Марш "несогласных" в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Марш "несогласных" в Рязани
nikols писал(а):Беда России в том,что промышленность и сельское хозяйство неконкурентоспособны. Производительность труда у нас в 5-10 раз ниже мирового уровня.
Будьте добры, пожалуйста, излагайте мысли менее голословно.
Во-первых, интересует о каком мире идет речь? Испания, Португалия, Греция, Румыния, Казахстан, Афганистан, Сомали, ... тоже часть мира.
Во-вторых, о какой промышленности (той, что подвергается рейдерским атакам?) и сельском хозяйстве (птицеводство? Которое, по понятным причинам, в последние годы, позволило вытеснить с наших прилавков "ножки буша") идет речь?
PS: Я абсолютно аполитичен. С несогласными в ладоши не хлопаю, из гос. депа денег не получаю, на селигер не езжу.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Антонио писал(а): И совсем другое дело, когда команда активистов выезжает в условленный район, в течении 20 минут проводит акцию, раздает листовки прохожим. На это максимум успеют среагировать 2 ППСа. Задержать такую толпу они не смогут физически, да и не станут этого делать без приказа сверху. Пока они будут перезваниваться и утрясать вопрос, пока на место прибудут автобусы ОМОНа - акция уже закончится. Проверенный ведь, на самом деле, формат. В том числе - и в Рязани.
Прямо-таки пионеры-герои из детских книжек про войну. Бегать по районам и раздавать листовки - не царское это дело.
Это обычная практика.
Как и расклейка, например, листовок и стикеров. В 2005-2008 годах участники одной, ныне запрещенной, партии каждую неделю собирались 2-3 раза в 12 ночи и выходили на расклейку прокламации. При этом в определенных районах на них устраивали засады местные гопники, поэтому каждый расклейщик был вооружен газовым "Ударом" и увесистой выкручивающейся ножкой от табуретки. Судить по количеству расклейщиков можно по такому факту: пока шла ночная агитработа, на кухне явочной квартире лежало от 2 до 3 крышек от табуреток. А ножки к ним привозились по утрам, после окончания расклейки.
Если собрать все факты - неплохая книга получится.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Трофимыч
Я Вам про Фому, а Вы - про Ерему.
Как там у Егора Летова?
"Вам нужен хороший царь и знакомая вонь" (с)
Я Вам про Фому, а Вы - про Ерему.
Как там у Егора Летова?
"Вам нужен хороший царь и знакомая вонь" (с)
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Тантурилла
А по поводу созданного под выборы движения "Нах-Нах", куда посватали Немцова, очень четко было сказано в моей френдленте:
Другой вопрос - ради чего и почему Борис Ефимович на это подписался. Чем можно соблазнить человека, чтобы он постоянно и убедительно выставлял себя на посмешище. Деньгами? Азартом системной игры? Гипотетическим возращением в систему? Или правы те конспирологи, коорые намекали, что Немцов никогда по-настоящему из системы не выходил - и приставлен к оппозиции кем-то вроде "куратора"? Я просто не знаю, как еще можно объяснить это очевидное и систематическое вредительство.
Фантасмагория. Два года назад я думал, что дальше уже некуда. Оказалось, что я был сильно неправ. Год назад я думал, что дальше-то уж точно некуда. Оказалось, что я был сильно неправ. Теперь сижу и даже думать боюсь, что дальше уже некуда. Потому что у "гражданских лидеров", как у Хрущева из анекдота, по всему видно - "еще много интересных вариантов в запасе".
Добавить нечего.
А по поводу созданного под выборы движения "Нах-Нах", куда посватали Немцова, очень четко было сказано в моей френдленте:
Другой вопрос - ради чего и почему Борис Ефимович на это подписался. Чем можно соблазнить человека, чтобы он постоянно и убедительно выставлял себя на посмешище. Деньгами? Азартом системной игры? Гипотетическим возращением в систему? Или правы те конспирологи, коорые намекали, что Немцов никогда по-настоящему из системы не выходил - и приставлен к оппозиции кем-то вроде "куратора"? Я просто не знаю, как еще можно объяснить это очевидное и систематическое вредительство.
