Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ПЕССИМИСТ
Гость RZN.info

Re: Милиция-Полиция

Сообщение ПЕССИМИСТ » 19 сен 2010, 18:27

Ну, виноват! Только по поч..ой!..кам не бейте.

Водитель

Сообщение Водитель » 19 сен 2010, 19:35

UNCLE1911 писал(а):
Водитель писал(а):
ПЕССИМИСТ писал(а):А я поддерживаю Водителя.
Мутин и Педведев ! Хватит нести всякую хню!!!

Ты, видимо, не понял...

Эх, пессимист, пессимист! Тут такая мудрая мысль про "хню" была написана, а "Ты, видимо, не понял..."

Ты про свою мысль?

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 22 сен 2010, 00:09

Как сказано в уже классическом произведении: "а вы знаете... а вы тут все молодцы..."
У меня есть стойкое подозрение, что в шатурских лесах супостаты среди торфянников засеяли целые поля травы, и теперь весь этот кумар накрыл Москву и Область. Но накрывает как-то выборочно... Ничем иным невозможно объяснить некоторые решения руководства... Хотя это лучше, чем они начнут долбиться герычем... Леголайз-наше все!

Что до твоего вопроса?... видимо других забот в Государстве - нет. Человек предложивший подобное название наплевал, нет, насрал на честь Советской, а после Российской Милиции, на всех ветеранов МВД, кто честно и мужественно защищал нас, на Сергиево-Посадских ОМОНовцев под Ярыш-Марды, на Пермсксий ОМОН, на тысячи мужиков, кто тащит службу "на земле", на всех, кто не запятнал свои милицейские погоны (их абсолютное большинство)... Ну давайте! скажите мне про продажных ментов и поборы на дорогах!, а я на это спрошу, не с Марса ли к нам прилетели эти люди? или они не такие, как мы? или мы белые и пушистые?, и они берут не то, что мы даём? и бл..ин, у каждого из нас лицензионный "Ворд" на компе?... (те, у кого лецензионный Ворд ща гордо выстроятся в шеренгу по-одному)

а полиция... что-ж была недавно на нашей земле неподкупная полиция, исполнявшая свой долг профессионально, не за страх, а по убеждениям, она уже "являлась составной частью единой централизованной системы федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел" - только некоторые этого не помнят...

Герр полицай! Вас волен зи?! Битте, нихт шиссен!!

Как я задолбался жить в этой стране!!

Вот: без эмоций. Просто ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=5FJIQPi1 ... r_embedded.

Смотрю я ссылочку и смутно помню, что где-то, что-то, когда-то похожее лицезрел.. Но в наше время. И вспомнил! Робокоп-)))
тут: http://www.youtube.com/watch?v=fprEdlSn9Tc

"....– Кнут Гамсунович, давно хочу спросить… Вот вы – немец, сколько я слышал о Германии – порядок у вас в стране есть. А мы в России, что у меня, что здесь, живем в каком-то непреходящем бардаке. То ли с властителями не везет, то ли природа у нас такая… И ведь народ-то талантлив без меры, душой богат, руки золотые, потенциал огромный, а вот… никак.
– Да, да, мой друг… У вас удивительный народ, совершенно замечательный народ…
– И я о том же… Но вот ведь смотрю, даже по вашей немецкой слободе – все чистенько, вылизано, мужчины и женщины ходят выглаженные, вежливые. Детишки во дворе в белых воротничках и фартучках играют. Мусора нет, шелухи от семечек не видать, пьяные под заборами не валяются… Одним словом – культура. У нас этого нет, а у вас – есть. Почему? Что нам с Россией делать надо, чтобы страну из хамства вытащить?
– Пороть, – ласково и убежденно пояснил немец. – Пороть ежедневно. За провинность и в качестве назидания. Только так!
– Чего? – не понял я. – Как это – пороть?
– Как мы порем. Вот у нас в слободе утро начинается с порки. В шесть утра общий подъем, хоровое пение гимна Германии, а потом специальная зондеркоманда ходит по домам и проверяет, где мусор, где шум, где недозволенные речи, где просто пели с недостаточным почтением…. Виновных там же на месте и порют. С утра десять шпицрутенов. За невымытые окна – двадцать, за грязь па улице – двадцать пять, за неопрятный вид – десять, за более серьезные проступки – до ста, за детские шалости – не больше пяти – мы же не звери…"
(с) а. белянин "заговор чёрной мессы"
© http://www.rescuer.ru
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 25 сен 2010, 01:17

