Обидно за ветеранов

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Обидно за ветеранов

Сообщение UNCLE1911 » 08 май 2010, 23:29

А чем он отличается от участника любой другой войны? Почему солдат 1812-го года не заслужил такого же трепетного отношения? Почему ветеранам гражданской войны не принято было кланяться и памятники не ставили? Финской, японской, .уйзнаеткаковской?

Участник ВОВ автоматически покрывается слоем золота, даже если он чистил картошку в тылу.

Идиотизм начался при Брежневе, когда секретари парткома вдруг поняли, что война - это наше все. Срочно по всей стране заебенили бетонного, чугунного, бронзового говна. Даже на острове Шикотан поставили на постамент списанный танк, хотя там никакой войны не было. Привезли на корабле.

http://tema.livejournal.com/636165.html
Очень трезво Тёма забебенил и абсолютно по делу
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 май 2010, 11:59

Просто Тема любит покакать на чужой праздник.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 09 май 2010, 12:18

Дядьлёнь, всё - либерастическая хня. :)
Всё жду выступлений твоих коллег - Новодворской с Каспарова, что мол, сколько денег угрохали, лучше б пенсии подняли.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 май 2010, 18:07

Дядьдима писал(а):Дядьлёнь, всё - либерастическая хня. :)
Всё жду выступлений твоих коллег - Новодворской с Каспарова, что мол, сколько денег угрохали, лучше б пенсии подняли.

1. А твой коллега, быв. мебельный магазинщик, зять бывшего начальника главнокомандующего и да и еще одного отставного подполковника (а тот вообще любимый зад поцреотических лобзаний) сегодня показал на кого равняться параду - на щекастых, лоснящихся, с мигалками и крутыми корочками.
2.Кстати, Тема Лебедев никакого отношения к Новодворской и Каспарову не имеет.
3.Ваш покорный слуга, "либераст", очень часто общается с теми, скоро уже 90 летними, кого облизывают (многие с плохо скрываемым отвращением) только недели 2 в году, и по работе и сосед у меня ветеран.
И о войне я знаю не по книжкам и телепередачам, а по рассказам отца, теток и дядьев. Это вам не прилизанные нынешние и тогдашние официальные истории.
Я, "либераст" пытаюсь (на работе в т. ч.)воспитывать детей честными, свободными, уважающими себя и других и т. п. Причем за такие деньги... (обсмеетесь, если узнаете)
А вот "поцреот" имхо, продает бюджету по бешеной цене медоборудование и считает при этом себя снисходительным учителем и благодетелем всех тупых ряанцев.
Зы. Не заработал предупреждение?

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 10 май 2010, 21:34

Дядьлёня, родной! Наконец-то, я тебя вынудил на личности перейти!

Давай, по порядку.

1. А твой коллега..

Вот, нечего ответить тебе, ничего я о Сердюкове не знаю...

сегодня показал на кого равняться параду - на щекастых, лоснящихся, с мигалками и крутыми корочками.

Это проясни-ка, не понял.

2.Кстати, Тема Лебедев никакого отношения к Новодворской и Каспарову не имеет.

Ой, даже ничего мне про него не говори. Ругаться матом не хочется.

3.Ваш покорный слуга, "либераст", очень часто общается с теми, скоро уже 90 летними, кого облизывают (многие с плохо скрываемым отвращением) только недели 2 в году, и по работе и сосед у меня ветеран.

Ты, надеюсь, не считаешь эти факты подтверждающими твою собственную исключительность? У меня только недавно дед умер. В тылах не сидел. Резал глотки фрицам за здорово живешь. Поверь мне, столько историй от него слышал, книги не хватит. Потому, ту хню, что Делягин накропал я даже читать не стал, ибо в позапрошлом чтоли году дед мой был приглашён в Мск на парад и жил тогда в высотке на м. Маяковской (забыл название этого хотеля). Туда его и обратно с сопровождающим транспортировали на казенной машине. Какие нах раскладушки? Делягин бредит.

Тебе рассказать, сколько ему государство машин за последние 10 лет подарило (не мерседесов, конечно, жигулей)? Рассказать, какая у него пенсия была? Под 20 штук была в последние месяцы (в середине 2008), если мне память не изменяет.

Я, "либераст" пытаюсь (на работе в т. ч.)воспитывать детей честными, свободными, уважающими себя и других и т. п.

Ага, научить, что надо уметь присасываться к госкормушке?

