Альтернативный Опрос про выборы - 2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Альтернативный Опрос про выборы - 2
ФрекенСнорк писал(а):идальго, а Вы верите в то, что всё правильно подсчитают? то есть вот именно как проголосуют- вот так и подсчитают, без "ловкости рук"?
Чем больше глаз вокруг - тем меньше ловкость рук

Князь писал(а):А вот я за Едро. В настоящий момент и депутаты КПРФ, и ЛДПР, и патриоты и СР - все кормятся из одной кормушки и голосуют как укажут (это из почти 10-летнего опыта работы с законодательством и процессом его принятия вывод), и соответственно реально к полноте полномочий не стремится (они это и сами особо не скрывают). Остальных по личным убеждениям не рассматриваю.
Нападайте
А чего нападать? Каждый голосует за ту партию, которая защищает его интересы - Кадыров вот скажем за едро, Сурков, Абрамович. Провоторов опять таки - стопудняк за едро.
Некоторые правда голосуют не ЗА, а ПРОТИВ - против партии, которая ущемляет их интересы, интересы их детей, уничтожает страну как среду обитания. Ну и конечно при этом уже пофиг за кого голосовать, главное что бы воры не получили большинства в парламенте и остальные партии не могли скулить "но у них же большинство, они же этот людоедский закон и без нас продавили, мы были против..."
Не-а,буквей жалко. А мироновцы про это на всех болбордах уже прописали.Roberto писал(а):Я-то знаю, просто спросил - почему полностью не пишете? Сцыте?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Мироновцы это те, кто отыскивает несуществующие скотомогильники? Вруны, то есть. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я же сказал, я за Зюгана буду голосовать. Меня Аммоний уболтал.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):идальго, а Вы верите в то, что всё правильно подсчитают? то есть вот именно как проголосуют- вот так и подсчитают, без "ловкости рук"?
Фрекен ну давайте мифы то разрушать. На "ловкости рук" максимум можно поднять не более 5%. Слышал про "кудесников" и ситуации когда поднимали по 8-9%, но на мой взгляд это не более чем самопиар "кудесников". При этом при "ловкости рук" вы либо кому поднимаете результат, либо кому то занижаете - и то и другое сделать одновременно не особо получается. Так что как не крути - голоса избирателей имеют значение. И считаю своим гражданским долгов в эти выборы дать пинка по задницам, которые привыкли нууу очень долго сидеть, чтобы начали осозновать, что на заднице не только удобно сидеть, но иногда её и поднимать нужно, иначе можно и пинка получить.

З.Ы. Да и места то в области, где отличаются "ловкостью рук" вообще то известны: Касимовский, Шиловский и Новодеревенский район, но не Рязань.
Blush писал(а):Ну странно ведь, правда - известно, что эти люди с каждым годом всё плотнее присасываются к бюджету, что хозяйство их невероятно неэффективно, что экономика окончательно стала сырьевой, что от тюрьмы сейчас каждый (кроме членов ЕР) застрахован не более чем в 1937, что врут непрерывно, что аморальны сплошь и рядом, что применить силу к гражданину никогда не постесняются, что пиндык стране с ними - и тем не менее за них...
А теперь вопрос и просьба: огласите, плиз, как с ними бороться и каких результатов при этом можно достичь!
А то я знаю только один способ - вступить в их компанию и бороться вместе с ними за освоение бюджетов. А мне этот способ и цель борьбы категорически не нравится.
Кому известно? Меня публикации в интернете не убедили. Какая партия альтернатива ЕР?
Я вообще думаю, что ЕР или там КПРФ, не имеет значение название партии, да и партия здесь непричем, да и название страны неважно. В людях все дело, власть человека портит, стремление к власти. Во все времена так было и в каждой стране. Неужели Вы верите, что придут другие и будут делом заниматься, а не воровать? К кормушке только попали, голодные-холодные, никем не обогретые? Сначала всю структуру власти разрушат, потом под себя будут лепить систему, т.е. год-два на себя будут работать, хорошо если крышу от полноты власти не сорвет, потом очнутся: надо ж что то и по делу сделать, а тут опять выборы.
Я не могу судить, как Вы, о таких масштабных воросах в плане всей страны. Я многого не знаю. Но я видела, что делает смена власти в Рязани. Работа встает на полгода. А когда во власти нет взаимодействия, то стопорится все. Личное перекрывает общественное. Поэтому руководить должно большинство, а не мелкие пересравшиеся групки.