Фантасмагория. Два года назад я думал, что дальше уже некуда. Оказалось, что я был сильно неправ. Год назад я думал, что дальше-то уж точно некуда. Оказалось, что я был сильно неправ. Теперь сижу и даже думать боюсь, что дальше уже некуда. Потому что у "гражданских лидеров", как у Хрущева из анекдота, по всему видно - "еще много интересных вариантов в запасе".
Добавить нечего.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):nikols писал(а):Беда России в том,что промышленность и сельское хозяйство неконкурентоспособны. Производительность труда у нас в 5-10 раз ниже мирового уровня.
Будьте добры, пожалуйста, излагайте мысли менее голословно.
Во-первых, интересует о каком мире идет речь? Испания, Португалия, Греция, Румыния, Казахстан, Афганистан, Сомали, ... тоже часть мира.
Во-вторых, о какой промышленности (той, что подвергается рейдерским атакам?) и сельском хозяйстве (птицеводство? Которое, по понятным причинам, в последние годы, позволило вытеснить с наших прилавков "ножки буша") идет речь?
PS: Я абсолютно аполитичен. С несогласными в ладоши не хлопаю, из гос. депа денег не получаю, на селигер не езжу.
о, уважаемый, Вы ещё не всё поняли про нашего аксакала из далёкого саксаула....
PS. ни ОДНО написанное мною слово- ни разу не хамство. надеюсь, Вы меня поняли.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Антонио писал(а):Как и расклейка, например, листовок и стикеров. В 2005-2008 годах участники одной, ныне запрещенной, партии каждую неделю собирались 2-3 раза в 12 ночи и выходили на расклейку прокламации. При этом в определенных районах на них устраивали засады местные гопники, поэтому каждый расклейщик был вооружен газовым "Ударом" и увесистой выкручивающейся ножкой от табуретки.
А смысл всего этого табуреточного героизЬма? Абсолютный ноль. Игра в революционеров и партизан. Некоторые переодеваются в эльфов и гномов и рубятся мечами - то же развлекаются, только без надувания щек и воображения себя отцами русской демократии.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
"Будьте добры, пожалуйста, излагайте мысли менее голословно."-ФренкенСнорк.
Излагаю. РФ экспортирует: нефть,газ и слябы металла, чушки алюминия и немного зерна фуражного.
Импортирует: узлы авто иномарок для отверточной сборки, узлы и платы Жк-телевизоров, мясо птицы,говядину,свинину,картофель,яблоки, клубнику, масло оливковое, подсолнечное,цемент, ткани разные (даже для камуфляжа военным),обувь, 60% лекарственных средств,автобусы для общественного транспорта,холодильники и бытовую технику....
Неконкурентоспособные грузовые и легковые машины (ВАЗы,ЗИЛы,КАМАЗы), металлорежущие станки, одежда,обувь, молоко, мясные и рыбные консервы, металлопрокат,элементы электроники, бытовая техника. ПК...
Но за счет высоких цен на энергоносители РФ имеет положительное сальдо во внешней торговле.
Ежегодно экспортируем в инобанки по $40 млрд.
"О каких русских говорят в России,если 0,5 трлн. долларов их лежат в американских банках" Бзежинский 2005г
Излагаю. РФ экспортирует: нефть,газ и слябы металла, чушки алюминия и немного зерна фуражного.
Импортирует: узлы авто иномарок для отверточной сборки, узлы и платы Жк-телевизоров, мясо птицы,говядину,свинину,картофель,яблоки, клубнику, масло оливковое, подсолнечное,цемент, ткани разные (даже для камуфляжа военным),обувь, 60% лекарственных средств,автобусы для общественного транспорта,холодильники и бытовую технику....
Неконкурентоспособные грузовые и легковые машины (ВАЗы,ЗИЛы,КАМАЗы), металлорежущие станки, одежда,обувь, молоко, мясные и рыбные консервы, металлопрокат,элементы электроники, бытовая техника. ПК...
Но за счет высоких цен на энергоносители РФ имеет положительное сальдо во внешней торговле.
Ежегодно экспортируем в инобанки по $40 млрд.
"О каких русских говорят в России,если 0,5 трлн. долларов их лежат в американских банках" Бзежинский 2005г
Фрекен,
да Николс просто бредит Вами!!!