Медведёв заикнулся об увеличении оклада лейтенантам милиции-полиции (33 тыс.руб. - ок.1.100 $)
Будут ли в этом случае полиционеры выполнять свои обязанности?
Предлагаю вынести сюда перечень того, что не делает милиция.

1) Исчезнут ли в этом случае машины из пешеходных зон?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Водитель

Сообщение Водитель » 25 сен 2010, 01:21

Forrestgamp писал(а):Медведёв заикнулся об увеличении оклада лейтенантам милиции-полиции (33 тыс.руб. - ок.1.100 $)
Будут ли в этом случае полиционеры выполнять свои обязанности?
Предлагаю вынести сюда перечень того, что не делает милиция.

1) Исчезнут ли в этом случае машины из пешеходных зон?

А что, других вопросов к УВД нет?

W
Гость RZN.info

Сообщение W » 28 сен 2010, 21:47

Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Счастья, мира, здоровья, любви вам всем.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 28 сен 2010, 21:58

w
Извините, ошибки глазки режут.
1 Изменится - надо без "ь"
2 Обидит - а не обидет.
Не обижайтесь на зануду Customer'а, но если писать на плакатах - то правильно!
Ты - это ты, а я - это я.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 сен 2010, 22:06

Это же преколы
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 01 окт 2010, 21:24

на самом деле не важно как будут величать. полицаи не только в СССР были...
а вот закон, это полная ж..па. если его примут, то на улицу лишний раз не выйдешь, да и дома будешь сидеть ждать, когда полиция, решив что это уместно (!!) вломится(проникнет) в твой дом. и никаких судебных разрешений не ей не понадобится. или в офис припрутся чтобы счета . да иные бумажки проверить. по закону обязаны предоставить. когда телефон могут забрать у тебя и позвонить куда угодно не оплачивая.
или взять и скрутить тебя не представившись, если уместным это полицейскому не покажется..... и т.д. рекомендую почитать, только не на ночь..

"милицейское государство" как-то не звучит, а вот полицейское... самый раз.

dill
Гость RZN.info

Сообщение dill » 05 окт 2010, 14:01

Я в последнее время активно слежу за реформой нашей милиции, и постоянно удивляюсь. Причем очень сильно волнует вопрос о заработной плате. Сначала министр Нургалиев заявил что зарплата сотрудника милиции будет около 50- 60 тысяч (оперуполномоченные). Потом было сказано о возможном повышении денежного довольствия в октябре т.г. на 10% (цифра не официальная). Позже узнаем что будет полиция, и и будет она уже с 1 января 2011 года. Все довольны, всё хорошо. Ах нет. В законе не указаны соц. гарантии. На что господин президент сказал что закон "о полиции", закон "о службе в органах внутренних дел" и закон "о соц. гарантиях" будут приняты вместе.
Что мы имеем? Президент теперь говорит что заработная плата лейтенанта будет от 33 тысяч, но почему то он забыл про младший начальствующий состав которых половина в МВД. Так же он пообещал что закон начнет действовать уже с 1 января 2012 года. Не понимаю, а как же одновременное вступление в силу всех трех законов? Как жить сейчас обычному рядовому сотруднику милиции/полиции?
Также хочу обратить Ваше внимание на то, что по сети разошелся некий проект о денежном довольствии сотрудников органов внутренних дел. По всей видимости, если даже это реальный проект, то он будет ещё не раз меняется. Но поверьте, по данному проекту у лейтенанта 33 тысячи не выходит.
Теперь пройдусь по сокращениям. К осени оргштатные отделения активизировались, посыпались один за одним приказы о сокращениях. Причем режут рабочие службы, управленческий аппарат пока сидит на местах, хотя и их задели слегка. Но опять же, Президент и Министр говорили что нельзя сокращать оперуполномоченных, участковых, следователей. А что мы видим?
Хотя по моей информации сейчас решается вопрос о снятии погон со вспомогательных служб. Причем само министерство настаивает на оставлении погон у данной категории сотрудников. Но администрация президента против. К чему придут в итоге узнаем в ближайшем будущем))

http://www.allcops.ru/review/453-mysli-v-slux.html

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 10 ноя 2010, 09:06

с днем милиции что ли страна))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 10 ноя 2010, 09:33

