Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Такие вот произведения и сеют сомнения относительно решения российских проблем обществом.
Я лично не сомневаюсь, что можно достичь перемен.
Я лично не сомневаюсь, что можно достичь перемен.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
А каких "перемен"? Для кого? Кто их сделает? КАК?
Санта Клаус?
Санта Клаус?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Махно писал(а):А каких "перемен"? Для кого? Кто их сделает? КАК?
Санта Клаус?
Ты это сделаешь, совместно с другими.
Если не сделаешь ты, это сделают те, кто верит в задуманное.
Относительно "как", хочу обнадёжить - всё пока идёт правильно.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Махно писал(а):А каких "перемен"? Для кого? Кто их сделает? КАК?
Санта Клаус?
Батька, а Кропоткина прочитать не пробовал?
или Бакунина?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols писал(а):ZZ
США на демократичность выборов и несогласие с результатами, не регистрацию Парнаса уже перевели за долго от выборов $9 млн.
Уже подготовлены еще более $12 млн на выборы президента и марши несогласных.
Неужели Вы предлагаете из-за этого нам всем - нормальным людям, видящим ложь - смущённо замолчать, страшась, что нас посчитают оранжевыми? Америкосы дают деньги - хер с ними, они же тупые: финансируют тех, кто потом им самим задницу надирает. Уверен, что у нас ни при каком раскладе оранжевые не укоренятся. Госдеп, ИМХО, понял это и теперь этими мелкими подачками просто вносит разлад в наш народ,: мы же уже дошли до ручки в подозрительности друг к другу. Если и есть в России некая оранжевая сила, то мы её можем использовать как инструмент давления на лживую власть, а в решающий момент, просто, задвинуть её в чулан.
Читать здесь!
Поддерживаю Вас. Да, дружнее надо быть. А то, что иногда цапаемся, так это, часто, от той же самой скуки.
Чё вы тут все взялись из Григория городского сумасшедшего делать???
Он тут многим фору даст по интеллигентности образованности и кругозору.
..а то што на пишиходах заморочен? Ну дак это временно - пройдёт!
Ну, это как из известной пьесы Некрасова "Осенняя скука"....
Поддерживаю Вас. Да, дружнее надо быть. А то, что иногда цапаемся, так это, часто, от той же самой скуки.
Читать здесь! писал(а):Исчо раз про хитрые подсчёты - прям, блин, по Чурову (погоняло - Старик Хоттабыч)
Остроумно. Раньше не слышал, чтоб его так называли.
Махно писал(а):Да ну ладно вам, Дед то тут причём?
Вы не смотрели онлайн, как этот дед пытался запугать представителя "Яблока", когда тот требовал занести в протокол заседания ЦИК данные о множестве фактов фальсификаций? Тот ещё Хоттабыч.
Махно писал(а):парни ссылку дали, ЧИТАТЬ ВСЕМ!![]()
Сам в шоке! http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Хрень какая-то. Уверенность параноика-резонёра в том, что этот его словесный понос и есть правда жизни.
Как прошла акция протеста и каков результат?
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Citrus писал(а):Как прошла акция протеста и каков результат?
Власть сменилась. Медведев ушел в отставку
У тех то подделывает итоги выборов -есть знакомые и друзья . По прошествиии времени они знают как нас обманули на выборах. Есть те кто просто за деньги вбрасывал бюлли-они тоже не молчат. А поддельные выборы не первые в стране. ПРО ТО КА ПОДДЕЛЫВАЮТ ВЫБОРЫ ЗНАЕТ БОЛЬШИНСТВО НАРОДА.Подделывают в наглую ,без зазрения совести. ВЛАСТЬ НЕЛЕГИТИМНА_ВЛАСТЬ ВНЕ ЗАКОНА. Кому врут - мы не с луны. А то что власть дала повод своими жульническими действиями всяким местным упырям и западу вмешиваться в наши дела-это её заслуга.Слово [цензура] на древнерусском означает -лож,обман. Блядские выборы и блядская власть..
