Ковалев – ДАВАЙ ДаСВИДАНЬЯ… или комментарии к новостям врио

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Фирстов Алексей
Гость RZN.info

Re: Ковалев – ДАВАЙ ДаСВИДАНЬЯ… или комментарии к новостям в

Сообщение Фирстов Алексей » 13 сен 2012, 15:18

а по поводу средств на дорогу я изучил вопрос и источников кучу могу привести как и поддерживающих ваши слова и коменты, так и опровергающие. вот штука-то какая, источников куча, все читают, все умные, все всё уже проанализировали и додумали, а правду один хрен никто не знает, вот жизнь то настала....

Фирстов Алексей
Гость RZN.info

Сообщение Фирстов Алексей » 13 сен 2012, 15:33

яцек писал(а):
Фирстов Алексей писал(а):а школы, как и сады в своё время закрываются и закрывались не из-за недостаточного финансирования, хотя это тоже есть, просто самих школьников нету

закрыли школу из села молодежь уедет и через лет 5-7 от села ничего неостанется...

Фирстов Алексей писал(а): и в армию некому идти,на 1 год службы не просто так из-за хорошей жизни перешли.

когда в армии нехватает солдат срок службы увеличивают, это математика простая математика которую проходят в начальной школе. Судя по комментарию вам трудно посчитать. кроме денег ничего больше невидете...

Фирстов Алексей писал(а):
и школы эти закрываются в сёлах в основном, потому что сваливали от туда люди, вот и учится не кому стало. сейчас тенденция потихоньку меняется, и здания детских садов выкупают, проданные в 90х и люди возвращаются в сёла почуть, так что не переживай, не всё сразу, откроют заново школы

большего бреда я еще не читал на этом форуме

Ломать не строить закрыть можно одним росчерком пера, а открыть и построить...

Можете не пиарить ОИКа как говориться из из навоза конфету не сделать..

Яцек :) или Сергей, а может Антон, а может Татьяна Сергеевна, не важно, человек вы я вижу хороший, мыслите ярко. Потитика, вообще, дело не благодарное, вот есть группа "недовольных" найдёт две три темы, может больше, не важно, так их размусолят, что думаешь, ну прям вообще беда, клаака, просто, а не жизнь. Так и про Есенина и про Гагарина и про Петра 1 знаешь скока всего плохово могу написать, просто охринеют все, а им тем временем памятники ставят и улицы называют. КОИ плох? Область на дне? Вот я вчера в кафе зашёл. среда, мест нет! Причём сидят и студетны и взрослые и тачки не "копейки" стоят возле заведения. Жизнь - то хренова! Так вот, да и школы закрываются и воруют и окружные дороги, я сам сейчас знаешь скока добавлю. просто не жизнь а ад! Нельзя страну из полной дыры поднять за 15 лет, не вариант, читайте историю сраны и других государств. когда все будем на ауди гонять и икру ложками есть и ничего не делать, вот даже тогда правительсво, по мнению некоторых будет плохим и начальник и губернатор презедент. А про армию, чтобы рассуждать (про год службы), надо отслужить в ней и понять суть вопроса, ане включать умного математика. Нет людей, не хотят служить, вот и 1 год, чтоб хоть на это соглашались (это кратко)

яцек
Гость RZN.info

Сообщение яцек » 13 сен 2012, 15:48

ярко выраженный бот пустослов...

Паllач
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Паllач » 13 сен 2012, 17:25

Алексей, а Солнце встаёт тоже по воле Ковалёва?
В большей части того, что вы написали нет "вины" Ковалёва. Эти процессы идут из-за политики федерального центра, а так же более глобальных вещей.
Выкачал Путин в 10-ом году рекордное кол-во нефти, вот и начали покупать "не копейки"... Единственная заслуга Ковалёва - долги области перед коммерческими банками, в которых он набрал кредитов под бешеные проценты. За счёт этого и существуем.
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4

Голосуйте за КПРФ!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 сен 2012, 18:26

Паllaч
Единственная заслуга Ковалёва - долги области перед коммерческими банками, в которых он набрал кредитов под бешеные проценты. За счёт этого и существуем.
Говорят в долги начал влезать Г,Шпак и довел до нынешнего уровня КОИ. Еще один срок и долг может удвоиться.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 14 сен 2012, 02:29

Фирстов Алексей писал(а):а по поводу средств на дорогу я изучил вопрос и источников кучу могу привести

1. Фирстов Алексей, научись для начала читать и писать. Потом научись писать на форум.
2. Если можешь "привести" про политику и Ковалева - милости просим в эту тему;
3. Если желаешь и действительно можешь "привести" про "Северный обход", то милости просим в соответствующую тему в соответствующем разделе forum.rzn.info

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 сен 2012, 19:22

"Александр Беглов положительно оценил позиции региона: «Вы молодцы, продвинулись очень хорошо. В целом Рязанская область делает успехи, которые могут быть применены не только в ЦФО, но и в России».
Не агитпром вот эта информация на рязанском городском сайте. Это совещание о системе ЖКХ в ЦФО.
А Вы до свидания.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 15 сен 2012, 19:57

nikols писал(а):"Александр Беглов положительно оценил позиции региона: «Вы молодцы, продвинулись очень хорошо. В целом Рязанская область делает успехи, которые могут быть применены не только в ЦФО, но и в России».
Не агитпром вот эта информация на рязанском городском сайте. Это совещание о системе ЖКХ в ЦФО.
А Вы до свидания.