Ну, да! Последний год страна отмечает сей праздник.
Ты - это ты, а я - это я.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 10 ноя 2010, 11:25

Consta писал(а):на самом деле не важно как будут величать. полицаи не только в СССР были...
а вот закон, это полная ж..па. если его примут, то на улицу лишний раз не выйдешь, да и дома будешь сидеть ждать, когда полиция, решив что это уместно (!!) вломится(проникнет) в твой дом. и никаких судебных разрешений не ей не понадобится. или в офис припрутся чтобы счета . да иные бумажки проверить. по закону обязаны предоставить. когда телефон могут забрать у тебя и позвонить куда угодно не оплачивая.
или взять и скрутить тебя не представившись, если уместным это полицейскому не покажется..... и т.д. рекомендую почитать, только не на ночь..

"милицейское государство" как-то не звучит, а вот полицейское... самый раз.

всю жизнь жили, на улицу выходили, почитайте старый закон "о милиции" статья 11права сотрудника милиции он практически такой же, я думаю что когда происходит преступление грабёж , кража , разбой, например недумаю что сотруднику милиции или полиции уместно сначало представиться, пусть уж лучше сначало задержит преступника.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 ноя 2010, 19:22

с днём жандарма!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

АлександрКот
Гость RZN.info

Сообщение АлександрКот » 21 ноя 2010, 20:30

Изображение

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 29 янв 2011, 15:50

Насколько я поняла, закон принят и милицию все-таки переименуют в полицию? Я как человек очень далекий от политики, все равно не понимаю, зачем это нужно-то? Если козу назвать коровой больше молока она давать не будет, так и здесь, у нас что больше деньги народные потратить некуда? Лучше бы детских садов настроили. Это так, крик души...

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 29 янв 2011, 16:59

Galka писал(а):Насколько я поняла, закон принят и милицию все-таки переименуют в полицию? Я как человек очень далекий от политики, все равно не понимаю, зачем это нужно-то? Если козу назвать коровой больше молока она давать не будет, так и здесь, у нас что больше деньги народные потратить некуда? Лучше бы детских садов настроили. Это так, крик души...

Для начала сказать, вся наша жизнь это политика, в большей или меньшей степени.
Начиная с общения с соседями, и заканчивая воспитанием детей.
Так что и с означеным Законом от этого никуда не деться.
Хотя ведь дело не только в переименовании.
По крайней мере это не является основным в означеном Законе, естессвенно для тех кто интересуется вопросом, и кто его хотя бы прочел.
Ну а что касается самого названия, так оно же уже было, до известного переворота 17-го года.
Резонно было бы задать вопрос почему тогда переименовали.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 29 янв 2011, 17:05

АлександрВ писал(а):Для начала сказать, вся наша жизнь это политика, в большей или меньшей степени.Начиная с общения с соседями, и заканчивая воспитанием детей.

Александр, это политика, так сказать, бытовая, называется адекватностью. Мне просто непонятно, у нашей страны так много лишних денег на все эти переименования? Если верить Лаврову все обстоит с точностью наооборот, но это мнение обывателя.

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 29 янв 2011, 17:12

Galka писал(а): Мне просто непонятно, у нашей страны так много лишних денег на все эти переименования? Если верить Лаврову все обстоит с точностью наооборот, но это мнение обывателя.

Galka, я могу только повториться.
Переименование не является основной целью Закона.
Ну и лучше его прочитать внимательно, прежде чем высказывать какое либо мнение.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 29 янв 2011, 17:14

АлександрВ писал(а):Переименование не является основной целью Закона.

Я Вам поверю. А почитаю я лучше что-нибудь другое.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»