Мало кто, думаю, с этим будет спорить. Это, можно сказать, квинтэссенция общественного мнения на интернет-форумах (а Интернет - это голос страны) и в бытовых разговорах. Те, кто пытается противостоять этому мнению, спорят не с сутью его, а с резкими гневными нотками, которые ошибочно принимаются за истерию. Ну, или потому, что хочется это принимать за истерию и убедить в этом всех. Ведь истерия - это достаточно безобидная вещь: как только истерик получает внимание, он успокаивается. Также безобидной кажется реакция, которая преобладала на предыдущих выборах: "Да, написали, сколько им надо. Будут они нас спрашивать, как же! (с грустной ухмылкой и желанием побыстрее выбросить из головы "этот спектакль"). Сейчас - по другому, что непривычно и пугает. Думаю испуг этот есть у всех. У кого-то он перекрывается силой гнева, у кого-то не перекрывается. Уверен, что здесь нужно выбрать золотую середину. Не нужно соскальзывать в агрессию. Это - слабость. Сильнее будет признать, что в этот раз у нас, действительно, не хватило силёнок удержать власть от обмана. Но нельзя и принижать ценность этого нашего душевного опыта: настоящий (не истеричный) гнев и неприятие лжи власти. Сейчас главное - закрепить этот опыт и придать ему форму навыков. Чем более будет отточена техника этих навыков у нас, тем меньше желания мухлевать будет у власти. Уже сейчас она поняла, что на следующих выборах не стоит так уж надеяться на фальсификации, а лучше начинать строить нормальные отношения с народом.
Хотел бы предложить один из способов закрепления и оттачивания упомянутых навыков. Это подготовка к деятельности наблюдателя или члена УИК. Не важно, планируем мы или нет осуществлять эту деятельность. Тренировка и поддержание формы ни когда никому не мешала. Когда-нибудь обязательно пригодится. А ещё это очень полезно для здоровья тем, у кого остался нереализованный гнев: если эту энергию пустить в дело, то она не будет выжигать нас изнутри, превращая в пассивных, ни во что не верящих невротиков.
P.S. Я - не политик.
Citrus писал(а):Как прошла акция протеста и каков результат?
Значительный: нам всем удалось не впасть в банальную поножовщину. И дать понять друг другу, что мы не дураки и не собираемся больше поощрять ложь власти своей пассивностью. Лиха беда начала.
jalek писал(а):Махно писал(а):парни ссылку дали, ЧИТАТЬ ВСЕМ!![]()
Сам в шоке! http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Хрень какая-то. Уверенность параноика-резонёра в том, что этот его словесный понос и есть правда жизни.
Это не "хрень" , это ПРАВДА режет глаза!
ВАС раскрыли! Кто вы? Кто вы такой? Откуда? Откуда такая беспечная любовь к американским траншам "за свободу"?
jalek писал(а):Citrus писал(а):Как прошла акция протеста и каков результат?
Значительный: нам всем удалось не впасть в банальную поножовщину. И дать понять друг другу, что мы не дураки и не собираемся больше поощрять ложь власти своей пассивностью. Лиха беда начала.
Лиха беда начала. Это как понимать?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Годеп,наверное,всем помогает,такими темпами и до полного разорения недалеко!
Фальсификация выборов при партнерстве Госдепа США.
http://sputnik-zakata.livejournal.com/66652.html
Параноик какой-то.
Надеюсь, что этот экземпляр здесь - единичный (ну, до такой степени паранойи, по крайней мере). Такие бесноватые и лишают покоя слишком впечатлительных граждан, возбуждают в них фобии и подозрительность друг к другу.
Полагаю, что его возбудили слова "америкосы" и "оранжевыми". Они - пусковые механизмы его фобий. Нормальные люди, как я думаю, должны понять, что в этом моём посте "оранжевую силу" я упомянул, просто, как заразу, которая не может нам навредить. Даже если нам удастся уйти существующую власть, компрадорский элемент у нас не укрепится даже на такой короткий промежуток, как на Украине. У нас к этому стойкий иммунитет ещё со времён Минина и Пожарского. Не надо интеллектуально и морально опускаться до того, что в этом Россию ставить в один ряд с Сербией и Ливией (хочется помыть мозги с мылом, после соприкосновения с этой мыслью).
