Политическая активность населения Рязани–миф или реальность?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Re: Политическая активность населения Рязани–миф или реальность?

Сообщение BAXMYPKA » 13 фев 2010, 08:44

Черненко
Песочня правда развивается и очень за последние 4 года выросло в полтора раза!!!!

Расскажите мне пожалуйста, как жителю Песочни, что и где у нас за последние 4 года в полтора раза выросло?
А взять всё, и поделить!!!

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 13 фев 2010, 11:17

BAXMYPKA писал(а):Расскажите мне пожалуйста, как жителю Песочни, что и где у нас за последние 4 года в полтора раза выросло

Может вам на улицу выйти посмотреть :shock: .Сколько новых домов построено в пятом микр.р-оне,причем в этих домах живут много переселенцев из ветхого фонда.Можешь себе представить нравиться там людям,устраивает их все.Тепло,чисто,хорошо
,транспорт в любую точку города,И не ругают они нынешнею власть,потому что за многие годы наконецто дождались улучшения жилищных условий.В прошлом году было рассселено из ветхого фонда около 39 домов. :!:

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 13 фев 2010, 18:14

NTJ писал(а):И не ругают они нынешнею власть,потому что за многие годы наконецто дождались улучшения жилищных условий.В прошлом году было рассселено из ветхого фонда около 39 домов. :!:

Позвольте добавить, что всего в Рязани нуждаются в расселении ~200 домов, т.е. за год расселили ~20%. Если сравнить с прошлыми годами, то с 2000 по 2008 год были расселены единицы домов (по цифрам могу немного ошибаться, читал про это где-то давно в Интернете, по-моему на сайте правительства Ряз.обл.). А кто был у власти? Скажете - ЕдРо? Нет! Точнее было, но только формально. На мой взгляд, у нас в городе стали заметны изменения к лучшему после того, как Путин назначил губернатором Ковалева!

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 13 фев 2010, 20:46

NTJ
Может вам на улицу выйти посмотреть :shock: .Сколько новых домов построено в пятом микр.р-оне,причем в этих домах живут много переселенцев из ветхого фонда.Можешь себе представить нравиться там людям,устраивает их все.Тепло,чисто,хорошо

Могу выйти и посмотреть. И что, я увижу ровно "полтора раза"? И к чему здесь разговор про тепло и власть. Да и вообще, я, как мне казалось, адресно вопрос задал...

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 13 фев 2010, 21:31

Это болото. Мутно, грязное, стоячее болото. И в нем лягушки. Иногда они оживляются перед выборами, наблюдают, как другие такие же лягушки друг друга помоями обливают, у кого-то переизбыток эмоции появится - поддержит или против квакать начнет. Выборы пройдут с заранее известным всем результатом - и опять остальные лягушки ушли в тину.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 14 фев 2010, 12:23

Vredtech
В сочетании с вашей аватаркой пост весьма самокритичный...
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 14 фев 2010, 20:50

Dreadnought писал(а):Vredtech
В сочетании с вашей аватаркой пост весьма самокритичный...

А в сочетании с вашей - так прямо в точку. Как запрограммировали - так и шарнирами шевелить будете, способности к самопрограммированию и обучению пока ещё не разработано.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

alexryaz
Гость RZN.info

Сообщение alexryaz » 22 фев 2010, 23:57

Партии это особо приближенные люди. Не трудно догадаться что чем роднее партия с верхушкой тем проще ей общаться и пробивать любые модернизации (ремонт дорог, благоустройство и т.д.), если власти города занимает аппозиция денег нам в город вообще не видать, вот это точно не миф.
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 23 фев 2010, 00:29

ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА (С) "Золотой теленок" Ильф и Петров
Бывает

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 23 фев 2010, 00:56

alexryaz писал(а):Партии это особо приближенные люди. Не трудно догадаться что чем роднее партия с верхушкой тем проще ей общаться и пробивать любые модернизации (ремонт дорог, благоустройство и т.д.), если власти города занимает аппозиция денег нам в город вообще не видать, вот это точно не миф.

Это точно.Пусть уж лучше ЕР с деньгами и связями.На них надежды больше :!:

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 23 фев 2010, 08:19

alexryaz
если власти города занимает аппозиция денег нам в город вообще не видать, вот это точно не миф.

А если их, деньги эти самые, здесь, на месте зарабатывать, а не ждать от "барина" из Москвы? Такая позитивная мысль не посещала?

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 23 фев 2010, 15:13

BAXMYPKA писал(а):alexryaz
если власти города занимает аппозиция денег нам в город вообще не видать, вот это точно не миф.

А если их, деньги эти самые, здесь, на месте зарабатывать, а не ждать от "барина" из Москвы? Такая позитивная мысль не посещала?

По-моему, ни одна область не существует без финансирования из федерального бюджета. Или у вас есть идеи, как "на месте зарабатывать" столько, чтобы хватало без помощи из Москвы?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 фев 2010, 15:19

Есть идеи. Федеральный бюджет не надо так раздувать. Посмотреть, как в нормальных государствах живут и не выдумывать собственный путь.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Водитель

Сообщение Водитель » 23 фев 2010, 17:41

Anton62 писал(а):По-моему, ни одна область не существует без финансирования из федерального бюджета.

А вот я знаю такие субъекты федерации, как ХМАО и ЯНАО. Они не совсем области, конечно, но всё-таки...

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 23 фев 2010, 22:11

Водитель писал(а):
Anton62 писал(а):По-моему, ни одна область не существует без финансирования из федерального бюджета.

А вот я знаю такие субъекты федерации, как ХМАО и ЯНАО. Они не совсем области, конечно, но всё-таки...

Хотите сказать, что они совсем не получают денег из федерального бюджета и не участвуют в федеральных программах?

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 23 фев 2010, 22:38

Anton62
А при чем здесь участие в федеральных программах?

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 24 фев 2010, 10:15

Невидимка писал(а):Anton62
А при чем здесь участие в федеральных программах?

участие в федеральных программах подразумевает поступление финансирования из федерального бюджета.

Водитель

Сообщение Водитель » 24 фев 2010, 17:42

Anton62 писал(а):
Водитель писал(а):

Хотите сказать, что они совсем не получают денег из федерального бюджета и не участвуют в федеральных программах?

Все получают деньги из федерального бюджета - принцип функционирования бюджетной системы. Но эти два региона туда кладут существенно больше денег, чем получают.

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 24 фев 2010, 19:41

Вопрос только в том, сколько времени нужно, чтобы из дотационного региона сделать донорский?
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Водитель

Сообщение Водитель » 24 фев 2010, 20:01

Dreadnought писал(а):Вопрос только в том, сколько времени нужно, чтобы из дотационного региона сделать донорский?

Это по сути нереально, ИМХО.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»