Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
И обратились, и еще обратимся - но тут дельце-то уголовное... и не одно...
Так-то, господа...
Так-то, господа...
-
- Пользователь RZN.info
Aвгуст писал(а):И обратились, и еще обратимся - но тут дельце-то уголовное... и не одно...
Так-то, господа...
ну возбудить это не значит вынести приговор.Посмотрим, что будет дальше.
Особо интересующимся советую:
- посмотреть сайт арбитражного суда и посчитать долги сторонних компаний в пользу ООО
- вспомнить о том, что еще в августе Землянухиным подано заявление в органы милиции о фальсификации подписей на якобы имеющихсмя отступных, здесь уже обсуждалось, как сложно бедному прокурору Смирнову разобраться с этим делом
- быть внимательнее и вновь перечитать информацию
удачи
- посмотреть сайт арбитражного суда и посчитать долги сторонних компаний в пользу ООО
- вспомнить о том, что еще в августе Землянухиным подано заявление в органы милиции о фальсификации подписей на якобы имеющихсмя отступных, здесь уже обсуждалось, как сложно бедному прокурору Смирнову разобраться с этим делом
- быть внимательнее и вновь перечитать информацию
удачи

-
- Гость RZN.info
Какой пассаж!
Сегодня ночью.
Телеканал TDK («Телевизионный дамский клуб»): http://www.tdktv.ru/
Программа «Сексуальная revолюция»: http://www.tdktv.ru/tv/revolution/
Гость (и, как я подозреваю, – гвоздь) программы – психотерапевт (!) Алена Август с розовым хYем-самотыком в руках.
Пока лазил за фотоаппаратом, изделие оказалось на журнальном столике, где и лежало вплоть до конца передачи.

Честно говоря, не знал, что уважаемая Алена – столь высокий профессионал в области поиска точки «G» и оргазма в целом. Искренне завидую г-ну Землянухину, имевшему такого многогранного специалиста.
Гость (и, как я подозреваю, – гвоздь) программы – психотерапевт (!) Алена Август с розовым хYем-самотыком в руках.
Пока лазил за фотоаппаратом, изделие оказалось на журнальном столике, где и лежало вплоть до конца передачи.

Честно говоря, не знал, что уважаемая Алена – столь высокий профессионал в области поиска точки «G» и оргазма в целом. Искренне завидую г-ну Землянухину, имевшему такого многогранного специалиста.
Последний раз редактировалось ИванУшаков 09 июл 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какой пассаж!
ИванУшаков писал(а):Алена Август с розовым хYем-самотыком в руках.
палка захаровской колбасы.
На крупном плане Алена старая какая-то и помятая. Излеталась наверное.
Интересно, а чем ваше колбасное дело кончилось? Шумели-шумели. Дружба победила и каждый участник получил то, что заказывал?
-
- Гость RZN.info
А что – по картинке не видно?
На мой взгляд, предмет, лежащий на журнальном столике, неплохо олицетворяет то, чем закончилось для одной из сторон конфликта это колбасное дело
)))
На мой взгляд, предмет, лежащий на журнальном столике, неплохо олицетворяет то, чем закончилось для одной из сторон конфликта это колбасное дело

Вот нашла интересную статью на тему ЗМК.
http://www.mk.ru/social/article/2010/10 ... banka.html
http://www.mk.ru/social/article/2010/10 ... banka.html
Советую освежить ситуацию : http://transkolbasbank.wordpress.com/
Особенно свете сорванного представителями ТранКолбасБанка собрания кредиторов 24.05.2011 - ребята из ТКБ в панике?
Ну и здравствуйте вам
Особенно свете сорванного представителями ТранКолбасБанка собрания кредиторов 24.05.2011 - ребята из ТКБ в панике?

Ну и здравствуйте вам

прикольно...
А то... хотелось бы услышать мнение кредиторов, "не запятнанных" участием в шайке ТранкКолбасБанка 

Forester писал(а):прикольно...
Ага...
ИванУшаков +1
Как-то вы, ребята, односложно сегодня... Это от избытка чувств-с или от недостатка информации? 

Да мы как всегда. А вы еще трахаетесь с колбаской?
Могли бы свежей клубнички захаровской подкинуть для информации. Не стесняйтесь, Алена.
Могли бы свежей клубнички захаровской подкинуть для информации. Не стесняйтесь, Алена.
Aвгуст
Но нет среди форумчан акционеров указанного Вами АО. Ищите в Москве. Адресок могу подкинуть Транскапиталбанка.
Но нет среди форумчан акционеров указанного Вами АО. Ищите в Москве. Адресок могу подкинуть Транскапиталбанка.
Aвгуст писал(а):Как-то вы, ребята, односложно сегодня... Это от избытка чувств-с или от недостатка информации?
Боюсь, кроме вас это мало кому интересно.
Недавно попробовал захаровской колбасы. Впервые после "банкротства". Мне не понравилось. Раньше, вроде как, вкуснее было.
Ну что, дорогие... скучные вы, однако.
Раздаю рецепты:
- Сухарику - срочно к специалисту(у вас тут есть, пока еще можно помочь)
- nikols как всегда раздает команды - почем вам знать, уважаемый, кто и что тут есть, или вы Хозяин Форума?
- DS- туда же (а ведь когда-то... когда-то очень активно в теме выступал)
- Fafhrd - тут ничего сказать не могу, я вообще к мясу не очень...
Все еще будет!
Раздаю рецепты:
- Сухарику - срочно к специалисту(у вас тут есть, пока еще можно помочь)
- nikols как всегда раздает команды - почем вам знать, уважаемый, кто и что тут есть, или вы Хозяин Форума?

- DS- туда же (а ведь когда-то... когда-то очень активно в теме выступал)
- Fafhrd - тут ничего сказать не могу, я вообще к мясу не очень...
Все еще будет!
Алёна, а Вас то что побудило здесь объявиться?
Ба...! Звязда телевиденья Алена Август! Неужели с новым номером? Братья Запашные как раз уехали.
Что же вы, Алена, даете ссылки по которым нет информации? Приглашаете "освежить", а сами пишите там: "Подробности освещу позже,". Затрахались?
Сделайте перерывчик. Осветите нам, пожалуйста, хронику текущих/протёкших событий.
Если впомните, то на первых страницах форума говорилось о выводе активов в предверии банкротства- ну, так как процесс-то течёт?
Что же вы, Алена, даете ссылки по которым нет информации? Приглашаете "освежить", а сами пишите там: "Подробности освещу позже,". Затрахались?
Сделайте перерывчик. Осветите нам, пожалуйста, хронику текущих/протёкших событий.
Если впомните, то на первых страницах форума говорилось о выводе активов в предверии банкротства- ну, так как процесс-то течёт?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»