А вот мысль, что оранжевой заразе может противостоять только "путинский режим" - это смертельно опасный для нашего общества вирус. Он препятствует развитию чувства собственного достоинства и ощущению себя гражданином, толкая нас быть только подданными очередного "отца народа". А вот от этого у нас ещё иммунитета нет. Хотелось бы в этот раз избежать этой эпидемии.
P.S. Такая чепуха, как пути движения американских денег, меня не интересует. Думаю, есть специальные люди, которые чётко контролируют это движение и получают за это зарплату в рублях.
Надеюсь, что этот экземпляр здесь - единичный (ну, до такой степени паранойи, по крайней мере). Такие бесноватые и лишают покоя слишком впечатлительных граждан, возбуждают в них фобии и подозрительность друг к другу.
Полагаю, что его возбудили слова "америкосы" и "оранжевыми". Они - пусковые механизмы его фобий. Нормальные люди, как я думаю, должны понять, что в этом моём посте "оранжевую силу" я упомянул, просто, как заразу, которая не может нам навредить. Даже если нам удастся уйти существующую власть, компрадорский элемент у нас не укрепится даже на такой короткий промежуток, как на Украине. У нас к этому стойкий иммунитет ещё со времён Минина и Пожарского. Не надо интеллектуально и морально опускаться до того, что в этом Россию ставить в один ряд с Сербией и Ливией (хочется помыть мозги с мылом, после соприкосновения с этой мыслью).
А вот мысль, что оранжевой заразе может противостоять только "путинский режим" - это смертельно опасный для нашего общества вирус. Он препятствует развитию чувства собственного достоинства и ощущению себя гражданином, толкая нас быть только подданными очередного "отца народа". А вот от этого у нас ещё иммунитета нет. Хотелось бы в этот раз избежать этой эпидемии.
P.S. Такая чепуха, как пути движения американских денег, меня не интересует. Думаю, есть специальные люди, которые чётко контролируют это движение и получают за это зарплату в рублях.
Stranger писал(а):jalek писал(а):Citrus писал(а):Как прошла акция протеста и каков результат?
Лиха беда начала. Это как понимать?
Ну вот, и Вас я напугал. Успокойтесь, я про начало становления в России трезвой гражданской силы, знаменующей конец эпохи русских бунтов.
tanturilla писал(а):Годеп,наверное,всем помогает,такими темпами и до полного разорения недалеко!
Это другая крайность. И что нам теперь бросаться каждый в ту крайность, которая больше заводит?
Не надо суетиться. Пока нужно сохранять, то что уже имеем. И стараться идти дальше в плане сплочения и достижения доверия друг к другу. Митинги ещё будут. Они нужны для закрепления гражданских навыков, о чём я уже говорил. А там и следующие выборы подойдут - место официальной встречи народа и власти. Нужно только думать, не бояться и не поддаваться на провокации. Всё, конечно, ИМХО. Но это ИМХО - выстраданное.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):Это другая крайность. И что нам теперь бросаться каждый в ту крайность, которая больше заводит?
Не надо суетиться. Пока нужно сохранять, то что уже имеем. И стараться идти дальше в плане сплочения и достижения доверия друг к другу. Митинги ещё будут. Они нужны для закрепления гражданских навыков, о чём я уже говорил. А там и следующие выборы подойдут - место официальной встречи народа и власти. Нужно только думать, не бояться и не поддаваться на провокации. Всё, конечно, ИМХО. Но это ИМХО - выстраданное.
это не крайность,а двусторонняя оценка "событий",эпоха абсолютных монархий заканчивается, и все это понимают.
Кто толкает Россию к революции.
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/838865-echo/
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»