Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где же горячая вода?
Ни ТЭЦ, ни тем более "Водоканал" не являются поставщиками тепла в дома. ТЭЦ - вырабатывает тепло, а уж такая организация как "Теплосеть" уже распределяет это тепло потребителям.
Ты - это ты, а я - это я.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):Ни ТЭЦ, ни тем более "Водоканал" не являются поставщиками тепла в дома. ТЭЦ - вырабатывает тепло, а уж такая организация как "Теплосеть" уже распределяет это тепло потребителям.
Этому дала, этому дала, этому дала. А этому не дала - он дров не пилил, печку не топил" (С) Сказочка какая-то...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
В роддомах нет горячей воды до сих пор, в первом не будет долго. Дети грудные точно ни дров ни напилили, ни натопили ничего. Мой ребенок спасибо скажет дядя Феде за счастливые первые дни своего детства
Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что-то не очень заметно. Хотя из крана пошла ледяная, хотя еще вчера было сухо.dfhzu писал(а):Вот она дискреминация . В центре дали (вроде?).
Wolf
почему? у меня ещё вчера ночью с хорошим напором шла, и так же 2 недели назад было. или может за время отсутствия ее выключали... но сутки уже напор просто замечательный
почему? у меня ещё вчера ночью с хорошим напором шла, и так же 2 недели назад было. или может за время отсутствия ее выключали... но сутки уже напор просто замечательный
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
В Дашково-Песочне в 11 больнице все лето была горячая вода, а отопление больше недели уже как включили. Хоть там пациенты не мерзнут.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я откуда знаю, у нас ее выключали еще где-то в июле или раньше, не помню точно, помню что во время основной жары из горячего крана шла голодная вода, а потом вообще стало сухо.Овняшка писал(а):почему?
Wolf
летом и у меня из крана с гор.водой ничего не было или холодная тонкой струйкой, но в сентябре уже напор был
летом и у меня из крана с гор.водой ничего не было или холодная тонкой струйкой, но в сентябре уже напор был
...Поделись улыбкою своей,
Florencia писал(а):В Дашково-Песочне в 11 больнице все лето была горячая вода, а отопление больше недели уже как включили. Хоть там пациенты не мерзнут.
Ключевые слова - "ХОТЬ ТАМ". Горячая вода могла и должна была быть ХОТЬ ВЕЗДЕ уже три недели, если бы Провоторов все решения не срывал.
Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти
Гоаворят, что сегодня дали горячую воду в домах по ул. Берёзовая.
На Чернышевского до сих пор нет.
На Чернышевского до сих пор нет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
1
Последний раз редактировалось vschm 20 апр 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
vschm писал(а):Роща,Островского есть горячая.
Где? Пр-д Островского д. 4 11:55 -горячей воды нет!!!
-
- Гость RZN.info
Дзержинского.Полдень...Сухо...
DrVEK писал(а):vschm писал(а):Роща,Островского есть горячая.
Где? Пр-д Островского д. 4 11:55 -горячей воды нет!!!
Да рядом совсем.Напротив юности.В 10:45 супруга звонила.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Интересно когда в Дашках теперь воду дадут? 

Не держи свой язык за чужими зубами!
Апельсинка писал(а):Интересно когда в Дашках теперь воду дадут?
В 1 микрорайоне в Песочне с утра есть горячая вода.
vschm писал(а):Роща,Островского есть горячая.
островского 20 - нет
1
Последний раз редактировалось vschm 20 апр 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
В 1 микрорайоне в Песочне с утра есть горячая вода.
Тимакова, четная сторона - сухо...
А взять всё, и поделить!!!
Улица Татарская, дали горячую воду в 13.00
Ура!
Правда, ржавая, но горяченная, аж пар идет. Или это от того, что в квартире холодно...
Ура!
Правда, ржавая, но горяченная, аж пар идет. Или это от того, что в квартире холодно...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»