Сколько может «съесть» народ?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Что Вы будете делать в сложившейся в стране ситуации?

Ничего не делать.
6
30%
Голосовать за самую крупную оппозиционную партию.
11
55%
Создавать новую адекватную оппозицию.
3
15%

Всего голосов: 20

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Сколько может «съесть» народ?

Сообщение pas2005 » 26 янв 2010, 13:54

Водитель
Я хочу услышать именно Anton62. Ты то знаешь, я не сомневаюсь даже. А вообще подтвердить или опровергнуть одну свою мыслишку.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 26 янв 2010, 14:12

Водитель писал(а):Если только первое, то: Маузер (пластик)

Разве не металлические бочки?

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 26 янв 2010, 14:24

Fafhrd писал(а):
Водитель писал(а):Если только первое, то: Маузер (пластик)

Разве не металлические бочки?

Обычно такие компании делают и то и другое, всмысле и бочки и IBC контейнеры, а они пластиковые.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 26 янв 2010, 14:27

Если я не путаю, именно этот Маузер делает металлические бочки. А на втором этапе (2010 год?) планировали выпускать модификацию с полиэтиленом внутри.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 26 янв 2010, 18:33

pas2005 писал(а):
Anton62 писал(а):7. конгресс-отель «Форум», призванный повысить туристическую привлекательность региона

Стоп, а кто инвестор?

Честно говоря, не знаю. Где-то читал, что построен с привлечением инвестиций...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 26 янв 2010, 18:41

Anton62 писал(а):Честно говоря, не знаю. Где-то читал, что построен с привлечением инвестиций...

Ну разузнай поточнее, и впредь не стоит словами бросаться.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Anton62
Гость RZN.info

Сообщение Anton62 » 26 янв 2010, 18:53

pas2005 писал(а):
Anton62 писал(а):Честно говоря, не знаю. Где-то читал, что построен с привлечением инвестиций...

Ну разузнай поточнее, и впредь не стоит словами бросаться.

Информацию нашел в Интернете, ссылки прикрепил. Что Вам не нравится? Если Вы знаете, скажите, кто инвестор?

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 26 янв 2010, 20:41

Avarax писал(а):
Anton62 писал(а):
Fafhrd писал(а):Во, вспомнил контрпример. При активной поддержке лидера списка ЕР был загублен завод по производству фенолформальдегидных смол.

Так это же очень вредное производство, если я не ошибаюсь!!!

и что теперь?
заводы Техно засерают всю округу, были случаи массового отравления, предлагаешь закрыть их?
а на маслосырбазе аммиак! а нефтезавод, жилые дома строят к нему всё ближе и ближе! Что делать?

закрывать может-крайность,рабочие места все таки,а вот обязать предприятия установить производственные экосистемы-смысл есть.оди дорогие,но всли овчинка выделки стоит...

Правдолюб
Гость RZN.info

Сообщение Правдолюб » 27 янв 2010, 11:05

Водитель писал(а):При каком, на фиг, прошлом губернаторе? Большая часть приведённых примеров - как раз при нынешнем запущены.

Поскольку ты, насколько я знаю, занимался только торговлей, объясняю: запустить проект и ввести в эксплуатацию готовое предприятие - это события, между которыми минимум три-четыре года. А кто у нас был губернатором, скажем, в 2006 году (чтобы говорить о том, при ком были запущены проекты, введенные в эксплуатацию в 2009-ом)?

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 27 янв 2010, 13:02

Правдолюб писал(а):
Водитель писал(а):При каком, на фиг, прошлом губернаторе? Большая часть приведённых примеров - как раз при нынешнем запущены.

Поскольку ты, насколько я знаю, занимался только торговлей, объясняю: запустить проект и ввести в эксплуатацию готовое предприятие - это события, между которыми минимум три-четыре года. А кто у нас был губернатором, скажем, в 2006 году (чтобы говорить о том, при ком были запущены проекты, введенные в эксплуатацию в 2009-ом)?

