Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
hardbone писал(а):jalek писал(а):(Я помню эскалацию нашего с Вами конфликта. Об этом я, кстати, быстро начал сожалеть).
Во дела творятся. Я вот не помню, что бы у нас был конфликт. Честная дискуссия и взаимная конструктивная критика, никак не тянет на слово "конфликт".
Ну и замечательно!
Stranger писал(а):jalek писал(а): И эта легитимность возникает не после официального оглашения результатов очередных выборов, а в результате чего-то большего, чего в нашем обществе после прошедших выборов нет и в помине. А значит нет легитимности власти.
Конечно нет у нас теперь легитимной власти. Я думаю, теперь Германия разорвет с нашей властью отношения
Ну конечно! Ей же не нужны наши газ и рынок. Ей больно, что между нами нет взаимоуважения.
jalek писал(а): Ей больно, что между нами нет взаимоуважения.
Ну, Вы в своем стиле
http://www.youtube.com/watch?v=PzhOCtryc2o&sns=fb
hardbone писал(а):Шаман писал(а):Я, пожалуй, не буду просить дать определение мотивации, лишь обращу внимание, что это явление сложное т.е. состоящее из нескольких факторов. Отсутствие каког из них обуславливает лень? Самооценка, локус контроля, уровень притязания? Или что-то не в порядке с потребностями?
Несомненно, отсутствие мотивации может быть обусловлено множеством факторов, и в жизни каждого человека, действуют достаточно разные их подмножества. Ты ведешь к мысли, что нужно идентифицировать ключевые факторы и подумать, как их можно корректировать? Я правильно понял твою мысль?
Именно к этому я и подводил! Нельзя обсуждать инструментальные проблемы, не изучив устройство основного механизма. А, устройство это не так очевидно, как может показаться. И это -не позиция пассивного наблюдателя, это-позиция разумного отношения к своему бытию. Как можно оказывать влияние на власть, если мы не задумываемся о том, что представляет собой этот социальный конструкт, чем детерминированы его особенности? Чем, тогда мы будем отличатся от дикарей, продающих за бусы острова? Нужно не партии менять, а свое мышление совершенствовать. Пора, пора уже проткнуть буратиновым носом нарисованный очаг своего невежества и выйти на простор Разума!
Когда люди стоят на грани, они много чего способны сделать, включаются животные подсознательные механизмы генерации мотивации и на уровне разума и на уровне эмоций. От достаточно хитроумных вещей до простых баррикад. Учитывая все сказанное прошу перезачесть пример с котом.
Да. Особь или выживает, приобретая и закрепляя новые качества, или погибает. И неважно, чем она руководствовалась- разумом или эмоциями. И то и другое придумано Природой не зря. По большому счету я и предлагаю интегрировать эти замечательные качества в своей личности, но под эгидой все-такие разума. За кота -зачет.
Конечно, это все теоретическое бла-бла-бла. Где дела, понимаш? А дела разные бывают и майнкампф у каждого свой.
Stranger писал(а):jalek писал(а): Ей больно, что между нами нет взаимоуважения.
Ну, Вы в своем стиле![]()
http://www.youtube.com/watch?v=PzhOCtryc2o&sns=fb
Ну, и Вы в своём.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Но ведь есть и другие механизмы обеспечения взаимоуважения власти и общества. Просвещенный монарх, высокообразованный и высокопрофессиональный, рассматривающий население страны как своих собственных детей, выстраивающий долгосрочную системную политику всеобщего процветания. А на другой чаше весов - временный лидер-популист, избегающий непопулярных, но нужных решений из-за опасения быть легко замененным на другого![]()
А гражданское общество в этом смысле, конечно, дело хорошее. Но только в случае, если "оно" готово поставить общественные интересы выше личных. Если греческий студент привык до 30 лет валять дурака, получая ощутимую стипендию, ему тяжело объяснить, что в интересах страны чуть-чуть затянуть пояса. Он пойдет на улицу и будет влиять на власть.
вот монарх со всеми эпитетами- это Вы про кого?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ещё. там говорилось, что участникам митинга на Болотной приплачивали.
"Таки куда мне зайти за своей долей?"
"Таки куда мне зайти за своей долей?"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
... И бандерлоги еще раз изумились мудрости удава и стали называть его почтительно- Каандом
Так называют человека, целый день проводящего в своей койке и встающего только тогда, когда подают тюремную пайку.
Мы меняемся или Тагил рулит.
Ничего нового сегодня собственно не произошло. Это была еще одна показушная прямая линия с путиным. Мы все это уже видели. Стандартный набор патетической риторики, проклятий врагам , глупых шуток и оскорблений. В прошлый раз было про придурков и провокаторов, сегодня про бандерлогов и контрацептивы и снова про вставание с колен.
Вот только большинство ответов на вопросы сегодня, это полемика с тем кто в этот момент сидел в камере. Навальный не мог себе позволить телеэфир на всю страну. Путин дал ему это. 4,5 часа "национальный лидер" врал и извивался как уж на сковородке, отвечая на вопросы которые просто громко задал один человек а потом их повторили несколько десятков тысяч человек.
Ничего не изменилось. Изменились только мы. Речь путина отличный мотиватор, чтобы вместе со всей страной выйти на улицу 24 декабря или когда там выходит ваш город..
Если он нас не услышал, надо повторить еще разок, чтобы дошло.
Мы меняемся.
Маленькая иллюстрация...
Во время сегодняшнего выступления Путина был телемост с тагильским
Уралвагонзаводом. Какой-то начальник какого-то цеха заявил: "Владимир
Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами
готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!".
Ни прошло и часа, как пришел ответ из Тагила.
Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать
несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с
понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под
софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду
раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж
до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском
респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения
съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович
Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но по идее можно
через справочную узнать городской номер секретаря Начальника ц. 130.
Приходи нас разгонять в ближайшее воскресенье в 12.20 к кинотеатру "Современник".
Вот так. Сурово и просто.
Источник
Вот только большинство ответов на вопросы сегодня, это полемика с тем кто в этот момент сидел в камере. Навальный не мог себе позволить телеэфир на всю страну. Путин дал ему это. 4,5 часа "национальный лидер" врал и извивался как уж на сковородке, отвечая на вопросы которые просто громко задал один человек а потом их повторили несколько десятков тысяч человек.
Ничего не изменилось. Изменились только мы. Речь путина отличный мотиватор, чтобы вместе со всей страной выйти на улицу 24 декабря или когда там выходит ваш город..
Если он нас не услышал, надо повторить еще разок, чтобы дошло.
Мы меняемся.
Маленькая иллюстрация...
Во время сегодняшнего выступления Путина был телемост с тагильским
Уралвагонзаводом. Какой-то начальник какого-то цеха заявил: "Владимир
Владимирович, почему милиция так плохо работает?! Мы с мужиками сами
готовы разгонять эти митинги! Мы за стабильность!".
Ни прошло и часа, как пришел ответ из Тагила.
Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать
несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с
понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под
софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду
раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж
до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском
респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения
съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович
Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но по идее можно
через справочную узнать городской номер секретаря Начальника ц. 130.
Приходи нас разгонять в ближайшее воскресенье в 12.20 к кинотеатру "Современник".
Вот так. Сурово и просто.
Источник
ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):Но ведь есть и другие механизмы обеспечения взаимоуважения власти и общества. Просвещенный монарх, высокообразованный и высокопрофессиональный, рассматривающий население страны как своих собственных детей, выстраивающий долгосрочную системную политику всеобщего процветания. А на другой чаше весов - временный лидер-популист, избегающий непопулярных, но нужных решений из-за опасения быть легко замененным на другого![]()
Это я ни про кого. Скорее про мысль о том, что выборная власть плюс активное гражданское общество является венцом эволюции систем управления государством
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а): выборная власть плюс активное гражданское общество является венцом эволюции систем управления государством
это в идеале,а в реале в качестве "альтернативы" Путину,который у власти уже 12 лет,на выборах будут представлены бессменные лидеры партий,находящиеся на своих постах уже два десятилетия(Зюганов, Жириновский,Явлинский),в чём значительно обгоняют даже самого Путина. Есть также и Миронов,возглавляющий “Справедливую Россию” пять лет(с момента основания). Явлинский формально ушёл с главного поста,но Митрохин -примерно такой же глава "Яблока",как и Медведев, – президент.
И кого из них выбирать "активному гражданскому обществу",если даже графу "против всех" убрали?
Сочетание несочетаемого. Это нашему обществу можно такой псевдовыбор предоставить. Гражданскому обществу такое не скормишь, а если и скормишь, то это будут другие Путины-Зюгановы-Мироновы, с другой эффективностью работающие или уступающие свое место лицам с другими фамилиями.tanturilla писал(а):И кого из них выбирать "активному гражданскому обществу",если даже графу "против всех" убрали?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Сочетание несочетаемого. Это нашему обществу можно такой псевдовыбор предоставить. Гражданскому обществу такое не скормишь, а если и скормишь, то это будут другие Путины-Зюгановы-Мироновы, с другой эффективностью работающие или уступающие свое место лицам с другими фамилиями.
вот и я о том же!

- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla
Что ты все о Путине? Он уже надоел хуже горькой редьки. Смотреть тошно.
Для смены форумного дискурса предлагаю поговорить, к примеру, о сиськах. Это более продуктивная тема.
У тебя какой размер? Сфотайся мобилкой, залей карктинку на радикал, скинь ссылку в личку!
Что ты все о Путине? Он уже надоел хуже горькой редьки. Смотреть тошно.
Для смены форумного дискурса предлагаю поговорить, к примеру, о сиськах. Это более продуктивная тема.
У тебя какой размер? Сфотайся мобилкой, залей карктинку на радикал, скинь ссылку в личку!
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Антонио,у меня для тебя плохие новости-ты низко пал! 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):Но ведь есть и другие механизмы обеспечения взаимоуважения власти и общества. Просвещенный монарх, высокообразованный и высокопрофессиональный, рассматривающий население страны как своих собственных детей, выстраивающий долгосрочную системную политику всеобщего процветания. А на другой чаше весов - временный лидер-популист, избегающий непопулярных, но нужных решений из-за опасения быть легко замененным на другого![]()
Это я ни про кого. Скорее про мысль о том, что выборная власть плюс активное гражданское общество является венцом эволюции систем управления государством
жаль. я было подумала, что это Вы по Эмираты.
вот, например, это их шейх, его фото на машине гражданина страны

а вот, например, скромный домишко ГРАЖДАНИНА ЭМИРАТОВ-С МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ В 7600 долларей

так это я к чему- там власть не выборная, если чё.
но и у нас она- власть- не выборная.
Feel the difference, как говорится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):Антонио,у меня для тебя плохие новости-ты низко пал!
ай!
ты хочешь сказать, сестрёнка, что лучше смотреть на Путина, чем на тебя?
заявляю со всей ответственностью- КЛЕВЕТА!!!!
- Антонио
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Антонио,у меня для тебя плохие новости-ты низко пал!
Это совершенно не новость!
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Тема сисек не раскрыта.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»