ЕР победила... и что дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЕР победила... и что дальше?
Не люблю вконтагт, но КПРФ 10го хочет всероссийский митинг залабать, ну и в Рязани в т.ч. http://vkontakte.ru/event32838156
не люблю КПРФ, но приду.
10 декабря 15.00
10 декабря 15.00
Странник писал(а):не люблю КПРФ, но приду.
10 декабря 15.00
Ну в общем да, как-то так.
Дальше:Лейтенант полиции получит оклад в 33 тыс руб,майор авиации -200 тыс руб,учителя - среднюю з/плату по области- региону.Военные пенсионеры получат пенсию от 14 до 27 тыс руб.
Вот что меня не устраивает- пассивность избирателей. Почти 40% избирателей России пофигисты, в Рязанской обл еще больше.
Зачем задавать вопрос если более 50% рязанцев не захотели избирать власть? Вот им другие и избрали её ненавистную.
Вот что меня не устраивает- пассивность избирателей. Почти 40% избирателей России пофигисты, в Рязанской обл еще больше.
Зачем задавать вопрос если более 50% рязанцев не захотели избирать власть? Вот им другие и избрали её ненавистную.
nikols писал(а):Зачем задавать вопрос если более 50% рязанцев не захотели избирать власть? Вот им другие и избрали её ненавистную.
Думаю, фальсификация была бы и 100% явке избирателей. (инструкция и схема отработана http://www.topnews.ru/news_id_45691.html). Эту власть не избрали, а власть подтасовала результаты волеизъявления народа, а это преступление, за которое она должна ответить согласно конституции и уголовного кодекса. Власть преступна и нелегитимна.
KAN писал(а):nikols писал(а):Зачем задавать вопрос если более 50% рязанцев не захотели избирать власть? Вот им другие и избрали её ненавистную.
Думаю, фальсификация была бы и 100% явке избирателей. (инструкция и схема отработана http://www.topnews.ru/news_id_45691.html). Эту власть не избрали, а власть подтасовала результаты волеизъявления народа, а это преступление, за которое она должна ответить согласно конституции и уголовного кодекса. Власть преступна и нелегитимна.
Надо срочно обратиться в ООН и попросить установить беспилотную зону над Россией. Или хотя бы над Москвой.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
KAN писал(а):nikols писал(а):Зачем задавать вопрос если более 50% рязанцев не захотели избирать власть? Вот им другие и избрали её ненавистную.
А это пофигу уже не 50%, а всем 80%. Если бы на улицу вышли все, кто не голосовал за "ПЖиВ", то есть эти 80%, то эта самая, нелегитимная, власть обкакалась бы необратимо, объявила бы перевыборы и стала бы готовиться к переходу в оппозицию (если, конечно, "ПЖиВ" удалось бы удержать своих членов от массового выхода из себя).
Причём не надо было бы революции. Просто выйти на свои улицы и стоять, поддерживая друг друга, ожидая освещения этого явления в СМИ. Можно ещё бэйджики себе прицепить с надписью "Я не голосовал за "ПЖиВ". И всё.
Теперь надо гадать о двух депутатах от регионального отделения Единой России.Кто же будет? Н.Булаев -точно.
Надо срочно обратиться в ООН и попросить установить беспилотную зону над Россией. Или хотя бы над Москвой.
А зачем, zz, это Вам нужно?
А если Вам этого не нужно, то кому и зачем это может понадобиться?
nikols писал(а):Теперь надо гадать о двух депутатах от регионального отделения Единой России.Кто же будет? Н.Булаев -точно.
Зачем надо-то? Какая разница кто?
Над Москвой полеты запрещены. Но иностранные пилоты исполняют это,но наши авиакомпании залетают на территорию жилых районов Москвы.
jalek
Как зачем? Это ответ на поставленный в теме вопрос:Что дальше?
Как зачем? Это ответ на поставленный в теме вопрос:Что дальше?
jalek писал(а):Надо срочно обратиться в ООН и попросить установить беспилотную зону над Россией. Или хотя бы над Москвой.
Николс вам уже ответил.

А как же иначе направить нашу страну на путь демократии к выборам законной и легитимной власти? Неужто стоянием на улице со значком "хочешь похудеть - спроси меня как",тьфу, то есть "Я не голосовал за "ПЖВ"?
Очень хороший обзор про вчерашний митинг НАШИстов.
Путинские ублюдки совсем совесть и страх потеряли, силком заставляя учащихся колледжей участвовать в митинге.
Да простит админ, весь текст копипастить не буду, дам ссылку
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/nashi.html#4
Путинские ублюдки совсем совесть и страх потеряли, силком заставляя учащихся колледжей участвовать в митинге.
Да простит админ, весь текст копипастить не буду, дам ссылку
http://www.newsru.com/russia/07dec2011/nashi.html#4
jalek писал(а):А это пофигу уже не 50%, а всем 80%. Если бы на улицу вышли все, кто не голосовал за "ПЖиВ", то есть эти 80%, то эта самая, нелегитимная, власть обкакалась бы необратимо, объявила бы перевыборы и стала бы готовиться к переходу в оппозицию (если, конечно, "ПЖиВ" удалось бы удержать своих членов от массового выхода из себя).
