В поддержку Ф.И. Провоторова
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: В поддержку Ф.И. Провоторова
dfhzu писал(а):Молодец и Федя и Шевырев сняли ШИША !
+1!
+1+1+1.????
Вот почему у меня сложилось мнение что Вы за федю.
Но уже 27 понедельник - где вода?
Значит правы были другие, что не Шишов виноват ! Значит он на самом деле таскать им не давал ! Закрыл кормушку. А сейчас братки на радищева портфели делят. Эх жаль не 17-й - Все таки 90 -е.
Но уже 27 понедельник - где вода?
Значит правы были другие, что не Шишов виноват ! Значит он на самом деле таскать им не давал ! Закрыл кормушку. А сейчас братки на радищева портфели делят. Эх жаль не 17-й - Все таки 90 -е.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
-
Водитель
dfhzu писал(а):+1+1+1.????
Я, скорее, против некоторых, чем за кого-то.
Перечитал первый пост темы:
Девятого сентября написано. Господин Nikitin не ожидал, что проблема с горячей водой уже на пороге...
Nikitin писал(а):При Провоторове не возникало проблем с горячей водой, жители своевременно и качественно получали коммунальные услуги.
Девятого сентября написано. Господин Nikitin не ожидал, что проблема с горячей водой уже на пороге...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
[b]dfhzu
Молодец и Федя и Шевырев сняли ШИША !
А что А.В.Шевырев и Федя так хорошо знакомы и действуют за одно? Один банкир и председатель бюджетного комитета облдумы, другой глава МО г.Рязань. Что общего у них?
Молодец и Федя и Шевырев сняли ШИША !
А что А.В.Шевырев и Федя так хорошо знакомы и действуют за одно? Один банкир и председатель бюджетного комитета облдумы, другой глава МО г.Рязань. Что общего у них?
Я, перепутал фамилицу..... Но теперь по молчу...... Хоть у нас типа дерьмократия
-
Наташенька
- Гость RZN.info
Фу, как все это воняет - "В поддержку Провоторова". Ну какой он образованный и умный хозяйственник? Вспомните, лизоблюды, кем он начинал у нас в Рязани? Из каких таких преступных группировок он выходец? Или память у вас совсем короткая? Кто отбросы кидает, тот и хозяин?
Как-то зло у меня получилось, уж извините. Крик души!
Как-то зло у меня получилось, уж извините. Крик души!
Это, Вы девушка нос по ветру держите . Вам же сказано во всем виноват Шишов. А Провоторов , под руководством Андрея В.Шевылева деньги нашли значит они молодцы.
Противно не противно ничего с слюбится с терпится.
Противно не противно ничего с слюбится с терпится.
-
Наташенька
- Гость RZN.info
dfhzu
Да я прекрасно понимаю, что наши переживания их не волнуют. Что будет так, как будет
. Только обидно. Я вот любила свой город и страну (да-да, не смейтесь
) сильно, а теперь с каждым днем растет желание уехать куда-нибудь из России.
Да я прекрасно понимаю, что наши переживания их не волнуют. Что будет так, как будет
Наташенька писал(а):dfhzu
Да я прекрасно понимаю, что наши переживания их не волнуют. Что будет так, как будет. Только обидно. Я вот любила свой город и страну (да-да, не смейтесь
) сильно, а теперь с каждым днем растет желание уехать куда-нибудь из России.
Эй,эй ! не все так плохо в нашем царствии, пока такие как вы у нас есть. Если такие как Вы еще уедите тут одни водилы останутся! Со своим цинизмом и томиком Макиавели.( Кем тогда рулить. )
Я, назло всем на Шишова поставил пусть описаются и захлебнуться слюной.
Из всех их песней я понял что Шишов хоть ,что то хотел изменить вот его и проучила система. Не высовывайся. Пока так. Я , видел когда за это убивали. Уже лучше , чем было.
Не скоро но их время уходит тех кто из 90 и уйдет
Уйдет может даже быстрее чем мы думаем.....
-
Наташенька
- Гость RZN.info
dfhzu
Вы правы, ну не всю же жизнь они будут свои штаны протирать, да воровать. А на счет Шишова, мне сложно что-то сказать, но мне тоже кажется, что вся эта ситуация с водой - исключительно искуственная, чтобы была возможность его снять. Грязно 
Водитель писал(а):dfhzu писал(а):Молодец и Федя и Шевырев сняли ШИША !
+1!
dfhzu ошиблась насчет Шевырева. Но Вы искушенный в тонкостях допустили ту же ошибку. А.П.Шевырев- председатель комитета по бюджету Облдумы. Шевылева Вы имели ввиду.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель писал(а):dfhzu писал(а):Молодец и Федя и Шевырев сняли ШИША !
+1!
dfhzu ошиблась насчет Шевырева.
dfhzu мужского пола, насколько я понимаю.
nikols писал(а):Но Вы искушенный в тонкостях допустили ту же ошибку.
Да не допускал я её. Просто цитату чужую исправлять не стал.
nikols писал(а):А.П.Шевырев- председатель комитета по бюджету Облдумы.
В курсе. И также в курсе, что он никакого отношения к снятию Шишова не имеет.
nikols писал(а):Шевылева Вы имели ввиду.
А вот тут уже Вы допустили ошибку. Не Шевылев, а Шевелёв.
Последний раз редактировалось nikols 02 окт 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Водитель
nikols писал(а):под руководством Андрея В.Шевылева
1. Не "Шевылев", а Шевелёв!!!
2. В момент снятия Шишова Шевелёв к ситуации ещё не присоединился, так что не надо приписывать ему чужие заслуги.
Шишова реально жалко... Хороший мужик, только матом ругается ...
-
Водитель
Consta писал(а):Шишова реально жалко... Хороший мужик, только матом ругается ...
Вот кого давно не было видно (не Шишова, конечно)... Чем же он так хорош-то, а?
Водитель писал(а):nikols писал(а):под руководством Андрея В.Шевылева
2. В момент снятия Шишова Шевелёв к ситуации ещё не присоединился, так что не надо приписывать ему чужие заслуги.
ха-ха-ха
Водитель писал(а):Вот кого давно не было видно (не Шишова, конечно)... Чем же он так хорош-то, а?
хорош в человеческом отношении. как управленец хорош, в дягилево его на руках носили, когда он там хозяйничал. Народ полюбил.
согласен, что на уровне города не оправдал ожиданий. но очень много подводных камней. и конечно не все от него зависело. в конечном итоге просто съели человека и всех собак повесили. с водой подстава конкретная.
но может это все и к лучшему, меньше запачкается.
Nikitin писал(а):Поэтому я считаю необходимо прийти на митинг 10 сентября в поддержку Провоторова и его действий.
Началось..... У каждого юзера по одному посту!....
Nikitin с сотоварищами - идите вы на ...... (думаю, адрес известен)!!!!! Адвокатура, млин......
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»