Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
JIeHT9Iu писал(а):Не могли бы вы прокомментировать сложившуюся ситуацию?
Вот неужели ты думаешь, что не сможет прокомментировать?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
За 75000? Конечно сможет!
ENGI писал(а):JIeHT9Iu писал(а):Не могли бы вы прокомментировать сложившуюся ситуацию?
Вот неужели ты думаешь, что не сможет прокомментировать?
Я так думаю, что возможны такие комментарии:
а) Это подделка;
б) Это договоры тоже поддельные;
в) За 75000 я вам что угодно прокомментирую.
г) вам не идет...
д) понимайте юмор, ОК?
д) понимайте юмор, ОК?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Альберт писал(а):Почти неделя прошла с момента подачи заявления ...Где же комментарии нашего "гуру" - Алены ?
Приветствую
На "гуру" не претендую, по крайней мере, на этом сайте...
Какие комментарии вас интересуют? Да, подано... Все в новости описано. Что-то непонятно?
Трофимыч писал(а):Документы о которых столько говорилось:
-свидетельсво от 29.07.2009 на имя ЗАО "Межрегиональная лизинговая компания" о госрегистрации права собственности на недвижимость- нежилое помещение площадью 812 кв.м. в д. Грачевка Захаровского р-на Ряз. обл. со ссылкой на "соглашение об отступном №2 от 15.07.2009".
Трофимыч такой милый, он ни на кого не работает, он лично печется об успехе правосудия на всей земле...
Данные документы руководству ООО "Захаровский мясокомбинат" захватчиками не предъявлялись - подлнимите новости в прессе.
"Основание - документ об отступном"...
А вы не разместите документик?
На основании которого гражданка, которая оказалась никому неизвестной,
подала документы в регпалату?
Вы же у нас "и.о. Пошевели". Вперед, ждем-с...
Забавные они, эти ребята - сегодня вот пришлось тесно познакомиться с ЧОП "Рэкс" и г-ном Харламовым, который, как он заявил и ИП, и генеральный диренктор ЗАО "МКЗ"
Да, кстати, давайте уж определимся в понятиях - говорим ООО "ЗМК" и ЗАО "МКЗ" - именно так называются эти организации, ок?
Всем успехов
Последний раз редактировалось Aвгуст 22 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Короче, варианты Б, В и Г...
1) Некоторые торы - дуры
-
Полуночник
- Гость RZN.info
- Откуда: Оттуда, откуда и все. Иного природа пока не придумала...
А-а-а-фиге-е-еть.. Маразм крепчает...
Хотел уже не появляться, надоело августовские штампованные отмазки читать, но... оживление тут пошло. Снова есть, о чем поговорить в связи с заявлением ЗМК на само себя. Интересно, это так и кончится - оставлением заявления без движения, или ЗМК, проявляя всем известную и ставшую притчей во языцех честность, порядочность и открытось, все таки дойдет до вынесения решения?
Г-жа Август, не все на том сайте написано. Мне вот, например, не совсем понятно, как и nikols, кто же именно обратился в арбитраж? Землянухин? Так 9 сентября вступило в силу решение о дисквалификации. Вы? А полномочия у Вас на это имеются? Лицо, действующее по доверенности? Так Землянухин после 9 числе не мог выдать доверенность от имени генерального директора ЗМК. Или он подал заявление ка учредитель ООО? (лень смотреть, имеет ли на это право учредитель). Если Вы знаете, что действительно подали в суд (это не секрет, информация об этом есть на официальном сайте Арбитражного суда), то, видимо, знаете, кто подписал? Не поделитесь? Или это тоже тайна есть великая и ужасная?
А по поводу соглашения об отступном - экземпляры его, согласно закону "О государственной регистрации прав...", после регистрации выдаются сторонам, а третий - остается в регпалате. Из регпалаты Вам его не дадут, лизинговая компания - тоже сильно сомневаюсь. А куда как проще - пусть дядя Коля Вам покажет свой...(я про экземплярчик... тьфу, черт, про экземплярчик соглашения). Придет в регпалату, скажет, я такой-то и такой-то, я нихрена не подписывал, но коль я указан в соглашении как одна из сторон - то будьте любезны... И куда регпалата денется? Отдадут как миленькие. И тогда и Вы удовлетворите свое женское любопытство и, если будете так любезны, сможете удовлетворить и наше, мужское, если выложите его (соглашения) сканы тут. Мы и на подпись полюбуемся, сравним с ранее опубликованными. Да, и еще, чего проще-то: чем, извините, херней ТУТ заниматься и в Арбитражном суде, подавая на самоё себя заявление о банкротстве, это соглашение взять и оспорить в суде (Арбитражном), мол, не я его подписывал (я про дядю Колю). И - одновременно - заявление о признании регистрации перехода права недействительным. Вы тут распинались, что уже обратились в суд по этому поводу. Однако, если на сайте Арбитражного суда есть информация о деле по заявлению ООО "ЗМК" о признании себя банкротом, то вот чего-то про признание сделки недействительно ничего нет. Да и вообще, за весь 2009 год - только заявление к СПК "Рассвет", о взыскании 261 тыс.рублей. Кстати, я не поленился, пересчитал иски к ООО "ЗМК", решения по которым вынесены в 2009 году. Их 21. На 10 с лишним млн. рублей. Так вот возвращаясь к основной теме форума - интересная картинка получается: растущая задолженность (это только по искам). Далее - имущество ЗМК куда-то девается. Последнее имущество передается по отступному лизинговой компании. И, наконец, заявление ЗМК о признании себя банкротом. Ни о чем не говорит? Прямо гоголевская унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла...