Причём не надо было бы революции. Просто выйти на свои улицы и стоять, поддерживая друг друга, ожидая освещения этого явления в СМИ. Можно ещё бэйджики себе прицепить с надписью "Я не голосовал за "ПЖиВ". И всё.
ознакомьтесь для начала: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602041
это гоблин в 2007 году писал, но актуальности не потеряло
некоторые цитаты:
"
незаконный марш на законных основаниях будут пресекать сотрудники ОМОНа.
В этот день их, скорее всего, лишили выходного.
Вместо того, чтобы отдыхать с семьёй, они вынуждены стоять вокруг тебя в оцеплении.
Так что знай: настроение у них будет неважное.
Организаторы сборища могут провоцировать тебя на всякое.
Например, как уже сказано выше, получив разрешение на митинг, спровоцируют «всем вместе пройти по Невскому»."
и вот
При кажущейся мирной сущности, скопище т.н. людей всегда (всегда) предельно агрессивно.
Агрессивно по-животному, безумно, ибо даже семинарист, попавший в толпу, звереет секунды через три.
Выдернутого из строя товарища — покалечат, строй поломают, после чего покалечат остальных.
Естественно, этого допускать нельзя.
В первые ряды демонстранты всегда норовят протолкнуть баб с детьми, старушек, инвалидов.
Это чтобы можно было изготовить шокирующие снимки: проклятая власть нападает на невинных детей!
Гляньте на эти перекошенные хари в шлемах, они заносят дубины над нашими детьми!!!"
wbr
kotikovna
Гоблин правильно написал, но ведь это никого не интересует.
От всех этих митингов выигрывают только организаторы, которые на чужом хребте въедут во власть и станут теми же самыми "драконами", жуликами и ворами против которых они, якобы, борются. Есть еще люди, которые сами на митинг не пойдут,( не дураки же ), а других направят. Что-то типа провокаторов от широты души и для пользы дела.
Гоблин правильно написал, но ведь это никого не интересует.
От всех этих митингов выигрывают только организаторы, которые на чужом хребте въедут во власть и станут теми же самыми "драконами", жуликами и ворами против которых они, якобы, борются. Есть еще люди, которые сами на митинг не пойдут,( не дураки же ), а других направят. Что-то типа провокаторов от широты души и для пользы дела.
ZZ писал(а):jalek писал(а):Надо срочно обратиться в ООН и попросить установить беспилотную зону над Россией. Или хотя бы над Москвой.
Николс вам уже ответил.![]()
А как же иначе направить нашу страну на путь демократии к выборам законной и легитимной власти? Неужто стоянием на улице со значком "хочешь похудеть - спроси меня как",тьфу, то есть "Я не голосовал за "ПЖВ"?
Зачем Вы здесь? По Вашим высказываниям судя: Ваша позиция может быть какой угодно и никакой. По ощущениям беседа с подобным собеседником сравнима с попаданием в склизскую жижу непонятной природы. Это мои ощущения: я давно наблюдаю за Вами и вашими собеседниками.
Пожалуйста, избавьте меня от этих мерзких ощущений - обозначьте свою позицию.
А зачем вы здесь? Наблюдаете за мной и моими собеседниками? Заняться больше нечем ? Прямо соглядатай какой-то... Какое странное занятие. Вы не из кровавой гэбни случайно?
А избавлять вас от ваших ощущений - оно мне зачем?
А избавлять вас от ваших ощущений - оно мне зачем?
ZZ писал(а):1) А зачем вы здесь?
2) Наблюдаете за мной и моими собеседниками?
3) Заняться больше нечем ? Прямо соглядатай какой-то... Какое странное занятие. Вы не из кровавой гэбни случайно?
4) А избавлять вас от ваших ощущений - оно мне зачем?
1) Мне интересно выразить свою позицию по острым вопросам дня, понять позицию собеседника, пройти через столкновение этих позиций. Не выходя, кстати, за рамки приличий...
2) А этим все здесь занимаются: наблюдают за участниками, сами находятся в центре внимания форумчан. А если Вы тревожитесь, что кого-то может заинтересовать Ваша реальная жизнь, то зря: из Ваших посланий плохо угадывается Ваша позиция, а всё остальное вообще тьма. А вот я о себе столько уже наговорил, что при желании можно точно определить кто я и где живу.
3) Ну, всё, пошло-поехало... везде враги мерещатся, да? Кого Вы больше боитесь гэбни или госдепа?
4) Это лишь оборот речи был. Конечно, определять свою позицию - это личное дело каждого.
И опять к 1): Я имел в виду - зачем Вы здесь, а не в болталке? (Эх, сразу бы уточнил, и не было бы всей этой желчи... Буду предусмотрительнее).
Сегодня свои данные прислал в ЦИК ВВП в качестве кандидата в президенты.
Jalek
Вам должно быть интересно,что Вашими высказываниями кто-то заинтересуется.
За населением очень много наблюдателей. ФСБ.полиция,власть и Вы тут как тут.
Будьте внимательны за своими оборотами речи - постах. Слово воробей,вылетит обратно не возьмешь.
Jalek
Вам должно быть интересно,что Вашими высказываниями кто-то заинтересуется.
За населением очень много наблюдателей. ФСБ.полиция,власть и Вы тут как тут.
Будьте внимательны за своими оборотами речи - постах. Слово воробей,вылетит обратно не возьмешь.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»