Икарусы в нашем городе

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Икарусы в нашем городе

Сообщение tochka » 12 апр 2012, 13:03

UNCLE1911 писал(а):Ты кто, Ванюшка, господин притчесочинитель?

Да троллит кто-то. Не одного предложения не было, а народ на эмоции разводит. Точнее пытается разводить.

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 12 апр 2012, 13:04

Customer писал(а):
Nordair62 писал(а):.
Во-вторых. Что преступника останавливает от совершения преступления? Отвечу для тех кто не в курсе, СТРАХ ПЕРЕД НЕОТВРАТИМОСТЬЮ НАКАЗАНИЯ!!!

Вы уверены? Дело в том, что совершая преступление, большинство преступников совершенно не думают о предстоящем наказании. Иначе убийств не было бы вообще.

И это опять бред с Вашей стороны.
Я процитировал своего преподавателя по юриспруденции из ВУЗа и это признанный факт!

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 12 апр 2012, 13:05

Nordair62 писал(а):Вот почему у нас так думают, что дали автобус который возит на работу и т.п. так мы за это еще должны поклоны земные бить и в попу целовать?

Согласен - не комфортный. Но зато, Вы, радеющий о чистом воздухе, подумайте, вместо того, что бы 30 человек добиралось на личном транспорте (30 лишних выхлопов), тут выхлоп один - автобуса. Или же у вас довольно избирательное отношение к выхлопам?
Ты - это ты, а я - это я.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 12 апр 2012, 13:05

Nordair62 писал(а):
Nick писал(а):А почему только Икарусы Вам покоя не дают? Камазы, Мазы и другие древние дизеля, которые дымят что тот паровоз, на это Вы как смотрите?

Да так же негативно! Только большегрузы больше загородом катаются. Тут я думаю следующие на очереди ПАЗики.
Это тоже ужас, а не техника.
Вот почему у нас так думают, что дали автобус который возит на работу и т.п. так мы за это еще должны поклоны земные бить и в попу целовать?

Позволю с Вами не согласиться. Количество Пазиков от общего числа старых дизельных грузовиков, тракторов, бульдозеров, ежедневно работающих в черте города, ничтожно мало. Посмотрите кругом - очень много самосвалов, тягачей, дорожной техники, а Вы к автобусам привязались.

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 12 апр 2012, 13:07

Customer писал(а):
Nordair62 писал(а):Я так не намерен жить!

Вы купите городу новые автобусы? Или уедете туда, где нет чадящих? Или что?

Может попробовать заставить нерадивых правообладателей использовать более экологичный транспорт?
Вы что реально даже не задумывались над этим?

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 12 апр 2012, 13:07

Nordair62 писал(а):
Customer писал(а):
Nordair62 писал(а):.
Во-вторых. Что преступника останавливает от совершения преступления? Отвечу для тех кто не в курсе, СТРАХ ПЕРЕД НЕОТВРАТИМОСТЬЮ НАКАЗАНИЯ!!!

Вы уверены? Дело в том, что совершая преступление, большинство преступников совершенно не думают о предстоящем наказании. Иначе убийств не было бы вообще.

Я процитировал своего преподавателя по юриспруденции из ВУЗа и это признанный факт!

да бред полный с Вашей стороны! Кого преступление остановило? Преподаватель Ваш для меня не авторитет - он тоже как попка твердит то, что ему необходимо вам сказать!

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 12 апр 2012, 13:08

Nordair62 писал(а):
Customer писал(а):
Nordair62 писал(а):Я так не намерен жить!

Вы купите городу новые автобусы? Или уедете туда, где нет чадящих? Или что?

Может попробовать заставить нерадивых правообладателей использовать более экологичный транспорт?
Вы что реально даже не задумывались над этим?

Опять - двадцать пять! Где деньги, Зин?

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 12 апр 2012, 13:11

Овняшка писал(а):
Nordair62 писал(а):Я попытался с Вами обсудить имеющеюся проблему, но как то не совсем получилось это...
Все как то на личности пытаемся перейти, начать говорить о других проблемах. Вывод напрашивается один - всем пофиг.
И это конечно грустно.

грустно конечно
мне вот икарусы не мешают, потому что я на них езжу.
мне мешает что в начальных классах дети сидят друг на друге, по 30 и более чел.
что детсадов не хватает.
что такие как вы вместо того чтобы собрать нас всех в ближайшую субботу на уборку хоть небольшой площади любого парка, сидите тут и пишите как вам грустно.
вам в первую очередь всё пофиг. ой, это мы ведь своего бревна не видим...

Еще раз Вам попытаюсь сказать, мы сейчас говорим об старых автобусах, о том как они отравляют наш воздух и что можно сделать в этой ситуации. Вам ясно?
А про проблемы голодающих детей в Никарагуа это в другой колонке.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 12 апр 2012, 13:13

А давайте я закрою эту тему? Ну явный же тролль. Чего его "кормить то"?

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 12 апр 2012, 13:14

tochka писал(а):А давайте я закрою эту тему? Ну явный же тролль. Чего его "кормить то"?