И еще. Я обратил внимание, что сейчас Вы не больно оспариваете, подписывал дядя Коля соглашения или нет, а упираете на то, что кто-то там вместо него документы подал в регпалату. Может, в этом вся и загвоздка - подписывать-то подписывал, только САМ не ходил в регпалату? Но в гражданском праве есть институт доверенности. Может, и соглашение подписывал, и доверенность давал, только соглашение это было своего рода обеспечительной мерой на всякий случай? А лизинговая компания, не мудруя лукаво, не стала ждать наступления каких-либо заранее оговоренных событий или наступления срока, а взяла и подала документы на регистрацию? Отсюда и гнев праведный: "Обманули, сволочи, бандиты, рейдеры-захватчики... Кинули САМОГО Колю!". Я не удивлюсь, если ИМЕННО ТАК все в конце-концов и окажется.
P.S. Перечитал Ваш пост "А вы не разместите документик? На основании которого гражданка, которая оказалась никому неизвестной, подала документы в регпалату? " Так Вы просите только тот документик, на основании которого "гражданка" подала документы в регпалату, то есть доверенность, и только? Стало быть, само соглашение у Вас есть? А я тут распинаюсь...
Хотел уже не появляться, надоело августовские штампованные отмазки читать, но... оживление тут пошло. Снова есть, о чем поговорить в связи с заявлением ЗМК на само себя. Интересно, это так и кончится - оставлением заявления без движения, или ЗМК, проявляя всем известную и ставшую притчей во языцех честность, порядочность и открытось, все таки дойдет до вынесения решения?
Г-жа Август, не все на том сайте написано. Мне вот, например, не совсем понятно, как и nikols, кто же именно обратился в арбитраж? Землянухин? Так 9 сентября вступило в силу решение о дисквалификации. Вы? А полномочия у Вас на это имеются? Лицо, действующее по доверенности? Так Землянухин после 9 числе не мог выдать доверенность от имени генерального директора ЗМК. Или он подал заявление ка учредитель ООО? (лень смотреть, имеет ли на это право учредитель). Если Вы знаете, что действительно подали в суд (это не секрет, информация об этом есть на официальном сайте Арбитражного суда), то, видимо, знаете, кто подписал? Не поделитесь? Или это тоже тайна есть великая и ужасная?
А по поводу соглашения об отступном - экземпляры его, согласно закону "О государственной регистрации прав...", после регистрации выдаются сторонам, а третий - остается в регпалате. Из регпалаты Вам его не дадут, лизинговая компания - тоже сильно сомневаюсь. А куда как проще - пусть дядя Коля Вам покажет свой...(я про экземплярчик... тьфу, черт, про экземплярчик соглашения). Придет в регпалату, скажет, я такой-то и такой-то, я нихрена не подписывал, но коль я указан в соглашении как одна из сторон - то будьте любезны... И куда регпалата денется? Отдадут как миленькие. И тогда и Вы удовлетворите свое женское любопытство и, если будете так любезны, сможете удовлетворить и наше, мужское, если выложите его (соглашения) сканы тут. Мы и на подпись полюбуемся, сравним с ранее опубликованными. Да, и еще, чего проще-то: чем, извините, херней ТУТ заниматься и в Арбитражном суде, подавая на самоё себя заявление о банкротстве, это соглашение взять и оспорить в суде (Арбитражном), мол, не я его подписывал (я про дядю Колю). И - одновременно - заявление о признании регистрации перехода права недействительным. Вы тут распинались, что уже обратились в суд по этому поводу. Однако, если на сайте Арбитражного суда есть информация о деле по заявлению ООО "ЗМК" о признании себя банкротом, то вот чего-то про признание сделки недействительно ничего нет. Да и вообще, за весь 2009 год - только заявление к СПК "Рассвет", о взыскании 261 тыс.рублей. Кстати, я не поленился, пересчитал иски к ООО "ЗМК", решения по которым вынесены в 2009 году. Их 21. На 10 с лишним млн. рублей. Так вот возвращаясь к основной теме форума - интересная картинка получается: растущая задолженность (это только по искам). Далее - имущество ЗМК куда-то девается. Последнее имущество передается по отступному лизинговой компании. И, наконец, заявление ЗМК о признании себя банкротом. Ни о чем не говорит? Прямо гоголевская унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла...
