Проблема с соседями
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Проблема с соседями
Вообще то это общепризнанная норма. На каждое входящее должно быть исходящее. Письмо в прокуратуру на бездействие полиции.
Мое письмо в облпрокуратуру переслано в районную,которая переправила в администрацию Рязани. Оттуда пришла отписка. Ответ дала администрация,на которую жаловался прокурору. Копия писем переправы отправлялась в мой адрес.
Алексей_ писал(а): Выселить их будет очень сложно, так как государство на стороне несовершеннолетних, и оставить их без крыши над головой оно не может.
Так они вроде там не прописаны. Причем здесь крыша? Почему их нельзя выселить с чужой жилплощади?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Так они вроде там не прописаны. Причем здесь крыша? Почему их нельзя выселить с чужой жилплощади?
Здесь прописано трое несовершеннолетних - инспектор ПДН сказал, а их комната не приватизирована, но пока это еще не проверено. Выселить куда?
Алексей_ писал(а):бабайка писал(а):А в счетах кто числился? Сколько человек? Кто там реально прописан?
Только он и числился
И? Когда и кто прописал еще нескольких, если папы разные? Собственник помещения? На каком основании?
На сегодня здесь прописано трое несовершеннолетних + родители.
Сколько родителей прописаны?
бабайка писал(а):Сколько родителей прописаны?
Двое! Мама и папа
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
если хочешь выселить детей по детдомам можешь прозвонить по редакциям рязанских газет и телеканалов. Они иногда любят вставлять такие сюжеты. Если покажут по ТВ, то это может подействовать на чиновников. Ну или женись на соседке и уже "по-отцовски" установи свои порядки)
-
- Гость RZN.info
Ах уж эти соседи, кажется хороших ни у кого нет.. Кого не спрошу - все недовольны) И меня соседка снизу не любит, говорит что балабол я и все время мешаю ее покою.. Надеюсь она не пойдет где-то на меня заявления.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»