Причем за такие деньги... (обсмеетесь, если узнаете)

Смеяться не буду, т.к. примерно могу представить, за какие деньги можно купить новый Ниссан, ездить в Ебипет и пить там Хеннеси (я все правильно запомнил?).

А вот "поцреот" имхо, продает бюджету по бешеной цене медоборудование

"ИМХО" оставь при себе, когда такими фразами бросаешься, говори про то, что знаешь наверняка. А то, я тоже скажу, что ты, имхо, латентный педик, и хрен ты мне возразишь. :)

Зы. Не заработал предупреждение?

Нет, что ты! Пеши есчо! :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 май 2010, 21:56

Спасибо, разрешил, буду песать.
Насчет моей машины - это не от присоски к госкормушке, это следствие мелкого бизнеса в абсолютно частной, суперконкурентной и сверхналогообложенной сфере. А твоя машина?
Ибипет стоит 800 долл на двоих, скорее всего 1/10 твоего оклада (причем, если ты честно их заработал - я за тебя искренне рад), хеннесси пью гораздо реже своего напитка.
Хорошо, оставим личности и Делягина.
Пойдем в историческую дискуссию? http://tema.livejournal.com/636849.html
Последний раз редактировалось UNCLE1911 10 май 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 10 май 2010, 22:12

По теме: сегодня проезжал мимо плакатов - исправления и у Барса, и на пл.Свободы внесли. Теперь все в порядке
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 10 май 2010, 22:48

Roberto писал(а):По теме: сегодня проезжал мимо плакатов - исправления и у Барса, и на пл.Свободы внесли. Теперь все в порядке

Roberto,
спасибо тебе за твое
По теме
.
Здесь ведь про ветеранов - и не вспоминают...
Тут о своем...

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 10 май 2010, 23:18

zumma писал(а):Тут о своем...

Обрати внимание, что я публично обратился к модераторам с просьбой "политику" отсюда вынести в другую тему. Как-то, без внимания обошлось.

Водитель

Сообщение Водитель » 10 май 2010, 23:21

Дим, бестолковый абсолютно холивар.
Ром, этого следовало ожидать.
P.S. Модеры спят давно... С неделю уже... Вася уехал куда-то...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 11 май 2010, 00:04

Водитель писал(а):Модеры спят давно... С неделю уже... Вася уехал куда-то...

Кто-то уехал, кто-то спит, а кто-то постит там, где нравится исключительно ему... :P

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 май 2010, 10:32

Не пойму, чем дизайнер Лебедев так покорил Дядюшку?
Обычный выпендреж с эпатажем. Нет, он имеет право на существование, но так восхищаться каждым словом Лебедева?
UNCLE1911
а эти его взгляды тоже разделяешь? Сравнение ветеранов ВОВ с американскими солдатами в Ираке (пусть не пямо, а косвенно) тоже из этой серии.
В то же время Артемий в резкой форме выступает против благотворительности по отношению к больным людям и пенсионерам, предлагая вкладывать деньги в строительство дорог.
http://www.aphorisme.ru/about-authors/lebedev/?q=3499

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 11 май 2010, 12:09

прочитал вот это http://tema.livejournal.com/636849.html
Даже и не знаю что сказать, с учётом предыдущих прелупреждений я просто скажу, что, видимо, Лебедев действительно гениальный дизайнер.
И мыслит другими категориями, рассуждает что немцы вроде как и славян и не уничтожали и даже спрашивает, а было бы что то ещё более страшное если бы немцы победили? И далее говорит что тут нет никакой шутки, он на самом деле не знает ответ.
Мне кажется он не врёт, а как и многие гениальные люди просто живёт в параллельном мире. Если спросить Перельмана какой сегодня день, он ведь может и не ответить, такие мелочи его навряд ли интересуют ))
Тем временем 5 мая мин. обороны выпустило уточнённые результаты потерь.
Общие людские потери СССР в результате войны 1941-1945 годов составили 26,6 миллиона человек, безвозвратные потери личного состава советских Вооруженных сил составили свыше 8,6 миллиона человек, сообщил в среду журналистам в Москве начальник управления Минобороны РФ по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества генерал-майор Александр Кирилин.