ну тогда можно в заслугу нынешнему губернатору приписать то, что будет открыто через 2-3 года) а то что сейчас все заглохло , тогда можно скинуть на крызыс и предыдущего губернатора

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 27 янв 2010, 13:05

Consta писал(а):
Правдолюб писал(а):

ну тогда можно в заслугу нынешнему губернатору приписать то, что будет открыто через 2-3 года) а то что сейчас все заглохло , тогда можно скинуть на крызыс и предыдущего губернатора

(с пониманием кивает) кому сказать, вроде студент первого курса меда, а как тонко разбирается в деталях политического утсройства!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 янв 2010, 13:15

Avarax, но ведь Consta прав.

Anton62 писал(а):Вот что удалось найти. За 2009 год на территории Рязанской области открыты:
1. стекольный завод «Гардиан Стекло Рязань»
....
Так что считаю, что работа по привлечению инвестиций идет полным ходом, да и наша текущая власть сама по себе больше привлекает инвесторов, чем предыдущая!

"Текущая власть" тут как раз на готовое пришла.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 27 янв 2010, 13:24

Fafhrd писал(а):Avarax, но ведь Consta прав.

(смотрит с удивлением)
а я что сказал?
Anton62 писал(а):Вот что удалось найти. За 2009 год на территории Рязанской области открыты:
1. стекольный завод «Гардиан Стекло Рязань»
....
Так что считаю, что работа по привлечению инвестиций идет полным ходом, да и наша текущая власть сама по себе больше привлекает инвесторов, чем предыдущая!

"Текущая власть" тут как раз на готовое пришла.

не совсем так
в 2009 это официальное открытие, а стекло то пошло ещё в июле 2008.
А по поводу привлечения инвесторов и вообще содействия - это просто смешно. По факту, да, всё таки это случилось, но каких стоило усилий благодаря "поддержке текущей власти".

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 янв 2010, 13:32

Avarax писал(а):

(смотрит с удивлением)
а я что сказал?

А ты сказал то же самое, но с сарказмом.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 27 янв 2010, 13:54

Consta писал(а):ну тогда можно в заслугу нынешнему губернатору приписать то, что будет открыто через 2-3 года) а то что сейчас все заглохло , тогда можно скинуть на крызыс и предыдущего губернатора

Fafhrd ну я подумал, он же бот, ему всё ровно, вот и ответил с сарказмом (непонимающе улыбается)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 янв 2010, 15:08

Fafhrd писал(а):
Avarax писал(а):

(смотрит с удивлением)
а я что сказал?

А ты сказал то же самое, но с сарказмом.

А если сказать тоже самое с сарказмом, то это будет уже не тоже самое? :D
Анекдот старый вспомнился про "Пива нет".
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 27 янв 2010, 16:32

Правдолюб писал(а):

Дык что,предыдущий губернатор затянул кушак потуже,поднатужился и собственноручно схватил"за большие средства"инвесторов и притащилнасильно?)))или федеральные целевые в регион? Будьте обьективны со всех сторон,а не с той какая вам нужнее. Давайте вспомним-в администрации Президента основной сценарий избирательной кампании ЕЩЕ 2003 ГОДА был связан с созданием картины трехпартийной системы в виде: «левые (КПРФ и Россия) – центр («партия власти» - «Единая Россия») – правые».

Водитель

Сообщение Водитель » 27 янв 2010, 19:15

pas2005 писал(а):Водитель
Я хочу услышать именно Anton62. Ты то знаешь, я не сомневаюсь даже. А вообще подтвердить или опровергнуть одну свою мыслишку.

Тогда сорри...

Водитель

Сообщение Водитель » 27 янв 2010, 19:19

Fafhrd писал(а):Если я не путаю, именно этот Маузер делает металлические бочки. А на втором этапе (2010 год?) планировали выпускать модификацию с полиэтиленом внутри.

Как бы да... Я вообще имел в виду упаковку в целом, а написал неправильно.

Водитель

Сообщение Водитель » 27 янв 2010, 19:20

Правдолюб писал(а):

Поскольку ты, насколько я знаю, к реальному сектору экономики в последнее время никакого отношения не имел, то объясняю: многие заводы вводятся в эксплуатацию в течение года-полутора после момента подписания первоначальных протоколов о намерениях. Сейчас немного другие технологии, нежели в середине 80-х. Так и не увидел комментариев по поводу фактов про Банктехнику и Икею из моего предыдущего сообщения.
P.S. Знаешь, кстати, совсем неправильно - занимался я и занимаюсь далеко не только торговлей.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»