Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Милиция-Полиция
Вот данные МВД РФ: За 2010г заведено 40млн. административных дел за нарушения ПДД. В России всего 27 млн. авто. Теперь можно подсчитать,что сотрудники ГИБДД в 2010г получили от взяткодателей около 12млрд. руб. Как утверждают в СК взятки или откупы брало только 25% сотрудников. Теперь делите общую сумму денег на кол-во взяточников. За пару лет можно покупать Ауди Q-7.
Это было озвучено перед всей Россией депутатом Госдумы,который был на совете общественной палаты МВД РФ.
salabus
Нет,И.Перов не самый богатый генерал в системе МВД. Назывались другие генералы - миллионеры в $ .Фамилии Перова не называли.
Это было озвучено перед всей Россией депутатом Госдумы,который был на совете общественной палаты МВД РФ.
salabus
Нет,И.Перов не самый богатый генерал в системе МВД. Назывались другие генералы - миллионеры в $ .Фамилии Перова не называли.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger, ты бы меня задушил на подходе к должности и никого, кроме себя, туда б не пропустил.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Stranger, ты бы меня задушил на подходе к должности и никого, кроме себя, туда б не пропустил.
Должен отметить, что последнее время ты местами очень здраво рассуждаешь
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Stranger, ты бы меня задушил на подходе к должности и никого, кроме себя, туда б не пропустил.
Должен отметить, что последнее время ты местами очень здраво рассуждаешь
я всегда здраво рассуждаю, просто ты не всегда трезвый!
ФрекенСнорк писал(а):я всегда здраво рассуждаю, просто ты не всегда трезвый!
Я всегда не трезвый, но тебе это не поможет
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я всегда здраво рассуждаю, просто ты не всегда трезвый!
а туда же, траектории рассчитывать!
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):я всегда здраво рассуждаю, просто ты не всегда трезвый!
а туда же, траектории рассчитывать!
Ну ... ык .. стараемся. Сегодня еще один спутник за 7 миллиардов рублей завалили ... ык ...
http://ria.ru/science/20110818/419669726.html
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):http://ria.ru/science/20110818/419669726.html
сейчас придёт самзнаешькто и популярно всем объяснит,что его или совсем не было, или это тайный космический манёвр.
tanturilla писал(а):Stranger писал(а):http://ria.ru/science/20110818/419669726.html
сейчас придёт самзнаешькто и популярно всем объяснит,что его или совсем не было, или это тайный космический манёвр.
Жду с нетерпением (наливает из графина)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
графин литров на двадцать?

Результаты "переаттестации" милиционеров в Грузии глазами соотечественника:
http://zyalt.livejournal.com/440672.html
Может, написать письмо в ГосДеп чтобы нам тоже оттуда к ближайшим выборам прислали кандидата...?
http://zyalt.livejournal.com/440672.html
До прихода Саакашвили грузинское МВД считалось синонимом коррупции, беспредела и ворами в законе (ну прямо как у нас!), но сейчас у граждан отношение к этому ведомству совершенно противоположенное. Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога
В 2004 году, сразу после победы Саакашвили на выборах, были уволены руководители всех силовых структур Грузии — и, как водится, главной мишенью реформаторов стала дорожная инспекция.
Пойманные на взятке в размере 50 долларов отправлялись в тюрьму сроком на 10 лет.
За первый день работы закона «О патрульной полиции» работы лишилось около 15 тысяч полицейских. Затем еще столько же. Три месяца Грузия жила без дорожной инспекции. В это время набирались и обучались новые сотрудники, причем, как правило, молодые и без опыта работы в «старой» полиции: штат был обновлен на 85%! (в России же к 2012 году будет уволено только 20% милиционеров).
До прихода Саакашвили в грузинских тюрьмах было 5000 заключенных. Через год реформ - 25 000!
Говорят, что все воры или сидят, или сбежали в Россию. Даже "блатная романтика" попала а немилость новой власти. Сейчас в ресторане, например, нельзя заказать блатных песен.
если при Шеварднадзе в МВД насчитывалось около 70 тысяч сотрудников, то сейчас в подразделениях полиции и госбезопасности, входящих в состав МВД, насчитывается 16 тысяч сотрудников
Может, написать письмо в ГосДеп чтобы нам тоже оттуда к ближайшим выборам прислали кандидата...?
ENGI
"До прихода Саакашвили грузинское МВД считалось синонимом коррупции, беспредела и ворами в законе (ну прямо как у нас!), но сейчас у граждан отношение к этому ведомству совершенно противоположенное. Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога"
Позже воров в законе М.С.были экспортированы в Россию. Ныне Россия имеет массу воров в законе грузинской национальности,часть пришла в нашу ГИБДД.
"если при Шеварднадзе в МВД насчитывалось около 70 тысяч сотрудников, то сейчас в подразделениях полиции и госбезопасности, входящих в состав МВД, насчитывается 16 тысяч сотрудников"
Около 5 тыс в Грузии проживают или обучают сотрудники ФБР и ЦРУ.Я давно предлагал позвать в российскую полицию шерифов и полицейских из-за рубежа. Порядок наведут и коррупции не будет.Один иностранный полицейский заменяет 10 собственных. Одна выгода и для России!
"До прихода Саакашвили грузинское МВД считалось синонимом коррупции, беспредела и ворами в законе (ну прямо как у нас!), но сейчас у граждан отношение к этому ведомству совершенно противоположенное. Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога"
Позже воров в законе М.С.были экспортированы в Россию. Ныне Россия имеет массу воров в законе грузинской национальности,часть пришла в нашу ГИБДД.
"если при Шеварднадзе в МВД насчитывалось около 70 тысяч сотрудников, то сейчас в подразделениях полиции и госбезопасности, входящих в состав МВД, насчитывается 16 тысяч сотрудников"
Около 5 тыс в Грузии проживают или обучают сотрудники ФБР и ЦРУ.Я давно предлагал позвать в российскую полицию шерифов и полицейских из-за рубежа. Порядок наведут и коррупции не будет.Один иностранный полицейский заменяет 10 собственных. Одна выгода и для России!
У американского шерифа глаза округляться
, когда он зарплату на карточке по итогам месяца посмотрит, сбежит неоглядываясь 
Хорошему шерифу и зарплаты хорошей не жалко. Оплата должна соответствовать качеству работы. Еще свои правила он должен принести. Он судья,полицейский, инспектор ГИБДД и исполнитель наказания в одном лице.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Stranger писал(а):
Ну ... ык .. стараемся. Сегодня еще один спутник за 7 миллиардов рублей завалили ... ык ...
Тихоокеанская группировка подводных спутников увеличивается. Может это наше новое секретное оружие?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
А спутник был запущен органами внутренних дел?
*раз в этой теме
*раз в этой теме
ппсникам в рязани после преоброзования в полицию зарплату заплатили на 2 тысячи меньше
Илья 83
У вас округляться глаза,когда к Вам придет или Вас приведут к американскому шерифу. Очень крут он.
У вас округляться глаза,когда к Вам придет или Вас приведут к американскому шерифу. Очень крут он.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»