И еще. Я обратил внимание, что сейчас Вы не больно оспариваете, подписывал дядя Коля соглашения или нет, а упираете на то, что кто-то там вместо него документы подал в регпалату. Может, в этом вся и загвоздка - подписывать-то подписывал, только САМ не ходил в регпалату? Но в гражданском праве есть институт доверенности. Может, и соглашение подписывал, и доверенность давал, только соглашение это было своего рода обеспечительной мерой на всякий случай? А лизинговая компания, не мудруя лукаво, не стала ждать наступления каких-либо заранее оговоренных событий или наступления срока, а взяла и подала документы на регистрацию? Отсюда и гнев праведный: "Обманули, сволочи, бандиты, рейдеры-захватчики... Кинули САМОГО Колю!". Я не удивлюсь, если ИМЕННО ТАК все в конце-концов и окажется.
P.S. Перечитал Ваш пост "А вы не разместите документик? На основании которого гражданка, которая оказалась никому неизвестной, подала документы в регпалату? " Так Вы просите только тот документик, на основании которого "гражданка" подала документы в регпалату, то есть доверенность, и только? Стало быть, само соглашение у Вас есть? А я тут распинаюсь...
Боже, какое счастье, к нам вернулся Полуночник - бескорыстный и неподкупный...ну-ну...
Я подписала.
Право имею, к моей доверенности претензий у суда нет и быть не может.
У Землянухина экземпляра соглашения нет.
Не подписывал он такой документ.
Еще раз перечитайте форум и посчитайте, сколько раз здесь уже об этом считали.
Как-то вы сами себя не поняли, когда про регпалату писали...
Вы не торопитесь так, а то в мыслях путаетесь. Или в словах...
Обратились.
Не подписывал.
Сам в регпалату не ходил.
Туда ходила некая тетенька, ну, судя по фамилии, когда Землянухина вообще в стране не было.
Доверенность ей не давал, вообще ее не знает.
Заявления об этом поданы.
Ничего не забыла?
Впредь именно вам буду стараться отвечать короткими фразами - в длинных вы смысл теряете.
Прочитали? Перечитайте еще раз.
Я подписала.
Право имею, к моей доверенности претензий у суда нет и быть не может.
У Землянухина экземпляра соглашения нет.
Не подписывал он такой документ.
Еще раз перечитайте форум и посчитайте, сколько раз здесь уже об этом считали.
Как-то вы сами себя не поняли, когда про регпалату писали...
Вы не торопитесь так, а то в мыслях путаетесь. Или в словах...
Обратились.
Не подписывал.
Сам в регпалату не ходил.
Туда ходила некая тетенька, ну, судя по фамилии, когда Землянухина вообще в стране не было.
Доверенность ей не давал, вообще ее не знает.
Заявления об этом поданы.
Ничего не забыла?
Впредь именно вам буду стараться отвечать короткими фразами - в длинных вы смысл теряете.
Прочитали? Перечитайте еще раз.
-
Полуночник
- Гость RZN.info
То Август:
Мда.. А Вы СЕБЯ-то понимаете? Причем тут дата "похода тетеньки" в регпалату и место нахождения в этот день дяди Коли? Или он уже "организовал" себя отпуск на тот день, когда подписывал соглашение и доверенность?
Только не надо мне снова советовать перечитать. Я то же самое советую Вам: перечитайте внимательно еще раз, тут столько уже говорилось о том, что дядя Коля ПОДПИСЫВАЛ соглашения...
А чтобы Вы сами что-то понимали - может, Вам фразы на слоги разбивать? Только это как-то муторно...
Мда.. А Вы СЕБЯ-то понимаете? Причем тут дата "похода тетеньки" в регпалату и место нахождения в этот день дяди Коли? Или он уже "организовал" себя отпуск на тот день, когда подписывал соглашение и доверенность?
Только не надо мне снова советовать перечитать. Я то же самое советую Вам: перечитайте внимательно еще раз, тут столько уже говорилось о том, что дядя Коля ПОДПИСЫВАЛ соглашения...
А чтобы Вы сами что-то понимали - может, Вам фразы на слоги разбивать? Только это как-то муторно...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
http://www.rzn.info/news/criminal/33128/
из показаний Директора охраны: Прибыв на место, мы предложили гражданину Землянухину успокоиться, но он стал махать руками и угрожать нам физической расправой. А Елена Август даже укусила меня за руку.
Эх, чего не сделаешь за 75000р.
из показаний Директора охраны: Прибыв на место, мы предложили гражданину Землянухину успокоиться, но он стал махать руками и угрожать нам физической расправой. А Елена Август даже укусила меня за руку.
http://www.rzn.info/news/criminal/33128/
Ого! Интересное развитие сюжета! А то что-то скучновато стало однообразные комментарии и ответы читать.
