Навальный в Рязани!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

идальго
Пользователь RZN.info

Re: Навальный в Рязани!

Сообщение идальго » 13 сен 2013, 01:29

ФрекенСнорк писал(а):да? и что в течение месяца должен сделать Навальный? он же вроде как в суд подаёт, нет?
кстати, посмори его запись от 12,09 в 15,21
фамилии особенно

А вот и посмотрю, что сделает. И не только он. В первую очередь как дальше пойдет по Кировлесу.
Ну так подает в суд и что? Это было понятно ещё в начале кампании, что по любому будет подавать.Скажу даже, что он не мог не подавать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 сен 2013, 06:25

интересное твое заявление, кабальеро...
вот смотри, в течении месяца человеку надо уладить свои дела по "Кировлесу", так как приговор над ним таки да, висит.
это раз. и там далеко не всё безоблачно, зная нашу судебную систему.
у него суд по поводу выборов- тоже та ещё тягомотина, наверняка за месяц не отделаешься, это два.
и ты хочешь, чтобы он ещё с шашкой на лихом коне наскакивал на Путина, оря по всем доступным ему СМИ, что он с ВВП собирается делать?
нет, ты конечно можешь ждать окончания этого месяца- и смотреть, что будет делать Навальный, но лично я, из своего опыта общения с властными структурами, отвожу ему куда как больший срок.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 сен 2013, 13:14

1. МосгорСуд отклонил заявление Навального по отсрочки вступление в должность Собянина? Т.к нет статьи ГПК на этот счет и нет прав у суда.
2. Второе заявление Навального базируется на двух якобы нарушениях:
1. Росдача подарков тер ИК.2. Составление списков избирателей,голосующих на дому, методом обхода по квартирам.
Юристы утверждают,что Собянин не причем. Это дело Избиркома и тер. ИК .

русь
Гость RZN.info

Сообщение русь » 13 сен 2013, 15:28

Идальго. Об инопланетянах не знает только ленивый. Не пойму, почему такой сарказм по отношению к СМ Пеуновой...? Потому что она первая об этом сказала в открытую? А потом уже подхватили все остальные, в т.ч. РЕН ТВ.
"Кто предупрежден, тот вооружен."

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 14 сен 2013, 01:20

ФрекенСнорк писал(а):интересное твое заявление, кабальеро...
вот смотри, в течении месяца человеку надо уладить свои дела по "Кировлесу", так как приговор над ним таки да, висит.
это раз. и там далеко не всё безоблачно, зная нашу судебную систему.
у него суд по поводу выборов- тоже та ещё тягомотина, наверняка за месяц не отделаешься, это два.
и ты хочешь, чтобы он ещё с шашкой на лихом коне наскакивал на Путина, оря по всем доступным ему СМИ, что он с ВВП собирается делать?
нет, ты конечно можешь ждать окончания этого месяца- и смотреть, что будет делать Навальный, но лично я, из своего опыта общения с властными структурами, отвожу ему куда как больший срок.

Фрекен, дорогая, мне интересны не сами результаты всех судебных тягомотин (опять таки из-за знания особенностей наших судов), сколько так скажем поведение сторон, а для этого месяца вполне достаточно.
Фрекен и я ничего не хочу от Навального - ты же знаешь я вообще недолюбливаю всех кто пытается нас осчастливить с какой бы то ни было стороны, идеологии, побуждений и т.д.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 14 сен 2013, 01:24

русь писал(а):Идальго. Об инопланетянах не знает только ленивый. Не пойму, почему такой сарказм по отношению к СМ Пеуновой...? Потому что она первая об этом сказала в открытую? А потом уже подхватили все остальные, в т.ч. РЕН ТВ.
"Кто предупрежден, тот вооружен."

Я ленив и не смотрю РЕН ТВ. Потому и прошу меня просветить - ибо ну очень жутко переживаю, вдруг я чего важного не знаю, а уже пора копать бункер?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 сен 2013, 06:15

идальго писал(а):Фрекен, дорогая, мне интересны не сами результаты всех судебных тягомотин (опять таки из-за знания особенностей наших судов), сколько так скажем поведение сторон, а для этого месяца вполне достаточно.
Фрекен и я ничего не хочу от Навального - ты же знаешь я вообще недолюбливаю всех кто пытается нас осчастливить с какой бы то ни было стороны, идеологии, побуждений и т.д.

надо же...я вот от Навального хочу прежде всего последовательности в его словах и действиях. пока всё то, что я вижу, меня вполне устраивает. по крайней мере, в мою матрицу мира вписывается, диссонанса нет.
счастье себе я в состоянии обеспечить сама, Слава Богу.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 14 сен 2013, 10:22

Фрекен ,за чем Вам тогда Навальный и иже с ним? При любой власти Вы обеспечите себе счастье и прочие блага. Государство Вам не нужно. Одни налоги.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 14 сен 2013, 21:18

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):Фрекен, дорогая, мне интересны не сами результаты всех судебных тягомотин (опять таки из-за знания особенностей наших судов), сколько так скажем поведение сторон, а для этого месяца вполне достаточно.

надо же...я вот от Навального хочу прежде всего последовательности в его словах и действиях. пока всё то, что я вижу, меня вполне устраивает. по крайней мере, в мою матрицу мира вписывается, диссонанса нет.