я согласен!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 апр 2012, 13:14

Nick - Камазы, Мазы и другие древние дизеля, которые дымят что тот паровоз, на это Вы как смотрите?
Надо знать,что Мазы соответствуют европейским экологическим нормам. Батька Лукаш за наши подачки модернизировал все свои НПЗ и заставил российских дизелистов доработать дизеля. Пора начинать забывать про КАМАЗ. Туда пришел Даймлер, со своими моторами и КПП. Кабина российская и шильдик на решетке российский..А вот наши НПЗ не готовы к производству горючего по европейским нормам. и продлили выпуск горючего класса 2. Надо было начать уже выпуск кл.4. См. регламент на бензин и дизтополиво, авиакеросин.
На некоторых московских АЗС появился Аи-95 евро-4 (из Белоруссии) по 34 руб/л
Последний раз редактировалось nikols 12 апр 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 12 апр 2012, 13:15

Customer писал(а):
Nordair62 писал(а):Вот почему у нас так думают, что дали автобус который возит на работу и т.п. так мы за это еще должны поклоны земные бить и в попу целовать?

Согласен - не комфортный. Но зато, Вы, радеющий о чистом воздухе, подумайте, вместо того, что бы 30 человек добиралось на личном транспорте (30 лишних выхлопов), тут выхлоп один - автобуса. Или же у вас довольно избирательное отношение к выхлопам?

Нет у меня избирательного мнения к выхлопам. Со всеми надо бороться.

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 12 апр 2012, 13:17

nikols писал(а):" Люди во власти не должны создавать одни условия для себя и другие для всех остальных". Вы будете удивлены тем,что это высказывание Президента США Б.Абама. У нас тем более. Одни законы для всех,другие для избранных.
В России часть преступников не останавливает неотвратимость наказания. Преступления - их профессия ,а колония дом родной. Они не обязаны в колонии трудиться. Кормежка 80-90 руб/день + передачи от родственников и сокамерников. Мобильники, наркота в любой упаковке.

Уважаемый, я полностью согласен с Вами, но это не тема нашей дискуссии.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 апр 2012, 13:21

Nordair62
Соглашайтесь не со мной,а с Президентом США. Он сказал это,про неравненство перед законом. Про профессию преступник - сказали спецы МВД. Я не могу добиться ответа на вопрос: Новые или б/у Икарусы появились в Рязани?

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 12 апр 2012, 13:26

Вы уверены? Дело в том, что совершая преступление, большинство преступников совершенно не думают о предстоящем наказании. Иначе убийств не было бы вообще.[/quote]
Я процитировал своего преподавателя по юриспруденции из ВУЗа и это признанный факт![/quote]
да бред полный с Вашей стороны! Кого преступление остановило? Преподаватель Ваш для меня не авторитет - он тоже как попка твердит то, что ему необходимо вам сказать![/quote]
Вот уже и препод "Попка" стал... зачем на личности переходить?
А Вы что со многими преступниками общались и у Вас есть какое то исследование или доказательства что и как они думают?
Опять бред!!!!
Я знал тех людей которые могли остановиться и промолчать, когда им нечего было сказать...))) И я их за это уважаю!

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 13 апр 2012, 12:16

Kam1kadze писал(а):попробуйте найти запчасти на такие старые автобусы,слесаря творят чудеса в АК 1310 ремонтируя автобусы и обеспечивая выпуск на линию.
в одном российском городе Н. тоже были чадо-икарусы из ГДР, их латали-латали, а потом надоело и слишком дорого, напряглись и закупили для городского АТП автобусы по-новее: сначала б\у, а потом однотипные новые. (лет 10 назад дело было, других подробностей уже не помню)

а вот ещё - недавно встретил в интернетах новость Вести ФМ о ещё более передовом опыте
Пробки на дорогах – серьезная проблема для многих немецких городов. Пытаясь решить её, власти Лейпцига пошли на необычный эксперимент. Было принято решение дать возможность всем автолюбителям бесплатно пользоваться общественным транспортом в течение этой недели. С понедельника по воскресенье водительское удостоверение дает право бесплатного проезда на трамвае, автобусе и поездах пригородного сообщения. При этом владелец машины, пересевший на городской транспорт, имеет право по своему удостоверению бесплатно провезти с собой всю семью.
вот ведь с творческой фантазией чиновники Ляйпцигу достались.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 апр 2012, 12:31

Решение проблемы пробок за счет усугубления проблемы дотационности муниципального транспорта? :)

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 13 апр 2012, 12:33

Fafhrd писал(а): дотационности муниципального транспорта
очевидно получение прибыли - не главная задача для муниципалитета города Л.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 апр 2012, 12:35

Думаю, что если бы главной задачей муниципалитета условного города Р. было получение прибыли, троллейбусные и автобусные парки постигла бы судьба трамвайного.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 13 апр 2012, 12:52

Fafhrd писал(а): троллейбусные и автобусные парки постигла бы судьба трамвайного.
и дым от икарусов как-бы намекает, что судьба не решена.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»