P.S.: Свободу Алене Август!!!
Прибывшие сотрудники милиции надели на «грабителей» наручники и отправили для дальнейшего разбирательства в Железнодорожное РОВД Рязани.
Ого! Интересное развитие сюжета! А то что-то скучновато стало однообразные комментарии и ответы читать.
P.S.: Свободу Алене Август!!!
-
Полуночник
- Гость RZN.info
То Август:
В очередной раз у вас двойные стандарты: берегитесь, а то кто-нибудь скажет, что в Арбитраж приходила "какая-то тетенька" с какой-то липовой доверенностью. Так, на всякий случай - дядя Коля в день обращения "тетеньки" в Арбитражный суд был в России?
Чем Ваша ситуация с подачей по доверенности в Арбитражный суд заявления отличается от ситуации с регпалатой (читай-суд), куда подала для регистрации соглашение об отступном (читай - заявление) некая "тетенька (чиатй - Август)?
Видимо, если регпалата приняла документы, значит, у нее тоже претензий к доверенности и другим документам не было?
И, надеюсь, Вашу фразу: "к моей доверенности претензий у суда нет и быть не может" не следует, не дай бог, понимать как: "у нас все схвачено..." А то грустно становится, как подумаешь об этом.
А Вы докажите, что дядя Коля не подписывал соглашение и доверенность. Еще раз - один из основных принципов права - доказывает тот, кто утверждает. Ваши оппоненты доказали свою правоту, это подтверждается фотографиями свидетельств. А Вам слабо?
То Марвин Гудмэн:
Да как вы смеете!!! Да что Вы себе такое позволяете!!! Ведь всем понятно, что это только в интересах простых работяг!!! Почитайте форум! Здесь она столько раз об этом писала!!! Только вот что-то она очень скромно вчера сообщила о своем знакомстве с охранной службой, без таких шокирующих и УЖАСАЮЩИХ подробностей...
Надеюсь, Василий Иванов уже успел себе сделать прививку? А то ведь, сами знаете, что случиться может... А вообще, жалко милиционеров. Ох уж теперь они побегают по прокуратурам, отмываясь от заявлений Август и Землянухина... (Кстати, г-жа Август, а милиционеры-то не были в сговоре с захватчиками-рейдерами, которые 6 августа совершили вооруженный захват.... - далее - по тексту?). Какая теперь тут, на хрен, работа по поддержанию общественного порядка? Не посадили бы...
И Иванова тоже жалко - теперь Август все инстанции завалит заявлениями на тему, что вот, мол, непосредственно перед тем, как я его укусила, он не помыл руки, чем создал угрозу моего орального заражения всякими болезнетворными микробами, в том числе и, возможно, возбудителями болезней, передающимися всякими м-м-м-м... ну, для кого-то, может, и неприличными путями...
Мда... Мало нам свиного гриппа, которым стращают. Теперь еще и Август по Рязани ходит... (О! Получилось почти что "Призрак бродит по Европе...")
В очередной раз у вас двойные стандарты: берегитесь, а то кто-нибудь скажет, что в Арбитраж приходила "какая-то тетенька" с какой-то липовой доверенностью. Так, на всякий случай - дядя Коля в день обращения "тетеньки" в Арбитражный суд был в России?
Чем Ваша ситуация с подачей по доверенности в Арбитражный суд заявления отличается от ситуации с регпалатой (читай-суд), куда подала для регистрации соглашение об отступном (читай - заявление) некая "тетенька (чиатй - Август)?
Видимо, если регпалата приняла документы, значит, у нее тоже претензий к доверенности и другим документам не было?
И, надеюсь, Вашу фразу: "к моей доверенности претензий у суда нет и быть не может" не следует, не дай бог, понимать как: "у нас все схвачено..." А то грустно становится, как подумаешь об этом.
А Вы докажите, что дядя Коля не подписывал соглашение и доверенность. Еще раз - один из основных принципов права - доказывает тот, кто утверждает. Ваши оппоненты доказали свою правоту, это подтверждается фотографиями свидетельств. А Вам слабо?
То Марвин Гудмэн:
Да как вы смеете!!! Да что Вы себе такое позволяете!!! Ведь всем понятно, что это только в интересах простых работяг!!! Почитайте форум! Здесь она столько раз об этом писала!!! Только вот что-то она очень скромно вчера сообщила о своем знакомстве с охранной службой, без таких шокирующих и УЖАСАЮЩИХ подробностей...
Надеюсь, Василий Иванов уже успел себе сделать прививку? А то ведь, сами знаете, что случиться может... А вообще, жалко милиционеров. Ох уж теперь они побегают по прокуратурам, отмываясь от заявлений Август и Землянухина... (Кстати, г-жа Август, а милиционеры-то не были в сговоре с захватчиками-рейдерами, которые 6 августа совершили вооруженный захват.... - далее - по тексту?). Какая теперь тут, на хрен, работа по поддержанию общественного порядка? Не посадили бы...