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
В частности, возобновляется ввоз из Польши семян льна, дробленых или недробленых; семян рапса, или кользы, дробленых или недробленых; жмыхов и других твердых отходов, получаемых при извлечении соевого масла, растительных жиров и масел, кроме отходов товарной позиции (2304 или 2305). Также разрешен импорт в Россию удобрений животного или растительного происхождения, смешанных или несмешанных, химически необработанных; удобрений, полученных смешиванием продуктов растительного или животного происхождения (3101 00 000 0).
Более полный перечень см.ttp://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW ... /26-11.htm
Более полный перечень см.ttp://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW ... /26-11.htm
Последний раз редактировалось nikols 03 сен 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Фрекен,
дык опосля кошерной водочки и не такое привидится, не то что маленькая гордая Фрекен из породы Снорков!!!
Стихи ждать будем?
бабайка писал(а):Фрекен,
Отвечаю более полно на заданный вопрос.Кроме водочки кошерной РФ закупает у Израиля клубнику,редиску,авионику,беспилотные малогабаритные самолеты-летательные разведчики.
Отвечаю более полно на заданный вопрос.Кроме водочки кошерной РФ закупает у Израиля клубнику,редиску,авионику,беспилотные малогабаритные самолеты-летательные разведчики.
Последний раз редактировалось nikols 03 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вейзмир, белочка пришла!

nikols писал(а):бабайка писал(а):Фрекен,
Отвечаю более полно на заданный вопрос.Кроме водочки кашерной РФ закупает у Израиля клубнику,редиску,авионику,беспилотные малогабаритные самолеты-летательные разведчики.
А причем тут марш несогласных?
Genesis
Вам что надо? Перечень стран или мировой,Европейский рынок? Я имел ввиду развитые страны.И Португалию с Испанией и Грецией.http://id-marketing.ru/production/impor ... -2006-2009
http://news.auto.ru/news/9466.html
Вам что надо? Перечень стран или мировой,Европейский рынок? Я имел ввиду развитые страны.И Португалию с Испанией и Грецией.http://id-marketing.ru/production/impor ... -2006-2009
http://news.auto.ru/news/9466.html
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Антонио писал(а):Как и расклейка, например, листовок и стикеров. В 2005-2008 годах участники одной, ныне запрещенной, партии каждую неделю собирались 2-3 раза в 12 ночи и выходили на расклейку прокламации. При этом в определенных районах на них устраивали засады местные гопники, поэтому каждый расклейщик был вооружен газовым "Ударом" и увесистой выкручивающейся ножкой от табуретки.
А смысл всего этого табуреточного героизЬма? Абсолютный ноль. Игра в революционеров и партизан. Некоторые переодеваются в эльфов и гномов и рубятся мечами - то же развлекаются, только без надувания щек и воображения себя отцами русской демократии.
"Ибо плох тот, кто в юности не был революционером, и плох тот, кто в старости не был консерватором. На обломках взорванного мира расцветают новые цветы. Революции проходят. А поэзия остается." (с)
И потом, рассуждая Вашим макаром логично дойти до следующего умозаключения: дескать, к чему тогда вообще сидение на форумах в рассуждениях о российской политике?
Но истина еще проще.
Рассказывая о "табуреточных расклейках", я этим случаем из жизни опроверг Ваши домыслы о "ленивых несогласных", которые не могут оторвать задницы и поехать в район на раздачу листовок.
Правда, этот случай относился к той эпохе, когда "несогласные" были другими. И назывались тоже по-другому.
Последний раз редактировалось Антонио 03 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):Фрекен,
дык опосля кошерной водочки и не такое привидится, не то что маленькая гордая Фрекен из породы Снорков!!!![]()
![]()
Стихи ждать будем?
Однажды летом, в январе
Слона увидел я в ведре.
Слон закурил, пустил дымок
И мне сказал:"не пей, сынок.
И.Губерман.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):Тантурилла
Другой вопрос - ради чего и почему Борис Ефимович на это подписался. Чем можно соблазнить человека, чтобы он постоянно и убедительно выставлял себя на посмешище. Деньгами? Азартом системной игры? Гипотетическим возращением в систему? Или правы те конспирологи, коорые намекали, что Немцов никогда по-настоящему из системы не выходил - и приставлен к оппозиции кем-то вроде "куратора"?
да,"Парнасы с Нахнахами" просто так не появляются.
