Путин и Медведев зомбируют население!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikaa
Гость RZN.info

Re: Путин и Медведев зомбируют население!

Сообщение nikaa » 20 ноя 2011, 14:29

На учителей не надо оказывать "огромное давление". Учителя всегда голосуют-агитируют-поддерживают партии власти по короткому свистку.
Охотнее всего голосуют за власть, одновременно чаще всего жалуются на жизнь, при этом меньше всего работая - наши учителя. Грустно, но это так.
Почему? Возможно, там слишком много женщин.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 20 ноя 2011, 15:29

Князь писал(а):Я, честное слово, про них не слышал.

Это те, кто ради своих принципов послали куда подальше Прохорова с его деньгами и Кремль с его властью. Поэтому Вы про них и не услышите.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Мелихова_Света
Гость RZN.info

Сообщение Мелихова_Света » 30 ноя 2011, 23:20

Путник писал(а):
Мелихова_Света писал(а):По-моему, лично эсеры, уже доказали, что они и против коррупции, и за народ. и за социальное государство, и против семейной политики!..

Эээ... Я конечно все понимаю, боты, и все такое, но чем они все выше перечисленное доказали-то?

Может быть своими заявлениями в ГД, или своей программой партии или своими законопроектами?
Или Вы просто не замечаете того, что на самом деле происходит:???

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 30 ноя 2011, 23:26

Мелихова_Света писал(а):
Может быть своими заявлениями в ГД, или своей программой партии или своими законопроектами?

Если мне дать с трибуны в Госдуме поговорить - я там лучше и красивей наговорю. :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 дек 2011, 16:58

1. Каждому молодому лейтенанту оклад до 33-45 тыс руб/мес. Майору ВВС - до 200 тыс. Каждому контрактнику -25-35 тыс в зависимости от рода войск
2. Каждому учителю и врачу оклад не ниже средней зарплаты в регионе.
3. Каждому воспитателю детсада повышение оклада в 2012г
4. Каждому ребенку место в детсаду.
Как назвать подобное от ЕР?

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 дек 2011, 17:04

nikols писал(а):Как назвать подобное от ЕР?

Поддержка основного электората ЕР - вечно ноющих, но особо не перерабатывающих бюджетников.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 02 дек 2011, 20:44

volgovod писал(а):Поддержка основного электората ЕР - вечно ноющих, но особо не перерабатывающих бюджетников.

О как.. А сикикока "работ" надо иметь бюджетнику, чебы дорабатывать и не ныть??
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 дек 2011, 20:51

rescuer писал(а):О как.. А сикикока "работ" надо иметь бюджетнику, чебы дорабатывать и не ныть??

Не сказал бы, что бюджетники прямо такие все бедные и несчастные, зарплату им прибавляет по расписанию, в обед уже дома, я уж не говорю о всяких льготах и премиях.

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 02 дек 2011, 21:03

nikols писал(а):1. Каждому молодому лейтенанту оклад до 33-45 тыс руб/мес. Майору ВВС - до 200 тыс. Каждому контрактнику -25-35 тыс в зависимости от рода войск
2. Каждому учителю и врачу оклад не ниже средней зарплаты в регионе.
3. Каждому воспитателю детсада повышение оклада в 2012г
4. Каждому ребенку место в детсаду.
Как назвать подобное от ЕР?

Каждому пилоту ВВС по истребителю.
Командиру полка ВВС по тактическому бомберу.
Ну а комдиву и выше по личному Ту-160.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 02 дек 2011, 21:48

volgovod писал(а):Не сказал бы, что бюджетники прямо такие все бедные и несчастные,

Этого пока никто не говорил.
Ты сказал:
volgovod писал(а):вечно ноющих, но особо не перерабатывающих бюджетников.
. Я те задал простой вопрос, на который ты ответишь, я надеюсь?
volgovod писал(а): зарплату им прибавляет по расписанию

Поделишься расписанием? А то мне с 2007 всё никак..
volgovod писал(а):в обед уже дома, я уж не говорю о всяких льготах и премиях.

Эт чеж за бюджетники такие, которые домой в обед приходят? Всякие льготы - это какие? Отпуск и больничный? Премии.. бывает, да.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 дек 2011, 22:13

rescuer, отвечаю, так как надо пахать на дядю за 10 тыщ бюджетникам и в страшном сне не приснится. А кто у нас в стране вечно ноет, что, мол, бедные, с голоду дохнем, зарплата копейки и в том же духе? А в больнице сплошные поборы, учителям тоже нефиг прибедняться. Да и работа в основном сидячая и в тепле, это не горбешник ломать (конторы в расчет не беру).
А домой в обед те же учителя и врачи приходят, так что во второй половине дня первая группа идет репетиторствовать, а вторая группа идет на работу в платные клиники.
А льгот много, это и медпомощь без очереди, и добавка за выслугу лет, за звание, 13 зарплата, годовой отпуск учителям и прочее.
Как выборы, так начинают сразу с заботы о ком?, верно, о бюджетниках, и зарплаты им проиндексируют с учетом инфляции, и прибавить пообещают,а простому работяге кукиш с маслом.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 02 дек 2011, 22:51

volgovod писал(а):rescuer, отвечаю, так как надо пахать на дядю за 10 тыщ бюджетникам и в страшном сне не приснится.