И Иванова тоже жалко - теперь Август все инстанции завалит заявлениями на тему, что вот, мол, непосредственно перед тем, как я его укусила, он не помыл руки, чем создал угрозу моего орального заражения всякими болезнетворными микробами, в том числе и, возможно, возбудителями болезней, передающимися всякими м-м-м-м... ну, для кого-то, может, и неприличными путями...
Мда... Мало нам свиного гриппа, которым стращают. Теперь еще и Август по Рязани ходит... (О! Получилось почти что "Призрак бродит по Европе...")
Не призрак это, это бродячий цирк бродит. Нападают на колбасные ларьки, продавщице вот синяков наставили, товарища полковника Иванова чуть было жизни не лишили- покусали, ну надо же, а такие интеллигентные с виду люди и даже с высшим образованием! 
Напомню, что 15 сентября одно представление завершилось в арбитражном суде, а уже 16 началось новое представление. От имени "ООО Захаровский мясокомбинат" подано заявление о признании самого себя банкротом! Артисты те же, но в труппе перестановка: тётку из подтанцовки поставили примой!
А учительницу начальных классов из Волгодонска на этот раз сделали юристом.
С этого места можно перечитать первую страницу темы...
А что, очень актуальный лозунг с учетом ст. 196 УК " Преднамеренное банкротство"!
Напомню, что 15 сентября одно представление завершилось в арбитражном суде, а уже 16 началось новое представление. От имени "ООО Захаровский мясокомбинат" подано заявление о признании самого себя банкротом! Артисты те же, но в труппе перестановка: тётку из подтанцовки поставили примой!
А учительницу начальных классов из Волгодонска на этот раз сделали юристом.
Арбитражный суд Рязанской области
Дело № А54-5142/2009
18 сентября 2009 года
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения заявления
о признании должника несостоятельным (банкротом)
Общество с ограниченной ответственностью "Захаровский мясокомбинат" (далее по тексту
– ООО "ЗМК", должник) обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании его несостоя-
тельным (банкротом) в связи с тем, что удовлетворение требований одного кредитора или
нескольких кредиторов приведет к невозможности исполнения должником денежных обяза-
тельств, обязанности по уплате обязательных платежей и (или) иных платежей в полном объеме
перед другими кредиторами.
В обоснование своего заявления ООО "ЗМК" ссылается на следующие обстоятельства. ООО
"ЗМК" осуществляет деятельность в сфере производства продуктов из мяса и мяса птицы -зареги-
стрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №5 по Рязанской области
17 декабря 2002 года за основным государственным регистрационным номером 1026200600018,
ИНН 6228034985, КПП 620201001
По состоянию на 11 сентября 2009 года сумма требований кредиторов по денежным обяза-
тельствам ООО «Захаровский мясокомбинат», срок исполнения которых уже наступил, состав-
ляет:
Не выполнены обязательства по договорам о предоставлении кредита в размере 817 792 000
рублей и 1 932 000 долларов США.
По состоянию на 11 сентября 2009 года Арбитражным судом Рязанской области вынесены
решения по следующим исковым заявлениям к Должнику:
1. ООО «Бриан» - решение Арбитражного суда Рязанской Области по делу №А54-
1392/2009 СП от 01.06.2009 г.-28 571 рубль 99 коп.
2. ООО «НЕОФАМ» - определение Арбитражного суда Рязанской области по делу №А54-
1459/2009 СЮ от 03.06.2009 г. - 675 378 рублей 94 коп.
3. ОАО Агрофирма «Ливенское мясо» - решение Арбитражного суда Рязанской области по
делу №А54-1020/2009 С9 от 10.06.2009 г.- 1 382 554 рубля 90 коп.
4. ЗАО племзавод «Заволжское» - решение Арбитражного суда Рязанской области по делу
№А54-2228/2009 С9 от 03.07.2009 г. -2 198 851 рубль 34 коп.
5. ООО «Вердазернопродукт» - решение Арбитражного суда Рязанской области по делу
№А54-1758/2009 С17 от 07.07.2009 г.- 1 627 706 рублей 05 коп.
6. Муниципального унитарного предприятия «Кадомагро» - решение Арбитражного суда
Рязанской области по делу №А54-1435/2009 С22 от 17.07.2009 г.- 306 063 рубля 50 коп.
7. ООО «Малинищи» - решение Арбитражного суда Рязанской области по делу №А54-
2546/2009 С6 от 20.07.2009 г.- 822 842 рубля 60 коп.
8. ООО «Рязанское Дебиторское Агентство» - решение Арбитражного суда Рязанской обла-
сти по делу №А54-1832/2009 от 03.08.2009 г.-261 853 рубля 52 коп.
