Было бы весело, если бы не было так скушно...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Было бы весело, если бы не было так скушно...
Шаман писал(а):Editor писал(а):Вы что, не в курсе, что принцессы и балерины не какают?Дзен-буддисты тоже, насколько я понимаю.
Как??? Совсем???
Editor, ну пожалуйста, пусть хоть фальшивые буддисты- какать будут. В крайнем случае- тихо пукать. Мона?
Нет уж! Назвался груздем - терпи коза, а то мамой будешь. (с) детский фолклор
галатея писал(а):Как вы не поймете, товарищи моральные наследники коллективного сталина, что эта тема станет историей только тогда, когда доля таких, как вы в нашем обществе станет ничтожно малой...
Батюшки святы! Ему опять открылась Истина! Таки- алярм!
галатея писал(а):...культурный код у них остается неизменным со времен средневековья, они и стремятся уничтожать тех, кто этим кодом отличается от них, или не видят необходимости заклеймить это, как мерзкое преступление. Правильно было сказано про них... моральные зомби.
http://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI
Шаман
, так вы, все-таки, на свой счет это приняли
Что ж, как говорится, на воре шапка горит...

галатея писал(а):Шаман, так вы, все-таки, на свой счет это приняли
Что ж, как говорится, на воре шапка горит...
Ага

галатея писал(а):...обычный хамчик большевистского образца...
Так что надо соответствовать

К тому же Вам так понятнее, ведь воспринимать смыслы на нескольких уровня понимания пока не могёте (без обид

Шаман писал(а)::D
К тому же Вам так понятнее, ведь воспринимать смыслы на нескольких уровня понимания пока не могёте (без обид).
Про уровни опять заговорил.... Тоже мне, открыл секрет про несколько уровней

галатея писал(а):можно сказать, создана для этого
Как там уставший создатель ? Здоров ли ? Когда ждать очередной его гламурно-бесчеловеческий высер по поводу спасения Общества?
галатея писал(а):...
Как вы не поймете, товарищи моральные наследники коллективного сталина, что эта тема станет историей только тогда, когда доля таких, как вы в нашем обществе станет ничтожно малой...
Может, стоит помочь теме стать историей, уменьшив долю "таких" в нашем обществе до ничтожно малой, так же сталинскими методами?! Шутка.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
галатея писал(а):Stranger писал(а):Фрося, это ты потомок невежественны людей и не надо на других стрелки переводить.
А вот у тебя самой потомства нет и не предвидится, агаМожешь спать спокойно
Вот он - их культурный код...
Фрекен Снорк, поверьте, не только Вас, а любую нормальную женщину передернет от омерзения к этой кухарке.
Веселье этой мерзавки по определенным поводам - есть хабитус, наглядно показывающий ее культурный код.
Да, кстати, оппонирующие Вам фрумчане, наверняка стыдятся, при осознании, что на их стороне находятся особы с таким культурым кодом.
галатея, странгер- это мужчина, хоть и ведёт себя, как плохая баба.
а чего ещё ждать от потомков "диких невежественных людей".?
кстати, такие персонажи вправе расчитывать не просто на благодарность потомков, а прямо-таки на поклонение.

странгер, или ты не писал про казахов, шо они "дикие невежественные люди"? а потом признавался в наличии у себя казахской крови?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Editor писал(а):ZZ писал(а):P.S. После общения с индивидуумами, обладающими высочайшим культурным кодом надо пойти руки помыть...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду тчк
Я буду скучать
ИМХО- целый пруд- для одних только рук многовато. думается, что можно помыть не только руки, но и другие части тела. шею, например...

