Чиновники жируют
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чиновники жируют
Нет, в персональном оружии ничего плохого нет.
У сотрудников прокуратуры, по идее, опасная работа. И оружие им необходимо для защиты от бандитов.
Я где-то читал о законе для работников прокуратуры. Что-то о том, что за нарушения, сделанные работниками прокуратуры, могут наказывать только прокуратура.
Скажем так: нарушил - накажи сам себя.
Этот законопрект был на рассмотрении, внесен или нет не знаю.
Кто-нибудь конкретнее знает об этом?
У сотрудников прокуратуры, по идее, опасная работа. И оружие им необходимо для защиты от бандитов.
Я где-то читал о законе для работников прокуратуры. Что-то о том, что за нарушения, сделанные работниками прокуратуры, могут наказывать только прокуратура.
Скажем так: нарушил - накажи сам себя.
Этот законопрект был на рассмотрении, внесен или нет не знаю.
Кто-нибудь конкретнее знает об этом?
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Dune писал(а):Нет, в персональном оружии ничего плохого нет.
Это все, наверное, правильно и служебное оружие некоторым работникам нужно. Меня другое удивило - им мало отечественного стрелкового оружия (в т.ч. новых образцов), принятого на вооружение, кстати, в ВС и МВД РФ, что они запросили себе иностранное боевое? Прокуратура с кем-то воевать собралась? Или это подготовка к апогею кризиса?
Я думаю это из эстетических соображений.
Кто-то из тех, кто принимает подобные решения очень любит необычное оружие.
Хотя личное мнение: табельное оружие от человека, подготовленного для нанесение разного степени вреда, не поможет. Захочут - убьют.
Разве что от хулиганов.
Хотя личное мнение: табельное оружие от человека, подготовленного для нанесение разного степени вреда, не поможет. Захочут - убьют.
Разве что от хулиганов.
Dune писал(а):Я думаю это из эстетических соображений.
На ВВП намекаешь?
Dune писал(а):Хотя личное мнение: табельное оружие от человека, подготовленного для нанесение разного степени вреда, не поможет. Захочут - убьют.
Разве что от хулиганов.
Вот и я так же думаю, и на форуме сотрудников МВД похожие мнения читал. А хулиганов попугать - и ПМ в самый раз.
Док писал(а):Просили бы сразу под два Uzi. Каждому.
Отстаешь от жизни, Uzi давно не модно. Вот такие, хотя бы:

+ гранаты.
На самом деле ПМ - очень хороший пистолет.
Например, у военных Гюрза не прижилась. Все показатели лучше, а главный для подобного оружия - вес - хуже. Гюрза хоть и принята на вооружение, но фактически не используется.
Старый, добрый ПМ. В начале века так же наган был принят. Всем плох, а весом крут. Как показывает практика все остальные показатели (кроме) веса для ручного оружия ближнего боя незначительны. Были бы достаточны.
Например, у военных Гюрза не прижилась. Все показатели лучше, а главный для подобного оружия - вес - хуже. Гюрза хоть и принята на вооружение, но фактически не используется.
Старый, добрый ПМ. В начале века так же наган был принят. Всем плох, а весом крут. Как показывает практика все остальные показатели (кроме) веса для ручного оружия ближнего боя незначительны. Были бы достаточны.
Вот такие, хотя бы
Такие - Фемиде. Глаза завязать, груди оголить, а вместо весов - в каждую руку по такому.
Your friend in time Emmet L.Brown

Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Замылили тему? В цацки интересней играть?
armageddon писал(а):Замылили тему? В цацки интересней играть?
Ну так и написал бы что-нибудь по теме. А то с порога в критику.
-
- Гость RZN.info
ENGI писал(а):Ну так и написал бы что-нибудь по теме. А то с порога в критику.
Мне интересно до какого предела им надо довороваться, чтобы хоть что-то в сегодняшней ситуации изменилось? Пресса похоже мертва, прокуратура с ментами сгнили (по-моему еще в 90-х). Обывателю похуй. может и правда осталось только в цацки играть?
У игры в цацки есть один хороший момент: кто-то из игравших может оказаться наверху и будет хоть немного другим.
Мы учимся, привлекаем сторонников, людей, разделающих мненение, что так жить нельзя.
Беспредел - это ведь явление в России чуть ли не культурное.
Мы учимся, привлекаем сторонников, людей, разделающих мненение, что так жить нельзя.
Беспредел - это ведь явление в России чуть ли не культурное.
-
- Гость RZN.info
Dune писал(а):Мы... привлекаем сторонников
А вот с этого места поподробнее

armageddon писал(а):Dune писал(а):Мы... привлекаем сторонников
А вот с этого места поподробнееЯ бы хотел куда-нибудь привлечься, даже вовлечься, чтобы хоть что-то сделать
Вообще написано было.
Это как у Азимова, психология больших человеческих групп. Например, часто ли водители НЕигнорируют пешеходный переход? - Очень редко вообще замечают пешеходв.
Но тем не менее попадаются вежливые люди, мало того что пропустят, так и другим водителям дорогу перегородят. (Сам через дорогу с ребенком перехожу - хрен перейдешь, если не пропустят).
Так вот. У водителей есть, скажем так, группы с разной степенью ответственности. Колличество приверженце для каждой группы определяется культурным и нравственным уровнем.
Так же и в везде, в частности в политике.
Обсуждение соотвествующих тем влечет за собой изменение психологий. Очень мало, но тем не менее.
Еще недавно облдума выделила своему председателю 10 миллионов рублей на бедность, то есть на приобретение жилья за госсчет. Это к уже имеющейся у михайловской семьи недвижимости. А теперь решено, видимо, за особые прихватизаторские способности, учитывая все возрастающие потребности и в связи с 60-летием
присвоить г-ну СИДОРОВУ звание
«Почетный гражданин Рязанской области».
"Вечерняя Рязань"
присвоить г-ну СИДОРОВУ звание
«Почетный гражданин Рязанской области».
"Вечерняя Рязань"
А мы тут копейки собираем на памперсы сиротам(((( Ну почему людям не стыдно так жить???
wild wild web
а в Рязани есть что-то наподобии "Рублевки" ? Где такое место находится?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):а в Рязани есть что-то наподобии "Рублевки" ? Где такое место находится?
Есть конечно, поле чудес называется, около психушки в районе Баженова, совпадения конечно странные
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А на этой Рязанской "Рублевке" цены на землю тоже самые высокие в городе? Там вся элита чтоли живет?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»