.... А это Рязань...

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: .... А это Рязань...

Сообщение ENGI » 17 май 2009, 23:55

nikols писал(а):структуре объёма бытовых услуг, оказываемых населению в 2008 году, наибольший удельный вес занимают такие услуги как: ремонт и техобслуживание транспортных средств – 21,9%, ритуальные услуги – 15,8%, услуги парикмахерских – 11,1%, услуги фотоателье – 6,5%, ремонт бытовой радиоаппаратуры – 6,9%, ремонт и строительство жилья – 5,5%.

Строительство жилья относится к бытовым услугам, и вместе с ремонтом оного в 2008 году имело объем меньше, чем услуги фотоателье? Как, оказывается, у нас фотоуслуги-то популярны... Это, наверное, братва из ветки про свадьбы такие стахановские объемы осваивает, что строители вместе с отделочниками угнаться не могут...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 18 май 2009, 00:02

Строители и фотографы - голодранцы. Парикмахеры и сервисмены - вот соль земли, а ты над ногтями насмехался. Недальновидно.. К СМ-у стоит подлизаться, на всякий случай.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 18 май 2009, 00:17

DS писал(а):Недальновидно.. К СМ-у стоит подлизаться, на всякий случай.

Боюсь, что уже поздно - завтра утром у него, к гадалке не ходить, будет очередь стоять из вчерашних строителей, отделочников, фотографов и ремонтников телерадиоаппаратуры. Не одни мы с тобой припадаем к этому всеутоляющему источнику познаний...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 май 2009, 10:25

Я б в ремонтники пошел, кто меня научит?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 18 май 2009, 11:53

Гады (с) DS

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 май 2009, 12:00

DS
Вы читаете когда нибудь сайт Рязанской городской думы? Это не мои выводы, они взяты и перенесены с сайта Gorsovet.ru. Надо интересоваться действиями избранной Вами власти. Надо власть уважать и читать её посты.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 18 май 2009, 12:10

Так вот прямо и надо уважать? Или пусть зарабатывают наше уважение?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 18 май 2009, 18:30

nikols писал(а):Надо власть уважать и читать её посты.

Ой ли, милостивый государь? Надо значица. Ну надо, так туды ей и дорога.
http://vk.com/club38798275

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 18 май 2009, 18:53

Fafhrd писал(а):Или пусть зарабатывают наше уважение?

Вот им больше зарабатывать нечего... :)
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 18 май 2009, 21:46

nikols писал(а):Надо интересоваться действиями избранной Вами власти. Надо власть уважать и читать её посты.

Не надо мне указывать, что мне надо. Пожалуйста.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 май 2009, 11:21

DS писал(а):
nikols писал(а):Надо интересоваться действиями избранной Вами власти. Надо власть уважать и читать её посты.

Не надо мне указывать, что мне надо. Пожалуйста.

Не надо говорить, что мне надо делать, а я не скажу куда вам надо идти. (с) :) :) :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 май 2009, 11:34

ENGI,DS,ZZ,Дамир
Просто перетащил на форум изречение власти. А вы начали комментировать меня. Не нравится власть-гоните в следующие выборы. Я так думаю!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 май 2009, 11:46

Надо интересоваться действиями избранной Вами власти. Надо власть уважать и читать её посты.

nikols - это изречение власти?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 май 2009, 12:00

ZZ
Мое изречение: "Если не нравится власть - гоните в следующие выборы. Я так думаю" Если ее избрали сами, то пора бы разобратся в собственных ошибках. А не перетирать друг друга с песочком. Еще раз повторю: Против ФИП Радиком и другими жителями было собрано более 10 тыс подписей. 18 тыс проголосовали ЗА. Чтобы не ошибиться в выборе на следующих выборах, "надо интересоваться действиями уже избранной Вами власти" (Вами не отношу к одной или трем личностям). На одни грабли наступаем при каждых выборах власти. Если избрал, то терпи и уважай власть при всех ее минусах. Иного не дано. На Бронной строят на бывшей детской площадки 10-этажный дом с разрешения власти. Дети вышли на протест. Это Рязань и её власть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 май 2009, 14:45

nikols я ничего не придумывала, я привела ВАШУ цитату.

Надо интересоваться действиями избранной Вами власти. Надо власть уважать и читать её посты.

Вот я и спросила - это ваше изречение или власти? Или опять дед с внуком в никах запутались?

Если не нравится власть - гоните в следующие выборы. Я так думаю"

Это ваше изречение из другого поста, я не о нем говорила.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 19 май 2009, 14:52

nikols писал(а):ENGI,DS,ZZ,Дамир
Просто перетащил на форум изречение власти. А вы начали комментировать меня.

Если Вы просто перетащили, то и я просто комментирую. Вы же не написали что это высказывание не Ваше?
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 19 май 2009, 15:25

Начну пожалуй перетаскивать без камментарий посты о любимой власти на сайт самой власти. Может прочитают. А то на ней посты от 2005-7года. Обновлю.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 20 май 2009, 21:22

перетаскивать без камментарий посты о любимой власти на сайт самой власти.

nikols, отличная идея.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 май 2009, 18:52

Сегодня побывал в Рязани Цетнальные улицы раскрашены рекламой. Тряпочные перетяжки заслонили в этот день солнце. Пробки возникают по тому,что в Рязани очень много автосалонов по продаже иномарок. Пешеходы отличаются от московским своей беспечностью. Снуют между стоящими у светофора машин, в некоторых местах переходят улицу наискось. Оден торговы ряд на пл Ленина арендован москвичами, а другой пустует. Въезд в Рязань отделана клумбами и цветниками уставлен. Парадный вход.
На других улицах это уже нет. Фасад бывшего моего дома перекрашен частично. Там где бывшая квартира- без перекраски. Почему то нет поворота направо с ул Ленина на Соборную. Пришлось проехать прямо по Семинаровской, потов вро двор и сделать разворот,после сделать поворот налево. В магазин Рязаньвест. От дома до Сысоевского кладбища -2,5 часа. Обратно чуть побольше. Мешали фуры.
До 160 км/час разгонялся. Больше побоялся дождь пошел. Хорошая дорога после Зеленинских двориков, и окружная вокруг Коломны. Если всюду с центральный улиц снимают, особенно выцветавшиеся матерчатые перетяжки, в Рязани они висят через 6-7 столбов. Портит вид. Дома на Циолковского превратились в разноцветье вывесок магазинов. В глазах рябит при езде. ДСК превращается в иного назначения строения. Самострой на Ленина функционирует. Среди витрин магазинов и иных вывесок теряется РГПУ( Унивеситет Ленинизма) и дом Правительства. Серость среди рекламы. Тесновато на окружной дороге к М5. Не так сильно в части архитектуры изменилась Рязань. Дворы запущенны до неузнаваемости.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 21 май 2009, 19:03

ZZ
Это мое мнение о Рязанской власти. На мои посты Рязанская власть не реагирует. Трижды писал о заскорузлости сайта. Оказалось, Рязань поделена на округи. В них есть испонительная и представительная власть. А. Чайка депутат Советской префектуры или префектуры Советского округа. Вы ближе к рязанской власти,вот и бомбите её по части обновления свое сайта. Новиков попался на взятке, Москва узнала раньше Рязани. А Вы точно и не знаете за что и у кого он взял взятку? Чем меньше избирателей участвует в выборах власти,тем меньше демократии в избирательной системе страны.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»