"Глядя на это, возникает вполне законный вопрос: как эти политические гешефтеры и провокаторы после таких публичных шагов надеются своим авторитетом поднять массы и бросить их на борьбу за светлое демократическое будущее? А никак не собираются. Более того, они и не ставят перед собой такой задачи. На самом деле она у них более скромная – убедить спонсоров, что они еще звучат, что они еще на политической арене, что они что-то могут, и поэтому в них стоит вкладываться. И ради этого, для того чтобы оставаться в фокусе СМИ они и устраивают реалити-шоу. А так как лучше всего им удаются скандалы и предательства, они и вкладывают в них всю душу. "
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=14631
Антонио писал(а):И потом, рассуждая Вашим макаром логично дойти до следующего умозаключения: дескать, к чему тогда вообще сидение на форумах в рассуждениях о российской политике?
Рассказывая о "табуреточных расклейках", я этим случаем из жизни опроверг Ваши домыслы о "ленивых несогласных", которые не могут оторвать задницы и поехать в район на раздачу листовок.
Юноша бледный со взором горящим... (с)
Сидение на форумах и рассуждение на них о политике - ничто иное как видоизмененное советское сидение на кухне и ругание КПСС. Ну да, можно, конечно, придать этому значимости и назвать "формированием общественного мнения".
И не надо громких слов типа "опровержение ваших домыслов" насчет ленивых несогласных. Внимательнее читайте чужие сообщения. Несогласные не поедут не потому что им лень, а потому что им это не надо.
Правда, этот случай относился к той эпохе, когда "несогласные" были другими. И назывались тоже по-другому.
Потрясающе! Напомнило анекдот.
- Это правда, что Иван Иванович выиграл 100 000 в лотерею?
- Правда. Только не Иван Иванович, а Ашот Самвелович, не в лотерею, а в покер, не 100 000, а 50 000, и не выиграл, а проиграл.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ
Хм... Как бы Вам объяснить подоходчивей.
Вообще-то 6 лет - достаточно большой срок для видоизменения и трансформации ЛЮБОЙ политической организации.
При этом "несогласные" - это даже не партия, а гражданское движение. Т.е. там все спектры - от правого до левого представлены. Включая беспартийных.
Мой же рассказ был именно о партийцах, участниках партии. Которая активно действовала в описываемый период. А сейчас, будучи закрытой по решению суда, распустилась. И многие ее бывшие участники вошли в состав упоминаемого движения.
Хм... Как бы Вам объяснить подоходчивей.
Вообще-то 6 лет - достаточно большой срок для видоизменения и трансформации ЛЮБОЙ политической организации.
При этом "несогласные" - это даже не партия, а гражданское движение. Т.е. там все спектры - от правого до левого представлены. Включая беспартийных.
Мой же рассказ был именно о партийцах, участниках партии. Которая активно действовала в описываемый период. А сейчас, будучи закрытой по решению суда, распустилась. И многие ее бывшие участники вошли в состав упоминаемого движения.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ZZ
"И не надо громких слов типа "опровержение ваших домыслов" насчет ленивых несогласных. Внимательнее читайте чужие сообщения. Несогласные не поедут не потому что им лень, а потому что им это не надо."Я Вам советую не зная фактуры не делать скоропалительных заявлений.
В данном случае Вы совершенно не правы.
Ибо я лично знаю людей, которые ездят. И при этом им за это не платят ни копейки. Вам, возможно, не понять такого подхода...
З.Ы. Совершенно не хотелось бы тут заниматься агитацией ни за, ни против кого либо. Трактую события исключительно с позиций личной колокольни своих взглядов и оценок.
"И не надо громких слов типа "опровержение ваших домыслов" насчет ленивых несогласных. Внимательнее читайте чужие сообщения. Несогласные не поедут не потому что им лень, а потому что им это не надо."Я Вам советую не зная фактуры не делать скоропалительных заявлений.
В данном случае Вы совершенно не правы.
Ибо я лично знаю людей, которые ездят. И при этом им за это не платят ни копейки. Вам, возможно, не понять такого подхода...
З.Ы. Совершенно не хотелось бы тут заниматься агитацией ни за, ни против кого либо. Трактую события исключительно с позиций личной колокольни своих взглядов и оценок.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»