Да действительно, откуда ...Расскажешь, как надо пахать на дядю?
volgovod писал(а):А кто у нас в стране вечно ноет, что, мол, бедные, с голоду дохнем, зарплата копейки и в том же духе?

А не копейкИ? Врач на скорой восемь!!! получал, пускай год назад.
volgovod писал(а): А в больнице сплошные поборы, учителям тоже нефиг прибедняться. Да и работа в основном сидячая и в тепле, это не горбешник ломать (конторы в расчет не беру).

В тепле.. А горбешник ломать - это че делать? Или ты щас смогешь учить\лечить, в тепле??
volgovod писал(а):А домой в обед те же учителя и врачи приходят, так что во второй половине дня первая группа идет репетиторствовать, а вторая группа идет на работу в платные клиники.

Получается, что 40 часов в неделю не вырабатывают? Я бы тоже пошел, потому что кушать надо, за жилье платить надо, одежду одевать надо. и т. п. Расскажи мне, как ты, живя один, разгуляешься пусть на 14 тыр?
volgovod писал(а):А льгот много, это и медпомощь без очереди, и добавка за выслугу лет, за звание, 13 зарплата, годовой отпуск учителям и прочее.
Я не пойму, ты щас обо всех разом говоришь, или о военных? Да, позволь напомнить тебе о слове "взыскание", это если обо всех. А вообще у каждой категории свой набор льгот, а ты чет все в кучу собрал, я аж завидовать себе начинаю.
volgovod писал(а):Как выборы, так начинают сразу с заботы о ком?, верно, о бюджетниках, и зарплаты им проиндексируют с учетом инфляции, и прибавить пообещают,а простому работяге кукиш с маслом.

Пообещают, с 2008 обещают.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 дек 2011, 23:18

rescuer, Как пахать на дядю, думаю, объяснять не надо, идешь на завод, надеваешь рукавицы и вперед в холодный цех, тут нет ни ставок, ни полставок, сколько собрал, столько и заработал, и то, если детали есть, в простой могут и по 2-4 месяца не платить.
Кстати, недавно посещал нашу 11 больницу, в поликлинике все врачи почти молодые, за 40 мало кого видел, может это связано с повышением зарплаты? По своему опыту замечу, что врачи, почему-то часто назначают дорогие лекарства, когда есть дешевые аналоги ( но про них узнаешь только в аптеке), им что от этого прямая материальная выгода что-ли?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 дек 2011, 23:51

Насчет дорогих лекарств. Для одной и той же болезни есть таблетки "Ципрофлоксацин" 10 таб - 20 руб. пить по таблетке 2 раза в день в течении недели. Есть "Монурал". 1 пакетик 350 руб. Принять 1 раз 1 пакетик. Вот и выбирай, как будешь лечиться.
Это как с машинами: и Запорожец может довезти до цели и Мерседес...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 02 дек 2011, 23:59

ZZ, это понятно, но почему врач мне выписывает антисептик на основе йода за 300 рублей импортный и ни гу-гу о том, что есть обычный наш за 20 рублей. Я уже понимаю, что меня разводят, пытаюсь врачу возразить, но она в штыки, покупать только это и все. И лечат прямо как одолжение делают

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 дек 2011, 00:06

Не знаю. Может она действительно считает, что он лучше? Или вид у тебя настолько презентабельный, что лечить тебя йодом за 20 руб просто неприлично? :)
Если врач выписывает рецепт на фирменном бланке и рекомендует идти в определенную аптеку, то скорее всего что-то имеет.
А еще некоторые врачи любят БАДы выписывать. Вот с них они точно имеют.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 03 дек 2011, 12:46

ZZ писал(а):врач выписывает рецепт на фирменном бланке

Как раз на ентом самом бланке он мне и выписал.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 03 дек 2011, 21:52

Мелихова_Света писал(а):
Путник писал(а):
Мелихова_Света писал(а):По-моему, лично эсеры, уже доказали, что они и против коррупции, и за народ. и за социальное государство, и против семейной политики!..

Эээ... Я конечно все понимаю, боты, и все такое, но чем они все выше перечисленное доказали-то?

Или Вы просто не замечаете того, что на самом деле происходит:???

Доказывают делами, а не болтовней. Красивые речи толкать у нас все могут.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

D_e_D

Сообщение D_e_D » 04 дек 2011, 14:34

Судя сюжет ролика, можно подумать, что Л.Якубович является главным шоуменом тоталитарного государства СССEP, как продюсер и ведущий шоу «Бегущий человек» Деймон Киллиан из одноименного фильма. А в подтексте клипа - Миронов, как супер-справедливый герой - Бен Ричардс (Арнольд Шварценеггер).
Правда главный шоумен не Якубович, это и без подтекстов и клипов, все знают.

Бомбочка
Гость RZN.info

Сообщение Бомбочка » 10 дек 2011, 17:12

D_e_D писал(а):Судя сюжет ролика, можно подумать, что Л.Якубович является главным шоуменом тоталитарного государства СССEP, как продюсер и ведущий шоу «Бегущий человек» Деймон Киллиан из одноименного фильма. А в подтексте клипа - Миронов, как супер-справедливый герой - Бен Ричардс (Арнольд Шварценеггер).
Правда главный шоумен не Якубович, это и без подтекстов и клипов, все знают.

а кто ?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»