Сильный контроль должен быть у центра, чтоб опасались.
И еще: ну не вижу я вокруг себя беспредела. Вижу несовершенство законов и правовую безграмотность. А еще лень и ожидание манны небесной. И я не понимаю, почему люди считают, что им кто-то что-то должен просто так? Отдача должна быть. (рассуждения обывателя)
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):Blush писал(а):....
А теперь вопрос и просьба: огласите, плиз, как с ними бороться и каких результатов при этом можно достичь!
А то я знаю только один способ - вступить в их компанию и бороться вместе с ними за освоение бюджетов. А мне этот способ и цель борьбы категорически не нравится.
Кому известно? Меня публикации в интернете не убедили. Какая партия альтернатива ЕР?
Я вообще думаю, что ЕР или там КПРФ, не имеет значение название партии, да и партия здесь непричем, да и название страны неважно. В людях все дело, власть человека портит, стремление к власти. Во все времена так было и в каждой стране. Неужели Вы верите, что придут другие и будут делом заниматься, а не воровать? К кормушке только попали, голодные-холодные, никем не обогретые? Сначала всю структуру власти разрушат, потом под себя будут лепить систему, т.е. год-два на себя будут работать, хорошо если крышу от полноты власти не сорвет, потом очнутся: надо ж что то и по делу сделать, а тут опять выборы.
Я не могу судить, как Вы, о таких масштабных воросах в плане всей страны. Я многого не знаю. Но я видела, что делает смена власти в Рязани. Работа встает на полгода. А когда во власти нет взаимодействия, то стопорится все. Личное перекрывает общественное. Поэтому руководить должно большинство, а не мелкие пересравшиеся групки.
Сильный контроль должен быть у центра, чтоб опасались.
И еще: ну не вижу я вокруг себя беспредела. Вижу несовершенство законов и правовую безграмотность. А еще лень и ожидание манны небесной. И я не понимаю, почему люди считают, что им кто-то что-то должен просто так? Отдача должна быть. (рассуждения обывателя)
Кому известно? Имеющий уши да услышит!
Альтернативу вам сперва предоставить, после того как уж 10 лет ни одной партии зарегистрировать невозможно, за то кучу партий запретили? Может ещё и альтернативное правительство и свёрстаный бюджет по пырому предоставить?
Все эти бояны про "другие дорвутся до кормушки, всё порушат, а эти уже нажрались" - полная чушь родом из конца 90х - хрена два они нажрутся когда то, упыри сосут с каждым годом всё больше, каждую копеечку подберут! А власти у них и нет никакой, окромя репрессивного аппарата - вспомним пожары прошлого года, вспомним сотни людей погибших в различных катастрофах этого года, Сагру и Кущевскую, Магнитского убитого и других людей безнаказанно убитых в тюрьмах, проедьте из конца в конец Рязани - пробки и ямы на дорогах.
Они ничего толком сделать не могут вообще, против Навального толкового компромата состряпать не могут, раз за разом пытаются, но всё туфта выходит.
Население что то осознавать перед выборами начало - так со всех концов страны известия приходит, как ЕР неуклюже нарушает повсюду законы о выборах и попадается.
Беспредела не видете? Ну-ну, смотря с какой стороны барикад смотреть небось.
PS: Так как на счёт моего вопроса то?
Blush писал(а):Альтернативу вам сперва предоставить, после того как уж 10 лет ни одной партии зарегистрировать невозможно, за то кучу партий запретили? Может ещё и альтернативное правительство и свёрстаный бюджет по пырому предоставить?
Blush, правильно глаголешь. Обывательскя жажда доброго царя на блюдечке...
Blush
Вы революционер, а я нет. Я не хочу потрясений и перемен, я их боюсь. Ступайте и голосуйте за кого хотите, только не надо меня агитировать.
На второй вопрос: борюсь законными методами. (я писала: правовая грамотность и не лениться, а еще "никто никому ничего не должен".)
Я бы приветствовала любую смену кадров в руководстве, если б был бы законодательно закреплен вектор направленности развития страны. Сейчас вроде бюджетом и тому подобным пытаются это сделать. Но я с ужасом представляю шараханья из стороны в сторону. И это да, 90-е годы. И я туда не хочу.