и тут ещё кто-то говорит за чувство мести...совсем недавно цитируя Патриарха в том смысле, что "ВОВ- наказание за безбожие страны"...чувство мести для неё- банальное, а вторую щёку она подставлять не хочет...блондинка, что скажешь...и логика такая же...
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):мамо, а уж как Вы меня удивили...вот тут краткое содержание "Тихого Дона"
Извини, ты когда-нибудь будешь общаться на нормальном русском языке. Что за слово: «мамо» на русскоязычном форуме? Это из твоей еврейской эрудиции? Ты, что больна Израилем? Бывает… особенно от безысходности и нищеты душевной…
ZZ писал(а):Ах, какие высокие отношения. Какой культурный код! Какой слог, какой знание поэзии!![]()
Да вот только за всем словесным кружевом скрывается банальное и древнее как мир чувство МЕСТИ...
ZZ, ты права на 100%. Заслонившись чувством мести спустя почти 100 лет (100 лет!) так легко судить предков. А в споре, чтобы не напрягаться впредь, сразу поделить всех на «наших» и «ненаших» - это еще легче. Даже интеллекта не надо. Да уж, какие мы чудесные и все понимающее…
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
bublik1987 писал(а): Да уж, какие мы чудесные и все понимающее…
понимающИе
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):bublik1987 писал(а): Да уж, какие мы чудесные и все понимающее…
понимающИе
Разрешаю забить меня палками. До чего ж вы нудные со своей грамматикой. Я не сочинение пишу, но то что думаю по теме ветки форума.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
это не относится к ветке форума, но ты же первый начал:
а теперь "нудные"?
Извини, ты когда-нибудь будешь общаться на нормальном русском языке.
а теперь "нудные"?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):это не относится к ветке форума, но ты же первый начал:Извини, ты когда-нибудь будешь общаться на нормальном русском языке.
а теперь "нудные"?
7. Язык общения на Форуме.
На нашем форуме рекомендуется вести общение на русском языке. Это не значит, что все сообщения на других языках будут удаляться. Однако не следует злоупотреблять использованием других языков, поскольку большинство участников их просто не поймут.
То же самое относится и к всевозможным жаргонам и сленгам. Если вам очень хочется блеснуть знанием "падонкаффского сленга", рекомендуем вам делать это где-нибудь в другом месте.
Извини, но это ваши правила. А мою ошибку модератору было легче поправить, чем писать по ней комментарий.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бубличек, а тебе, бедному, руки выкручивают, заставляя общаться с больными женщинами?
коробит от моей "душевной нищеты и безысходности", наложенной на "юродствование перед собственной совестью"?
а что тогда ты тут делаешь, такой успешный, рядом со мной, такой убогой? миссионерствуешь? от спасибо, прямо таки слеза прошибает...
запятые вот только расставь грамотно, а то твоё плохое знание родного языка подрывает обороноспособность великой страны.

коробит от моей "душевной нищеты и безысходности", наложенной на "юродствование перед собственной совестью"?
а что тогда ты тут делаешь, такой успешный, рядом со мной, такой убогой? миссионерствуешь? от спасибо, прямо таки слеза прошибает...
запятые вот только расставь грамотно, а то твоё плохое знание родного языка подрывает обороноспособность великой страны.
ФрекенСнорк писал(а):
мамо, а уж как Вы меня удивили...вот тут краткое содержание "Тихого Дона"
http://briefly.ru/sholohov/tihy_don/
во втором же абзаце мы натыкаемся на Михаила Коршунова.
Григорий с приятелем Митькой Коршуновым идет продавать пойманного сазана богатому купцу Мохову .
Дмитрий Миронович Коршунов приходится Наталье Мироновне Мелеховой родным братом.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хорошо, согласна, напутала.
но и ответ на свой вопрос- насчёт того, что не всем в одной партячейке состоять, и можно выйти замуж за убийцу своего брата исключительно по любви, как Джульетта, я тоже получила...
но и ответ на свой вопрос- насчёт того, что не всем в одной партячейке состоять, и можно выйти замуж за убийцу своего брата исключительно по любви, как Джульетта, я тоже получила...
Фрекен, Вы невнимательно читали роман. Отношения этих двоих людей начались задолго до кровопролития. Пусть только наивные ухаживания, но чувства были. И вот именно то что они внутри этой мясорубки, когда брат убивал брата, сумели их сохранить, как раз и говорит о том, что они сумели остаться людьми. Ведь Кошевого простил и Григорий и его мать. Или Вы считаете, что Григорию нужно было отомстить и убить Кошевого. Вот взять да и запустить этот виток ненависти на следующий круг? Что-то мне кажется что Вы роман не читали.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
невозможно спорить с аргументом "мне кажется"))))))))))))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»