Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: Милиция-Полиция

Сообщение бабайка » 16 авг 2011, 14:44

kotikovna
Я не утверждала, что Вы паркуетесь не по правилам, я всего лишь не поняла, чем Вас так раздражает борьба Григория с неправильными парковками. Тем более, что цель его борьбы с незаконными парковками Вы никак не желаете"увидеть".

"он мне помешал методами борьбы". Это мне сложно комментировать. Ну, если помешал..." Ты виноват уж тем что хочется мне кушать?"(с)
А правил ПДД я тоже наизусть не знаю,и что, я не имею права высказывать свое неудовольствие по поводу их нарушения?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 16 авг 2011, 14:46

бабайка писал(а):Пойдем по пунктам?
1. Ответ:"Нет места для парковок". Не лукавьте. Атрон, так любимый Григорием, имеет место для подземной парковки. И места свободные там частенько имеются, а по тротуару в то же время пройти сложно, то же самое и в "Малине". Виноваты власти, не создавшие места для "удобной" парковки?

где в атроне парковка подземная? вот в малине да, парковка, много там запаркованных на тротуаре вы видели?
и сколько вообще этих парковок в рязани - не считали?

бабайка писал(а):2. А у нас у каждого свое видение проблем. Но самым правильным нам кажется только собственное.

настолько свое видение проблем, может быть дома на кухне за кружкой пива.
а прилюдно надо держать себя в руках и не распускаться настолько.

бабайка писал(а):Мне только непонятно, чем Григорий некоторым людям так мешает?
Имеет свое мнение, обозначает свою позицию, борется как умеет с несправедливостью. Не совпадает его точка зрения с точкой зрения людей, считающих себя умными и адекватными? Ну другой он, иной, кажется порой нелепым, ну и что? Теперь все, что он скажет, нужно подвергать уничижению?

вам сколько раз объяснять, чем Григорий так мешает? вы сразу количество назовите, я копи-паст подготовлю.

и про ваши методы борьбы с пластиковыми бутылками таки ответьте, пожалуйста.
wbr

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 16 авг 2011, 14:47

бабайка писал(а):"он мне помешал методами борьбы". Это мне сложно комментировать. Ну, если помешал..." Ты виноват уж тем что хочется мне кушать?"(с)
А правил ПДД я тоже наизусть не знаю,и что, я не имею права высказывать свое неудовольствие по поводу их нарушения?

а как вы узнаете, что пдд нарушены, если вы их не знаете?
wbr

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 авг 2011, 14:49

GlebAl писал(а):А разве Атрон опять открыл подземную стоянку для всех??? И там больше нет платной стоянки?
PS: унижать других == унижать себя перед всеми

Вот насчет платной стоянки ничего не знаю. На машине туда не езжу, просто обратила внимание на наличие свободных мест и заставленные тротуары. А в Малине - стоянка бесплатная, но это все-равно не помогает.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 авг 2011, 14:51

Насколько я знаю - подземная парковка была переоборудована под платную стоянку и так просто туда не попадёшь :) Малина даже со своей мега парковкой заставлена машинами со всех сторон - наверно не круто ставить на стоянку :)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 авг 2011, 14:52

kotikovna писал(а):
бабайка писал(а):Пойдем по пунктам?
1. Ответ:"Нет места для парковок". Не лукавьте. Атрон, так любимый Григорием, имеет место для подземной парковки. И места свободные там частенько имеются, а по тротуару в то же время пройти сложно, то же самое и в "Малине". Виноваты власти, не создавшие места для "удобной" парковки?

где в атроне парковка подземная? вот в малине да, парковка, много там запаркованных на тротуаре вы видели?
и сколько вообще этих парковок в рязани - не считали?

бабайка писал(а):2. А у нас у каждого свое видение проблем. Но самым правильным нам кажется только собственное.

настолько свое видение проблем, может быть дома на кухне за кружкой пива.
а прилюдно надо держать себя в руках и не распускаться настолько.