9. ООО «Экопромпроект» - решение Арбитражного суда Рязанской области по делу №А54-
2904/2009 С16 от 19.08.2009 г.- 88 677 рублей 70 коп.
10. ООО «Треполье» - решение Арбитражного суда Рязанской области по делу №А54-
2878/2009 С22 от 24.08.2009 г.- 200 868 рублей 57 коп.
ООО "ЗМК" имеет задолженность по оплате труда работников в размере 3 590 000 (Три
миллиона пятьсот девяносто тысяч) рублей, а также по обязательным платежам в размере 11 870 000 (Одиннадцать миллионов восемьсот семьдесят тысяч) рублей.
Дебиторская задолженность ООО "ЗМК" составляет 666 237 000 (Шестьсот шестьдесят
шесть миллионов двести тридцать семь тысяч) рублей.
Таким образом, сумма требований кредиторов по денежным обязательствам, в том числе
срок исполнения которых наступил составляет: 840 845 369 рублей 11 копеек = (817 792 000 ру-
блей + 7 593 369 рублей 11 копеек + 3 590 000 рублей + 11 870 000 рублей) и 1 932 000 долларов
США. ООО "ЗМК" не имеет возможности удовлетворить требования кредиторов в полном объеме
по следующим причинам: в настоящее время Должник ведет деятельность с убытками, неплате-
жеспособность принимает устойчивый характер, денежные поступления не позволяют в установ-
ленные сроки исполнить платежные обязательства. Убыток возник в результате превышения рас-
ходов над доходами и нерентабельностью хозяйственной деятельности Должника. ООО "ЗМК" в
настоящее время не имеет средств для продолжения своей деятельности. Должник не располагает
имуществом. Денежные средства, принадлежащие должнику, составляют 3 652 000 рубля.
...арбитражный суд считает, что заявление должника не соответствует
положениям статей 125, 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и
статье 37 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)".
В соответствии с частью 1 статьи 128 Арбитражного процессуального кодекса Российской
Федерации заявление ООО "ЗМК" о признании его несостоятельным ( банкротом) следует оста-
вить без движения....
...Суд предлагает обществу с ограниченной ответственностью "Захаровский мясокомбинат"
(ОГРН 1026200600018, ИНН 6228034985 391740, Рязанская область, Захаровский район, д. Гра-
чевка) в срок до 16.10.2009 г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления
заявления без движения - ...
С этого места можно перечитать первую страницу темы...
ENGI 23.09.2009 15:22 Свободу Алене Август!!!
А что, очень актуальный лозунг с учетом ст. 196 УК " Преднамеренное банкротство"!
-
Полуночник
- Гость RZN.info
Дальнейшее развитие ситуации:
В отношении дяди Коли возбуждают уголовное дело по ст.196 УК РФ, допрашивают про увод имущества, про то, что это привело к невозможности расчитаться с кредиторами, про подачу заявления в арбитраж на себя... А он:"Да вы что? Какое заявление???? Это все Август!!! Самовольно! Злоупотребив моим доверием! Не потерплю! Уволю! Лишу премии! А сам я - мягкий и пушистый...".
А чего же сам дядя Коля с Аленой ходят палатки бомбить? Совсем худо с кадрами? Только они двое да третий мальчишка остались? Тот хоть знает, во что он вляпался? Кстати, вопрос к Август: как квалифицируется то, что вы вытворяли на рынке?
А вообще - диагноз у некоторых господ даже серьезнее, чем я думал. Тут не только скорая водобоязнь (которая наступает у тех, кто кусается), но и что-то другое. Ведь это заявление в Арбитражный суд - полуготовое обвинительное заключение... Или всё же это явка с повинной? Не видел я вчера этого заявления, сколько времени потерял, пока такую же выборку сделал по удовлетворенным искам.
В отношении дяди Коли возбуждают уголовное дело по ст.196 УК РФ, допрашивают про увод имущества, про то, что это привело к невозможности расчитаться с кредиторами, про подачу заявления в арбитраж на себя... А он:"Да вы что? Какое заявление???? Это все Август!!! Самовольно! Злоупотребив моим доверием! Не потерплю! Уволю! Лишу премии! А сам я - мягкий и пушистый...".
А чего же сам дядя Коля с Аленой ходят палатки бомбить? Совсем худо с кадрами? Только они двое да третий мальчишка остались? Тот хоть знает, во что он вляпался? Кстати, вопрос к Август: как квалифицируется то, что вы вытворяли на рынке?
А вообще - диагноз у некоторых господ даже серьезнее, чем я думал. Тут не только скорая водобоязнь (которая наступает у тех, кто кусается), но и что-то другое. Ведь это заявление в Арбитражный суд - полуготовое обвинительное заключение... Или всё же это явка с повинной? Не видел я вчера этого заявления, сколько времени потерял, пока такую же выборку сделал по удовлетворенным искам.