Предлагаю Беглову, да и Николсу на пару пожить полгодика где-нибудь в центре или Песочне в Рязани, чтобы в полной мере насладиться успехами, так сказать. Для полной же остроты ощущений - пожить по паре месяцев ещё где-нибудь в Ермиши, Кадоме или Сараях. :lol: Вот тогда это и не будет агитпром. :mrgreen:

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 15 сен 2012, 21:04

идальго писал(а): Для полной же остроты ощущений - пожить по паре месяцев ещё где-нибудь в Ермиши, Кадоме или Сараях. :lol: Вот тогда это и не будет агитпром. :mrgreen:

В этих посёлках готовят специалистов по выживанию в России )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 17 сен 2012, 02:45

идальго писал(а):
nikols писал(а):"Александр Беглов положительно оценил позиции региона: «Вы молодцы, продвинулись очень хорошо. В целом Рязанская область делает успехи, которые могут быть применены не только в ЦФО, но и в России».
А Вы до свидания.

Предлагаю Беглову, да и Николсу на пару пожить полгодика где-нибудь в центре или Песочне в Рязани, чтобы в полной мере насладиться успехами, так сказать. Для полной же остроты ощущений - пожить по паре месяцев ещё где-нибудь в Ермиши, Кадоме или Сараях. :lol: Вот тогда это и не будет агитпром. :mrgreen:

А что именно случилось в Кадоме, Ермиши и Сараях?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 17 сен 2012, 09:59

В Кадоме до сих пор не выплатили компенсации пострадавшим от весеннего наводнения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 17 сен 2012, 10:22

шоколадка писал(а):А что именно случилось в Кадоме, Ермиши и Сараях?

Да ничего не случилось. Живут люди. Довольны. Всё есть. Работа. Зарплата. Природа. Воздух чистый. Я прильну, земля, к твоим березам, я взгляну в глаза веселым грозам и, смеясь от счастья, упаду в твои цветы. Обняла весна цветная ширь твоих степей. У тебя, страна, я знаю, солнечно в судьбе. Нет тебе конца и нет начала, и текут светло и величаво реки необъятные.
Весной там был весенний разлив реки Мокши, так губернатор выделил жителям миллиард рублей, это почти столько же, как на весь краснодарский край после недавнего наводнения -цунами. Все довольны.
Сельское хозяйство очень развито. Сахарной свеклы в прошлом году столько накопали, что ни сахара наварить не могли, ни даже увезти с полей - так и сложили на месте наподобие китайской стены вокруг района. До сих пор еще не вывезли! Во какой урожай! Перерабатывают прямо на месте по нано-технологиям.
Лесопромышленный комплекс очень развит!
Глубокой переработкой древесины по новым технологиям и лесовосстановлением занимаются крупные инвесторы «Ока-Хольц» и «Лесопромышленная компания». Подробности тут: http://www.rzn.info/news/2012/9/14/ryaz ... ldumy.html
Тут: http://www.rzn.info/news/2011/1/19/53719.html
И тут: http://www.rzn.info/news/2012/3/15/chis ... shoza.html
Днем, но чаще ночью вереницы лесовозов с ермишинским лесом по лесным дорогам везут продукцию рязанского лесопромышленного комплекса в соседние области. Ведь известно, что чем дальше лес, тем он дороже (глубже переработка).
Да, дорогой читатель, в непроходимых ермишинских лесах проложены автомагистрали! Но бюджет рязанской области не вложил ни рубля! Это экономическое чудо называется частно-государственное партнерство. С лесорубами. Разными. Их там много. Большеглазых, озорных, черных, рыжих и льняных, грустных и веселых в городах и селах!
{про лесопромышленный комплекс в Ермише тут: viewtopic.php?f=9&t=14762 Лес в Касимовском и Ермишинском районах под топор?}

Вот так и живем. Хорошо в Ермиши, Сараях и Кадоме!

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 17 сен 2012, 10:31

Трофимыч писал(а):Хорошо в Ермиши, Сараях и Кадоме!

только не всем :)

Фирстов Алексей
Гость RZN.info

Сообщение Фирстов Алексей » 17 сен 2012, 14:23

Паllач писал(а):Алексей, а Солнце встаёт тоже по воле Ковалёва?
В большей части того, что вы написали нет "вины" Ковалёва. Эти процессы идут из-за политики федерального центра, а так же более глобальных вещей.
Выкачал Путин в 10-ом году рекордное кол-во нефти, вот и начали покупать "не копейки"... Единственная заслуга Ковалёва - долги области перед коммерческими банками, в которых он набрал кредитов под бешеные проценты. За счёт этого и существуем.

