Политическая активность населения Рязани–миф или реальность?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Политическая активность населения Рязани–миф или реальность?
Черненко
Расскажите мне пожалуйста, как жителю Песочни, что и где у нас за последние 4 года в полтора раза выросло?
Песочня правда развивается и очень за последние 4 года выросло в полтора раза!!!!
Расскажите мне пожалуйста, как жителю Песочни, что и где у нас за последние 4 года в полтора раза выросло?
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Расскажите мне пожалуйста, как жителю Песочни, что и где у нас за последние 4 года в полтора раза выросло
Может вам на улицу выйти посмотреть

,транспорт в любую точку города,И не ругают они нынешнею власть,потому что за многие годы наконецто дождались улучшения жилищных условий.В прошлом году было рассселено из ветхого фонда около 39 домов.

NTJ писал(а):И не ругают они нынешнею власть,потому что за многие годы наконецто дождались улучшения жилищных условий.В прошлом году было рассселено из ветхого фонда около 39 домов.
Позвольте добавить, что всего в Рязани нуждаются в расселении ~200 домов, т.е. за год расселили ~20%. Если сравнить с прошлыми годами, то с 2000 по 2008 год были расселены единицы домов (по цифрам могу немного ошибаться, читал про это где-то давно в Интернете, по-моему на сайте правительства Ряз.обл.). А кто был у власти? Скажете - ЕдРо? Нет! Точнее было, но только формально. На мой взгляд, у нас в городе стали заметны изменения к лучшему после того, как Путин назначил губернатором Ковалева!
NTJ
Могу выйти и посмотреть. И что, я увижу ровно "полтора раза"? И к чему здесь разговор про тепло и власть. Да и вообще, я, как мне казалось, адресно вопрос задал...
Может вам на улицу выйти посмотреть.Сколько новых домов построено в пятом микр.р-оне,причем в этих домах живут много переселенцев из ветхого фонда.Можешь себе представить нравиться там людям,устраивает их все.Тепло,чисто,хорошо
Могу выйти и посмотреть. И что, я увижу ровно "полтора раза"? И к чему здесь разговор про тепло и власть. Да и вообще, я, как мне казалось, адресно вопрос задал...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это болото. Мутно, грязное, стоячее болото. И в нем лягушки. Иногда они оживляются перед выборами, наблюдают, как другие такие же лягушки друг друга помоями обливают, у кого-то переизбыток эмоции появится - поддержит или против квакать начнет. Выборы пройдут с заранее известным всем результатом - и опять остальные лягушки ушли в тину.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Vredtech
В сочетании с вашей аватаркой пост весьма самокритичный...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dreadnought писал(а):Vredtech
А в сочетании с вашей - так прямо в точку. Как запрограммировали - так и шарнирами шевелить будете, способности к самопрограммированию и обучению пока ещё не разработано.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Партии это особо приближенные люди. Не трудно догадаться что чем роднее партия с верхушкой тем проще ей общаться и пробивать любые модернизации (ремонт дорог, благоустройство и т.д.), если власти города занимает аппозиция денег нам в город вообще не видать, вот это точно не миф.
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА (С) "Золотой теленок" Ильф и Петров
Бывает
alexryaz писал(а):Партии это особо приближенные люди. Не трудно догадаться что чем роднее партия с верхушкой тем проще ей общаться и пробивать любые модернизации (ремонт дорог, благоустройство и т.д.), если власти города занимает аппозиция денег нам в город вообще не видать, вот это точно не миф.
Это точно.Пусть уж лучше ЕР с деньгами и связями.На них надежды больше

alexryaz
А если их, деньги эти самые, здесь, на месте зарабатывать, а не ждать от "барина" из Москвы? Такая позитивная мысль не посещала?
если власти города занимает аппозиция денег нам в город вообще не видать, вот это точно не миф.
А если их, деньги эти самые, здесь, на месте зарабатывать, а не ждать от "барина" из Москвы? Такая позитивная мысль не посещала?
BAXMYPKA писал(а):alexryazесли власти города занимает аппозиция денег нам в город вообще не видать, вот это точно не миф.
По-моему, ни одна область не существует без финансирования из федерального бюджета. Или у вас есть идеи, как "на месте зарабатывать" столько, чтобы хватало без помощи из Москвы?
Есть идеи. Федеральный бюджет не надо так раздувать. Посмотреть, как в нормальных государствах живут и не выдумывать собственный путь.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Anton62 писал(а):По-моему, ни одна область не существует без финансирования из федерального бюджета.
А вот я знаю такие субъекты федерации, как ХМАО и ЯНАО. Они не совсем области, конечно, но всё-таки...
Водитель писал(а):Anton62 писал(а):По-моему, ни одна область не существует без финансирования из федерального бюджета.
А вот я знаю такие субъекты федерации, как ХМАО и ЯНАО. Они не совсем области, конечно, но всё-таки...
Хотите сказать, что они совсем не получают денег из федерального бюджета и не участвуют в федеральных программах?
-
- Гость RZN.info
Anton62
А при чем здесь участие в федеральных программах?
Невидимка писал(а):Anton62
участие в федеральных программах подразумевает поступление финансирования из федерального бюджета.
Anton62 писал(а):Водитель писал(а):Anton62 писал(а):По-моему, ни одна область не существует без финансирования из федерального бюджета.
Хотите сказать, что они совсем не получают денег из федерального бюджета и не участвуют в федеральных программах?
Все получают деньги из федерального бюджета - принцип функционирования бюджетной системы. Но эти два региона туда кладут существенно больше денег, чем получают.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Вопрос только в том, сколько времени нужно, чтобы из дотационного региона сделать донорский?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):Вопрос только в том, сколько времени нужно, чтобы из дотационного региона сделать донорский?
Это по сути нереально, ИМХО.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»