А навальный ваш ну совсем не герой, такой же двуликий янус, как наши, молодая гвардия. И мне неприятны как наши рязанские оппозиционеры так и МГЕР с Орловым и т.п.(потому что сталкивалась и с теми и с теми). Врут, все врут, считают, что пипл схавает. И что делать?
Вот это мне и не нравиться. Люди должны приходить рулить тем, что уже построили и развивать дальше, а не рушить и придумывать новое."свёрстаный бюджет по пырому". Экспериментаторы , блин.
Вы революционер, а я нет. Я не хочу потрясений и перемен, я их боюсь. Ступайте и голосуйте за кого хотите, только не надо меня агитировать.
На второй вопрос: борюсь законными методами. (я писала: правовая грамотность и не лениться, а еще "никто никому ничего не должен".)
Я бы приветствовала любую смену кадров в руководстве, если б был бы законодательно закреплен вектор направленности развития страны. Сейчас вроде бюджетом и тому подобным пытаются это сделать. Но я с ужасом представляю шараханья из стороны в сторону. И это да, 90-е годы. И я туда не хочу.
А навальный ваш ну совсем не герой, такой же двуликий янус, как наши, молодая гвардия. И мне неприятны как наши рязанские оппозиционеры так и МГЕР с Орловым и т.п.(потому что сталкивалась и с теми и с теми). Врут, все врут, считают, что пипл схавает. И что делать?
Blush писал(а): Альтернативу вам сперва предоставить, после того как уж 10 лет ни одной партии зарегистрировать невозможно, за то кучу партий запретили? Может ещё и альтернативное правительство и свёрстаный бюджет по пырому предоставить?
Вот это мне и не нравиться. Люди должны приходить рулить тем, что уже построили и развивать дальше, а не рушить и придумывать новое."свёрстаный бюджет по пырому". Экспериментаторы , блин.
Мне хватило перестройки и лихих 90-х. Больше не хочу. После каждой революции следует период разрухи. Только-только все устаканилось - начинай сначала?
А против Навального компромат лепить незачем - он сам налепил. И куда-то подевавшиеся деньги, собранные доверчивыми блоггерами, и марш с националистами, и поездки в Лондон за консультациями...
А против Навального компромат лепить незачем - он сам налепил. И куда-то подевавшиеся деньги, собранные доверчивыми блоггерами, и марш с националистами, и поездки в Лондон за консультациями...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI
Blush , и да. я обыватель, но я понимаю, что нельзя давать оценки не имея полной картины. Умный всегда сомневается, дурак никогда. Мы читаем одни и те же заключения профессиональных и непрофессиональных экспертов о политике и экономике России. Интернет общедоступен. Вот я для себя не смогла сделать таких однозначных выводов как Вы и Блаш о том, что Россию ведут в пропасть. Я сомневаюсь, и ни одно слово в инете для меня не является аксиомой. Я честно написала о голосовании, не призывала Вас последовать моему примеру. Прошу Вас не надо мне дуть в уши Вашей пропогандой оппозиции, стыдить меня и открывать глаза на правду. Я тоже умею читать и думать. Поспокойней, пожалуйста.
Blush , и да. я обыватель, но я понимаю, что нельзя давать оценки не имея полной картины. Умный всегда сомневается, дурак никогда. Мы читаем одни и те же заключения профессиональных и непрофессиональных экспертов о политике и экономике России. Интернет общедоступен. Вот я для себя не смогла сделать таких однозначных выводов как Вы и Блаш о том, что Россию ведут в пропасть. Я сомневаюсь, и ни одно слово в инете для меня не является аксиомой. Я честно написала о голосовании, не призывала Вас последовать моему примеру. Прошу Вас не надо мне дуть в уши Вашей пропогандой оппозиции, стыдить меня и открывать глаза на правду. Я тоже умею читать и думать. Поспокойней, пожалуйста.
hope писал(а):ENGI
Вот это праильна! Никому верить нельзя. Нету пророка в своем отечестве...Ох, уж эти лукавые псевдоквазиполитики!
ZZ писал(а):А против Навального компромат лепить незачем - он сам налепил. И куда-то подевавшиеся деньги, собранные доверчивыми блоггерами, и марш с националистами, и поездки в Лондон за консультациями...
