Партия Прохорова.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Партия Прохорова.
Cat-gray писал(а):Всем привет, Присоединюсь к дискуссии. Хотелось бы через сайт найти сторонников создаваемой партии. На сегодняшний день эта попытка создать новую партию - единственная реальная работа на политическом поприще. Вопрос о связи с Кремлем - это для неискушенных, дабы посильней запутать и принизить. Как и желание покопаться в жареных фактах биографии. Давайте реально оценивать только дела и факты. Одновременно программа, устав, сторонники не появляются, особенно если учесть состояние нашего общества. Неверие и ничего не делание. Плюс отсутствие и еще хуже страх за собственную гражданскую позицию. Сторонники Прохорова в Рязани есть, будем работать, пробовать, не исключаю и ошибок. Главное не стоять в стороне если чувствуешь себя сторонником, а объединяться и строить организацию своими руками, чтобы исключить проползание в партию политических приспособленцев.
Спасибо, уважаемый, умение цитировать оценено. Теперь то же самое, но своими мыслями.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Дамир писал(а):А для меня достаточно того, что его поддерживает Кудрин и он предлагает работать Кудрину с ним.
тю, то есть, Кудрин не может ошибаться?
не густо...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Может, почему нет. Но если ты акцентируешь только на Кудрине, то мне нечем тебе возразить.Овняшка писал(а):то есть, Кудрин не может ошибаться?
Просто надо что то делать, если так и сидеть и ругать власть, ничего не изменится. Вот я и решил может стоит попробовать хоть в партию вступить для начала, а там и до дела недалеко.

http://vk.com/club38798275
это у тебя вагон свободного времени пока что, вот и лезут тебе в голову всякие желания про партии)
надеюсь в апреле ты будешь больше занят и потом тем более и несколько остынешь от этого мракобесия под названием политика
Кудрин конечно не дурак, но этого мало, у него кстати, может какой завихрень временный на Прохорова был и всё)
надеюсь в апреле ты будешь больше занят и потом тем более и несколько остынешь от этого мракобесия под названием политика

Кудрин конечно не дурак, но этого мало, у него кстати, может какой завихрень временный на Прохорова был и всё)
Трофимыч - Ты удивишься, но ничего не было создано. Такой организации не существует. Нету. И не-бы-ло! Шуму, да- было много. Просто Вован и Димон кого-то здорово надули
Ничего подобного вошедшие в ОНФ организации получили 23% мест в Госдуме от общего кол-ва Единой России.Они при власти теперь. Сидели бы в регионах,а тут ОНФ подвернулся.
Ничего подобного вошедшие в ОНФ организации получили 23% мест в Госдуме от общего кол-ва Единой России.Они при власти теперь. Сидели бы в регионах,а тут ОНФ подвернулся.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Проголосовал за вариант "Ещё одна кремлёвская партия".
Дамир, Вы-то сами можете чётко сформулировать, чем отличается программа Вашего политизбранника от того, что делают люди в Кремле?
На мой взгляд, Прохоров - один из тех, _кого_ нынешняя власть обслуживает.
Дамир, Вы-то сами можете чётко сформулировать, чем отличается программа Вашего политизбранника от того, что делают люди в Кремле?
На мой взгляд, Прохоров - один из тех, _кого_ нынешняя власть обслуживает.
Наблюдение со стороны статистическое: всего 16 участников с момента создания раздела из них 2 сторонника создаваемой партии. Караул устал от выборов? или слава богу все вернулось на круги своя! - тишь, гладь и благодать. лишь бы меня не трогали, да и я особенно не выделялся. А то вруг чего случиться.
DarkHobbit, вечером отвечу. С телефона очень неудобно.
pri писал(а):Так что пожалуй Вы правы, ляпнул. Извините, если задел Вас.
Принимается. Вопрос закрыт.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Cat-gray писал(а):Караул устал от выборов? или слава богу все вернулось на круги своя! - тишь, гладь и благодать. лишь бы меня не трогали, да и я особенно не выделялся. А то вруг чего случиться.
А зачем вопить? Потихоньку отстре... тьфу, работаем над ошибками природы

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
сегодня в троллейбусе кондукторша Прохоровым восхищалась и пиарила
Дамира вспомнила)
говорила, за ним БУДУЩЕЕ.

Извини, обманул не до этого сейчас.Дамир писал(а):DarkHobbit, вечером отвечу.
Я сегодня сам в это поверил. Что за мной будущее!Овняшка писал(а):Дамира вспомнила)

Дамир писал(а):Я сегодня сам в это поверил. Что за мной будущее!Я не пиарю Прохорова. Мне надоело сидеть жопу(прости?) протирать, надо как то двигаться и что то делать.
будущее за женщиной! т.е., только женщина может что то изменить кардинально (страшно звучит в политике, наворотить поди может...

- Genesis
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):Дамир писал(а):Я сегодня сам в это поверил. Что за мной будущее!Я не пиарю Прохорова. Мне надоело сидеть жопу(прости?) протирать, надо как то двигаться и что то делать.
будущее за женщиной! т.е., только женщина может что то изменить кардинально (страшно звучит в политике, наворотить поди может...) но все таки не Прохоров.
Примерно так?

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
можно и так...упал, отжался!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Прохоров-темная лошадка достоверно кроме прихватизации и Куршавельских историй ни кому и ни чего не известно о нем. Все эти предвыборные мифы не в счет. Я вот все время думала пока он на дебаты ходил: Абрамович, например, хоть генераторы с антеннами чукчам накупил, солнечные батареи понаставил, а Прохоров что на освоенном им Таймыре сделал?
У меня вывод один, народ просто на "свяжатину" бросается не думая о последствиях. Что такие кандидаты на 3 место выходят - должно насторожить а, может и напугать
У меня вывод один, народ просто на "свяжатину" бросается не думая о последствиях. Что такие кандидаты на 3 место выходят - должно насторожить а, может и напугать
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а , учитывая, что Рома Чукотский это сделал не на свои бабосики, а на налоговые отчисления своих "дочек", каковые он зарегил на Чукотке- он ваще супер-пупер менеджер!!!
ну хоть чукчам счастье немного отвалилось, а Прохоров и того зажал.
нормально, а то мужчины так не тупят
Genesis писал(а):Примерно так?)))))
нормально, а то мужчины так не тупят

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
доча! Прохоров прописан в Красноярском Крае, НДФЛ платится по месту прописки...
ну вот ещё минус, развел себе биз в одном месте, прописку в другом, партию наверное в москве желает..
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»