Обращение к ЕдРоботам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Обращение к ЕдРоботам
Ну среди современных десантников, действительно полно отморозков .... но в общем и целом, ребята хорошие 
-
Водитель
Avarax писал(а):парк и стадион на 7 мая похожи на огромные свинарники.
Святое не замай!!!
*важно прохаживается*
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А почему не 2 августа?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А... чего-то стормозил. А то народ регулярно большие триоды просит, красят, как пасхальные яйца
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Водитель писал(а):Avarax писал(а):парк и стадион на 7 мая похожи на огромные свинарники.
Святое не замай!!!
*важно прохаживается*))
Поддерживаю!!!!!
Fafhrd писал(а):Видимо, десантники ассоциируются с нетрезвыми здоровяками в тельняшках, которые машут из машин флагами и купаются в фонтанах.
Имеют право отпразновать свой праздник
Avarax писал(а):и это совершенно справедливо, как и то, что парк и стадион на 7 мая похожи на огромные свинарники
Солотча после выходных тоже похожа на огромный свинарник.Тоже десантники или радисты?
Чтож вы VREDTECH,про такой праздник забыли
Последний раз редактировалось NTJ 11 мар 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А уж чего в электричках творится...
Vredtech писал(а):А то народ регулярно большие триоды просит, красят, как пасхальные яйца
А у тебя есть?
NTJ писал(а):Солотча после выходных тоже похожа на огромный свинарник.
Фигня. Подъезд дома, в котором я живу, вне конкуренции.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А у тебя есть?
Надо посмотреть. Может старые радиостанции ещё не выкинули... но они (триоды) не очень крупные, сантиметра 2-3 в диаметре...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NTJ писал(а):
Чтож вы VREDTECH,про такой праздник забыли
Не мой это праздник.
DS
У меня есть. Приходи - насыплю!
А у тебя есть?
У меня есть. Приходи - насыплю!
А взять всё, и поделить!!!
Vredtech писал(а):но они (триоды) не очень крупные, сантиметра 2-3 в диаметре...
Поищи генераторные - ГУ-32, ГУ-50, они поболее будут.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Филя 11 мар 2010, 11:49
Никто никого не оскорбляет. Это лишь пведение конкретных фактов. Ну вот ответьте мне, уважаемые "правдоборцы". Может ли серьёзный и думающий человек голосовать за команду бывших бандидов (зотя бывших не бывает) и бывших десантников?! Это за смесь то такая?
Я уже теряюсь кто тут едробот, кто лдпровский...
Но ответьте, если Федор Иванович и Анатолий Зарипзянович не были в середине 90х десантниками, угадайте кем они были?
И сейчас они вЕДРЕ не последняя братва.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Филя 11 мар 2010, 11:49
Никто никого не оскорбляет. Это лишь пведение конкретных фактов. Ну вот ответьте мне, уважаемые "правдоборцы". Может ли серьёзный и думающий человек голосовать за команду бывших бандидов (зотя бывших не бывает) и бывших десантников?! Это за смесь то такая?
Я уже теряюсь кто тут едробот, кто лдпровский...
Аналогично.
Может Филя сам запутался? Или и за тех и за других?
UNCLE1911 писал(а):Я уже теряюсь кто тут едробот, кто лдпровский...
Во как запутали..
""Может Филя сам запутался? Или и за тех и за других""выбрал правильную позицию.И нашим и вашим давай спляшем!
NTJ писал(а):""Может Филя сам запутался?
Это вполне возможно, если он тут ещё и под другим ником постит. Пальцем показывать не буду, но некоторые забываются. Весьма прикольно бывает...
NTJ писал(а):Или и за тех и за других""выбрал правильную позицию
Возможен ещё вариант - он просто не определился, т.е. колеблющийся.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
NTJ писал(а):UNCLE1911 писал(а):Я уже теряюсь кто тут едробот, кто лдпровский...
Во как запутали..
""Может Филя сам запутался? Или и за тех и за других""выбрал правильную позицию.И нашим и вашим давай спляшем!
А какая разница...????
ВСЕ нонешние партии и ЕдРо и ЛДПР и "Комуняки" и те хтося к "Справедливым" относит...ВСЕ исключительно кушаюТЬ из одного КАРЫТо!!!!
Это же РАЗВОД как дважды-два...По сему , ежели и голосовать? - то за "своего" Кума, Зятя, Друга...брата соседа , ну ... или ..."Бригадира"!!!
Играть так и играть ...жизнь и есть ИГРА!!! А вы тутт сУрьёзные дебаты....мысли...брееееед!!! ЦИРК всё!!! А мы просто зрители...
Странно...это же видно даже не через акуляр видеокамеры.......
Подсел на Canon .
- Dreadnought
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):если Федор Иванович и Анатолий Зарипзянович не были в середине 90х десантниками, угадайте кем они были
Типа одно из двух?)))
- А почему ты уехал из Канады?
- Да чего мне там делать, там одни шлюхи и хоккеисты.
- Ты знаешь, вообще-то у меня жена из Канады...
- Ух ты! А за кого она играет?
(ц)
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
(задумчиво) вся это херня продлится ещё буквально пару дней
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»