"Живописные" помойки Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- gossip girl
- Гость RZN.info
Re: "Живописные" помойки Рязани
улица Культуры дом 7. Всё в тех же Дашках... 

Не зацикливайся на том, на что ты влиять не в силе. Дзинь.
Дашки в Рязани признаю только военные. То, что называют "Дашками", называется Дашково-Песочней. Это раз. Во вторых, улица Культуры, насколько мне хорошо известно, находится в Приокском.
Ты - это ты, а я - это я.
- pri
- Пользователь RZN.info
gossip girl, а вспышкой пользоваться не пробовали?
И, кстати, совершенно согласен с Customer'ом насчет Дашков.
И, кстати, совершенно согласен с Customer'ом насчет Дашков.
Не пытайтесь своими мелкими придирками отвлечь внимание от проблемы невывоза мусора.
Смотрите, гражданин вроде активно участвует в обсуждении, "стремится положительно решить вопрос", а воз и ныне там.
Когда городом руководила товарищ Чумакова, Рязань была самым чистым и зеленым городом в стране. Правильно вы боретесь, имсс Сплетница против этого зеленого чудища!
Когда городом руководила товарищ Чумакова, Рязань была самым чистым и зеленым городом в стране. Правильно вы боретесь, имсс Сплетница против этого зеленого чудища!
Последний раз редактировалось UNCLE1911 18 ноя 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Не вывезли вновь мусор на улице Культуры.
Куда, скажите, смотрят все властные структуры?
Пакеты ветер носит, в бумажках все бордюры,
а Gossip Girl все снимет (на фото) без цензуры.
Куда, скажите, смотрят все властные структуры?
Пакеты ветер носит, в бумажках все бордюры,
а Gossip Girl все снимет (на фото) без цензуры.
- pri
- Пользователь RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Когда городом руководила товарищ Чумакова, Рязань была самым чистым и зеленым городом в стране. Правильно вы боретесь, имсс Сплетница против этого зеленого чудища!
Против которого из нас?

Это у неё спроси. Чет вас много развелось...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Когда городом руководила товарищ Чумакова, Рязань была самым чистым и зеленым городом в стране.
Ну да. Не было у меня цифрового фотоаппарата тогда. Особенно вокруг малосемеек было чисто, когда снег сходил. И вокруг гаражных кооперативов. И в оврагах канищенских. И во дворах магазинов.
Customer писал(а): Культуры.
структуры?
бордюры,
Очень хорошо рифмуется со словом "дуры". Можно было бы срифмовать, но боюсь цензуры.
А кто-то прав. Это жжжжж неспроста.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- pri
- Пользователь RZN.info
Неправильно, бабайка, ты свой пост оформляешь... Вот как надо:
Хорошо рифмуется
Всё со словом "дуры".
Можно было б срифмовать,
Но боюсь цензуры.
бабайка писал(а):Customer писал(а): Культуры.
структуры?
бордюры,
Очень хорошо рифмуется со словом "дуры". Можно было бы срифмовать, но боюсь цензуры.
А кто-то прав. Это жжжжж неспроста.
Так в чем дело? Несите культурку на свежую штукатурку. Я не Бродский и не Пастернак - про высокое не пишу, а лишь то, что в голову приходит.
pri писал(а): Вот как надо:Хорошо рифмуется
Всё со словом "дуры".
Можно было б срифмовать,
Но боюсь цензуры.
Браво, Pri ! Мне нравится!
- pri
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а):Браво, Pri ! Мне нравится!
Здрасте-пожалста, я то тут при чем?!
Это бабайка написала, я только на строчки разбил!

про сартиры забыли.
Позабыли все сАртиры
Взять на острие сатиры!
Взять на острие сатиры!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- gossip girl
- Гость RZN.info
ой, простите, торопышку,
что попутала Дашки -
пробежала рядом мышка-
испугалась я ее
Ну, конечно же, ул. Культуры находится не в Дашках, а в Приокском. Мною имелось ввиду, что все, как в Дашках. Торопилась - словечко невтуда недовставила.
И ни с какими зелеными я тут вовсе не воюю. Зеленый - мой любимый цвет. Я лишь, что вижу, о том и пишу: начала с букетика из двух ромашек, изображенного детишками по заказу некой управляющей компании. Продолжаю улицей Культуры, заваленной мусором. Креативненько же, не? Я даже кончить могу про это все писать, ежели меня тут Фхрхд "носом в лужу" соблаговолит ткнуть, т.е. фоточки вылизанных помоечек, подопечных ему, выложит. А он упрямо их не выкладывает: не умеет или все так же не убирает? Теряюсь в догадках...
что попутала Дашки -
пробежала рядом мышка-
испугалась я ее

Ну, конечно же, ул. Культуры находится не в Дашках, а в Приокском. Мною имелось ввиду, что все, как в Дашках. Торопилась - словечко невтуда недовставила.
И ни с какими зелеными я тут вовсе не воюю. Зеленый - мой любимый цвет. Я лишь, что вижу, о том и пишу: начала с букетика из двух ромашек, изображенного детишками по заказу некой управляющей компании. Продолжаю улицей Культуры, заваленной мусором. Креативненько же, не? Я даже кончить могу про это все писать, ежели меня тут Фхрхд "носом в лужу" соблаговолит ткнуть, т.е. фоточки вылизанных помоечек, подопечных ему, выложит. А он упрямо их не выкладывает: не умеет или все так же не убирает? Теряюсь в догадках...