Да это провокация чистейшей воды - все эти укусы, нападения на рязанцев.
Черный пиар. Транскапиталбанковцы переодетые.
Черный пиар. Транскапиталбанковцы переодетые.
Fafhrd писал(а): Транскапиталбанковцы переодетые.
Так ведь цирк. Только он какой-то странноватый...
Марвин Гудмэн писал(а):http://www.rzn.info/news/criminal/33128/
Интересно, кто покусал Алёну? Мне кажется, что должна быть более серьёзная причина чем какие-то 75000р чтобы начать людей кусать.
То Полуночник:
Да, "дядя Коля в день обращения "тетеньки" в Арбитражный суд был в России".
Регпалата не проверяла достоверность подписей, экспертиза подписей в ее функции не входит.
Никакой правоты оппонентов не вижу. Поясните.
Землянухина избили охранники фирмы Рэкс, когда он находился за 100 метров от торговой палатки по своим делам.
Его избили и потащили к палатке, ЧОПовцы надели на него наручники.
Милиционеры сняли наручники, когда приехали.
Побои сняты, заявление в ОВД.
Я вышла из машины и пошла к палатке, когда на меня набросились двое немолодых,
но не очень неприятных мужчин, один стал заламывать мне руки, ничего не объясняя, и вырывать телефон,
передал его другому и мне не отдавали. Ограничили в свободе передвижения.
Да, укусила за руку того урода (а чего здесь стесняться?), который вырывал у меня из рук мой телефон.
Потому что это МОЙ телефон.
Потому что это неправильно, когда человека хватают какие-то отморозки и начинают выкручивать руки.
Потому что это неправильно, когда эти отморозки отбирают у тебя твой телефон.
Без поводов и объяснений.
Если Вам это нравится, то мне - нет.
Лишь бы теперь мне не заболеть.
Телефон отдали лишь после долгих препирательств, когда приехала милиция.
Всего этих чоповцев там было штук 15.
Милиционеры сказали мне, что тот, кто заламывал мне руки - Иванов, начальник ЧОП,
тот, кто удерживал мой телефон у себя - Харламов, ИП, торгующий колбасой в палатке.
Продавщицу Годову Н.Н. никто не пугал, из помещения не выгонял.
Более того, вместе с ней и директором рынка неоднократно пытались
дозвониться до некоего ее начальника Васильева Дмитрия Сергеевича.
Его телефоны не отвечали.
С документами на свое оборудование (доверенность, накладная) пришли сначала к директору рынка,
затем - спокойно стали разбирать и выносить оборудование, принадлежащее ООО "Захаровский Мясной Дом".
Оборудование куплено 10 июня 2009 года у ООО "Захаровский мясокомбинат", документы есть.
С ЗАО "Мясокомбинат Захаровский" и ИП Харламов никаких имущественных взаимоотношений у ООО "Захаровский Мясной Дом" не было и нет.
Колбасу на пол и на землю никто не бросал,
наоборот, продавцу помогали складывать аккуратно колбасу в пакеты,
чтобы ее не наказали новые хозяева.
Продавца Годову Н.Н. никто пальцем не тронул, хотя она, конечно, сильно нервничала.
Женщина в приличном возрасте, что уж там ей втолковывали г-да Харламов и Иванов наговорить в милиции - ума не приложу.
Лишь бы помнила про 306 статью УК РФ.
Вы бы в милицию обратились - это и к т.н. журналистам данного сайта, и к комментаторам событий. Там пояснения есть.
В милиции г-н Харламов не смог дать внятных объяснений, на кого оформлена аренда, чье оборудование.
Себя в моем присутствии назвал генеральным директором ЗАО "Мясокомбинат Захаровский".
На вопрос "а кто же тогда Мельник?", ответил - И.О. директора.
Документов на руках не имел.
Когда милиционеры предложили подвезти документы, стал разъяснять, что завод, дескать, работает до 16, и там уже никого нет.
Так-то вот.
Понимаю, дяденьке уже за 50, но это его не извиняет - врать должно быть стыдно в любом возрасте.
За сегодняшний день этими "молодцами" - без всяких на то документов и оснований
вывезено оборудование, принадлежащее ООО "Захаровский Мясной Дом" -
с торговых точек в Скопине (заявление в милиции, арендодатель в шоке)
и Михайлове (продавцу сказали, что передадут оборудование Землянухину, а хозяйка магазина вообще была в Рязани),
такая же попытка грабежа - в Ермише (упреждающее заявление в милиции, документов "молодцы" арендодателю и продавцу не предъявляли).
За вывезенное наше оборудование - отвечать продавцу? Арендодателю?
За то оборудование, которым нагло и "на халяву" пользуются г-да Харламов и его сотрудники - кому отвечать?
И как вам это?
Даже менты заговорили про "возврат в 90-е".
Да, и грузчиков на Высоковольтном рынке толпа ЧОПовцев заставила выгрузить все обратно.