нет, солнце встаёт по другой причине, я изучал и этот вопрос тоже, Ковалёв тут не причём. А кредиты берут, да, правда, а как пока иначе? но не только на них живём. в других областях и поболе долг, давай европу вспомним, америку, их внешний долг, это жизнь, все на кридиты живут и отдают, сами, наверное, имееете тачку или хату на подобных условиях. и тут кто-то писал, что прям рязанская область банкрот, да бред, её никогда, как и любую другую, не признают банкротом, и любой губернатор, будь то ковалёв, федоткин, и любой другой, сделает всё возможное, чтобы этого не было.

Фирстов Алексей
Гость RZN.info

Сообщение Фирстов Алексей » 17 сен 2012, 14:35

Трофимыч писал(а):
Фирстов Алексей писал(а):а по поводу средств на дорогу я изучил вопрос и источников кучу могу привести

1. Фирстов Алексей, научись для начала читать и писать. Потом научись писать на форум.
2. Если можешь "привести" про политику и Ковалева - милости просим в эту тему;
3. Если желаешь и действительно можешь "привести" про "Северный обход", то милости просим в соответствующую тему в соответствующем разделе forum.rzn.info

Трофимыч, уж извини, если ошибки пишу по тексту, не проверяю особо и быстро печатаю. Читать и писать умею, ибо тут бы не находился. А уж что и где писать, не Вам судить, можете забанить меня. Я не для Вас пишу, мне не тягаться с Вами, потому что Вы хорошо обученный бот (можете как комплимент воспринять), я просто залез на форум и глянул, как тут жизнь обсирают и плачутся, вот и тоже решил написать. Работать надо и всё нормуль будет. Государство всегда создавало обществу препядствия "хорошо" жить, так было и будет во всех странах и будут всегда люди, которые так считают. Чтобы хорошо жить не обязательно надо быть чиновником или у "кормушки", работать надо, ещё раз повторюсь, и всё у Вас получится в жизни. А Пишу я для подростков, которые могут так же залезть сюда и почитать ваши надписи и сформировать плохое мнение о реальности. Вы представтесь, кто Вы, как зовут, ник, это хорошо, конечно, но всё таки. Вот и пообщаемся ))))))

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 сен 2012, 15:08

Как показывает практика, просроченных кредитов у нас не было и нет, – пояснила исполняющая обязанности министра финансов области Александра Заболуева. – Мы работаем и над сокращением расходов, связанных с обслуживанием долга. Бюджет на 2012 год и перспективу хоть и напряженный, но сбалансированный. До 2014 года предусмотрена тенденция сокращения дефицита бюджета. Соответственно, и государственный долг у нас будет уменьшаться.
Государственный долг Рязанской области на 01.08.2012г составил 11 588 798 ,3 тыс руб из них
-Кредиты банкам - 7 360 000 тыс руб
Кредиты федерального бюджета - 2 128 798,3 тыс руб
Остальное облигации займа.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 сен 2012, 15:33

За 1 полугодие 2012г по бюджету Рязанской области:
Доходы - 10,9031 млрд руб
Финансовая помощь - 6,2423 млрд руб
расходы - 17,5761 млрд руб

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 17 сен 2012, 22:24

Понятно, что любому губеру (особенно, временщику типа Ковалёва) крайне выгодно брать кредиты. Плюсов много - что-то сделать в области, кинуть кость бюджетникам, попутно распилить бабло и получить откаты. А отдавать - не его проблема, отработал 5 лет - и гуляй, вася...
Что делать? Выбирать местного, того, кому здесь жить.

МАРСИ
Гость RZN.info

Сообщение МАРСИ » 17 сен 2012, 23:48

рязанские реалии показывают, при Ковалеве госдолг увеличивается. а перспектива тенденции к сокращению дефицита бюджета это просто предвыборная "лапша" на уши рязанцев. за счет чего будут сокращать дефицит?
- за счет увеличения доходов, 1. что то продадут, но продадут "себе любимым за копейки", чтоб на этот самим заработать, 2. увеличат местные налоги для населения и предпринимателей, 3. новые крупные налогоплательщики в рязанскую область не привлечены и в ближайшее время у нас не появятся, 4. деньги рязанская область не печатает, 5. надеется что "аллах" пошлет, но он в основном мятежным регионам шлет, а немирным "косопузым".
- за счет уменьшения расходов. 1. уменьшат количество бюрократов-нет , уменьшат себе (бюрократам) зарплаты-нет, 2. "пилить" бюджетные деньги будут меньше едва ли, как говориться "горбатого могила исправить или длительный срок в местах не столь отдаленных" 3. продолжат сокращать бесплатное образование, медицинскую помощь для населения, 4. будут меньше строить и ремонтировать дороги и социальную инфраструктуру. 5. уменьшать зарплаты учителям, врачам и т.д.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 18 сен 2012, 00:11

nikaa писал(а):Понятно, что любому губеру (особенно, временщику типа Ковалёва) крайне выгодно брать кредиты. Плюсов много - что-то сделать в области, кинуть кость бюджетникам, попутно распилить бабло и получить откаты. А отдавать - не его проблема, отработал 5 лет - и гуляй, вася...
Что делать? Выбирать местного, того, кому здесь жить.

+ 500

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»