Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Белкинд писал(а):Победа федоткина даст фигительный плюс: Москва поставит крест на всех инвестпроектах и начнет душить нас, как душила Владимир при Виноградове. Пацаки, у вас в головах мозги или кю?
Или отМорозки таки посадили вас на парадигму "Кто угодно, только не Ковалев?"
Родной, эту Москву раком поставить - полдня времени и 10 человек в определённых местах.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Палыч писал(а):Кстати, не забудьте учесть, победа Федоткина на выборах даст нам ещё один плюс - едро потеряет контроль над облизбиркомом.
А впереди нам много кого ещё нужно выбирать!
Но нам и даром не надо контроля Федоткина над облизбиркомом!

Белкинд писал(а):Победа федоткина даст фигительный плюс: Москва поставит крест на всех инвестпроектах и начнет
1. Но если и есть инвестпроекты, то Москва-кремль к ним никакого отношения не имела и не имеет! Не надо пудрить мозги глупым аборигенам.
2. А какие инвестпроекты прекратятся при Федоткине? (Или какие инвестпрожекты родил наш родной отец Олег Иваныч? )
Жукк писал(а):меня поражают разговоры о том, что Федоткин стар.
... 50 - это дряхлый старик.
Не надо врать! Федоткину не 50, а 65. Старичок в полном расцвете.
Трофимыч писал(а):Жукк писал(а):меня поражают разговоры о том, что Федоткин стар.
А разве есть намного более молодые соперники, которые могут куда то пройти? Ковалёву 64, Морозову тоже за 60.
В том то и беда, что мы с вами будем выбирать не лучший вариант. Нам бы не худший найти...
По старшинству:
Владимир Николаевич Федоткин - 25 июля 1947 года (65 лет)
Олег Иванович Ковалев - 7 сентября 1948 года (63 года). Через 4 дня, аккурат в день объявления избиркомом результатов по подписям, стукнет 64 года.
Игорь Николаевич Морозов - 10 декабря 1956 года (56 лет)
Остальных перечислять не буду из-за их технических ролей.
Владимир Николаевич Федоткин - 25 июля 1947 года (65 лет)
Олег Иванович Ковалев - 7 сентября 1948 года (63 года). Через 4 дня, аккурат в день объявления избиркомом результатов по подписям, стукнет 64 года.
Игорь Николаевич Морозов - 10 декабря 1956 года (56 лет)
Остальных перечислять не буду из-за их технических ролей.
Ей богу, как девицы рассуждаете. Старый - не старый! Все мужики адекватны и бодры, ну может быть, кроме мелкого.
Vredtech писал(а):Белкинд писал(а):Победа федоткина даст фигительный плюс: Москва поставит крест на всех инвестпроектах и начнет душить нас, как душила Владимир при Виноградове. Пацаки, у вас в головах мозги или кю?
Или отМорозки таки посадили вас на парадигму "Кто угодно, только не Ковалев?"
Родной, эту Москву раком поставить - полдня времени и 10 человек в определённых местах.
Я сейчас москвич,но коренной рязанец.
Могу точно сказать,что московский бизнес пронизал все сферы деятельности. Щацкий ЛВЗ чисто московский, Метро,Перекресток - Малина,Пятерочка. Захаровский МК. Долго можно перечислять. Эти проекты ни ком образом не связаны с деятельностью губернатора. Никаких инвестпроектов,связанных с московским бизнесом нет и не будет. Это не связано с выборами. Вы даже не все знают,где и что построил жилье в Рязани и чьи деньги крутятся в строительстве. Было пять рязанских фирм,которые для московского бизнеса скупали в Рыбновском районе, на Горького,Ленина. Не слышали? Или не хотели слушать. Посмотрите объявления в Ярмарке о продаже земли под строительство.
Вот пример Калужской обл. показателен. Там инфраструктуру для автозаводом построила область на свои деньги. Газ,электроэнергия,водопровод,теплотрассы. А что даст рязанский бюджет будущему инвестору московскому или забугорному?
Палыч писал(а):Трофимыч писал(а):Жукк писал(а):меня поражают разговоры о том, что Федоткин стар.
А разве есть намного более молодые соперники, которые могут куда то пройти? Ковалёву 64, Морозову тоже за 60.
В том то и беда, что мы с вами будем выбирать не лучший вариант. Нам бы не худший найти...
Ну да, что же давайте обеспечим кому-нибудь из пенсионеров безмятежную старость за счет должности губернатора, мы же рязанцы известные гуманисты

