О дегенератах на мотоциклах: задолбали
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: О дегенератах на мотоциклах: задолбали
Какие номера? Я что то не видел у гонщиков на мотоциклах каких либо номеров… Может плохо смотрел?
Avrely
Крутизну водилы пердуток из самоварной трубы не покажет на восьмерке. Вот видел НИССАН с двумя турбинами и кулером.
Доводят Р=до 400л.с. Предельная скорость 360 км/ч. Что из 8-ки выжмешь?
Крутизну водилы пердуток из самоварной трубы не покажет на восьмерке. Вот видел НИССАН с двумя турбинами и кулером.
Доводят Р=до 400л.с. Предельная скорость 360 км/ч. Что из 8-ки выжмешь?
Николс
Это Вы понимаете. Я тоже понимаю. Все адекватные водители понимают. А владелец девайса - нет.
Это Вы понимаете. Я тоже понимаю. Все адекватные водители понимают. А владелец девайса - нет.
Многие понимают. Не понятливых меньшинство. Ополчимся все и они быстро уйдут. Или будут адекватными на дорогах. В Рязани одного отучил от езды по ночам. Вылил на повороте 0,5л масла. (у Газпромэнергобанка) Больше не слышал рева мотоцикла.
Этот "метод" уголовщиной уже отдает.
Ещё слышал про белую нитку через дорогу - ночью хорошо помогает 

-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
когда вижу очередной разбитый мотоцикл я рад если постродало дерево, эти дебилы из богатых семей не умеют ездить, и я просто рад , что сам не пострадал. недавно еще двое на мотоцикле убили машину и сами в больницу попали.ехали бы 60 остановились бы, так тормозного следа нет, 3 дня как мотик им купили, одно слово дебилы с деньгами 

только мёртвая рыба плывёт по течению.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
GlebAl, можно текст скопировать?)))))
Не все имеют аккаунты в соц. сетях)
Не все имеют аккаунты в соц. сетях)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Не уверен, что для просмотра нужна регистрация - она меня просила зарегаться…
Там ещё была ссылка на такую же статейку в другом месте…
Там ещё была ссылка на такую же статейку в другом месте…
- Genesis
- Пользователь RZN.info
GlebAl, спасибо)
Но имхо, в статье описаны не те ситуации, за которые народ матерится на мотоциклистов)
Но имхо, в статье описаны не те ситуации, за которые народ матерится на мотоциклистов)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Конечно, но частично перекликается. Всё таки на мотоциклах ездить очень опасно…
nikols писал(а):Многие понимают. Не понятливых меньшинство. Ополчимся все и они быстро уйдут. Или будут адекватными на дорогах. В Рязани одного отучил от езды по ночам. Вылил на повороте 0,5л масла. (у Газпромэнергобанка) Больше не слышал рева мотоцикла.
Поддерживаю. Даже рюмку подниму за каждого разбившегося авто/мото придурка.
Time - is all...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Делегир писал(а):nikols писал(а):Многие понимают. Не понятливых меньшинство. Ополчимся все и они быстро уйдут. Или будут адекватными на дорогах. В Рязани одного отучил от езды по ночам. Вылил на повороте 0,5л масла. (у Газпромэнергобанка) Больше не слышал рева мотоцикла.
Поддерживаю. Даже рюмку подниму за каждого разбившегося авто/мото придурка.
Подвиг с маслом себе приписывали уж пара тройка человек точно...
Можно еще тонкие металлические тросики или толстую леску на уровне шеи натягивать. Или шипы из электродов раскидать. Можно даже отстреливать!
Чета вы, товарищи, мне глубоко несимпатичны. Жаль модераторы не поймут если написать иначе.
Любой человек, который подходит к дороге, тут же превращается в мудака по отношению ко всем окружающим.
Сегодня любовалась сценой, как напротив Родины правый ряд был занят стоянкой наших уважаемых политиков, а те, кто не влез в крайний правый, спокойно парковались на проезжей части. Еле проехали, мля.
Мотоциклы хоть места столько не занимают.
Сегодня любовалась сценой, как напротив Родины правый ряд был занят стоянкой наших уважаемых политиков, а те, кто не влез в крайний правый, спокойно парковались на проезжей части. Еле проехали, мля.
Мотоциклы хоть места столько не занимают.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
nikols писал(а):Многие понимают. Не понятливых меньшинство. Ополчимся все и они быстро уйдут. Или будут адекватными на дорогах. В Рязани одного отучил от езды по ночам. Вылил на повороте 0,5л масла. (у Газпромэнергобанка) Больше не слышал рева мотоцикла.
Николс, вы напишите где живете в Москве... а то не дай Бог проедешь мимо вашего дома ночью...
Посмешивали кровь русичей со всяким дерьмом, вот и наплодили хрен знает кого, с еврейскими замашками.
Забыли заповедь: Относись ко всему, что тебя окружает, так, как желаешь, чтобы окружающее относилось к тебе!
Хорошее предложение от Шило вских товарищей! У них стало проще отстреливать и шипы разбрасывать.
Забыли заповедь: Относись ко всему, что тебя окружает, так, как желаешь, чтобы окружающее относилось к тебе!
NollY писал(а):Можно еще тонкие металлические тросики или толстую леску на уровне шеи натягивать.
Или шипы из электродов раскидать. Можно даже отстреливать!...
Хорошее предложение от Шило вских товарищей! У них стало проще отстреливать и шипы разбрасывать.

Time - is all...
- pri
- Пользователь RZN.info
Относись ко всему, что тебя окружает, так, как желаешь, чтобы окружающее относилось к тебе!
Конфуций, между прочим. Не еврей, конечно, но и не славянин...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Не делай ближнему, чего не пожелаешь себе. В этом вся Тора. А теперь иди и учись." Гилель.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- pri
- Пользователь RZN.info
"...Не делай другим того, чего не желаешь себе". Лунь юй, в смысле оттуда. Говорят, раньше. Хотя, конечно, вопрос времени весьма и весьма спорен... Да и не критичен...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»