Что же получается!? Что простая арифметика тяжело даётся гениальному дизайнеру. Получается, что фашисты уничтожили 18 000 000 наших соотечественников, пока они хозяйничали на оккупированных территориях, сколько точно людей угнали в рабство в Европу я не в курсе, но это не было уничтожением славян, вот если бы всех расстреляли - тогда другое дело. А так даже и не понятно, зачем было сопротивлятся, сейчас бы уже все на мерсах ездили и пили баварское!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 май 2010, 12:17

Avarax
Что простая арифметика тяжело даётся гениальному дизайнеру.

Может и так. А может просто подрабатывает в свободное от дизайнерства время. Он же недоучившийся журналист (выгнали с журфака МГУ).

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 11 май 2010, 12:24

Дядьдима писал(а):
Consta писал(а):а куда переводят активы ????? в более надежные другие бумажки?

Модераторы чего-то ленятся, потому продолжим тут. Кто переводит активы и в какие бумажки?

Я спросил куда их переводят. из вами написанного я что-то не нашел ответа.
ну не пригласил Путин, закозлился. И что?
А что обама и саркози не приехали это правда некрасиво получилось. у всех свои дела, но все планировали. Вот Путин и взъелся

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 11 май 2010, 12:42

ZZ писал(а):Avarax
Что простая арифметика тяжело даётся гениальному дизайнеру.

Может и так. А может просто подрабатывает в свободное от дизайнерства время. Он же недоучившийся журналист (выгнали с журфака МГУ).

Да я ж не знаю кто он такой и чем живёт, слышал только что он крутой дизайнер, ну там яндекс и всё такое. А эта его статья наверное, вторая, которую я читал.
Из неё хорошо видно что человек 2 и 2 не умеет складывать, что он инфантильный до идиотизма, ну и что? Типичная черта творческой интеллигенции, я например, многие песни Шевчука люблю, но его интервью - это ж просто цЫрк с конями, чисто Лебедев, только с дургой стороны. Уровень развития/восприятия = 14 лет, но это дургая сторона гениальности, что с этим поделать?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 май 2010, 12:49

Avarax
но это дургая сторона гениальности, что с этим поделать?

Да ничего. Гении - это отдельная песня. Только ни Шевчук, ни Лебедев до гениев не дотягивают. Талантливые люди со съезжающей крышей. И не более того.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 11 май 2010, 12:57

Водитель писал(а):Дим, бестолковый абсолютно холивар.

Ты просто не знаешь историю наших с дядьлёней взаимоотношений на форумах, нет никакого холивара. Воевали мы раньше, я сейчас просто спорим, любя. :)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 11 май 2010, 13:08

VanK писал(а):А вот моему почему-то ни одной (умер в 2008 г.) за всю жизнь. И пенсия раза в два меньше была, хотя он тоже всю войну прошел с 41-го по 45-й, и инвалид войны, между прочим.

VanK, я не знаю, что ответить на твой вопрос. Если помнишь, со Стариком на альтернативном форуме был спор года 2 назад, почему моя бабка в Оренбургской области получала в полтора раза больше его в Рязанской. Выяснилось, что оренбургские власти моей доплачивали. Вот не знаю я, почему моей доплачивали, а администрация рязанской области объявляла тендеры не поставку иностранного автомобиля (вроде для губернатора) за 3 млн.

Пенсия больше была, видимо из-за кол-ва регалий. Закончил войну он у меня не простым солдатом. Военное образование успел до войны получить и прям сразу по выпуску - на фронт.

Кстати, с этими машинами мне вообще непонятно. Ветеранам лет по 85, как минимум. Вот скажите, многие из них реально сами сядут за руль? Машины пойдут детям, внукам, но уж никак не им самим. Лет 15 назад (хотя бы 10) это было бы реальной помощью, а сейчас, не хочу лишний раз об этом, но очень уж похоже на показуху.

Ты знаешь, машины вручали по линии минобороны и как-то без пафоса. Мы даже и не знали, в новостях ничего не было. Он, естественно, детям (нам) их и отдавал, сам ездил только на первой, правда совсем немного. Но мы и без машин о нём заботились. Родители ему свою комнату отдали, когда забрали из деревни.
Последний раз редактировалось Дядьдима 11 май 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 11 май 2010, 13:13

Consta писал(а): Я спросил куда их переводят. из вами написанного я что-то не нашел ответа.

Не изучал этот вопрос подробно, но судя по тому, как сейчас "пилят" Украину, переводят их в реальные физические активы (покупают предприятия и объекты инфраструктуры).

Также, вот как Китай сейчас делает. Он покупает месторождения, доли к крупных компаниях реального сектора.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»