Логика - обалдеть

Да полностью согласен с Николсом - инвесторам полностью наплевать кто губер, это их как-то мало волнует. Волнует тех, кто выстраивается около обл.бюджета и гарантий областного правительства - а тут и москвичи есть и рязанцы и самарцы.
Самарцы пока прибирают себе рязанские предприятия. Химволокно,ОКБ "Спектр". Москвичи строят сетевые торговые супермаркеты. Сколько филиалов московских банков в Рязани! Рязанцы стараются попасть в центр. Покупают землю,а за душой - на банковском счете денег уже нет. Продают с огромной выгодой для себя.
О чём вообще речь? В.Н. Федоткин единственный адекватный кандидат, которого нужно выбрать.
Конечно, я понимаю, что многие здесь могут подрабатывать на выборах, но всё же, писать такую ахинею...
1 бред. Федоткин продался за помещение обкома - зачем обкому КПРФ два помещения? Ещё год назад у РОО КПРФ появился новый обком.
2 бред. Федоткин снимет свою кандидатуру за ставки депутатов - это придумал человек, который сам вечно прогибается? Вы что думаете, в компартии есть идиоты, которые поведутся на мелкие подачки от власти? Мы идём побеждать!
3 бред. У Федоткина нет приёмных. В.Н. лично принимает граждан в одной из приёмных в Приокском, помощники депутатов ведут постоянную работу с населением Рязани и области.
Дальше писать лениво, устал на работе...
Конечно, я понимаю, что многие здесь могут подрабатывать на выборах, но всё же, писать такую ахинею...
1 бред. Федоткин продался за помещение обкома - зачем обкому КПРФ два помещения? Ещё год назад у РОО КПРФ появился новый обком.
2 бред. Федоткин снимет свою кандидатуру за ставки депутатов - это придумал человек, который сам вечно прогибается? Вы что думаете, в компартии есть идиоты, которые поведутся на мелкие подачки от власти? Мы идём побеждать!
3 бред. У Федоткина нет приёмных. В.Н. лично принимает граждан в одной из приёмных в Приокском, помощники депутатов ведут постоянную работу с населением Рязани и области.
Дальше писать лениво, устал на работе...
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Паllач писал(а):В.Н. лично принимает граждан в одной из приёмных в Приокском, помощники депутатов ведут постоянную работу с населением Рязани и области.
Ну да ведет прием, а никто и не знает где - где в одной из приемных в Приокском и конечно же неутомимые помощники депутата, которые устают работать так, что даже писать не могут, но кто их знает и где их видели