А еще Навальный ест христианских младенцев. И в Лондоне он консультировался как раз на эту тему.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):ZZ писал(а):А против Навального компромат лепить незачем - он сам налепил. И куда-то подевавшиеся деньги, собранные доверчивыми блоггерами, и марш с националистами, и поездки в Лондон за консультациями...
А еще Навальный ест христианских младенцев. И в Лондоне он консультировался как раз на эту тему.
ну мне не жалко моих перечисленных 100 рублей Навальному, думаю, что сильно в Лондоне на них не гульнёшь.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
идальго писал(а): И считаю своим гражданским долгов в эти выборы дать пинка по задницам, которые привыкли нууу очень долго сидеть, чтобы начали осозновать,...
Знаешь, радует, что АНАЛОГИЧНО считают и другие граждане (ссылка в соседней теме):
И для того, чтоб прекратились речи
Дадим всем пастухам мы пендаля
И ускоренья долгожданной встречи
Мозгов всех наших с здравым смыслом ДЛЯ
Князь писал(а):А вот я за Едро... ( из почти 10-летнего опыта работы с законодательством и процессом его принятия ...)
Нападайте
Ну вот посмотри, человек- за ЕдРо, на своего коллегу/партнера/хозяина/работодателя:
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... va/photo/8
инициативы Дмитрия Медведева

Скажи пожалуйста, что из перечисленного в статье про инициативы несет на себе отпечаток ума государственного масштаба и явно полезно всему народу, но не кучке одноклассников, одногруппников, родственников и земляков?
hope писал(а):Blush
Вы революционер, а я нет. Я не хочу потрясений и перемен, я их боюсь
Ну какой я революционер? Я упитанный папаша пары детей и у меня ещё в планах, мне нафиг всё это не нужно и я тоже боюсь. Только я других вещей боюсь, скажем полиции, суда и тюрьмы - у меня друга судят уже год за успешную самооборону, при том все улики на его стороне, их просто не замечают, а в СИЗО легко можно совершенно случайно умереть, даже при наличии идеального здоровья, и ни кто за это не будет отвечать.
А ведь туда можно попасть и за обычное ДТП и даже просто за нефиг делать, неудачно подвернувшись под руку полиции.
Боюсь за дочек и жену - в России уровень насильственной смерти давно обогнал многие африканские страны.
Боюсь, что экономику окончательно убьют, а ведь ей всё хуже год от года, в какой стране будут жить мои дети?
И революции боюсь, как и Вы.
Да-да, боюсь и не желаю, именно поэтому я иду голосовать против ЕР - смещённая с пьедестала парламентским путём, она даст людям надежду решить дело миром, а если они упрутся в подтасовки всё в любом случае кончится насилием, разве вы не видите, что они год от года всё туже гайки закручивают и всё больше воруют и лажают, а народ это всё больше бесит?
hope писал(а):И мне неприятны как наши рязанские оппозиционеры так и МГЕР с Орловым и т.п.(потому что сталкивалась и с теми и с теми). Врут, все врут, считают, что пипл схавает. И что делать?
А почему бы не вести отдельную ветку форума или блог, раз есть информация о вранье, или просто сюда писать и разоблачать? И оппозиция и власть, достойны разоблачений, буде что то всплывёт.
ZZ писал(а):Мне хватило перестройки и лихих 90-х. Больше не хочу. После каждой революции следует период разрухи. Только-только все устаканилось - начинай сначала?
Да где оно устаканилось то? Мы от нефти зависим сейчас в несколько раз сильнее, чем в 90х, чуть качнётся курс вниз на несколько месяцев и пиндык - бабло быстро закончится, закупки продовольствия (а мы своего гораздо меньше чем в 90х производим) рухнут, зарплаты рухнут, пойдёт череда банкротств, по всему этому сверху проедут банки отжимая бабки за проваленные кредиты и тут то всё нафиг полыхнёт

А власть спокойно переместится в тот же Лондон, у них это прям дефолтный причал во времена бурь.
А против Навального - голяк, бабки собранные исправно работают крутя процесс противодействия разворовыванию, достаточно сюда глянуть http://rospil.info/results, на митинг его большинству пофиг - личная позиция, а уж про Лондон и вовсе смешно, что в этом плохого? Он не олигарх и не чиновник - у него там недвижимости вроде нету.
Уж не в Куршавель с девками ездил, как Абрамович.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Я Вас слегка поправлю, если позволите- не Абрамович, Прохоров с девками мотался по Куршевелям...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»