! Во-первых, ставки были изменены недавно, так что на том сайте, который Вы привели, видимо, не успели внести изменения. Во-вторых, основной сайт среднеруссского банка (к которому относится рязанский филиал сбера) - http://www.srb.ru.
Я тоже была, и тоже несколько дней назад. У меня там как раз ипотечный кредит, ходила узнать, может со снижением ставки рефинансирования пересмотрят процент по кредиту. Сказали, нет, сейчас выдают кредиты под более высокий процент, нежели взят у меня. Я брала в 2008 году под 13,5%, тогда ставка рефинансирования была совсем другая. Вот так.
Антон, а Вы ссылку дали на сайт, Вы сами внимательно смотрели ставки по кредитам?
Последний раз редактировалось Galka 10 фев 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Dreadnought писал(а):Расскажите, плз. И еще расскажите, откуда вы их знаете. Ооочень любопытно.
Не расскажу, вы же документ попросите предоставить, а на такие вещи документов не выдают, и приходник и расходник не выписывают.
Ненавижу Приору.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Galka писал(а):Dreadnought писал(а):GalkaВ сбере мож и нет, а вот в росбанке - запростоЛинк нужен? Или сами справитесь?Мне одного кредита хватит до пенсии.
Так мож вам перекредитоваться?
pas2005 писал(а):Не расскажу, вы же документ попросите предоставить, а на такие вещи документов не выдают, и приходник и расходник не выписывают.
Не ерничайте, уважаемый. Достаточно просто рассказать. Эт так, из любопытства - не для протокола

Anton62 писал(а):
А так оптимально, на мой взгляд, 9-10%. А Вы как считаете? Конечно самое оптимальное это 7-8%.Но нам до этого еще далеко.В 2008 мы брали ипотеку ставка 12,25%, После оформления страховки снизили на 1%.
Можно оформить и на 20 лет тогда сумма ежемесячного платежа будет меньше(если возраст позволяет)
Ну уж совсем не сгущайте краски.От голода не умрете и польто можно купить, и покрышки.Не спорю платить тяжело,а вчетвером в комнатке 12 метров легко? У меня много знакомых купили квартиру с помощью ипотеки,пока не голодают.
А так оптимально, на мой взгляд, 9-10%. А Вы как считаете? Конечно самое оптимальное это 7-8%.Но нам до этого еще далеко.В 2008 мы брали ипотеку ставка 12,25%, После оформления страховки снизили на 1%.
pas2005 писал(а):Оптимальной суммой для моего лично бюджета будет 5000 рублей.
Можно оформить и на 20 лет тогда сумма ежемесячного платежа будет меньше(если возраст позволяет)
pas2005 писал(а):но для меня она будет не напряжна год, ну два, а потом износится последнее пальто, сотрется последняя покрышка и купить это будет не на что, а впереди только 8 лет долгов.
Ну уж совсем не сгущайте краски.От голода не умрете и польто можно купить, и покрышки.Не спорю платить тяжело,а вчетвером в комнатке 12 метров легко? У меня много знакомых купили квартиру с помощью ипотеки,пока не голодают.
Zayec писал(а):Это типа игра-стратегия под названием "Попробуй, попади
А вдруг получится.Нужно пробовать.Там только возраст по моему до 35 лет.
Тему не так назвали 
Что-то сделано партиями на благо Рязани?

Что-то сделано партиями на благо Рязани?
NTJ писал(а):Ну уж совсем не сгущайте краски.От голода не умрете и польто можно купить, и покрышки.Не спорю платить тяжело,а вчетвером в комнатке 12 метров легко? У меня много знакомых купили квартиру с помощью ипотеки,пока не голодают.
Да все что угодно можно, но почему я должен переплатить 3 цены за квартиру в ипотеку, а депутату меблированную квартиру предоставят за счет бюджета даром?
Ненавижу Приору.
Депутатов мало, а всех - много.pas2005 писал(а):почему я должен переплатить 3 цены за квартиру в ипотеку, а депутату меблированную квартиру предоставят за счет бюджета даром?
DS писал(а):Депутатов мало, а всех - много.
Все понял, куда вносить деньги на квартиры будущим депутатам?
Ненавижу Приору.
Можно мне. Но - без гарантий.
DS
Без гарантий нельзя, вдруг у меня документ попросят, мол а ты скинулся на квартиру депутату, а у меня нету.
Без гарантий нельзя, вдруг у меня документ попросят, мол а ты скинулся на квартиру депутату, а у меня нету.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»