бабайка писал(а):Мне только непонятно, чем Григорий некоторым людям так мешает?
Имеет свое мнение, обозначает свою позицию, борется как умеет с несправедливостью. Не совпадает его точка зрения с точкой зрения людей, считающих себя умными и адекватными? Ну другой он, иной, кажется порой нелепым, ну и что? Теперь все, что он скажет, нужно подвергать уничижению?

вам сколько раз объяснять, чем Григорий так мешает? вы сразу количество назовите, я копи-паст подготовлю.

и про ваши методы борьбы с пластиковыми бутылками таки ответьте, пожалуйста.

Мадам, у Вас пробелы еще и в воспитании? Держите себя в руках "прилюдно", да и за "кружкой пива" желательно.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 авг 2011, 15:02

hardbone писал(а):
бабайка писал(а):4. Вернемся еще раз к профанации. Я лично сейчас борюсь с пластиковыми бутылками с водой, оставляемых в лесу, на одном и том же месте на протяжении уже довольно долгого времени. Последняя бутылка была вообще полная. А всего их было 12.

Вы обещали полный отчет об этих таинственных бутылках....

Ну положим, отчет я обещала не Вам лично. Давно уже отчиталась. Но исключительно для Вас: в бутылках жидкость, похожая на воду(на вкус не пробовала).Они появляются с завидной регулярностью. Последние были практически полными. Появляются на одном и том же месте. Даже не сомневаюсь, что завтра найду еще одну. Вас возможно это и веселит, а мне лично это непонятно и не нравится. Вот и бегаю с ними на мусорку. До нее, кстати, не более 200м.
Вот такие у меня в деревне развлечения. А что делать, интернета там нету :lol:

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 авг 2011, 15:14

бабайка, спасибо за отчет (только где вы давно уже отчитались, я так и не нашел, во всяком случае в теме где обещали нет информации)

бабайка писал(а):Они появляются с завидной регулярностью. Последние были практически полными. Появляются на одном и том же месте. Даже не сомневаюсь, что завтра найду еще одну. Вас возможно это и веселит, а мне лично это непонятно и не нравится.

Можете сколоть на яндекс-карте точку где это происходит?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 16 авг 2011, 15:20

бабайка писал(а):Мадам, у Вас пробелы еще и в воспитании? Держите себя в руках "прилюдно", да и за "кружкой пива" желательно.

как? методы общения Григория, когда они к вам применяются, вдруг сразу показались "пробелами в воспитании"?
wbr

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 16 авг 2011, 15:21

GlebAl писал(а):PS: унижать других == унижать себя перед всеми

согласна на все сто!
осталось донести до Григория эту светлую мысль
wbr

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 авг 2011, 15:22

hardbone писал(а):бабайка, спасибо за отчет (только где вы давно уже отчитались, я так и не нашел, во всяком случае в теме где обещали нет информации)

бабайка писал(а):Они появляются с завидной регулярностью. Последние были практически полными. Появляются на одном и том же месте. Даже не сомневаюсь, что завтра найду еще одну. Вас возможно это и веселит, а мне лично это непонятно и не нравится.

Можете сколоть на яндекс-карте точку где это происходит?[/quote
Вы обо мне такого хорошего мнения, польщена. не смогу. Да я уже и успокоилась. Ну появился кто-то неадекватный. Я практически каждый день гуляю по лесу, обязательно делаю специально крюк и занимаюсь "уборкой территории". В первый раз(почему собственно и не понравилось) вытащила 9 штук. Пакет получился внушительный. Сегодня вечером поеду, но в лес пойду только утром. Грибов нет, собираю бутылки :mrgreen:

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 авг 2011, 15:26

kotikovna писал(а):
бабайка писал(а):Мадам, у Вас пробелы еще и в воспитании? Держите себя в руках "прилюдно", да и за "кружкой пива" желательно.

как? методы общения Григория, когда они к вам применяются, вдруг сразу показались "пробелами в воспитании"?