Давайте тогда вскладчину их оплачивать, а то даже грузчики - за мой счет.
Что ж вы так, смелые ЧОПовцы и их "хозяева"?
Да, "дядя Коля в день обращения "тетеньки" в Арбитражный суд был в России".
Регпалата не проверяла достоверность подписей, экспертиза подписей в ее функции не входит.
Никакой правоты оппонентов не вижу. Поясните.
Землянухина избили охранники фирмы Рэкс, когда он находился за 100 метров от торговой палатки по своим делам.
Его избили и потащили к палатке, ЧОПовцы надели на него наручники.
Милиционеры сняли наручники, когда приехали.
Побои сняты, заявление в ОВД.
Я вышла из машины и пошла к палатке, когда на меня набросились двое немолодых,
но не очень неприятных мужчин, один стал заламывать мне руки, ничего не объясняя, и вырывать телефон,
передал его другому и мне не отдавали. Ограничили в свободе передвижения.
Да, укусила за руку того урода (а чего здесь стесняться?), который вырывал у меня из рук мой телефон.
Потому что это МОЙ телефон.
Потому что это неправильно, когда человека хватают какие-то отморозки и начинают выкручивать руки.
Потому что это неправильно, когда эти отморозки отбирают у тебя твой телефон.
Без поводов и объяснений.
Если Вам это нравится, то мне - нет.
Лишь бы теперь мне не заболеть.
Телефон отдали лишь после долгих препирательств, когда приехала милиция.
Всего этих чоповцев там было штук 15.
Милиционеры сказали мне, что тот, кто заламывал мне руки - Иванов, начальник ЧОП,
тот, кто удерживал мой телефон у себя - Харламов, ИП, торгующий колбасой в палатке.
Продавщицу Годову Н.Н. никто не пугал, из помещения не выгонял.
Более того, вместе с ней и директором рынка неоднократно пытались
дозвониться до некоего ее начальника Васильева Дмитрия Сергеевича.
Его телефоны не отвечали.
С документами на свое оборудование (доверенность, накладная) пришли сначала к директору рынка,
затем - спокойно стали разбирать и выносить оборудование, принадлежащее ООО "Захаровский Мясной Дом".
Оборудование куплено 10 июня 2009 года у ООО "Захаровский мясокомбинат", документы есть.
С ЗАО "Мясокомбинат Захаровский" и ИП Харламов никаких имущественных взаимоотношений у ООО "Захаровский Мясной Дом" не было и нет.
Колбасу на пол и на землю никто не бросал,
наоборот, продавцу помогали складывать аккуратно колбасу в пакеты,
чтобы ее не наказали новые хозяева.
Продавца Годову Н.Н. никто пальцем не тронул, хотя она, конечно, сильно нервничала.
Женщина в приличном возрасте, что уж там ей втолковывали г-да Харламов и Иванов наговорить в милиции - ума не приложу.
Лишь бы помнила про 306 статью УК РФ.
Вы бы в милицию обратились - это и к т.н. журналистам данного сайта, и к комментаторам событий. Там пояснения есть.
В милиции г-н Харламов не смог дать внятных объяснений, на кого оформлена аренда, чье оборудование.
Себя в моем присутствии назвал генеральным директором ЗАО "Мясокомбинат Захаровский".
На вопрос "а кто же тогда Мельник?", ответил - И.О. директора.
Документов на руках не имел.
Когда милиционеры предложили подвезти документы, стал разъяснять, что завод, дескать, работает до 16, и там уже никого нет.
Так-то вот.
Понимаю, дяденьке уже за 50, но это его не извиняет - врать должно быть стыдно в любом возрасте.
За сегодняшний день этими "молодцами" - без всяких на то документов и оснований
вывезено оборудование, принадлежащее ООО "Захаровский Мясной Дом" -
с торговых точек в Скопине (заявление в милиции, арендодатель в шоке)
и Михайлове (продавцу сказали, что передадут оборудование Землянухину, а хозяйка магазина вообще была в Рязани),
такая же попытка грабежа - в Ермише (упреждающее заявление в милиции, документов "молодцы" арендодателю и продавцу не предъявляли).
За вывезенное наше оборудование - отвечать продавцу? Арендодателю?
За то оборудование, которым нагло и "на халяву" пользуются г-да Харламов и его сотрудники - кому отвечать?
И как вам это?
Даже менты заговорили про "возврат в 90-е".
Да, и грузчиков на Высоковольтном рынке толпа ЧОПовцев заставила выгрузить все обратно.
Давайте тогда вскладчину их оплачивать, а то даже грузчики - за мой счет.
Что ж вы так, смелые ЧОПовцы и их "хозяева"?
Aвгуст писал(а):Землянухина избили охранники фирмы Рэкс, когда он находился за 100 метров от торговой палатки по своим делам... Всего этих чоповцев там было штук 15.
Полноценная засада.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»