Не зацикливайся на том, на что ты влиять не в силе. Дзинь.
- pri
- Пользователь RZN.info
Ничего личного, даже соглашусь с Вами. Однако есть несколько огромных "НО":
Вы когда последний раз были в Дашках? Не в Песочне, не в Дашково-Песочне, не в Дашках-Песочне, не в Дашках песочных, а в Дашках? Практически все мое детство прошло в Дашках, тех самых "просто" Дашках, которые всю жизнь назывались Дашки, и никогда - "военные". Это для таких, как Вы приходится выкручиваться и придумывать то, чего никогда не бывало. И я такой далеко не один.
Не надо, с помойками у нас в городе не все в порядке. И опять "однако": а если вместо Фхрхд'а я выложу фотку вылизанной помоечки? Только в том же качестве, что и Ваша. То есть - черный прямоугольник. Там же белых пакетов и бумажек нет, так что ночью их не видно будет...
Просто реально достали "фотографы" и "видеооператоры", которые совсем не думают, что размещают. Помнится в разделе "репортер" было видео минут на пять, в котором в ночи изредка мелькали огоньки проезжающих машин. По мысли автора оно показывало большой разлив на улице Окское шоссе. Но кроме этих огоньков среди черноты оно не показывало ничего. Вы полагаете - Ваша фотография более информативна? Если уж взяли в руки что-нибудь для фотографирования - постарайтесь получить более-менее приличный результат. Потому что иначе это - халтура. Она и так кругом, зачем же добавлять?
Ну и напоследок - а ведь Фхрхд может запросто выложить и дневные фотки вылизанных помоечек. У меня во дворе одна из них. Зеленые контейнеры на колесиках стоят по линеечке, мусор только в них, причем все они неполные. По другому у меня во дворе не бывает. Но что это доказывает?
gossip girl писал(а):Мною имелось ввиду, что все, как в Дашках.
Вы когда последний раз были в Дашках? Не в Песочне, не в Дашково-Песочне, не в Дашках-Песочне, не в Дашках песочных, а в Дашках? Практически все мое детство прошло в Дашках, тех самых "просто" Дашках, которые всю жизнь назывались Дашки, и никогда - "военные". Это для таких, как Вы приходится выкручиваться и придумывать то, чего никогда не бывало. И я такой далеко не один.
gossip girl писал(а):даже кончить могу про это все писать, ежели меня тут Фхрхд "носом в лужу" соблаговолит ткнуть, т.е. фоточки вылизанных помоечек,
Не надо, с помойками у нас в городе не все в порядке. И опять "однако": а если вместо Фхрхд'а я выложу фотку вылизанной помоечки? Только в том же качестве, что и Ваша. То есть - черный прямоугольник. Там же белых пакетов и бумажек нет, так что ночью их не видно будет...
Просто реально достали "фотографы" и "видеооператоры", которые совсем не думают, что размещают. Помнится в разделе "репортер" было видео минут на пять, в котором в ночи изредка мелькали огоньки проезжающих машин. По мысли автора оно показывало большой разлив на улице Окское шоссе. Но кроме этих огоньков среди черноты оно не показывало ничего. Вы полагаете - Ваша фотография более информативна? Если уж взяли в руки что-нибудь для фотографирования - постарайтесь получить более-менее приличный результат. Потому что иначе это - халтура. Она и так кругом, зачем же добавлять?
Ну и напоследок - а ведь Фхрхд может запросто выложить и дневные фотки вылизанных помоечек. У меня во дворе одна из них. Зеленые контейнеры на колесиках стоят по линеечке, мусор только в них, причем все они неполные. По другому у меня во дворе не бывает. Но что это доказывает?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а): У меня во дворе одна из них. Зеленые контейнеры на колесиках стоят по линеечке, мусор только в них, причем все они неполные. По другому у меня во дворе не бывает. Но что это доказывает?
это доказывает прежде всего то, что Вы- крайне ответственный сотрудник ЖЭКа(ТСЖ)(УК)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):это доказывает прежде всего то, что Вы- крайне ответственный сотрудник ЖЭКа
Не являюсь. Единственное, что связывает меня с помойкой в моем дворе - я туда мусор выбрасываю.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»