Фрекен, дорогая, последовательность от политика?!
Нет, на мой взгляд, это вообще пустые надежды и этого я точно ни от кого из политиков не жду.
Ну я так тоже считаю, что счастье - вопрос личный, потому и недолюбливаю всех политиков :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 сен 2013, 21:31

идальго писал(а):Фрекен, дорогая, последовательность от политика?!
Нет, на мой взгляд, это вообще пустые надежды и этого я точно ни от кого из политиков не жду.
Ну я так тоже считаю, что счастье - вопрос личный, потому и недолюбливаю всех политиков :mrgreen:

да , дорогой, вот такая я дура. или ты скажешь ,Путин не последователен в своей мелочности и злобности? :)

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 16 сен 2013, 00:26

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):Фрекен, дорогая, последовательность от политика?!

да , дорогой, вот такая я дура. или ты скажешь ,Путин не последователен в своей мелочности и злобности? :)

Фрекен и из-за этого ты его считаешь последовательным политиком? :roll:
Я бы сказал, что это ну очень большое допущение :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 16 сен 2013, 06:15

ну прости, дорогой, что разочаровала тебя! :D
разумеется, он последователен. в мелочности и злобности, а отнюдь не в представлениях о том, как оно надо и где наиболее лёгкий путь между Сциллой и Харибдой.
и как только ты поставишь в систему координат его поступков эти две оси, сразу станет ясно, чего ждать дальше.
он также максимально последователен в соблюдении своих личных интересов. на его фоне Навальный- просто младенец.
ты просто считаешь, что у политика должны быть какие-то иные приоритеты? так это наша родина, сынок! :D

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 16 сен 2013, 10:10

nikols писал(а):2. Второе заявление Навального базируется на двух якобы нарушениях:
1. Росдача подарков тер ИК.2. Составление списков избирателей,голосующих на дому, методом обхода по квартирам.

Николс, а Вы продуктовый набор не получали?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 сен 2013, 11:25

Нет,не получал. Лучше расскажите призывы Навального к Рязанцам.
Это его данные про наборы. Его есть и результаты опроса. По этим данным он победил. Многие фирмы отказались от проведения опросов и прогнозированию результатов выборов. Иначе при опросах фигурировали два кандидата.Собянин и Навальный. Остальным надо было снять свои кандидатуры. Тогда можно было сравнить фактические % от прогнозируемых.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 16 сен 2013, 12:43

nikols писал(а):Нет,не получал. Лучше расскажите призывы Навального к Рязанцам.
Это его данные про наборы. Его есть и результаты опроса. По этим данным он победил. Многие фирмы отказались от проведения опросов и прогнозированию результатов выборов. Иначе при опросах фигурировали два кандидата.Собянин и Навальный. Остальным надо было снять свои кандидатуры. Тогда можно было сравнить фактические % от прогнозируемых.

Извините, но мой мозг не смог переварить этот поток сознания...

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 17 сен 2013, 00:16

ФрекенСнорк писал(а):ну прости, дорогой, что разочаровала тебя! :D
разумеется, он последователен. в мелочности и злобности, а отнюдь не в представлениях о том, как оно надо и где наиболее лёгкий путь между Сциллой и Харибдой.
и как только ты поставишь в систему координат его поступков эти две оси, сразу станет ясно, чего ждать дальше.
он также максимально последователен в соблюдении своих личных интересов. на его фоне Навальный- просто младенец.
ты просто считаешь, что у политика должны быть какие-то иные приоритеты? так это наша родина, сынок! :D

Фрекен, дорогая, я считаю, что у любого политика есть только интересы (личные, групповые) и никаких других приоритетов и координат больше нет, в политике вообще есть только интересы и каждый проявляет последовательность только в этом и искать там какой другой просто нет смысла. :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 17 сен 2013, 05:46

кабальеро, тогда дайте своё определение "политика" и его отличие от человека. у которого интересы присутствуют просто по определению.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 сен 2013, 13:35

идальго писал(а):С ЕР он будет бороться, с ЕР, не с Путиным - ясно и дословно. ...
Так что всё идет по плану! Всё идет путём!

Планы изменились. Путин тоже под угрозой.

Политическая стратегия не изменилась – мы должны крушить рейтинги «Единой России» и Путина.
http://slon.ru/russia/intervyu_navalnogo-992683.xhtml

Донг1
Гость RZN.info

Сообщение Донг1 » 19 сен 2013, 10:39

А ведь и правда оппозиционеры в Рязани объявились. Ходят по разным институтам, студентов завлекают на легкий заработок. Точно уже окучили они мой Рязанский институт бизнеса и управления, а также Институт управления и права, РИОО, может и еще какие, но в других просто знакомых нет, которые подтвердили бы. Кстати, у них щас фишка агитационная на том заточена, что на выборы в Рязанскую областную думу не были допущены оппозиционеры (Другая Россия, Народный Альянс, Парнас), поэтому выборы как бы нелегитимны. По крайней мере, в листовках, которые они раздают, об этом пишут. Но это не самое интересное. Они ж еще и деньги собирают типа для некого фонда "Борьба за правду", который будет организовывать оппозиционное движение в Рязанской области. Зовут, кстати, участвовать в их акциях по 31 числам, естественно, не забесплатно. Но, скажу я вам, веры у меня лично уже никакой. 31 июля ходил на площадь Ленина, но деньги так и не получил, как и другие мои сокурсники. Читал в инете, что не единичный случай с кидаловым. Уж разобрались бы там все эти борцы за правду во главе с Навальным, кто деньги тырит, а то некрасиво получается.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 19 сен 2013, 10:59

Донг1 писал(а):… Уж разобрались бы там все эти борцы за правду во главе с Навальным, кто деньги тырит, а то некрасиво получается.

Обращайтесь в местное отделение ПЖиВ. Там Вам дадут заполнить бланк заявления, после чего выдадут стыренные деньги.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»