Все на выборы президента России Владимира Путина!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все на выборы президента России Владимира Путина!
Cyrax
Я ответил.Но видно много и форум не пропустил ответ. Извините. в следующий раз отвечу про кредиты отечественной промышленности, о составе доходной части бюджетов федерального,областного т Рязанского городского. Налоги от нефтянки не так уж велики по сравнению с налогом на доходы физ.лиц.
Я ответил.Но видно много и форум не пропустил ответ. Извините. в следующий раз отвечу про кредиты отечественной промышленности, о составе доходной части бюджетов федерального,областного т Рязанского городского. Налоги от нефтянки не так уж велики по сравнению с налогом на доходы физ.лиц.
-
- Пользователь RZN.info
Читайте и выбирайте каждый своего президента
http://udaff.com/read/netlenka/stixi/116907/
http://udaff.com/read/netlenka/stixi/116907/
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):А мне кажется, за редким исключением, никто не читал стенограммы. Проще прочитать и перепостить "дайджест".
с аргументом "кажется" спорить невозможно.
я прочитала. угробила порядка трёх часов своего времени.
потом ещё час оттирала монитор. давно мне так глупо не врали. даже депутаты горсовета- или как он теперь называется- врали изящнее...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):я прочитала. угробила порядка трёх часов своего времени.
потом ещё час оттирала монитор. давно мне так глупо не врали. даже депутаты горсовета- или как он теперь называется- врали изящнее...
Мне даже завидно стало - откуда столько свободного времени?
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):А мне кажется, за редким исключением, никто не читал стенограммы. Проще прочитать и перепостить "дайджест".
с аргументом "кажется" спорить невозможно.
я прочитала. угробила порядка трёх часов своего времени.
Верно, ФрекенСнорк- точно такое же чувство.
ZZ писал(а):Из четырех часов непрерывных разговоров людЯм запомнились только контрацептивы и бандерлоги![]()
![]()
Запомнились жалкие и неуклюжие потуги главного героя изобразить мудрого Каа. И запомнились они не цитатами из классика, а прозвучавшей открытой угрозой- бандерлоги это ведь не что иное, как мочилово, избиение беззащитных. А саму суть сравнения своих противников с обезьянами оставим на совести ВВП, так же, как и контрацептивы. Шутка с ними была совершенно неуместной.
Надеюсь, что зрители заметили, что на этот раз в зале не было колхозников и "нашенской" гопоты, а все больше известные персоны при чинах и в авторитете и что Владимир Владимирович ОПРАВДЫВАЛСЯ все четыре часа перед телекамерой по домашним заготовкам участников "встречи". Да так, что организаторы даже не сочли нужным сказать/опубликовать сколько всего обращений было сделано на горячею линию Путина. (Помнится, в прошлые разы гордо сообщалось о миллионах звонков, смс, писем, как о величайших достижениях демократии и гуманизма.)
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А Вам не кажется, что Le Roi банально вышел в тираж и его почти как примерно с год уже сливает его же свита?
Le roi est mort, vive le roi.
Le roi est mort, vive le roi.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну завидовать - это нехорошо, просто нашла время и изучила вопрос, так сказать- прочитала Пастернака.
ибо, как я вижу, тут весьма интересные аргументы народ для дискуссии использует, стало интересно определить их- оппонентов- первоначальные установки.
ибо, как я вижу, тут весьма интересные аргументы народ для дискуссии использует, стало интересно определить их- оппонентов- первоначальные установки.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Трофимыч писал(а):ZZ писал(а):Из четырех часов непрерывных разговоров людЯм запомнились только контрацептивы и бандерлоги![]()
![]()
Запомнились жалкие и неуклюжие потуги главного героя изобразить мудрого Каа. И запомнились они не цитатами из классика, а прозвучавшей открытой угрозой- бандерлоги это ведь не что иное, как мочилово, избиение беззащитных. А саму суть сравнения своих противников с обезьянами оставим на совести ВВП, так же, как и контрацептивы. Шутка с ними была совершенно неуместной.
Надеюсь, что зрители заметили, что на этот раз в зале не было колхозников и "нашенской" гопоты, а все больше известные персоны при чинах и в авторитете и что Владимир Владимирович ОПРАВДЫВАЛСЯ все четыре часа перед телекамерой по домашним заготовкам участников "встречи". Да так, что организаторы даже не сочли нужным сказать/опубликовать сколько всего обращений было сделано на горячею линию Путина. (Помнится, в прошлые разы гордо сообщалось о миллионах звонков, смс, писем, как о величайших достижениях демократии и гуманизма.)
меня про откаты цапануло...
сразу ассоциации за 2003 год, встречу одного бизнесмена с одним президентом.
тоже за откаты разговор шёл.
Говорят откаты и в Рязздравохранении были.За это и начальника убрали. М.Ситтель сообщила,что телефонных вопросов было более 1,8 млн. По интернету более 0,5 млн. СМС не сообщили.
Мне одно интересно - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ проводился этот эфир?
Прибавить популярности - это вряд ли.
Подразнить недругов - а смысл?
Может кто-то из местных суперполитиков это знает или догадывается?
Прибавить популярности - это вряд ли.
Подразнить недругов - а смысл?
Может кто-то из местных суперполитиков это знает или догадывается?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Мне одно интересно - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ проводился этот эфир?
Традиция такая пошла каждый год.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Лучше бы в баню сходили. 31 декабря с друзьями. 

ZZ писал(а):Лучше бы в баню сходили. 31 декабря с друзьями.
Главное, чтобы погода была летная.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Мне одно интересно - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ проводился этот эфир?
у Путина есть такое чудо,прям диво-дивное,как рыжеусый пресс-секретарь Песков,с него станется любая подстава.Кто его за язык,например,тянул,когда он начал рассказывать журналистам, почему Путин взял к себе "личным фотографом" 26-летнюю фотомодель Яну Лапикову,совершенно не умеющую фотографировать?
Песков ведь на полном серьёзе начал объяснять,что на предложенную ставку никто больше не соглашался.
Как раз последний его опус был о том,что вопросы для "прямой линии" премьеру специально не готовятся.Путин самолично сидит-корпит и отбирает самые интересные из огромного телефонно-компьютерного потока..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж, кто ж согласится на эти копейки...
Кому баня,а кому отвечать на вопросы. Каждому своё.
10 марта уходящего года вице-президент США Джо Байден приезжал в Москву. Среди прочего он встречался с правозащитниками: «Байден... откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире». Что же, у серьезных людей слова не расходятся с делом. Ну а 9 млн долларов «на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России выборов», которыми гордятся в Госдепе, как всем очевидно – лишь верхушка айсберга.
http://vz.ru/opinions/2011/12/16/547566.html
http://vz.ru/opinions/2011/12/16/547566.html
9 млн долларов
Это всего навсего 2 элитные кватирки с пентхаусами в центре столицы.
нищеброды.
нищеброды.
Странник писал(а):9 млн долларов
нищеброды.
Или всего лишь 3 года условно, если из бюджета спереть без спроса...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»