- Антонио
- Пользователь RZN.info
Паllач
"Вы что думаете, в компартии есть идиоты, которые поведутся на мелкие подачки от власти? Мы идём побеждать!"
Понимаете ли... КПРФ в существующим виде - это огромная красная туша бронтозавра с маленькой головой Геннадия Андреевича Зюганова. А кто такой Зюганов? Это человек, который выиграл президентские выборы в 1996 году. Он их выиграл, факт. По принципу "Лишь бы не за Ельцина". Люди тогда устали от шоковой рыночной терапии и массово голосовали за Зюганова. Почитайте мемуары отодвинутых нынешними "питерскими" ельцинских силовиков. Например, Коржакова. Он прямо говорит: Зюганов выиграл президентские выборы. Только никто ему стать президентом, конечно же, не позволил - на кону были заводы, рудники, нефтянка и прочие природные ресурсы, а также стомиллионный внутренний туземный рынок для сброса всякого отстойного ширпотреба по высоким ценам.
По воспоминаниям Коржакова, он лично приезжал к Зюганову и обрисовал перспективу: за нами армия, милиция, спецслужбы и ты, братец, под серьезным колпаком. 5 видеокассет компромата. Эфир в Останкино тебе никто не даст. Рыпнешься на улицу собирать толпу и устраивать второй Белый Дом - не успеешь и 20 метров пройти. Ебнут тебя снайпера, а по ТВ компромат на тебя покажут. Так что вот тебе, Гена, выход - пока бери доллары, не за горами выборы в Думу, и мы тебе предлагаем стать паркетным оппозиционером. Будешь с трибуны красиво про антинародный режим говорить и на черном "Мерседесе" ездить. Соглашайся. И собеседник согласился. Ибо не все рождаются Че Геварами. Большинство политиканов - Геннадии Андреевичи Зюгановы. Такая вот история...
"Вы что думаете, в компартии есть идиоты, которые поведутся на мелкие подачки от власти? Мы идём побеждать!"
Понимаете ли... КПРФ в существующим виде - это огромная красная туша бронтозавра с маленькой головой Геннадия Андреевича Зюганова. А кто такой Зюганов? Это человек, который выиграл президентские выборы в 1996 году. Он их выиграл, факт. По принципу "Лишь бы не за Ельцина". Люди тогда устали от шоковой рыночной терапии и массово голосовали за Зюганова. Почитайте мемуары отодвинутых нынешними "питерскими" ельцинских силовиков. Например, Коржакова. Он прямо говорит: Зюганов выиграл президентские выборы. Только никто ему стать президентом, конечно же, не позволил - на кону были заводы, рудники, нефтянка и прочие природные ресурсы, а также стомиллионный внутренний туземный рынок для сброса всякого отстойного ширпотреба по высоким ценам.
По воспоминаниям Коржакова, он лично приезжал к Зюганову и обрисовал перспективу: за нами армия, милиция, спецслужбы и ты, братец, под серьезным колпаком. 5 видеокассет компромата. Эфир в Останкино тебе никто не даст. Рыпнешься на улицу собирать толпу и устраивать второй Белый Дом - не успеешь и 20 метров пройти. Ебнут тебя снайпера, а по ТВ компромат на тебя покажут. Так что вот тебе, Гена, выход - пока бери доллары, не за горами выборы в Думу, и мы тебе предлагаем стать паркетным оппозиционером. Будешь с трибуны красиво про антинародный режим говорить и на черном "Мерседесе" ездить. Соглашайся. И собеседник согласился. Ибо не все рождаются Че Геварами. Большинство политиканов - Геннадии Андреевичи Зюгановы. Такая вот история...
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
В связи с предстоящими выборами есть два вопроса - что такого надо сделать Федоткину, чтобы проиграть выборы, и на кого рассчитана возня, создающая впечатление, что Морозов - серьезная фигура, пользующаяся поддержкой на местах (если на избирателей - то это глупо, а если не на них, то на кого?)
Многие нынешние Единоросы- бывшие члены КПСС. Переметнулись или прогнулись перед властью. Можете сами проверить по рязанскому депутатскому корпусу.
идальго писал(а):Паllач писал(а):В.Н. лично принимает граждан в одной из приёмных в Приокском, помощники депутатов ведут постоянную работу с населением Рязани и области.
Ну да ведет прием, а никто и не знает где - где в одной из приемных в Приокском и конечно же неутомимые помощники депутата, которые устают работать так, что даже писать не могут, но кто их знает и где их видели
Вы себя отождествляете со всеми? Если вы чего то не знаете, это абсолютно не значит, что никто не знает, не утешайте себя. Сколько раз заезжал в приёмную, там всегда есть посетители, значит только вы такой не осведомлённый...
Для начала - у каждого депутата несколько десятков помощников, и все ведут работу в своих районах. Постоянно ведётся приём в облдуме. На всех пикетах общаемся с горожанами, стараемся реагировать на их просьбы.
А что касается усталости, то это уже далеко не ваше дело, если у вас основное занятие - сидение на форумах, то у меня кроме политики ещё и две работы есть, на которых я не в интернете сижу...
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
курицын писал(а):на кого рассчитана возня, создающая впечатление, что Морозов - серьезная фигура, пользующаяся поддержкой на местах (если на избирателей - то это глупо, а если не на них, то на кого?)
Кроме избирателей не на кого. Причем на избирателей глупых, но грамотных и читающих ряз. медиа в сети и печатные газеты типа "Новой" и "Коммерсанта". Расчет увести к Морозову по максимуму весь "несогласный" электорат, оторвав его от ЛДПР и КПРФ. Потому, что одних согласных на все яблочников маловато будет для 14 октября. А так - сейчас взрастят героя, обиженного действующим губернатором Ковалевым, и глядишь, народ на тех самых местах потянется к урне с галочкой в нужной клетке.
Возня знатная! Если известные СМИ пишут бред, значит он того стоит. Уплочено.

Паllач писал(а):идальго писал(а):Паllач писал(а):В.Н. лично принимает граждан в одной из приёмных в Приокском, помощники депутатов ведут постоянную работу с населением Рязани и области.
Вы себя отождествляете со всеми? Если вы чего то не знаете, это абсолютно не значит, что никто не знает, не утешайте себя. Сколько раз заезжал в приёмную, там всегда есть посетители, значит только вы такой не осведомлённый...
Для начала - у каждого депутата несколько десятков помощников, и все ведут работу в своих районах. Постоянно ведётся приём в облдуме. На всех пикетах общаемся с горожанами, стараемся реагировать на их просьбы.
А что касается усталости, то это уже далеко не ваше дело, если у вас основное занятие - сидение на форумах, то у меня кроме политики ещё и две работы есть, на которых я не в интернете сижу...
Я себя отождествляю с самим собой, вам же вместо пространных объяснений и рассказов как вы много раз ездили в эту таинственную приемную, нужно было просто написать адрес этой самой приемной, если она конечно же есть

Но только поясню - везде заявлять, что самые честные - это не совсем то, что значит образ самого честного

идальго писал(а):Я себя отождествляю с самим собой, вам же вместо пространных объяснений и рассказов как вы много раз ездили в эту таинственную приемную, нужно было просто написать адрес этой самой приемной, если она конечно же естьВедь вот ту же начали прислушиваться к советам http://mediaryazan.ru/news/detail/145466.html
Ну так надо не выпендриваться, а спросить нормально, тогда получите ответ. К тому же, я не википедия и не яндекс, не могу ответить на всё и к тому же угадать что вы хотите знать.
Если реально интересно куда и когда приходить - спросите.
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»