Григорий, в отличии от Вас, никогда лично мне не хамил. На этом дискуссию заканчиваю.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 16 авг 2011, 15:56

Бабайка, ну если вы не в курсе про парковки в Атроне и Малине, то зачем упрекать автолюбителей в том, что они там на тротуаре паркуются? И как можно изъявлять недовольство в нарушении ПДД, которых вы не знаете?
Мне только непонятно, чем Григорий некоторым людям так мешает?
Имеет свое мнение, обозначает свою позицию, борется как умеет с несправедливостью. Не совпадает его точка зрения с точкой зрения людей, считающих себя умными и адекватными? Ну другой он, иной, кажется порой нелепым, ну и что?

А если кто-то начнет бороться с пешеходами переходящими улицу в неположенном месте путем расклеивания листовок с фото пешехода и подписями типа "Иван Иванович - дурак", вы тоже самое скажете?
И с другой стороны, если Григорий имеет право высказывать все что он думает и выкладывать это на общественном форуме, то почему другие не могут сделать тоже самое в отношении Григория?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 16 авг 2011, 16:00

бабайка писал(а):
kotikovna писал(а):

Григорий, в отличии от Вас, никогда лично мне не хамил. На этом дискуссию заканчиваю.

хорошая позиция, удобная, когда меня лично не касается, пусть делает, что хочет.
wbr

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 16 авг 2011, 16:06

А у Григория семья есть? Жена, дети? Вроде нет. Я давно изучаю его поведение на форуме, постоянная озлобленность к власти, к окружающим, да к тем же автолюбителям. Такая, госпожа Новодворская в штанах.
Я пришел к выводу, что Гриша скрытый гомосексуалист. Нет, может он и не скрывает этого и является открытым гомосексуалистом, но у меня нет на это фактов, поэтому я и не имею права об этом заявить.
Кстати, а у Гришы были приводы в Милицию-Полицию?

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 16 авг 2011, 16:12

Люди, ну что же вам просто так не общается? В какую тему не зайдешь-везде учат жизни, меряются, оскорбляют друг друга. Печально все это

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 авг 2011, 16:12

ZZ писал(а):Бабайка, ну если вы не в курсе про парковки в Атроне и Малине, то зачем упрекать автолюбителей в том, что они там на тротуаре паркуются? И как можно изъявлять недовольство в нарушении ПДД, которых вы не знаете?
Мне только непонятно, чем Григорий некоторым людям так мешает?
Имеет свое мнение, обозначает свою позицию, борется как умеет с несправедливостью. Не совпадает его точка зрения с точкой зрения людей, считающих себя умными и адекватными? Ну другой он, иной, кажется порой нелепым, ну и что?

А если кто-то начнет бороться с пешеходами переходящими улицу в неположенном месте путем расклеивания листовок с фото пешехода и подписями типа "Иван Иванович - дурак", вы тоже самое скажете?
И с другой стороны, если Григорий имеет право высказывать все что он думает и выкладывать это на общественном форуме, то почему другие не могут сделать тоже самое в отношении Григория?

Про Атрон не знала, что стоянка стала платной, в Малине она бесплатная, а машин вокруг полно. Живу рядом, вижу. И правила ПДД я знаю, с трудом, но добилась права сидеть только на пассажирском месте. Я же написала "наизусть".
А вот чего можно добиться, воюя против Григория, не пойму.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 авг 2011, 16:13

Polli писал(а):Люди, ну что же вам просто так не общается? В какую тему не зайдешь-везде учат жизни, меряются, оскорбляют друг друга. Печально все это
Может для некоторых это и есть общение, ради которого они идут на этот форум?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 16 авг 2011, 16:14

Polli писал(а):Люди, ну что же вам просто так не общается? В какую тему не зайдешь-везде учат жизни, меряются, оскорбляют друг друга. Печально все это

Абсолютно с Вами согласна.

Polli
Пользователь RZN.info

Сообщение Polli » 16 авг 2011, 16:15

GlebAl писал(а):
Может для некоторых это и есть общение, ради которого они идут на этот форум?

Ключевое слово - ЭТОТ форум?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»